Sirius Black
Непорядок, надо завести. А то мне и тырить особо нечего.
Да я сам так и не понял, как он их держал оО Почти сразу второй отнял, иначе бы точно до дому не доперли.
Его собстна подключили. Я начал себе перебрасывать мелочи всякие, фотки, музыку.. А оно возьми да отрубись. Диск вылетел на фиг. Перезагрузил комп, диск появился. Я так четыре дня маялся. Включил-перекинул-выключил-включил.. От честно, думал руки из жопы растут. Когда проверяли - все работало нормально, а у меня дома вдруг вышибать стало. На пятый день психанул, бросил это перетаскивание. Решил проверить комп на тему игр. Дома валялся только четвертый Поттер. не самый лучший вариант, но для проверки канало. Тут то я и обнаружил ещё одно колдунство -система не видела дисковод. Он работал/в смысле выдвигался/, но сцуко не отображался и диск не читал. Плюнул, позвал подругу /отец которой собственно собрал/ она лучше меня шарит во внутренностях. Оказалось, что мой старый хард перекрывал дисковод и вообще тормозил нормальную работу. Стоило его отрубить - все остальное заработало нормально и без лагов. Решили так и оставить, пока нормальный хард себе не куплю.