Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Sirius Black
ну Сиииирь *канючит* ну что тебе стоит? а я спать не буду, мне же любопытно. И вообще, ты же прекрасно знаешь, что мне, как и тебе, кстати, бесполезно говорить "а" без "б" =Ъ

нетнетнет, ни в коем разе тТ если я одену очки, я их потом не сниму. Я хочу на лазерную коррекцию, но пока не знаю, что это такое и помогает ли оно. Завтра пойду узнавать. Не хочу очки, они мне не пойдут *страдаит*
вот-вот =Ъ

0

842

Lily Evans
ну ты очень часто потом не договариваешь хъ да и вообще, кто старое помянет... лучше не надо о плохом)

А что? Всё так плохо? Я, кстати, как раз сегодня проверился, у всё так же вижу нижнюю строчку, я аж удивился, потому что было стойкое ощущение, что зрение падает v_v

0

843

Sirius Black
чего я не договариваю? х) ладно, будем считать, что это уже старое х)

о_О ничего себе ты крут *_* мне кажется, я одним глазом только первые три вижу тТ Лили крот *печалится*

0

844

Lily Evans
первые три ряда? кошмар какой х_х
ну, ничего, сделаешь коррекцию, тоже будешь видеть далеко и ясно ^ ^

какой у тебя аватар *_*

0

845

Sirius Black
ага. В несколько лет назад у меня было 0,7, кажется, на одном, и единичка на втором. Совсем все плохо х_Х и я представляю, что будет, когда мне сообщат об этом х) "Вот, это все твой компьютер и блаблабла" ><
надеюсь ^ ^

дааа))) это все няшечка моя ** у меня еще два или три лежит, которые не успела поносить) А этот чем-то мне напоминает мою фотку в контакте сейчас хD

0

846

Lily Evans
Ну, судя по мне - компьютер тут не очень при чем, потому как сижу я за ним ой-как-много. х) А вообще, как иначе? как без компа?)

Твою фотку не видел, поэтому судить не могу, а вот белые полоски - какие-то слишком широкие и мне не оч. если честно. Особенно снизу она не к месту оО
Но Синтия на нем клевая, это да)

0

847

Sirius Black
я тоже считаю, что это не компьютер, точнее не только он оО
а без компа никак, совсем никак х)

по-моему, она везде клевая ^ ^ они с Вуд вообще абсолютно разные, но я не решу, кто мне больше нравится, и кто из них лично для меня больше Лили оО

ладно, пошла я спать, а то не высыпаюсь страшно) завтра я сюда вернусь х) спокойной ночи, Сирь, прелестных снов тебе, дарлинг)

0

848

Lily Evans
генетическая предрасположенность v_v не даром ты родишь на свет самого знаменитого очкарика -)

М... если к этому уравнению добавить Мини - я выберу Мини. А так, наверно, Вуд -) просто я у Мини последний сет видел, он такой классный * _ *

0

849

Циссёныш, не знаю. Просто в это время каждая по-шлюшьи накрашенная семиклассница норовит горестно вздохнуть и пострадать на тему "он меня не любит. всё, у меня осенняя депрессия" Оо
Все так говорят. А потом я думаю о ВУЗе, в котором учёба по шесть дней в неделю, да ещё и каникул нет. Тихо сползаю по стенке.
Да и вообще, как я сдам это тупое ЕГЭ?
Ну вот, малыш, если ты меня не остановишь, то я тебе сейчас все уши проною на эту тему =))
У меня ведь даже нет времени дописать тебе письмо. *_* Каждый день по чуть-чуть добавляю, но закончить никак не получается *_*
А про свои эмоции ты просто забыть могла. Я вот быстро забываю всё плохое. Я уже говорила свой принцип - всё происходит к лучшему. И мои мучения сейчас, быть может, помогут мне поступить в СПБГУ. Уж тогда-то я точно буду прыгать от радости. И весь флуд разнесу нафиг =))
Отпуск.. Отпуск - это всегда хорошо. Вот у меня второй день как каникулы, а я уже очень замечательно отдохнула =))
А что необыкновенного в твоей неделе?)
Прости, не заметила.
Осадок неприятный остаётся, да. Но эта версия нравится мне куда больше, чем история доброго и внезапно разбогатевшего гениального мальчика. Она правдоподобнее.

Всем доброго утра. Сегодня в Санкт-Петербурге с семи до девяти градусов тепла и как всегда пасмурно, но мы-то с вами к этому привыкли. Питер-FM желает вам приятного дня.

Омгф, меня несёт. Пойти что ли пост написать? х))

0

850

Sirius Black
ахах, скорее всего х) у моего братика недавно обнаружили врожденную близорукость т_Т

ах, да, еще же Мини у меня есть (= да, она очень красивая *_* это который последний фотосет?

0

851

Как я внезапно хочу спать божимой о__о Давно такого не было.

0

852

Кристалл, какие странные семиклассницы нынче пошли. о _ О Да, я поняла, почему осенняя депрессия, но ведь депрессия по такой причине может начаться даже летом. -) И не депрессии это вовсе. Не знаю, как подобное называют, до депрессии не дотягивает все же.
Нет-нет, учиться шесть дней в неделю - не про все вузы так сказать можно. Было время, когда я училась 4 дня в неделю. Эх, куда оно все ушло?
Сдашь. Все сдают, ты тоже сдашь. Ты же будешь сдавать химию и биологию, верно? Я тоже сдавала, когда думала, что медицинский вуз - это мое настоящее и будущее. У тебя в институте будут дополнительные экзамены, м?
Будем ждать лета: я хочу посмотреть на тебя, прыгающую от радости и на то, как ты будешь разносить флуд. ^ ^
А письмо... я жду, можно и не торопиться. Главное, чтобы оно получилось тем самым. *-*
Каникулы - это здорово, но почему-то они вечно быстро заканчиваются. Казалось бы, вот только понедельник... бац! Пятница, вечер. (-

Практическая по фонетике, контрольная по японскому, тест по английскому, самостоятельная работа по философии - необыкновенная неделя. Еще сочинение на японском к среде, но его я уже написала. -))
В четверг иду на "Due Date". Ах, Роберт Дауни-младший. * __ * Я знаю, что ходить в кино из-за актера - дурной тон, но это же Роберт Дауни-младший, так что я себя прощаю. Ъ)

Christabelle Rosier написал(а):

Пойти что ли пост написать?

Хорошая была идея. -)

Elliot Lloyd
Неужели заснула на работе? о _ О

Добрый день. ^ ^

0

853

Narcissa Black
Нет, я просто проспала капитально, но это уже тааак далеко в утре. В прошлом, я бы даже сказала (: Я обычно в метро засыпаю, а на работе уже в адеквате.
Добрый!)

0

854

Elliot Lloyd
Я тоже в метро утром сплю. Есть в этом что-то священное - заснуть в непонятной позе и выспаться. *-* Один раз проспала свою станцию, но это мелочи. -)
У тебя планируются выходные из-за праздников?

Отредактировано Narcissa Black (2010-11-02 13:59:40)

0

855

Narcissa Black
А я почему-то всегда в такой благообразной позе сплю, в которой и сижу-то редко. Ожившая студентка закрытой школы для девочек. Мне знакомые потом не верят, что я действительно спала >_> Просыпать станции - это вообще занятно, я так новые переходы учу.
У всех планируются и у меня тоже ^__^

0

856

Elliot Lloyd
Расскажи мне свой секрет. *-* Обычно, когда еду утром, очень сложно в вагон попасть, не то что в благообразной позе. Самая забавная на данный момент - левая нога не чувствует землю, правая чувствует чью-то подошву; одна рука держит сумку, а другая пытается ухватиться за что-нибудь, чтобы соседка не повалила наземь. Было весело. ^ ^"
Самый ужасный выученный мною переход - переход Новокузнецкая - Третьяковская. Вот это кошмарно, все остальное легко переживается. -)
^ __ ^

Отредактировано Narcissa Black (2010-11-02 14:10:16)

0

857

Narcissa Black
Моя посадочная станция - следующая после конечной и еду я уже не в такой жуткий час-пик, как если бы приезжала к 9 ^ ^" Никаких секретов, как видишь. Хотя даже пересаживаясь на другую ветку и оказываясь в наполненном вагоне, я хватаюсь за поручень и... опять засыпаю : D
*расхохоталась* Я каждый день по нему пробегаю ^ ^' Что в нем такого ужасного?)

0

858

Elliot Lloyd
Моя тоже. оО Наверное, нужно попросить изменить расписание занятий, чтобы легче стало. Ах, я так рассчитывала на секрет, что даже не знаю, как быть дальше. (-
А какая у тебя станция метро ближайшая?
* __ * Мне не нравится, что нужно два раза переходить, чтобы попасть на оранжевую ветку, если едешь в сторону ВДНХ.

0

859

Narcissa Black
А, ну еще мне везет ^ ^ Мб в этом секрет?) Хотя вообще удивительно, но у меня, правда, и конечная очень спокойная, а не обслуживает сразу несколько районов. Или у тебя тоже такого нет?
Ясенево (:
Ааа, даа, точно (: Мне в другую, просто, и не так все сурово. Единственное, что я не люблю, это когда ухожу с работы вовремя и октябрьская в час-пик во всем своем многообразии =__= Для меня невыносимо топтаться, я же быстро хожу обычно всюду, даже на эскалаторах стою редко.

0

860

Elliot Lloyd
У меня, скорее всего, обслуживает. Если судить по количеству людей на один квадратный сантиметр. Водный стадион чаще всего спокоен, когда меня там нет, правда. -)
Оу, да, кольцевая - отдельная история. Тем более сейчас Белорусская закрыта, и я езжу через Театральную. >< Ничего, когда-нибудь справедливость восторжествует. Впрочем, Проспект мира - тоже не самое приятное.

Ты тоже не стоишь на эскалаторах? *-* Здорово.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно