Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Lily Evans
Напиши мне пост оО сделай аватары... о, еще можешь драббл на драбблотон написать ^ ^ видишь, сколько дел.)
Я вчера сам в два часа дня проснулся оО и так офигел, что сегодня завел будильник на 12.

Narcissa Black
Ну, может, тебе голос не понравился ^ ^' мало ли)
Я расстроюсь, но переживу.)

0

702

Lily Evans
Фуф, не поверишь, какое облегчение это слышать. Что я не одна такая. *-*

Sirius Black
Ага, может. Выкручивайся теперь. ^ _ ^
В том, что переживешь, я не сомневаюсь. -)

Пойду поделаю что-нибудь полезное миру.
До встречи. ^)

0

703

А Нарцисса, оказывается, любит кантри. ^ __ ^

0

704

ололо //скучает
энибади хиа?

0

705

*скучает же*
О, да-да-да~ *вцепилась в Сириуса*

0

706

Elliot Lloyd
Ты коала? ^ ^ Или я как-то не так представил себе это "вцепилась" -)
На работе? м?

0

707

Sirius Black
Кстати, уже неделю мать зовет меня сумасшедшей, потому что я практически не выпускаю из рук пузырек с эфирным маслом эвкалипта. Но оно же так замечательно пахнет *_* Так что да, я коала, наверное : D
И тут тоже угадал. А ты по какой такой уважительной причине заскучал?

0

708

Elliot Lloyd
^ _ ^ это so-so sweet
коалы такие милые, я бы хотел себе дома коалу ^ ^''
что-то у меня сегодня каваистое настроение
О, у меня очень уважительная причина для скучания, мне лень делать что-то полезное. х_х и бесполезное, если честно, тоже.

Я еще у меня открыт рагнарок. Мне нравится, что он память не тормозит, иногда удобно переключиться, а потом обратно х) дыа

0

709

Sirius Black
Действительно, кто отрезал от тебя суровость? : D Но коалы правда очень-очень милые. Но для начала можно завести дома эвкалипт. Может быть потом на нем вдруг вырастет коала?
Лень - это действительно достойно уважения :Р Тогда можно просто наслаждаться моментом скуки и тупить в потолок/экран/окно/параллельные миры.

Обожимой, как мило : D Когда я еще более-менее активно играла, он у меня так же был открыт, как аська просто. А еще если бгм влючен - это так успокаивает~

0

710

Elliot Lloyd
Няняня. Где моя суровость Т Т? Наверно, это я забыл её в других брюках.
О, это хорошая идея, а что надо посадить, чтобы вырос эвкалипт?
Собственно этим я и занимаюсь х) Люблю когда осенью нет солнца, в какое бы время ты не проснулся - всегда ощущение, что пол дня уже прошло оО

бгм?
м... я тебе говорил, кем стал розововласый Лев Давыдович? : D Угадай, кого я качаю. Мне кажется, по-моему характеру и предпочтениям легко догадаться ^ ^

0

711

Sirius Black
Хорошо, что в других, а не вообще в брюках о_О А то неловко как-то, я тут при параде, а ты такой весь не суровый и в трусах.
Пузырек с маслом?
Вот уж действительно. Мне сегодня в восемь утра на вопрос "скооолько там уже на часаааах как я спаааать хочу" ответили "восемнадцать". И я ведь поверила =_= Так хорошо - на мгновение ощутить, что рабочий день вдруг закончился с утра : D

оу, извини о.о Музыка :з
Ах он еще и розововласый xD Я не знаю, у меня тяжело с угадыванием проф - если бы не знала, что у Джеймса был прист (если верно помню) решила бы, что самое оно для него - профессор ^ ^ Или даже хайвиз. А ты... м... какой-нибудь дамагер-контактник. Даже может быть воропроизводный - разбойник, син, хотя Сириус в лосинах - это ололо ^ ^ Не знаю даже. *тыкает в небо и немного Блэку в глаз*

0

712

Elliot Lloyd
Ахаха. Мне это кое о чем напомнило, но раз ты при параде, я не буду рассказывать, уж прости хЪ Если бы ты тоже в трусах была... )

А что надо посадить, чтобы вырастить пузырек с маслом? 0_о просто для меня начальной точкой должно стать то, что у меня есть х_х не покупать жеж)

http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif  Да... это именно то, что я имел в виду, хотя в восемнадцать уже темнеет оО

ясно ^ ^ вообще, увидев у тебя на ласт.фм Нила Патрика Харриса всё хочу его послушать, но руки не доходят. Какая у него песня самая крутецкая? //вспомнилось.

Ололо. Но ход твоих размышлений верный, но кого Сириус-с-самурайским сердцем мог выбрать кроме сворда? Чоужтам ^ ^
А розововласый он случайно, я думал, что он снова ошибку выдаст, поэтому взял того, что стоял по умолчанию, а он создался оО Я решил, что это судьба -)

0

713

Sirius Black
Ну, под парадом у меня трусы все-таки есть, так что можешь рассказывать. Я прямо-таки требую! >:Р

А чтобы вырастить пузырек с маслом, нужно посадить меня! У меня он есть и меня даже можно не покупать :D

Правда темнеет? о_о А я и не замечаю. Сажусь в метро - день, выхожу - ночь. Неплохо так ^ ^

Ну я говорила о рошной музыке, если что ^ ^ Но NPH послушай *_* Выбрать песню не могу даже, он во всех харизматичен. Наиболее верным советом будет - послушай прямо внутри Dr. Horrible's Sing-Along Blog, это мюзикл с ним в главной роли, с которого и началась наша любовь. Маамочки, как вспомню - неделю слушать музыку ТОЛЬКО из мюзикла, давно такого не случалось.

Ха-ха, кстати о них я тоже задумалась, сама когда-то в кольчуге и с катаной, собственно, бегала : D Но в моем понимании шо рыцари, шо паладины - такие все правильные, что разбойничий дух перевесил xD
А вот оно всегда так! Ничего, зато это чертовски подняло мне настроение : D

0

714

Elliot Lloyd
Ой. Нет. Мне стыдно х_х

А вот это хорошо ^ ^ а тебя часто поливать надо?)) //сажает Элли в горшок 0_о

Метро - это телепорт из дня в ночь о___о

Хм... о__О спасибо. А "Как я встретил вашу маму" не смотришь? ^ ^'

Да... катана * _ * это было первое, что я купил -) А вообще, Джим хотел, чтобы я лучника взял, потому что он знает, как его качать, а я хочу теперь ниндзю. Ниндзи крутые. ^ ^
вот я думаю, что ололо -) а уж Лев Давидович как бы удивился)

0

715

Sirius Black

А что, я уже перестала у всех ассоциироваться с чаем? алилуйя! Часто и вкусно *_*

А потом еще говорят, что маглы - не волшебники!

Не делай так глазами, там мюзикла-то на 40 минут! А еще играет моя любимая девочка из the guild. Не смотрю, но это только пока, все собираюсь - Харрис же ^ ^

Да лааадно, сворды милые. НО! Кстааати : D *плюсик в статистику* Большинство новичков берет себе сворда первыми персонажами, ты знал? :з А, и потом кто - найт/круз? *_* Ну, лучников проще всех качать : D У меня где-то был забытый аккаунт-склад с разнообразными арчерами, которых я использовала для прокачки своих мирных чаров ^ ^ Да, они интересны, жаль, что у нас на офе их берут либо фанаты наруты, либо не понимающие, что и как из них выжимать.
Получил бы ты ремня, ух!

0

716

Elliot Lloyd

Готовься, теперь ты будешь ассоциироваться у всех с горшками хЪ значит, поливать чаем и посыпать мятными пряниками, я постараюсь не забыть -) А удобрять как-то надо? Ну, например, мазать нос повидлом. оО?

Так может метро маги придумали для каких-то своих целей оО хм... например, чтобы пробок было меньше, но план не удался, и тогда маги стали летать на метлах. 0о

Не знал, но теперь знаю. Но почему-то я догадывался. Круз.)
Жаль... надо мне разобраться и идти к вам на офф. Ололо. Хотя, я до сих пор часто не вдубляю что и как ><
Это точно.
Вообще, персонаж Сталин был создан до меня, надо его найти : D Хотя, учитывая историю, это хорошо для меня не кончится.)

0

717

Sirius Black

Лишь бы не с ночными *_* Ты воткни рядом со мной табличку - Элливкалипт в неночном горшке. Только не забудь! Мятные пряники... Черт возьми, я теперь их опять хочу Т_Т Если мазать нос повидлом, я буду ооочень, ну ооочень спокойная же. И усну в сахарнице! Можешь удобрять брусничным джемом, он вкусный, с него я не усну.

Ну чтооо, ты совсем не веришь, что мы хоть в чем-то круче магов? Т__Т

Арара! Еще один мимими-пекотавр xD Это здорово, правда.
Чере пару недель-месяц будешь шарить, так всегда бывает (: Но иди-иди, я лично обожаю всех представителей редких профессий, которые не забивают на них после 70-го.
А может быть это твой шанс переписать историю?)

0

718

Elliot Lloyd
В другой раз так и поступлю : )

Черт, а я тебя именно в ночной хотел посадить v_v что же теперь делать? кстати, а что надо посадить, чтобы вырастить горшок? Или можно я тебя прямо на стуле выращивать буду, на удобном крутящемся стуле на колесиках ^ ^ я тебя на нём даже до балкона выгуливать смогу.)
хЪ это я специально.
А брусничным джемом тоже надо нос мазать? или как-то по-другому?
и как долго ждать, когда из тебя вырастет эвкалиптовое масло?

Мы? мвахаха. Я маг о_О
^ _____ ^ да... потом, когда меня отчислят из универа, обязательно создам ниндзю.
оро... Думаю, наш Ремус будет счастлив, он троцкист. Я попробую восстановить справедливость ^)

0

719

Sirius Black
У тебя что, и горшков никаких, кроме ночных? Ох, что ж с тобой... можно! *_* Мой как раз поломался, так что я буду счастлива выращиваться на стуле с колесиками. И буду требовать, чтобы меня покружили :з
Негодяйски!
Можно сразу ложкой брать и в рот *_* Но если нужен клоун - мажь на нос : D
эмм... слууушай, ну к чему эти времнные рамки, когда-нибудь оно обязательно вырастет! ^ ^"

Я от своего лица за всех маглов и маглорожденных! :Р
Или наоборот - сначала создашь, а потом отчислят ^ ^' Сплошные условности этого злого трехмерного мира.
Что только не сделаешь заради счастья нашего Ремуса, да? *__* И это правильно! Ремусов надо беречь.

0

720

Elliot Lloyd
Ну уж простите, какие есть. Кактусы на такие горшки не жалуются, а кроме них я ничего не выращиваю.
Если будешь требовать, да еще и негодяйски, буду мазать нос вареньем. Я запомнил, что это успокаивает и усыпляет : DD

Оу, ну в таком случае маглы и маглорожденные в твоем лице должны узнать, что маги придумали почти все. От компьютеров - шайтан машина, на кнопочки давишь тут, а буквы появляются там - до самолетов - крыльями не машет, а летит. А маглы - это юзерс с неполным доступом оО
Да... думаю, от перестановки мест слагаемого..)
Вот. Да. Тут согласен. Вообще, Ремус обещал мне сегодня подарок подарить за день рождения ^ ^ это так здорово. Люблю подарки ^ ^''

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно