Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Nina Aglaya
можно мне тоже сигналов? у меня тоже 11 класс хД

0

662

Regulus Black
Хоспаде, бедненький. Мне жалко-жалко 11 класс.*передаёт хорошую энергию*

0

663

Narcissa Black
Мне сдавать ПГК и ГОСы, но это не так страшно, как ЕНТ(или ЕГЭ по вашему) у наших^_^

0

664

Narcissa Black написал(а):

А почему получается так мало спать? Все же 2-4 часа - это не необходимые 8-10.

Работа такая. Напряженная неделя была, я просыпался в 5.30, а приезжал домой в 21-22, а ведь еще надо за компом посидеть, посты написать и тэ.дэ.

Elliot Lloyd написал(а):

Неужели раггейм посоветовал? Я не знала, что Джеймс так жесток Т_Т

Не-не-не, никакого Раггейма: мы поиграем на маленьком серве с онлайном в 250-300 человек для начала.

Добрый вечер.

0

665

James Potter написал(а):

Не-не-не, никакого Раггейма: мы поиграем на маленьком серве с онлайном в 250-300 человек для начала.

что за Раггейм? //даже как-то заинтересовался.
Nina Aglaya
на самом деле экзамены - это такая ерунда из-за которой даже переживать не стоит, по крайней мере я сейчас это понимаю, в 11 классе тоже нервничал.)

0

666

James Potter написал(а):

Вот! Воот! Ты вновь меня не разочаровал : D Раггейм ныне печален.

Sirius Black написал(а):

что за Раггейм? //даже как-то заинтересовался.

Не думай об этом >:Р //русский официальный сервер. это даже звучит грустно, верно?

0

667

Nina Aglaya
он самый *__*
Даа уж. Я чувствую, что антенна для принятия сигналов скоро сама вырастет у меня на лбу Оо
а ещё круги под глазами. бляаать.
*сидит и ловит сигналы*
Циссик, я самокритичная? Оо
Ну, может быть, чуть-чуть.
Просто, понимаешь, я могу сидеть и вопить, что не сдам экзамены, но ведь всё равно не сделаю ничего Оо
Переживу, конечно. Но это как поход к зубному - трясёшься заранее, зато потом какое облегчение =))

0

668

Nina Aglaya
Когда я училась в 9 классе, мы сдавали по билетам. Эх, какое время. ^)
ЕНТ - Единое национальное тестирование. А что такое ПГК? оО

James Potter написал(а):

Работа такая. Напряженная неделя была, я просыпался в 5.30, а приезжал домой в 21-22, а ведь еще надо за компом посидеть, посты написать и тэ.дэ.

Последние несколько пунктов под корень убили мою зародившуюся было жалость. ^ ^"

Кристалл, а разве это аномально - вопить и ничего не делать? Легкая паника у всех бывает. -)
Да уж, с чем согласна, так со сравнением. Но, по-моему, до конца года еще далеко. Представь, тебе еще несколько месяцев в таком настроении пребывать. Лучше как-то отвлечься, так ведь?

0

669

Narcissa Black
Промежуточный Государственный Контроль. Сначала полгода будут им мозги компостировать, а потом дадут ответы :D

Sirius Black
Мне это все говорят. Но всё равно страшно;)

0

670

Nina Aglaya
оО Сразу видно, что подход правильный. А к ЕНТ ответов не будет, поэтому и страшнее, да?

А я снова не застала Ремуса. ><

0

671

Цисса, ты просто не представляешь, какая я лентяйка. Каждый раз с утра я думаю, что надо бы сегодня сделать что-то, а к вечеру решаю "ну ладно уж, завтра".
Отвлечься. Да. Только вот чем и когда.

0

672

Мерлин, бывает же радость в жизни ^____^ занятия отменили, уиии)))

0

673

Кристалл, значит, мы с тобой даже в этом похожи. *-* Тоже люблю себя завтраками кормить.
Хех, но я уж точно в таком не советчик. Могу только обрадовать, что сегодня вторник. До каникул рукой подать! ^ ~

Lily Evans
Да, бывают. ^ __ ^ Одна пара - это ведь тоже радость, верно? -)

Доброе утро или же день. Кому что больше нравится.

0

674

Narcissa Black
Да. Ну и вообще, там больше, чем друзья учатся, в 11-ом-то классе:))

Сегодня мне сообщили прискорбную новость. Возможно, вместо литературы, на пгк придёт физика. Нина в печали, тема с учёбой ей закрывается ://

Lily Evans
Вай! Везёт людям :D

0

675

Narcissa Black
ага, но смотря какая)
у меня сегодня должен был быть очень длинный день с 4 парами х))
Nina Aglaya
^ ^

0

676

Мерлин, неужели пост ~____~

Lily Evans
Вооот! Раз уж выдался день офф, займись чем-нибудь фьючеполезным : )

0

677

Nina Aglaya
Больше, чем друзья - ах, тогда понятно. ^ ^

Физика? Физика?!! Как оживший кошмар для Нарциссы Блэк. Нина, как у тебя с физикой? Надеюсь, лучше, чем у меня.

Lily Evans
Японский - радость. *-*
Хорошо, что этих 4 пар не было. Или это я одна так беспричинно от всего устала? (-

Sirius Black
Я сегодня счастливая. А ты не зря мне сегодня снился. ^ __ ^
Спасибо за чудесный пост! Я очень рада тому, что ты снова находишь нужное настроение.

0

678

Narcissa Black
Я тебе снова снился? : D И что же я делал?))
Ага, я тоже рад, я его два дня писал х_х но вроде закончил. Надеюсь, знакомство Ниссы с метро будет более приятным, чем твоё ^ ^'

0

679

Sirius Black
Да, снова, причем, по-моему, это самый приятный сон за последнее время. Я выбирала шарф, а ты все время повторял, что нужно повернуться к свету, а то фотография получится совсем не удачной. -)
Ради меня никто не надевал ярко-зеленые носки. ^ _ ^ Так что уверена - знакомство Ниссы будет многим лучше.
Гулял, м? //не знаю, что еще спросить.

0

680

Narcissa Black
http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif  Да. Это важно))

Ахаха, да ради вас и не такие надену -)

Нет. Но мой котэ сегодня весь день странно орет, а теперь вот топчет ноут оО что бы это могло значить  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно