Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Sirius Black
Тогда тем более стул сойдет!
Когда-нибудь у тебя закончится варенье и я устрою восстание кактусов! >:Р

Ты всио вре-е-е-ешь! Т__Т *заткнула уши* Не стану тебя слушать, негодяй. Ты еще скажи, что телефон - тоже ваша заслуга, а Белл - прапра какой-то тама Кэти из будущего!
Сумма не меняется! ^ ^ Можно мне теперь пять по математике?
Ваа *__* Это действительно здорово. Ремус мимими ^ ^

0

722

Elliot Lloyd
Тогда я сделаю из твоих со-востанников текилу. О_о это будет страшная кара, потому что потом я ею буду поить тебя. Какой я жестооокий ^ ^'

Ну хорошо, телефон не наша, тут полностью маглы, правда Белл и правда пра-пра- просто Белл в своём пра-пра- была маглорожденной оО
Можно. И даже пряник мятный могу дать ^ ^ ня.)

Да... Впервые меня поздравляют с днем рождения спустя два месяца о_О Но от этого менее приятно уж точно не становится)

0

723

Sirius Black
Фуу, она же такая мерзкая на вкус, это действительно страшная кара >_< Ты все равно мимими, даже со своей жестокостью :Р

Воот! Хоть телефоны отвоевала. А еще корабли! Корабли тоже не вам, не отдам :Р
Хочу пряник! Да-да-дай *_*

А у нас с подругой невольная традиция - вечно получается поздравить друг друга и повидаться спустя два-три месяца после праздников. По мне, так это здорово - ты уже и думать забыла, а тут вдруг Бамс! и здравствуй, новый год : D И это тоже правильно!)

А я поехала домой ^ ^ Пожелай мне удачи в метро.

0

724

Elliot Lloyd
Мерзкая на вкус? оО да текила - лучший напиток времен и народов!!1 о_о бэдмэн негодуэ -)

Какие корабли? Космические или морские? -)
//привязал пряник на нитку и дразнит ^ ^

^ ^

Желаю удачи. Надеюсь, телепорт сработает верно и отправит тебя в ночь, а не в утро следующего дня)

0

725

Sirius Black
А по мне, так она противная, уфуфу :Р (Хотя мне сейчас любой алкоголь приятный будет, я попала под тааакой снегопад ><)

Морские! *тычет в свой аватар* Хотя космические тоже. Что магам в космосе делать? Там палочки работать не будут.
*опечалилась* Ну не стану же я прыгать, я же не котик, это будет совсем не мило Т_Т

Что? Уже утро? : D

Отредактировано Elliot Lloyd (2010-10-29 10:09:15)

0

726

Elliot Lloyd написал(а):

я попала под тааакой снегопад ><

Я тоже попала. + _ +
В плюс этому дню могу записать освобождение от физкультуры. А что у тебя хорошего случилось сегодня, Элли?

0

727

Narcissa Black
Я сегодня впервые завидовала людям с зонтом под снегом. Нет, я все еще считала, что это нелепо, но как же завидовала в своих тоненьких осенних доспехах.
Пока что ничего, приду домой, выберу что-нибудь на приготовить и буду ждать подругу в гости на выходные ^ ^

0

728

Elliot Lloyd
Единственное, в чем мне повезло - мне совсем близко идти от метро до университета, 5 минут всего лишь. А так бы я тоже завидовала. Чем не люблю этот снег - быстро тает, а девушки на каблуках некрасиво падают.
^ ^ Это весело, люблю, когда кто-то на выходные приезжает, а особенно, если в такую погоду. С чем-нибудь вкусным, за хороший фильм - протянуть до весны можно. -)

0

729

Narcissa Black
Пооост. Пооост. Какой же летний пооост * _ * //счастлив.
И я что-то запутался в датах, значит, это лето перед седьмым курсом Ниссы? -_- А я думал, что её школа в прошлом.) Эх.

0

730

Sirius Black
^ ^

Sirius Black написал(а):

Время и место: квартира Сириуса Блэка, 1978 год.

В 1978 году Нарциссе исполнится 17. Значит, да, лето перед седьмым курсом. -)

Смотри. Вот, собственно, куда Сириус и Нисса попали. Красиво, правда? *_*

0

731

Narcissa Black
Черт. Значит, я дурак оО и там много несостыковок. Значит, Сириус только окончил школу, и он не может учиться в аврориате, полагаю, занятия начинаются в сентябре, как во всех учебных заведениях. И вообще х_х чертчертчерт.

Narcissa Black написал(а):

Смотри. Вот, собственно, куда Сириус и Нисса попали. Красиво, правда? *_*

Красиво -))
Ты была в Англии?

0

732

Sirius Black
При некоторых учебных заведениях есть что-то типа летней практики. Тебя это успокоит? Да и вообще, это ведь совсем-совсем не важно, где учится, почему. В нашем случае, имею в виду.
Не расстраивайся, не дурак, со всеми бывает. -)

Нет, но я много читаю и смотрю. *-* Я тебя вчера ждала-ждала, хотела показать фотографии из Ричард-парка. Потом покажу тогда. ^ ^

Отредактировано Narcissa Black (2010-10-30 14:28:52)

0

733

Narcissa Black
Не знаю, просто у меня в голове появилась зияющая дыра. Честно. Для меня это важно. Там много косяков - если школа только кончилась, значит всего месяц прошел, кажется, по канону Сириус тогда вообще еще у Поттеров жил оО Да и не был бы он таким усталым от жизни v_v

покажи сейчас ^ ^

0

734

Sirius Black
Если для тебя это важно, то можем все исправить.
Переиграем, м? ^ ^

0

735

Ох-хохо! Привет-привет. с выходными всех:)

0

736

Nina Aglaya
Спасибо. -)
Что нового? И погоде, пожалуйста. ^ ^

0

737

Narcissa Black
Ой, нового: Нина молодец. Нина написала диктант на пять, лучше отличников. Вообще единственная пятёрка в классе:) И Нина будет играть с тем, с кем хочет. Нина щщастлива ^_^
Только вот снега у нас нет, это всё портит :/

А у Ниссы есть снег, я читала ^^ Я тоже хочу.

Как дела?

0

738

Nina Aglaya
Поздравляю. *-* Недавно нашла свою тетрадь за девятый класс с сочинениями. Подумала, что я писала странные сочинения в 15 лет. оО Зато почерк был лучше. -)
У нас тоже сейчас нет. Один раз снегопад пошел и все, кто-то решил, что хватит. Чему я рада: не хочу снег в начале ноября.

Хорошо. Выходные же. Планов жутко много, надо на чем-то конкретном остановиться. Ничего не делать, к примеру. ^ ^

А с кем Нина будет играть? И кого? *-*

0

739

Narcissa Black
Вот теперь она мне должна поставить оценку за сочинение. Не хотела. Мол, сложные конструкции в предложениях :/ Злая тётя))
Хотя бы хиленький снежок, у нас не было совсем-совсем -__-

Ой нет, надо что-то делать. Нина идёт в литературный клуб ^^ Нисса тоже должна пойти))

Нина будет играть с Димой :D Будет играть Джуди в пьесе Хоудэна "Шикарная свадьба". Или в простонародье: "Шикарный туалетный ёршик" :D

0

740

Nina Aglaya
А что плохого в сложных конструкциях? оО
Говорят, что зима будет ужасно холодной. Я вот думаю, ужасно холодной - это же не значит "снежной"?

В литературный клуб? Нисса будет подпирать стену?

Дима - хорошее имя. -) "Шикарный туалетный ёршик" - почему именно так?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно