Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Nina Aglaya
Полозкову не любишь. Я помню хЪ
А к Пушкину мне проще не относиться. Он, конечно, гений. И солнце русской поэзии. Но углубляться в его творчество мне пока не очень хочется.)

Lily Evans
-) угу
Тогда мне надо писать постец * _ * ололо

А у меня это уже выработалось в привычку. Мне дома даже логичнее на левую вставать, но я всё равно встаю с правой х) хех.)

0

782

Sirius Black
пиши, я люблю читать) правда, потом я убью свой мозг из-за того, что выше головы не прыгнешь хD

здорово) а я даже не задумываюсь об этом, ну, когда встаю. Я вообще редко вспоминаю о чем-то таком, просто на автомате делаю)

0

783

Lily Evans
после моего тотального неписца... это будет не слишком просто, но надо-надо этим заняться на досуге -) оро? выше головы?

Ну. Я, если честно, тоже не задумываюсь, это тоже как-то на автомате получается)

0

784

Sirius Black
да, это сложно побороть х_Х я вот уже больше месяца этим страдаю. Последнее нормальное, что я писала - это пост сюда последний, это было в начале сентября. Я хочу чего-то, очень хочу. У меня такое нежное чувство внутри уже второй день, нужно с ним что-то делать.

ясно)

0

785

Lily Evans
А пост на кризис? Или ты там пока не играешь?) Я даже не знаю, что тебе посоветовать, может стоит написать какую-нибудь зарисовку, совершенно не относящуюся к миру ФРИ? Или еще одну квенту - она всегда пригодится.)
У меня тоже так бывает - чего-то хочется, и вроде даже вдохновение есть, а строчки не ложатся, потому что не о том.) Вообще, хорошо, когда есть тема, о которой можно писать бесконечно, если при этом получается не повторяться - это еще лучше.)
А с нежным чувством внутри делать ничего не нужно, вдруг исчезнет ^ ^

0

786

Sirius Black
играю как бы, но я не знаю, с кем играть оО и вообще я запуталась, вот.
можно попробовать анкету, да ** вчера у меня даже мелькнул образ, но он взял и исчез, теперь попробуй найди его в моем воображении тТ
ага, вот у меня так же. И это грустно = )
а вдруг не исчезнет? х)

0

787

Lily Evans написал(а):

У меня такое нежное чувство внутри

Тоже самое. Думаю, что причина этого - гормоны. -)

Добрый вечер. ^ ^

0

788

Lily Evans
М... я имел в виду непосредственно игру -)
Вот. Вообще, может стоит писать зарисовку, из которого выльется квента, если разбить тему. Начать писать просто потому что нравится писать, а потом войти во вкус - это лучше всего)
Думаешь, стоит рисковать?

0

789

Narcissa Black
Добрый вечер -)

0

790

Sirius Black
Как проходит Хеллоуин? Там, где ходила сегодня я, было большое количество медсестер. Тебе бы понравилось. *_*

0

791

Narcissa Black
все может быть х)
привет)
Sirius Black
ну, я поняла.
можно попробовать) если возьмусь - хорошо)
не знаю, рисковать всегда стоит хD

0

792

всем вечера-)

0

793

Narcissa Black
Там где ходил я - хеллоуина не было.
А они были сексуальными? ^ ^

Lily Evans
Возьмись -) Вдохновения. Ага.

Remus J. Lupin
~___~

Я хочу себе татуировку о_О //только что понил)

0

794

Lily Evans
Первый раз в жизни пожалела, что Хеллоун встречаю не в США. оО
Нарцисса увидела костюмы просто.

Ремус, расскажи мне, наконец, о том, как тебе она, еврошкола? ^ ^
Начинаю верить в волшебную силу сегодняшней ночи. -)

Sirius Black
Однозначно - да. Вся эта кровь, белые короткие халатики, каблуки - просто ах. ^ ^

Отредактировано Narcissa Black (2010-10-31 18:32:07)

0

795

Sirius Black
расслабься-)
чувак, я давно её хочу. проблема в деньгах и хорошем мастере, которого в Калининграде днём с огнём не сыщешь-)

Narcissa Black
здравствуй=)  ох, мне до сих пор сложно адекватно говорить об этом всём, потому что это было потрясающе. 30 умных, интересных человек, которые не скатываются до глупых шуток, и даже во время обеда говорят об интеграции ЕС и России-) превосходные лекторы, которые на русском говорят лучше, чем я на английском^ ^ и атмосфера... не передать словами, как это здорово)

0

796

Remus J. Lupin
^ __ ^ Я читала статью недавно о еврошколе, там столько интересного было написано. Вплоть до того, что в этом году все это проходило в Светлогорске, что участвовали студенты калининградских вузов, а еще, что дебаты на английском проходят. Последнее меня ужасно удивило-поразило. Здорово, должно быть, познакомиться с людьми, пообщаться о волнующем, да и английский подтянуть.

А что самое-самое было?

0

797

Narcissa Black
Тогда - да. Скорее всего понравились бы : )
ты удивительно выучила мой вкус.

Remus J. Lupin
А что именно ты хочешь? М? Я просто сегодня это понял довольно четко, я и раньше хотел, но сейчас прямо очень оО наверно, не следовало смотреть галлери тату-мастеров : В
а вообще, я нашел какой-то адрес салона на багратиона, выглядит прилично
http://tattoo-mir.ru/gallery.php
0_о но, наверно, дорого очень

0

798

Sirius Black
Видно, понравились бы. -)
Если тебе хочется так думать.

0

799

Narcissa Black
о, я смотрю ты хорошо подготовилась^ ^
да, всё действительно проходило в Светлогорске и в свободное время, если не шёл дождь мы ходили на море - там так чудесно=)
кроме калининградцев среди участников было несколько человек с прошлых школ, которые проявили себя там очень активно - девочка с мальчиком из Новосибирска,2 девочки с Нижнего Новгорода  и Барнаула и мальчик из Казани. когда мы в последний день их провожали - они в аэропорт раньше уехали, чем мы - все чуть не прослезились из-за трогательности момента-) многие лекции проходили на английском, в том числе и интерактивное задание: нас разделили на 4 группы - парламент ЕС, мусульманская община, общественная организация и радикальные христиане - и мы сообща должны были решить проблему мусульманизации Европы. это было очень эмоционально. -) что больше всего меня порадовало - я всё понимал, хотя раньше был не самого лестного мнения о своих знаниях английского.)

мне сложно выделить самое-самое, правда, потому что все три дня прошли крайне волнующе. я словно был на другой планете - не думал ни о доме, ни о друзьях, ни об универе. от того, наверно, так тяжело было возвращаться в повседневность.)

0

800

Remus J. Lupin
Я же девочка-отличница. -)
Никогда не видела северных морей, но посмотрела на фотографии причала в Светлогорске - безумно красиво.
То есть при хорошей активности, можно принять участие и в еврошколе следующего года? Тебе же очень понравилось, верно? Поучаствовал бы еще раз?
Так к чему конкретному вы пришли? Ведь обычно из таких мероприятий много можно для себя (и не только) вынести. И если брать во внимание то, что я прочитала и что ты рассказал, еврошкола помогает обмениваться мнениями касательно отношений ЕС и России, России и ЕС. Какие мнения?

Представляю. Когда все так интересно и волнующе, хочется верить, что вот оно - настоящее, а то, что было прежде - либо в прошлом, либо совсем не правда.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно