Narcissa Black
о, я смотрю ты хорошо подготовилась^ ^
да, всё действительно проходило в Светлогорске и в свободное время, если не шёл дождь мы ходили на море - там так чудесно=)
кроме калининградцев среди участников было несколько человек с прошлых школ, которые проявили себя там очень активно - девочка с мальчиком из Новосибирска,2 девочки с Нижнего Новгорода и Барнаула и мальчик из Казани. когда мы в последний день их провожали - они в аэропорт раньше уехали, чем мы - все чуть не прослезились из-за трогательности момента-) многие лекции проходили на английском, в том числе и интерактивное задание: нас разделили на 4 группы - парламент ЕС, мусульманская община, общественная организация и радикальные христиане - и мы сообща должны были решить проблему мусульманизации Европы. это было очень эмоционально. -) что больше всего меня порадовало - я всё понимал, хотя раньше был не самого лестного мнения о своих знаниях английского.)
мне сложно выделить самое-самое, правда, потому что все три дня прошли крайне волнующе. я словно был на другой планете - не думал ни о доме, ни о друзьях, ни об универе. от того, наверно, так тяжело было возвращаться в повседневность.)