Narcissa Black
Синий был для примера, но ты права, да (:
О! Ну, должно быть правда узнаваемый монолог для такого человека. И занятный, наверное, нужно будет скачать *-*
Да, это очень приятно) Мне еще нравится о героях книг слушать. Я Набокова теперь только голосом Фрэнки в голове "читаю", так он правильней идет, что удивительно. Я так рада, что тебе понравилось *_* Вот прямо очень, знаешь же этот особый сорт радости, когда советуешь что-то, что оченьочень любишь, и действительно хочешь, чтобы понравилось? Вот ^ ^ А я вечно забываю/не успеваю/просыпаю, приходится качать.
Я понимаю, но мне такое слишком отдаленно знакомо. Я ценю все полезные, на мой взгляд, знания, но если за ними приходится бегать, у меня появляется странное ощущение, словно я делаю что-то не так. (Сказал человек, который стал бы археологом, если бы родился в другой стране). Как правило действительно нужная мне информация всегда доходит до меня сама - вдруг, по течению. Так что тут уже от самой сути знания зависит, за чем-то я бы побегала, а на что-то проще махнуть рукой, хотя "а жаль".
Странно. Да, был такой форум по мародерам, на нем я, собственно, и узнала Сириуса и Джеймса. Тоже так давно и, как все в моей жизни, случайно было, даже забавно.
Точно! Пластмассовая!) Ха-ха, мои неканоны - это всегда надолго, это же чудесный пластилин. Хотя мне всегда казалось, что мне бы лучше играть таких себе каноничных Гермиону или Эванс, но вместо этого дети-дети-дети. Я больше чужих персонажей-канонов помню из своего ролевого прошлого, у меня к ним больше внимания всегда было. Расскажешь? Вдруг вспомню? Хотя в этом мало смысла, наверное, я же и без того помню тебя нашей Нарциссой (: