Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Narcissa Black
Кошмар какой <__>
Так забавно, что половина нашего маршрута совпадает (: Но кольцевую я не люблю в принципе, если никуда не опаздываю (а я опаздываю, к сожалению Т_Т) стараюсь пересесть где-нибудь на радиальной.

Да *_* Мне повезло, что на пути нет слишком длинных эскалаторов. А еще я убеждаю себя в том, что это заменит мне физкультуру ^ ^"

0

862

Elliot Lloyd
Да, мне тоже так показалась. :)
Правильно, опаздывать - это очень-очень плохо, на мой взгляд. Но, кстати, из-за метро редко можно опаздывать, вот наземный транспорт - это да. Хотя в середине октября было очень модно останавливать поезд в туннеле и говорить что-то о технических неполадках.

^ ^" По этой причине я всегда делаю переходы, а не стараюсь их избежать.

0

863

Narcissa Black
Я перестаю переживать, что опаздываю, как только спускаюсь в метро. Есть в этом что-то философское "Поезд быстрее не поедет из-за твоих переживаний". В наземных пробках тяжелее оставаться спокойной. Вот! Я не одна такая, значит : D Мой рекорд - четыре остановки за половину ветки *__* Это так славно. Только нам ничего не говорили, просто стояли и мрачно выжидали. И мне что нравится в нашем народе - год назад все переживать начинали в такой ситуации, почти паниковать, а сейчас по барабану людям :3

Дада! А еще можно пешком ходить, если транспорта нет ^ ^ Главное - заряженный плеер.

0

864

Циссёныш, не говори. Сидела на уроке у седьмых - не знала что делать: смеяться или ужасаться.)
Это как раз ясно. Поэтому и говорю, что деланные.
Да у меня вообще в принципе депрессий затяжных не бывает. Вроде.
Я же собираюсь в СПБГУ поступать. Вот мне все и говорят, что мучиться буду.
А куда в итоге поступила? Я помню, что ты уже говорила, но не помню, что именно *_*
Да, химия-биология. Биологию точно выше 90 сдам, а вот с химией - не знаю.
И дополнительных экзаменов нет.
Даа. Лето-экзамены-выпускной. Ну уж нет, хочу чтобы год шёл долго.
Я пишу. И иногда у меня создаётся впечатление, что я пишу как в личный дневник. Какие-то абсолютно сумбурные мысли, дурацкие вопросы..
Бедняжка *-*
Я хожу в кино на фильмы с Джонни Деппом. Абсолютно все.
Вдохновения нет. И сил. Вторую неделю как. Но за каникулы я напишу, надеюсь.
Elliot Lloyd
Добровечер. Или ещё добродень? Нет, наверное всё таки вечер, потому что небо розовое.

Оно похоже на зефир. Вот я сейчас в окно посмотрела и поняла - тот-самый-осенний-вечер. Настоящий. И плевать, что деревья облетели почти до конца, это ведь не главное.
Странный вообще день.

0

865

Elliot Lloyd
Философия живая, и она в метро. -) Мне везде легко оставаться спокойной, просто я по определению не могу дергаться и переживать - не вяжется с жизненной позицией. Наземные пробки порой заставляют забыть и об этой, особенно после университета: хочется побыстрее домой, а тут какая-то непредвиденная ситуация.
Наверное, с тобой едут какие-то неправильные люди. оО Те, что со мной, вопят под ухом об опаздании, падают в обморок, тыкают газетой в лицо. -))

Я не люблю слушать музыку, когда иду по улице, еду в метро, автобусе. ^ ^" И да, я знаю, что сейчас практически все делают обратное.

0

866

Narcissa Black
Здорово *_* А я вот только в такой ситуации расслабляюсь. У меня, очевидно, жизненная позиция "всю жизнь в движении", поэтому не могу сидеть и чувствовать, как мое время кап-кап-кап дождем с чьего-то черного зонтика. И почему все любят именно черные зонтики? <_>
Мы с тобой вообще в разном метро ездим, мне кажется xD

Это нормально :3 Я просто как без движения, так и без музыки с трудом представляю свою жизнь вне дома. Если доолгая прогулка предстоит, то я вообще Фрэнки-шоу слушаю. Хотя, наверное, тяжело представить, как это - и музыку слушать, и читать, и людей рассматривать и бежать куда-то.
_
А тем временем я побежала домой, сегодня чудо-день ^ ^

Отредактировано Elliot Lloyd (2010-11-02 15:13:24)

0

867

Кристалл, очень тяжело учиться, что ли, в СПБГУ? Кто-то туда хотел поступать из-за самой старой японской кафедры. -)
ИИЯ, факультет востоковедения. Все безумно просто, если сравнивать с Московской медицинской академией им. Сеченова.
Кстати, химия мне, когда я сдавала, показалась простой. Не знаю, что сейчас придумают, конечно. Мне легко задания С давались.
Всегда хотела вести личный дневник. Мне кажется, что по характеру положено. Но почему-то не получалось. Я люблю сумбурные вопросы. Ответы на них чаще всего бывают без меры правдивыми. *-*
Хех, а скоро выходит "Турист".
Главное, успокойся и отдыхай. Все остальное подождет.

У меня вчера небо было розовым и зефирным. Сегодня что-то не то.

0

868

Elliot Lloyd
Все любят черные зонтики? оО После того, как Джеймс мне напомнил, я зачем-то хожу и ищу прозрачный зонт. Хотя зонты не люблю. -) Недавно у девочки видела зонт с рюшечками! Кошмарно смотрится, как будто зонт от солнечных лучей используют не по назначению.
Что логично. ^)

Фрэнки-шоу? О чем? ^ ^'
Нет, не очень. Очень про тебя, если можно сказать: и музыку слушать, и читать, и людей рассматривать и бежать куда-то. Не могу объяснить, но представить легко.

0

869

Narcissa Black
Ну, не секрет, что это самый популярный цвет у зонтов (: А я хожу по дому и ищу свой любимый зонт - он тоже темный, но с огромными маками *_* Я бы любила зонты, если бы они не занимали столько места. И если бы меня с открытым зонтом постоянно не уносило куда-то в сторону сильным порывом ветра. Про рюшечки кстати да, а прозрачные зонты мне вечно какими-то мятыми кажутся >_>

http://www.silver.ru/air/programmes/franky-show/
Это о множестве знаминитых людей/персонажей от одного сносящего башню голоса. У голоса даже есть имя, одно из моих любимых - Фрэнки. Он немного сумасшедший, но все мы в этом мире сумасшедшие. Я не успела прослушать и половины, а уже поняла, что "моя единственная любовь живет в мнимом сумасшедшем доме и выходит в эфир по воскресеньем" - это я точно когда-то уже писала. Вот ^ ^' //и да, верно, я люблю его еще и за удивительным образом совпавшую с Элли манию многоликости.
Правда? Мне почему-то очень приятно от этого.

0

870

Christabelle Rosier
Прости, я так спешила домой, что совсем запамятовала поздороваться. Так неловко, но - добрый вечер (:

0

871

Elliot Lloyd
Моя хорошая знакомая ищет белый зонт, без единого инородного цвета. Красиво, должно быть, но я не понимаю. Единственный зонт, что лежит у меня дома, светлый с фиолетовыми цветами. Для меня загадка - какие цветы, а зонт продолжает лежат на верхней полке вот уже восьмой год. Зачем я ищу прозрачный зонт? Без понятия. (-

Я сейчас слушаю какой-то его эфир. Странное чувство легкой тревоги и чего-то печально-знакомого. Спасибо. ^ ^"
Мания многоликости?

0

872

Narcissa Black
У меня странное отношение к чистому белому цвету. Именно белому, а не сероватому, или... боже, я сейчас могу просто цитировать рассказ о Белом, тот что в новогодних носочках ^ ^' Мне не очень нравится все, что цвета чистого белого листа, кроме этих самых листов. Как-то так. Вместо того, чтобы искать зонт, лучше искать место, где не идут дожди ^ ^

Скажешь потом, Кто он в этом эфире? (: А чувства он пробуждать умеет, правда. Недавно слушала эфир от Sex Pistols и пакостливо улыбалась, представляя революцию в моей маленькой поликлинике.
Так называется один из его дисков, а так же это определение для всего того "зачем он здесь" - выбрать роль и жить ею. Элли изначально задумывалась с этой же фишкой (я вообще часто нахожу сходных с моими персонажами личностей, после того, как напишу их. не знаю - хорошо это или плохо?), даже несколько раз я с удовольствием пускала это в ход, но сейчас не время, конечно, для таких игр (:

0

873

Elliot Lloyd
Часто в последнее время возникает в памяти именно этот рассказ, именно о белом. Хотя раньше не замечала в себе каких-то особых чувств к любому белому.

Скажу, мне кажется, я уже догадываюсь, но-но. (-
Я спрашивала про манию многоликости Элли. С его манией многоликости уже познакомилась. Все же поразительная штука - интернет. Пару часов назад совсем ничего не знал о чем-то, а сейчас уже что-то. Есть в этом нечто неестественное, ведь слишком просто.
Элли же только на Фьюче родилась или нет? Буквально вчера подумалось, что по-моему, я когда-то знала девочку Киру Рейнбоу, у нее был аватар "Ничего нет страшнее вилки: один удар - четыре дырки". ^ ^'

0

874

Narcissa Black
А я почему-то всегда очень... очень отношусь к цветам, понимаешь, о чем я? Удивительно, что для кинестетика важны такие глупости, как правильный синий и прочее прочее прочее~

Это самое интересное в его шоу - догадываться. Хотя есть действительно легкие программы, а есть те, в которых до победного конца не можешь угадать. Но это естественно, все зависит от знания о том или ином персонаже.
Я так и подумала. Здесь у меня всего один порыв "сегодня я Z", да и то мини-флешбек про Золушку. Ничего, скоро снова поиграюсь ^ ^ Ну, сейчас это уже вполне естественно, мне кажется. Мне это даже по вкусу, ведь времени так мало, а хочется знать так много, что кажется одной жизни на все эти знания никак не хватит.
Нет, она родилась на 33-х секретах, ты, возможно, уже слышала о них от Сириуса или Джеймса. Ах! Это так славно, на самом деле. И исходник... боже, чей же он был? Наверное, МакАдамс, это же была старая версия Рейн. Нет, не помню совсем, такое чувство, что это было где-то в прошлой жизни. Я ужасная убийца собственных персонажей, правда?)

0

875

Elliot Lloyd
Мне кажется, что это закономерно. Каждый цвет так или иначе несет какую-то информацию, которую обычно мы и считываем. Тебе нужен синий, ты ищешь тот оттенок, что несет нечто для тебя. Думаю, понимаю.

Бинго! Я была права - Баранов В. И.
Зато сколько нового можно узнать, если не знаешь ничего о довольно известном человеке. Хотя это совсем не важно, когда такие чувства возникают. Буду каждое воскресенье слушать.
Возможно, естественно сейчас. Для меня как-то неправильно, не знаю, как объяснить, но думаю, ты поймешь. Все же знания, добытые легким путем, как-то не так ценятся нами. (-
Нет, не слышала о 33 секретах. Тоже по мародерам?
Именно, МакАдамс. ^ ^ Мне очень нравилась фотография, помнишь, у нее в руках еще вилка была? Жаль, что не могу разделить прекрасное: никогда не играла неканоном. Наверное, много потеряла. Никто и никогда не вспомнит обо мне по аватару или имени. В остальном - да, славно.

0

876

Narcissa Black
Синий был для примера, но ты права, да (:

О! Ну, должно быть правда узнаваемый монолог для такого человека. И занятный, наверное, нужно будет скачать *-*
Да, это очень приятно) Мне еще нравится о героях книг слушать. Я Набокова теперь только голосом Фрэнки в голове "читаю", так он правильней идет, что удивительно. Я так рада, что тебе понравилось *_* Вот прямо очень, знаешь же этот особый сорт радости, когда советуешь что-то, что оченьочень любишь, и действительно хочешь, чтобы понравилось? Вот ^ ^ А я вечно забываю/не успеваю/просыпаю, приходится качать.
Я понимаю, но мне такое слишком отдаленно знакомо. Я ценю все полезные, на мой взгляд, знания, но если за ними приходится бегать, у меня появляется странное ощущение, словно я делаю что-то не так. (Сказал человек, который стал бы археологом, если бы родился в другой стране). Как правило действительно нужная мне информация всегда доходит до меня сама - вдруг, по течению. Так что тут уже от самой сути знания зависит, за чем-то я бы побегала, а на что-то проще махнуть рукой, хотя "а жаль".
Странно. Да, был такой форум по мародерам, на нем я, собственно, и узнала Сириуса и Джеймса. Тоже так давно и, как все в моей жизни, случайно было, даже забавно.
Точно! Пластмассовая!) Ха-ха, мои неканоны - это всегда надолго, это же чудесный пластилин. Хотя мне всегда казалось, что мне бы лучше играть таких себе каноничных Гермиону или Эванс, но вместо этого дети-дети-дети. Я больше чужих персонажей-канонов помню из своего ролевого прошлого, у меня к ним больше внимания всегда было. Расскажешь? Вдруг вспомню? Хотя в этом мало смысла, наверное, я же и без того помню тебя нашей Нарциссой (:

0

877

Малыш, всё, вспомнила, да.
Не знаю, но те кто учатся, говорят, что ужасно боже, как у меня плохо с запятыми
Но это, наверное, смотря где.
Круто. У меня подруга как раз в универ на восточный собралась поступать. после медицинского класса Оо
Я её не учила весь прошлый год, ага. Органику еле-еле помню.
Одно дело - сумбурные, другое - дурацкие Оо а у меня, чаще всего, преобладают последние.
Чтобы прервать рассказ подруги о летних поездках словами "бабочкам, наверное, в зимней спячке лето снится" надо быть таким мечтательным идиотом как я *-*
Ну так.) Я жду его.)
Медитация. Я уже третий день думаю, выдержу ли пятичасовую прогулку на шпильках. меня тянет отказаться от этой самоубийственной затеи.
а у нас сегодня. розовое, с лёгким налётом туч - как розовая зефирина, посыпанная сахаром.)
Elliot Lloyd
добрый.)
это ничего. у меня последнее время всё проходит как-то мимо, незамеченным.
подруга на той неделе сказала, что я не заметила её в коридоре, хотя она махала рукой у меня перед носом. Оо
я точно заучилась.

0

878

Elliot Lloyd
Я тоже синий примером сделала. Хотя синий я люблю, но не всякий. (-

Да, пару раз я даже подпрыгивала на стуле от эмоций. Что со мной довольно редко в ноябре бывает. Набокова? Надо послушать. *-*
Знаю такой особый сорт, но тоже редко оно получается практически из-за ерунды, элементарно забываю или же думаю, что не поймется и не оценится. Дурная привычка - думать за кого-то.
Я не просплю, надеюсь. ^ ^
Поразительно - я согласна абсолютно со всем, но какое-то гадкое чувство живет во мне, некая обязанность перед кем-то за что-то. Именно оно толкает на размышление о легкости информации. Нужно быть проще, потому что самое важное - в руки.
Для меня Рейнбоу и "вилка" - практически синонимы. То-то я была ужасно смущена и раздосадована, когда образ девочки крутился в голове, а чем-то цельным не хотел становится. >< Оно как оказывается - из прошлой жизни.
Смысла мало хотя бы потому, что я сама не помню всего. Что-то такое неопределённое и от того прекрасное. Редко вспоминаю яркие моменты и тут же забываю за ненадобностью. Мне всегда думалось, что неканон обязывает. Не просто твое, а твое, да еще с ответственностью.

0

879

Кристалл, после медицинского да на восточный? Что-то в этом есть, наверное. И как мотивирует?
Что же ты так?! Химия, хоть и несложная, при малейшем неудачном раскладе может больно ударить. У тебя есть еще восемь месяцев, чтобы вспомнить и выучить. Органика намного легче, все очень логично и понятно. Важно сесть и выучить то, что плохо дается.
Не могу ничего сказать: не вижу и не читаю письмо. -)
Думаешь, что лето? Если вообще что-либо снится, то лето - лучший вариант. *-*
Любишь шпильки? оО Согласна, красиво. Перед зимой надо вдоволь нагуляться на шпильках на свежем воздухе. Смотри под ноги только, прошу.
Теперь у меня все черным-черно, да свет фонарей и московских окон.

0

880

Narcissa Black
Подпрыгивала? Ух ты *__* А я люблю смеяться вместе с ним или предугадывать его восклицания. В такие минуты я, наверное, совсем странно выгляжу. Особенно, если гуляю. Да-да. Лолита у него прямо очень в точку, а как он произносит ее имя по слогам...
Ооо, как знакомо ^ ^' Потом такое странное ощущение, когда послепосле тебе говорят "о, а чего мне не показала? это же так круто!". И действительно - чего не показала?..
И я надеюсь *_* Раз выходной, то точно не просплю, я почему-то встаю рано, когда никуда не надо.
Я представила, как будут смеяться над нами люди через сотню лет, если отыщут и расшифруют данные с этого форума. "О, глупые, им приходилось так мучиться, чтобы добыть знания, а они считали это передовыми технологиями!". Это страшно немного, если честно.
Ахаха, какое чудо xD 
Я плохая хозяйка неканона, он для меня как пластилин - как леплю, так и будет, тут у меня нет рамок. Я чувствую себя даже садистом немного - а что будет с Z, если я поставлю ситуацию так? Ооо, так мы не ломаемся? А если вот так? Я сделаю из тебя человека, бва-ха-ха. *страшный гудвин*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно