Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Sirius Black
Непорядок, надо завести. А то мне и тырить особо нечего.

Да я сам так и не понял, как он их держал оО Почти сразу второй отнял, иначе бы точно до дому не доперли.

Его собстна подключили. Я начал себе перебрасывать мелочи всякие, фотки, музыку.. А оно возьми да отрубись. Диск вылетел на фиг. Перезагрузил комп, диск появился. Я так четыре дня маялся. Включил-перекинул-выключил-включил.. От честно, думал руки из жопы растут. Когда проверяли - все работало нормально, а у меня дома вдруг вышибать стало. На пятый день психанул, бросил это перетаскивание. Решил проверить комп на тему игр. Дома валялся только четвертый Поттер. не самый лучший вариант, но для проверки канало. Тут то я и обнаружил ещё одно колдунство -система не видела дисковод. Он работал/в смысле выдвигался/, но сцуко не отображался и диск не читал. Плюнул, позвал подругу /отец которой собственно собрал/ она лучше меня шарит во внутренностях. Оказалось, что мой старый хард перекрывал дисковод и вообще тормозил нормальную работу. Стоило его отрубить - все остальное заработало нормально и без лагов.  Решили так и оставить, пока нормальный хард себе не куплю.

0

62

Remus J. Lupin
Полного пропадания быть не должно. Ну только если загнусь с таким режимом в свои юные годы)

Elliot Lloyd
Главное что в целом чудесно. А бунты, в ограниченных количествах, даже не вредны.

0

63

Elliot Lloyd
да, в отличном.=) я хорошо провёл день, это раз.-) Северус написал пост, и я наконец-то смогу начать играть, это два.=)
как твоё настроение?)

0

64

Elliot Lloyd
Дада. И пиратом. Как жаль, что сейчас нельзя стать пиратом. Сомалийские не в счет. Они, конечно, крутые, но всё равно не то. -))
А в идеале стать космическим пиратом *_* объединить всё самое интересное //в детстве переиграл в космических рейнджеров.
А я когда слушаю плеер представляю, что люди вокруг двигаются под мою музыку. Так здорово, когда они попадают в такт ^ ^
говорил же, говорил кому-то об этом.)) повторяюсь
Мне кажется, что сами трамваи не меньше. Это только рельсы меньше. Мне даже байку об этом рассказывали, только она не совсем цензурная -)
В общем, когда трамваи дошли до России (сначала они же в Европе появились), императора того времени спросили:
- Какой ширины делать рельсы? Такие как в Европе или шире?
Он подумал, подумал, а потом махнул рукой и сказал:
- Нахуй, шире.
Собственно на хуй шире они и сделали.))
Но если серьезно, они на треть точно шире, чем у нас -))

Исключение только подтверждает правило ^ ~
будем думать так.

У меня не зацепился. К тому же денег с собой почти не было х)
*бедный студент*

Severus Snape
Я просто не очень люблю сладкое, но для тебя буду держать пару шоколадок. ололо, и это Сириус говорит Снейпу!!!)

Хм... мне кажется, что его можно было нормально подключить. ЧТо-то вы не так делали х) Да.

0

65

Severus Snape
мы запомним тебя молодым и красивым-) ээмм...т.е. я хотел сказать, что не пропадай=))

*зевает*
господа и Элли, спокойной ночи.=)  Ремус идёт спать, потому что ему ещё завтра на учёбу идти.=)

0

66

Sirius Black
Учтем-с если не забудем А запасы лишними не бывают, доо. Епта, чего только в жизни не случается оО

Его нормально подключить можно, вроде бы.  Там основная проблема с проводами и разъемами. К одним не подходит, до других не дотягивается. В общем и целом оно того не стоит. Один фиг надо покупать нормальный вместительный диск. Всё самое ценное я утянул, и ну его в баню. Нервы дороже ^ ^

Remus J. Lupin
Можно просто молодым, но с памятником и кучей биографий, что б на разные лады оО
Я понял, понял. С концами не выпаду, не дождетесь.
Ночи темной.

Мгм. Мне по хорошему тоже надо отчаливать. На работу конечно к двум, но организму зачем-то нужен сон, причем больше чем шесть часов на двое суток. Ну и скотина же он..
До завтра, снов.

0

67

Severus Snape
^ ^ хех.
Ну, как знаешь.

Ладно, я тоже спать. Приятной ночи ^ ^

0

68

Severus Snape
Я тоже так считаю, хотя в голове всё чудесатей и чудесатей >_>

Remus J. Lupin
Как чудно *_* Вавава, Ремус появится в игре! @_@
Мое настроение сходно с твоим, мне бы еще чем-нибудь выходные занять, и я буду абсолютно спокойна в своей радости) Это ж надо - устать от безделья.

Sirius Black
Ну да, сейчас они все такие модные стали, инновационные, а кому интересно пиратствовать на корабле без парусов и попугаев? <_>
Оуе, точно! %) Главное, чтобы костюм был прочный. А я уеду в Африку и стану там шаманом!
Ваа, да, бывает такое)) Но я чаще сама начинаю подстраиваться под музыку. И оочень хочется начать петь. Особенно тяжело пережить такие порывы в час-пик ^ ^'
мне не говорил, так что вот :3
Тогда хорошо, а то они уж очень худенькие, хотя в детстве казались мне просто огромными и невероятными >_> *сегодня вечер детских воспоминаний)*
Ха-ха, на треть? Ну да, сантиметрами себя русский мужик не обидел)

Тогда жди отчета ^ ^

0

69

И "всей фьючей" они пошли спать. Конец первого действия.
: D

0

70

Sirius Black написал(а):

императора того времени спросили:

*густо покраснела* это был Петр I х)

всем доброутро ^ ^

0

71

Elliot Lloyd
ВотВот. Кодекс Пиратов давно забыт... а как без кодекса?
Ты хотела в детстве быть шаманом в Африке? 0_о

Я не воспринимаю трамваи как что-то худое или широкое, для меня трамваи - это трамваи. ^ ^ а еще я обожаю ездить на площадке в самом конце, люблю оттуда смотреть на рельсы ^ ^

Вот и я так подумал 0_О

А еще Сириус сегодня просматривал галерею Antonio Joao Santos  и нашел там Джеймса Поттера ^ ^

Lily Evans
Да! Точно. Я помнил, но боялся ошибиться.)
В последнее время тебя почти нет в аське -(
привет

0

72

Sirius Black
привет))
да, я устаю очень, ничего уже не хочется тТ а сейчас выходные, юппи ^___^
как ты?)

0

73

Lily Evans
Да... выходные и правда юппи, но у мне столько всего надо сделать по учебе и не только по учебе, что выходные юппи пролетают незаметно.)
учеба учебит?

0

74

Lily Evans
Лили-и *_* Доброе утро!)

Sirius Black
А может у них там какой-нибудь новый Кодекс Пиратов 2.0? А мы просто не шарим (:
Да)) Еще иногда мечтала родиться чернокожей, но чаще просто уехать в Африку навсегда-навсегда. Сейчас, правда, желание никуда не делось, разве что "навсегда" сократилось до "ну хоть на чуть-чуть", а вместо национальных барабанов я согласна и на традиционные ^ ^

А, ты часто на них передвигаешься, наверное? Вот потому и не воспринимаешь. В моем районе трамваев совсем нет, так что после автобусов они о-очень тесными кажутся. И вместе с тем они такие Такие, ну ты понимаешь) Для меня это как билеты в цирк, хотя сравнение плохое, ведь цирк я не люблю @_@

Обожимой, какая прелесть, спасибо, что порадовал с утра (: Вообще олени сейчас поразительно популярны.

0

75

Sirius Black
ахах, на самом деле у меня не меньше всего =(( я даже домой тетрадки приволокла хХ
оо, учебит по-страшному. Я думала, что на первом курсе было тяжко х)))
Elliot Lloyd
Гудвин!) и тебе доброе) как настроение?)

0

76

Elliot Lloyd
Всё может быть... надо как-нибудь об этом разузнать *_*
М... а у вас в городе нет клуба юных барабанщиц или типа того. Просто у нас раньше на все первомайские праздники девочки в миниюбках и в смешных шапках ходили и барабанили. Для начала и это неплохо. Так сказать, первый шаг к мечте))
//представляет Элли в такой одежде.

Раньше чаще, а теперь половину трамваев закрыли-отменили, да и на маршрутках быстрее. Хотя, если не спешу, очень люблю на них ездить))

Няняня ^ ^

Lily Evans
Да... надеюсь, к твоему третьему-четвертому курсу будет уж точно посвободнее...

0

77

Sirius Black
А как? Похититься пиратами?)
Не знаю, есть, наверное : D в мск кого только нет Я в поисках, решила, что хватит мечтать, пора учиться) Хочу к вам на первомайские праздники xD Я даже юбку отыщу! и бусы из крысиных черепов
*представляет Сириуса в такой одежде, чо*
Но у африканских шаманов дресс-код все-таки более жесткий)

Вооот. Трамваи вымирают Т_Т У меня уже действительно ощущение, что на них ездят только с целью покататься. Хотя это мило, с другой стороны. Черт, как только, так сразу прокачусь на трамвае, ты меня раздразнил)

Lily Evans
Утренне-отличное, хочется печеньку о_О Надо купить овсянки и устроить себе праздник. А ты как? Я тебя так давно не щупала *_*

0

78

Sirius Black
оптимизм хD я рассчитываю на неделю-другую)

Elliot Lloyd
здорово ^ ^ печеньки - это очень круто) только вот как бы отгородиться от них, когда они на тебя нападают в магазинах с воплями "купи меня, ну купиии" хддд
меня съела учеба *_* знаешь, финансы - они повсюду, точнотебеговорю. Они незаметно подкрадываются, а потом нападают из-за угла, отбирая не только разум, но и всю жизнь, ололо.
у тебя как жизнь?)

0

79

Lily Evans
Отгородиться? Легко! Приготовь печеньки сама и больше магазинных не захочется (: Другой вопрос, что домашних захочется еще сильней, а из кухни тяжелее убежать, чем из магазина.
Кошмар какой, вот именно по этой причине я отмахивалась и отмахиваюсь от родных, которые мило улыбаясь рассказывают мне о Таком-хорошем-экономическом-факультете-ммм ^ ^ В моем мире финансы скоро вымрут, супермаркеты сгорят, а компания Эппл исчезнет в ходе извержения айВулкана. И мы вновь будем расплачиваться с бродячими торговцам найденными на берегу красивыми ракушками, гулять по настоящим атмосферным ярмаркам, а у меня даже будет своя лавка со специями ^ ^
У меня все отлично, я устроилась на работу, ищу преподавателя французского, учу математику и английский... и продолжаю поиски того, что окончательно забьет мне все время, чтобы прям ни секундочки свободной не оставалось)

0

80

Elliot Lloyd
с этим мне проще, в общаге нет духовки ^ ^ так что печеньки не в чем печь)
оО видимо, родители они все такие хD если бы у меня сейчас был выбор, я бы не пошла на экономику во второй раз, да. Но есть те, кто тащится от своей специальности)
вах, твой мир мне нравится гораздо больше сейчашнего, о дааа)))
здорово)) а я безумно хочу учить французский, не выучив даже английского, хочу отдыхать, когда на меня валом сыпятся уроки и очень хочу пойти на танцы, но все никак не получается пока тТ

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно