Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Elliot Lloyd
Э-э 0_о Он еще как жесток.))
ХП. Пишет... на самом деле можно было бы погуглить и попытаться разобраться в чем дело, но я решил, что не судьба -)

я сейчас открыл, чтобы скопировать код ошибки, она не закрывается - но персонажа создать не получается, пишет не те символы в имени т Т

0

642

Sirius Black
Нет, ну после того как евро закрыли, а на корейский и на иро не всем дано, но руофф - последняя цитадель зла х) Но мы сейчас бедствуем, ящитаю. Так что может и хорошо, что тебе не судьба, если честно) Мне стыдно за игру становится, когда смотрю на наш сервер.
Странно, с хп вообще никогда не тупило оО На форуме есть посмотреть только, но я даже не помню таких выкрутасов.
А ты никакие левые символы не вводишь? : D *я сегодня за кэпа* Или может есть чувак с таким ником, просто в скриптах опять напортачили.

0

643

Elliot Lloyd
Хех. Ну, надо же в этой жизни попробовать поиграть в онлайн игру х_х а то, когда смотрю, что провел на фьюче два с лишним месяца чувствую себя не до конца задротом. Еще есть куда стремиться.)

Ну да. Можно. Только мне лень и страшно. Меня Джеймс засыпал этим вашим сленгом, и мне совсем страшно стало х_х Я себя таким дураком чувствую.

Нет, вот игрок Stalin есть, он так и пишет, а на Trockiy и Trockij пишет про символы оО

0

644

Sirius Black
Ты меня обогнал на месяц : D Ну все, буду звать тебя атцом! :Р Нет, ну вообще я выбор одобряю (еще бы) ** Мне интереснее ро ничего не встречалось.

Я думала, он сто лет не играет уже, а все сленгом засыпает :3 Хотя это на веки вечные остается, конечно) Но вообще я на досуге поищу решение, самой интересно теперь, впервые о такой ошибке слышу.

Странно оО Хоть заявку пиши : D

0

645

Elliot Lloyd
http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif  тогда еще попробую разобраться, как будет время и желание)) Но мне кажется, я там так тупить буду, чо ололо х_х

Еще как засыпает =( он вообще сразу таким суровым становится, что я совсем-совсем теряюсь. И мне на все фразы хочется ответить: "А можно я в данной ситуации процитирую Шопенгауэра?"
Не, там была другая ошибка, это теперь эта х_Х мда...

На Троцкого? Ну, ничего, я потом Хрущева попробую создать и Горбачева. Если не получится, то... то не знаю. Да.

0

646

Sirius Black
Все в первое время тупят х) И все потом вспоминают эту тупку с такой старческой ноткой в голосе - "А вот помню я в нубстве... А я! А я-то как!... Ах нет, вы про меня и Бафомета послушайте!". Арара, я почти тебе завидую)

Ха-ха, ну это нормально, это естественное состояние для рошника, даже бывшего : D Вообще когда начинаешь в этом всем шарить чувствуешь, что как минимум докторскую степень тебе обязаны выдать, потому что блиин (:
Ошибка на ошибке - это нормально. Это пройдет, может быть.

И на Сталина тоже! : D

0

647

Elliot Lloyd
Но это же пятно на моей репутации - клёвого и всесильного Бога *_* как жи таг?)

Надеюсь, что пройдет)) ошибки - это не очень приятнэ)
Всё. Элли в своей теме) В теме, на которую она может говорить бесконечно))
кстати, когда пост?)

угу. а потом дождливой ночью придут ребята из ЧК, и всё -(

0

648

ололо. получилось *_* вошлось)

0

649

Sirius Black
Я закрою на него глаза и позову чувака с тайдом ^ ^

Привыкай! Это раггейм xD
Ну неееет, ну непраааавда ^ ^" Я вообще впервые с середины лета зашла в игру, вот xD
Я постараюсь на выходных *__* Или уже на работе допишу и вечером на неделе перепечатаю. А то я обычно пока все дела сделаю, уже бац и три часа ночи. (обоже, уже час!)

Я буду о тебе вспоминать!
Действительно ололо xD

0

650

Elliot Lloyd
Чувака с тайдом? Мойдодыра что ли о_О?

ахаха, одно не исключает другое)
А игра должна быть на английском Оо? я не против подучить язык, но тем не менее х)
Хорошо-хорошо ^ ^

Ну нееет. Я не такой как Поттер. -)

0

651

Sirius Black
И его тоже можно, если не боишься :3 Но ты не Кисляков, бояться не должон.

А она на английском целиком? оО Или у тебя просто меню и прочее на английском идет? Тогда зайди в настройки и поставь русский скин +_+ Если не понял о чем я - скажи, я скрин сделаю, что ли xD

Почему ты говоришь это так, будто это хорошо? : D

0

652

Elliot Lloyd
Я не боюсь. Гриффиндорцы ничего не боятся  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 

Не, названия всякие на русском - но чуваки вокруг задания на английском говорят 0_о
Я её уже закрыл х_х решил на потом отложить)

Ну неееет. Я не такой как Поттер. Fuuuu~
так лучше? ^ ^

0

653

Sirius Black
Твоя аксиома исключает Рона +_+

Вокруг какого здания, божемой? xD Надо будет потом зайти с новиса и посмотреть, что там.
И правильно, лучше спать ложись.

Не, все равно что-то не так ^ ^
Но ладушки, доброй ночи, я спать.

0

654

Elliot Lloyd
Исключения бывают. Да.

Черт. Я себя уже дураком чувствую хД я наверно неправильно выразился, там сразу тётка стоит, говорит - если вы новичок, можете прочитать информацию об игре, блаблабла, я не всё понял. Потом она говорит - иди к мосту оО хм.
я не хочу спать, я играть не хочу))

снов)

0

655

Ррррр. Мой гений остался непризнанным. Решили, что сочинения я качала с интернета ://

0

656

Дожить-неделю-до-каникул.
вот так.

0

657

Christabelle Rosier
Программа максимум ;) Доживём, Кристалл. Это сейчас кажется, что очень долго)

0

658

Nina Aglaya
Это точно. Делать ещё какие-нибудь телодвижения мне сейчас просто не представляется возможным.
Нет, не долго. Время бежит слишком быстро и меня это пугает. Скоро лето, ЕГЭ, выпускной, а я всё такой же лох, каким была год назад.

0

659

Christabelle Rosier
Божечки, 11 класс?
Наши 11-иклассники принимают от меня каждую субботу космические сигналы с поддержкой:))
Так что ты их тоже лови, и всё будет хорошо;)

0

660

Чувствую себя оторванной от жизни. оО

Кристалл, ты такая самокритичная! ^ ^ Неужели думаешь, что не переживешь все это, м?

Нина, это так мило - космический сигнал с поддержкой. * _ * А разве тебе в этом году не сдавать ГИА (так ведь оно называется)?

Добрый день. -)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно