Sirius Black
о, я одержим религиозными надписями) у меня давно готова куча эскизов) будь моя воля - зататуировал бы себе 70 % тела ^ ^ я посмотрел работы - мне понравилось 2-3,в целом не очень:/ а вообще, ты читаешь мои мысли) мне одногруппница говорила о каком-то мастере, который делает на дому, но качественно и недорого ( не знаю, бывает ли так:)) , и последние несколько дней я думаю о том, что пора ей об этом напомнить-)
Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012010-10-31 19:49:30
Поделиться8022010-10-31 19:56:49
Sirius Black
Нет, я увидели в некоторых стихотворениях Полозковой хорошие строки. Почти во всех, в общем-то:)
Нина снова пропустила приход Ремуса, с которым хочет познакомиться очень давно О.о А всё из-за английского. Плохой предмет >.<
Поделиться8032010-10-31 19:59:18
Нина снова пропустила приход Ремуса
А Нарцисса все же дождалась его прихода. Никак магия. ^ ^Жаль, нет такого мистического смайла, понимаешь, прям такого мистического. -)
Привет. -) Как литературный клуб?
Поделиться8042010-10-31 20:02:12
Боже, я выбралась сюда.)))
И мой Циссёныш здесь.)
прекрасный день.)))
Поделиться8052010-10-31 20:04:02
* ___ * Магия.
Кристалл, ты любишь Хеллоуин?
Поделиться8062010-10-31 20:08:50
Narcissa Black
самым активным (3 человека) дали приглашение на следующую школу, а так в них могут участвовать только жители региона, где, собственно, школа проводится. а я же ужасно интровертен, поэтому мне было сложно активно во всём участвовать) ах, но я бы с удовольствием принял участие в других еврошколах, если бы мог, конечно)
лично для меня это был потрясающий опыт, который много мне дал) я понял, что мне интересна тема ЕС (раньше я был как-то пассивен на этот счёт), и что мне нравится принимать участие во всех этих конференциях/школах/семинарах. и ещё мне надоело прятаться, я хочу быть активной ячейкой общества : D
а в целом же выводы не утешительны - ничего хорошего нас не ждёт, Россия ЕС не нужна, и все эти еврошколы проводятся, чтобы переманивать самые лучшие кадры в Евросоюз)
но мы верим в лучшее))
Поделиться8072010-10-31 20:09:44
Циссёныш, нельзя не любить Хеллуин. Он прекрасен.
сходила на социальную сеть .))
Поделиться8082010-10-31 20:14:15
Remus J. Lupin
Значит, статья не врала - каждый взял то, что ему было нужно. Что ж, я рада за тебя: перестать прятаться и стать активной ячейкой общества (мне так понравилось это *-*) - очень важно-сложно.
Я почему-то так и думала, что неутешительные. Иначе бы не было в еврошколах нужды, не так ли? Можно было бы на каком-то ином, более личном, уровне решать все вопросы, но увы.
Видел уже комнату в общежитие? Повезло или нет?
Поделиться8092010-10-31 20:15:17
Nina Aglaya
ну воооот. я обещаю ночевать здесь вот там, на коврике у порога, чтобы мы таки встретились -)
а английский - хороший предмет, правда:)
Поделиться8102010-10-31 20:16:59
Кристалл, именно поэтому через полчаса меня здесь не будет. ^ ^ Зря, что ли, мучились с тыквой полдня?
Я тоже. Как тебе?
Поделиться8112010-10-31 20:27:52
Малыш, ну вот. все сказки кончаются в полночь. ну или хотя бы поздно вечером. а так хотелось поговорить, рассказать. сколько всего произошло.
мне понравилось.
странно даже, но это так.
Поделиться8122010-10-31 20:30:37
Narcissa Black
ну да, я тоже думаю, что будь всё лёгко - решали бы вопросы на самых высших уровнях, а не пытались возвать к юному поколению-)
нет, комнату не видел - я всё не могу сделать мед.справку >< но судя по информации, доносимой разведкой - с соседями мне не повезло-(
и вообще, что мы всё обо мне, как ты?)
Поделиться8132010-10-31 20:31:21
Малыш? Я растаяла. * _ *
Кристалл, рассказывай, у нас есть еще время. У меня, правда, ничего особенного не произошло, но тебя послушаю с удовольствием. Расскажи мне что-нибудь.
Отредактировано Narcissa Black (2010-10-31 20:32:04)
Поделиться8142010-10-31 20:35:05
Remus J. Lupin
Мне Сириус рассказывал о возможных соседях. Неужели правда все же? >< До последнего мы с ним надеялись, что обойдется. Жаль, конечно.
О тебе, потому что мне интересно. И я долго тебя ждала. ^ ^
Что хочешь узнать? Спрашивай.
Поделиться8152010-10-31 20:47:43
Narcissa Black
ну, это ещё не окочательно, я до последнего надеюсь, что соседи окажутся адекватными людьми)
даа, мне Сириус говорил, что ты меня ждёшь) в этот момент я подарил тебе своё сердце^ ^
мне всё интересно) что ты недавно читала, смотрела. как учёба? как тебе снег? у вас ведь снег там выпал, я слышал) как твоё настроение в целом?)
Поделиться8162010-10-31 21:00:04
Remus J. Lupin
религиозными? о_О м.. не подумал бы.)
Я как-то сомневаюсь в этой информации х) но вообще, у меня в голове всплывают как минимум три татуированных калининградских знакомых, надо будет у них узнать как и что -)
Но ты напоминай, ага))
А про тот клуб - я не о рисунках говорил, а о качестве, если что оО мне показалось, что выглядит аккуратно, по крайней мере. мне попадались более жуткие работы.)
Поделиться8172010-10-31 21:03:13
Remus J. Lupin
Говорят, что первое впечатление обманчиво, но я не верю. Как увидишь их, скажи, как оно. А пока будем надеяться. ^ ^
Ох, буду теперь беречь его.
Я дочитала "Записки у изголовья", принялась за "Девственницы самоубийцы" (Сириус рассказал о книге). Начало мне нравится.
Сегодня посмотрела "Социальная сеть". Фильм о создателях facebook. Понравился, но осадок остался не очень хороший. Герои как пауки в банке, ей-богу. Продолжаю смотреть фильмы по совету Сириуса, на очереди "Париж, я люблю тебя". Очень надеюсь, что под настроение, понимаешь?
С учебой все хорошо: контрольные, практические, тесты, разговоры ни о чем. Я очень устала, если честно, поэтому жду выходных на следующей неделе. И да, выучила иероглифы 25 урока заранее, чтобы было потом легче.
А вот погода не радует. Не хочу зимы в октябре. Мне нужно еще побыть в осени. Да и снег какой-то нелепый получился, практически сразу растаял. На улице холодно ужасно, особенно, когда солнце скрывается, но дышится легко.
Настроение мистическое. Слегка грустно. Хех, как бы смешно не звучало, жду чего-то праздничного.
Как же было приятно тебе увидеть. *-* Но долг зовет: Нарцисса должна исполнить роль Персефоны на все сто. До встречи. -)
Поделиться8182010-10-31 21:24:59
Sirius Black
ну, я тоже о качестве) рисунки - дело заказчика, а они всякие бывают.) я знаю в Меге есть салон bloody cherry, у них в группе вконтакте есть хорошие работы) а вообще, узнавать надо, конечно)
пока, Цисса)
Поделиться8192010-11-01 08:09:47
Циссёныш,мой малыш
а у меня столько всего нового, что я просто уже сама медленно запутываюсь. и с ума схожу потихоньку.
единственный свободный день в неделе - воскресение. в остальные приползаю домой к 10 часам. ужасно.
на друзей фактически нет времени. каникулы уже забиты напрочь.
и, как всегда, куча проблем. но я же вся из себя позитивная, депрессировать мне нельзя, да. да и осенняя депрессия смахивает на что-то деланно-пафосное.
а ты как, малыш?
и как тебе фильм?
Поделиться8202010-11-01 13:48:36
Narcissa Black
Понимаю) Только он как-то... Ну вот образов много, а прямо такого вот конкретного, чтобы для смайла - нет. Даже обидно немного:))
Remus J. Lupin
В пятницу, честное магическое, я буду здесь ночью