Кристалл, какие странные семиклассницы нынче пошли. о _ О Да, я поняла, почему осенняя депрессия, но ведь депрессия по такой причине может начаться даже летом. -) И не депрессии это вовсе. Не знаю, как подобное называют, до депрессии не дотягивает все же.
Нет-нет, учиться шесть дней в неделю - не про все вузы так сказать можно. Было время, когда я училась 4 дня в неделю. Эх, куда оно все ушло?
Сдашь. Все сдают, ты тоже сдашь. Ты же будешь сдавать химию и биологию, верно? Я тоже сдавала, когда думала, что медицинский вуз - это мое настоящее и будущее. У тебя в институте будут дополнительные экзамены, м?
Будем ждать лета: я хочу посмотреть на тебя, прыгающую от радости и на то, как ты будешь разносить флуд. ^ ^
А письмо... я жду, можно и не торопиться. Главное, чтобы оно получилось тем самым. *-*
Каникулы - это здорово, но почему-то они вечно быстро заканчиваются. Казалось бы, вот только понедельник... бац! Пятница, вечер. (-
Практическая по фонетике, контрольная по японскому, тест по английскому, самостоятельная работа по философии - необыкновенная неделя. Еще сочинение на японском к среде, но его я уже написала. -))
В четверг иду на "Due Date". Ах, Роберт Дауни-младший. * __ * Я знаю, что ходить в кино из-за актера - дурной тон, но это же Роберт Дауни-младший, так что я себя прощаю. Ъ)
Christabelle Rosier написал(а):Пойти что ли пост написать?
Хорошая была идея. -)
Elliot Lloyd
Неужели заснула на работе? о _ О
Добрый день. ^ ^