Nina Aglaya
Расскажи-расскажи //канючит
Ну, пока не очень холодно, градусов восемь есть. И есть мороженное в такую погоду замечательно - оно не тает ^ ^
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.
Nina Aglaya
Расскажи-расскажи //канючит
Ну, пока не очень холодно, градусов восемь есть. И есть мороженное в такую погоду замечательно - оно не тает ^ ^
Sirius Black
Ужас. А горло? Горло не болит?
Я вот теперь тоже захотела мороженое :/ Помню, когда ездила с визитом к подруге, в столицу, там ела мороженое фисташковое. И всё жду, когда оно придёт к нам. Хочу
Или шоколадное. Очень-очень шоколадное, вкусное мороженое. Когда ехали назад, один дедушка в поезде сказал, что наше мороженое очень вкусное. Именно мороженое фирмы, которая в нашем городе его выпускает. Приятно
А ты какое мороженое ел?
Мне он так и не нравится, большая кака. Но одна из лучших как.
А вообще мне другой мой нравится, но он очень наивный, и самый пафосный
Отредактировано Nina Aglaya (2010-10-31 16:52:20)
Nina Aglaya
Должно болеть? оО нет, не болит.
^ ^ да. фисташковое вкусное. вообще, я не большой любитель мороженного, оно слишком сладкое и холодное, но иногда хочется. Сейчас обычное ел, я не знаю, на первое попавшееся тыкнул пальцем -) пломбир какой-то.
А вообще, люблю мятное -)
Ну, ритм местами скачет, но вообще хорошо. Молодец ^ ^
а какое самое любимое?
Мне тут скинули клип недавно. Леди Гага нервно курит в сторонке о_О это жесть.
линка 0__о и на этой музыке я вырос хDDD
У меня бы болело:)
Мне нравится мятную конфетку класть в середину мороженого, зарывать её там, а потом находить. Сюрприз
О, спасибо. Нина гордится собой)
Самое любимое - Рождественского
Не, самое любимое не покажу. Оно как бэ... По ситуации сентябрьской было написано, а мне там нужно поменять светлые волосы на тёмные, ну и прочее
О боже! А у меня нет палочки. Я несчастна, я никого не выручу
Блин, а мне казалось, они все такие степенные и правильные. Ну вот :/
у Лили кризис жанра -___-"
Lily Evans
То есть?
Лили нужно съесть шоколадку
Nina Aglaya
не знаю, мне ничего не хочется, вообще ничего т_Т
нет, меня уже тошнит от шоколада((
как ты?
Nina Aglaya
ахаха, да ты юный кладоискатель ^ ^
-) а какое Рождественского? Это тоже интересно))
Да дело не в этом оО сам текст песни ололо, а видео еще ололошнее.
Lily Evans
Привет -)
посылаю тебе луч вдохновения))
Lily Evans
Хм... Меня спасает литература, или крик о помощи, типа: "Я такая-то-такая-то". Так приятно, когда тебя хвалят Хочется сразу что-то сделать, чтобы доказать, что правда такая.
Я хорошо) Вот меня похвалили за стихи. И рассекретили сразу же, кому оно посвящено было. А ведь я даже намёка не давала.
Главное, чтобы тому-самому-человеку ничего не сказали:)
А у тебя что нового?)
Sirius Black
А то:)
Не какое, а какого. Роберта. Очень нравится, как он пишет
Одно большое ОЛОЛО. Но мне понравились очки:)
Отредактировано Nina Aglaya (2010-10-31 17:13:17)
Sirius Black
привеет ** спасибо, но как-то не помогает =/
как ты?
Nina Aglaya
Я имел в виду, какое именно стихотворение тебе нравится больше всего : )
Lily Evans
Очень жаль. Потому что твоя очередь на поле и можешь направляться в гостиную Гриффиндора -)
Я неплохо.) Да.
А ты?
Nina Aglaya
бывает) порой окружающие видят гораздо больше, чем хочешь показать, причем сам ты этого, конечно же, не заметишь х)
у меня закончилась ужасная неделя и вот я, наконец, дома, отдыхаю ^ ^ а так ничего нового, кроме скачков настроения, которые меня уже достали хХ я ненавижу, когда холодно, а еще мня бесит ряд обстоятельств, но это не важно х)
Потому что твоя очередь на поле и можешь направляться в гостиную Гриффиндора -)
о_О я что-то пропустила? *пошла смотреть*
я средне, наверное)
Lily Evans
Угу. Алиса от нас ушла, Френки давно в отпуске, так что твоя очередь -) И двигать в гостиную надо. Угу. А то совсем на поле затянулось всё.
Посмотри клип про палочку-выручалочку. Настроение должно подняться. Я смеялся -) Ссылка в 763 посте (:
а самое жуткое - мне кажется, что я помню, как этот концерт крутили по телевизору о_О я такой старыыый)
Sirius Black
Нина table. Со мной бывает)
Люблю "Балладу о красках" и "Взял билет до станции". А ещё "Отдать тебе любовь". Или вот ещё, "Восемьдесят восемь". И "Алёшкины мысли", наивный такой, но очень точный
Lily Evans
Я просто думала, что нашего общего друга не будет. А он был. Нина table
А ты ходи по городу со стаканчиков горячего кофе или шоколада в руках^^
Sirius Black
эмм, как-то странно писать после себя же, тебе не кажется, нэ? о_О и что мне писать вообще? то, что наблюдала за крушением МакКинон или как Боунсу вручали кубок?
да, я видела х) мне сегодня уже вряд ли что поможет, нужно попробовать завтра с левой ноги встать, а не с правой, хмм.
Nina Aglaya
ахах, я попробую, спасибо)
Nina Aglaya
-) Ничего.
"Взял билет до станции" и "Алешкины мысли" - мне нравятся. Хотя вообще, я предпочитаю более рваную, более кривую рифму. И другой ритм.)
Lily Evans
Прости оО значит, моя очередь. Я на список посмотрел, а на сами посты на поле нет х) ололо
Да! Это очень важно - вставать с правильной ноги)) Я всегда с правой встаю, и ни разу не ошибался)
Lily Evans
И прямо так и заяви. Только обязательно лучшим друзьям, чтобы успокоили
Sirius Black
А я всё люблю. Руссовед сделала невозможное, и понравила мне Пушкина. Нет такого слово, но я сегодня выражаюсь так. Мне ещё друга сегодня заболели. Вообще наглые люди вокруг
Sirius Black
ничего, бывает) я просто немного удивилась х)
я обычно с утра не думаю, в смысле вообще не думаю, я просто скатываюсь и бреду умываться)
Nina Aglaya
ах, друзья, с этим у меня проблем побольше, чем со своим настроением х) я привыкла справляться сама, ничего страшного)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.