Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Дорогой бог, пни, пожалуйста, моего заучку-брата Гидеона на пост.

0

822

Кристалл, а почему осенняя депрессия - что-то деланное? 
Это сейчас все так ужасно и сложно, зато потом, когда школа окажется в прошлом, будет иначе. Нужно только потерпеть чуть-чуть, каких-то восемь месяцев, разве не сможешь? ^ ^
Одно никак не пойму, что я делала в одиннадцатом классе? Почему не было так ужасно? оО

Мне нужен отпуск, или как это называется? Устала. А неделя предстоит необыкновенная. Ничего, переживу. -)

Christabelle Rosier написал(а):

и как тебе фильм?

Narcissa Black написал(а):

Понравился, но осадок остался не очень хороший. Герои как пауки в банке, ей-богу.

Nina Aglaya
Оу, да, обидно. *-*
Минуту назад у меня за окном был очень красивый закат. К морозу ведь. -))

0

823

Fabian Prewett
Это было довольно больно, брат. Пинок получился вполнесебе материальным.
*пишет пост*

0

824

Сириус сегодня искал "чтобыпочитать" и нашел в книжном шкафу просто охуенную книгу о Достоевском *___* //хвастается

0

825

Gideon Prewett
*пляшет* Давно бы так, а то я уже было собирался искать себе другого брата =Р

Привет-привет флудящим. *сияет*

0

826

Fabian Prewett
Да-да. Ты почаще пинай брата, с твоей и божьей помощью движется игра на фьюче 0_0

0

827

Sirius Black
О, это были безумные усилия. %) Вообще мне как-то не везет с ролевыми. Хотя Фьюча нравится тем, что тут нет мультоводства, и каждый персонаж "живет". Как вы этого добились? %)

0

828

Fabian Prewett
Тантрический круг? Вызов Бога? м? Или как-то иначе?
Впрочем, главное, что действенно. Я готов каждый месяц приносить Богу Фри по знойной девственнице, лишь бы все играли хорошо : D
А вот это уже секрет. Разве можно разглашать такую конфиденциальную информацию во флуде? Дело в том, что я Бэтмен.

0

829

Sirius Black
Такое ощущение, что мы друг друга интервьюируем. %)
Секретная техника клана Пруэттов =Р

Sirius Black написал(а):

Я готов каждый месяц приносить Богу Фри по знойной девственнице, лишь бы все играли хорошо : D

На мой взгляд, здесь все хорошо играют. А скорость... Думаю, если каждый возьмет за тактику выносить мозг своего партнера, больших задержек не будет : D
Это как-то связано с вашим либидо? %)

0

830

Fabian Prewett
А я всегда считал, что это называется "светская беседа", правда с малознакомыми людьми это и правда часто выглядит, как допрос)

Дада, я говорил именно о скорости. Когда в основной в некоторых локациях посты ждешь по месяцу - грустьтоска меня съедает -) и даже приходят мысли о ролевом суициде, но это секрет
Нет-нет. Что вы? А мы на ты не переходили? А то я тыкаю вовсю -)
О да, еще как связано. У меня не стоит, если я не читаю перед сном посты Эванс.

Расскажите еще что-нибудь хвалебное о фьюче ^ ___ ^ это приятно слушать.)

0

831

Sirius Black написал(а):

О да, еще как связано. У меня не стоит, если я не читаю перед сном посты Эванс.

Блэээк -____-"

я жеж всегда тут *___* хоть меня и не видно периодически х) всем ночи)

0

832

Lily Evans
черт! ты не должна была этого видеть
*я_на_измене*

0

833

Sirius Black
да ладно? х) я всегда все вижу хD
эхх, а я еще помню, когда мы сидели во флуде втроем, вот как раз с этого времени и до 4 утра х) а иногда к нам еще и Джим присоединялся ^ ^ были времена, эхх **

0

834

Lily Evans
Лили-большой-глаз =\
Да... а третий Мусь? Я смотрю, мы с ним иногда до шести зависли, особенно в начали фьючи -)

0

835

Sirius Black
как-то это неженственно звучит =/
ага, Мусь) я уходила раньше всегда, ага) у вас же время другое и у вас был как раз еще час этот хD и вообще, раньше я гораздо лучше флудила *печалится* зато теперь я гораздо меньше говорю сама с собой, а это явный плюс хDDD

0

836

Lily Evans
Если я скажу женственно, то ты скажешь, что я пошло шучу и обидишься. Так что пусть пока так останется -)

Даа... хотя, помню, летом спать ложился только когда мать на работу вставала, чтобы не палиться х) ахаха. Где эти полные флуда вечера =(
Ну, лучше бы ты сама с собой говорила, чем не говорила вовсе. Вот. -)

0

837

Sirius Black
я не обижаюсь на тебя, Сириус =Ъ я могу так пошутить х) а если  я действительно обижаюсь, то это как раз незаметно обычно.)

аналогично хD у меня бабушка на работу вставала примерно через полчаса после того, как я ложилась. И скандалы постоянные - "ты почему еще не спишь?" хддд вот и сейчас скоро будет так, сто пудов х) Лили утром рано вставать т_Т
ну да, лучше быть шизофреником хддд

0

838

Lily Evans
Это ты думаешь, что незаметно. Это еще как заметно -) Но я рад, что не обижаешься. : D

А я умудрялся не палиться почти хЪ хотя, иногда тоже бывало. Хм... но редко -)
Рано вставать? Ты передумала устраивать себе неделю каникул?
Я бы сказал, лучше быть заметным шизофреником, чем незаметным здоровым человеком. Во -)

0

839

Sirius Black
и когда ты это замечал? *думает, а не обидеться ли* х)

ты крут, о Великий Гуру *_*
нет, я пойду лечить зрение, ну, или хотя бы сначала проверить зрение, хмм. А потом еще к отоларингологу съездить надо, ололо.
Но в среду я еду туда, да((( надеюсь, что в среду и вернусь, иначе печалька. Инета-то там нет, что делать - ни понятно.
бу на тебя)

0

840

Lily Evans
не скажу, мы слишком долго об этом говорим и теперь как-то не так. теперь точно не скажу -)

у тебя зрение портится? теперь в очках будешь ходить? ^ ^
бу на меня)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно