Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Sirius Black
Интересно, кому я тогда с таким восторгом это все описывала? Ладно, теперь уж точно рассказала : D Старые тетради - это ваа. Там обязательно лежат старые же записочки и куча зарисовок на полях. И знаешь, тогда я рисовала даже лучше, чем сейчас, скука обязывала. У меня самые красочные - по (опять она!) физике и биологии ^ ^" А о чем вы писали в этих газетах?)
Какие? *_*

Не вопрос, с тебя кизляки :Р

Ну вот все равно не воспринимаю, у меня на это какой-то барьер, но, конечно, не как у таких папаш, которые "Сначала получи нормальное образование, а потом хоть в актрисы, хоть в трактористы!", ха-ха. Возможно, конечно, через сто лет, когда помру и я и нынешние фотографы, у меня и получится оценить их работы по достоинству : D А то сейчас либо фигню снимают, либо стараются выпендриться как-то по-особенному. А я когда на фото смотрю, я хочу видеть само его содержание, а не бьющую через край "индивидуальность и оригинальность" автора ^ ^'
"В каждом из нас содержится десять тысяч плохих рисунков. Помня об этом, возьмите карандаш и начинайте избавляться от них!" Э.Смит - так же и с фотографией, я считаю : D Обязательно покажи мне свой 10'001-ый снимок ^ ^
Дали даа *__* Вот, вот в чем соль - раньше такие вещи творили, чтобы удачный кадр поймать, а сейчас рразраз фотошопом и няшногокотика'тм на первый план. Словом фотографии с историей мне нравятся намного больше, чем без нее (:
Я верю, ты сможешь! :Р

Christabelle Rosier
Мне чаще всего вечером есть, что делать, или просто неохота пить чай (!!) и общаться ^ ^" Но сейчас надо бы сделать чаю, я сегодня почти не пила ничего)
Никак ^ ^' Надеюсь, у тебя лучше, ибо я этот год еще не учусь. Но, что характерно, институт "уже да". Я работаю там сейчас))

0

42

Elliot Lloyd
Не, такие тетради я почти все выкинул, это какие-то графоманские бредни. А в газетах что писали... даже сложно сейчас сказать, но их было две, одна называлась "уважаемые господа", а вторая "афиша", помню там были какие-то кроссворды 0_о и странные статьи. А еще игры, типа разрисуй какую-то знаменитость, которую мы вырезали из нормально газеты и приклеивали. Но самое жуткое - это псевдонимы. Я их не вспомню, но в моё детство был бум бразильских сериалов. Так что всё было-жутко бразильское.))

Кизляки с Лавгуда -) надо Ксено найти...

Вооот! Мне мать то же самое говорила, когда я хотел поступать на режиссера. -_-" Видно, у вас с ней одинаковый барьер. А сейчас... действительно снимают обычно жуткий ацтой. И найти среди этого ацтоя что-то стоящее очень сложно... мне из фотографов наших, современных нравится Вик Ларсен ^ ^
А еще одна моя знакомая хорошо снимает. У неё фотосеты продуманы, а не просто мальчики-девочки на фоне чего-то крутого. То есть, я вижу, что люди не зря деньги платят за фотографии.

Хорошо. Покажу 1001 ^ ^ //запомнил

А ты много видела современных фотографов? Я о признанных или не признанных, а не о тех малолетках, чьими работами наполнен вконтакт.

0

43

Sirius Black
Не врубилась что графоманского в старой переписке на уроках, ну да ладно ^ ^' Ва, Сириус был каким-нибудь Диего-Антонио.

Тогда с тебя Ксено! *_*

Ну вот как раз режиссеров я воспринимаю серьезно. Это очень удивительно, собственно, при том, что к кино отношение у меня довольно прохладное. Хотя и к фотографии своеобразное. Омм, не знаю такого, где можно посмотреть?)
Например?)

*тоже запомнила*

Наверное, с точки зрения человека в этом разбирающегося, не так уж много) Но о признанности и непризнанности не могу ничего сказать, я либо смотрю в подборках, либо просто не запоминаю имен. Мне как-то совершенно всё равно, кто сделал "вот этот шикарный кадр", если ссылку на галерею не сохраню, то и не вспомню никогда. Я ужасна ^ ^

0

44

Elliot Lloyd
Я имею в виду, что я в комоде нахожу свои графоманские бредни. А тетради со школы давно выкинул.)
Типа того //стыдобищщщща

С меня? 0_о максимум, что я могу это придумать заявку, может, это его приманит) Впрочем, думаю, мечтательные Ксено по части Поттера.) Пусть он и думает.

Я хочу быть режиссером в театре, а это "совсем не прибыльная работа. тебе будет не на что жить. получи сначала нормальную профессию" конец цитаты. -) Я люблю кино, но театр люблю еще больше.
Ну, Вик, наверно, все-таки фотограф, который снимает людей и события за деньги. Но у него есть "не коммерческие" если можно так сказать, фотографии, которые лучше воспринимаются с его стихами и прозой. Я его стихи обожаю, поэтому, быть может, сужу предвзято.
Ну, например, вот:
http://www.liveinternet.ru/users/2299952/post65415957/
Чего-то шибко художественного и концептуального тут нет, но как снято мне нравится. До такого мне еще расти и расти.
А вообще, альбом:
http://vkontakte.ru/album1966816_3257913

Хех. Ну... я обычно шарюсь именно по художественным галереям, ну и крутых фотографов добавляю в закладки, чтобы следить - вдруг что еще добавится.)
Помню, говорил, что люблю работы Родни Смита ^ ^
Вот эта доставляет: http://cs43.vkontakte.ru/u345196/6966290/x_1855c36c.jpg

0

45

Sirius Black
Да лааадно, кто из нас не был бэтменом : D

Ничо не знаю, где хочешь, там и ищи Ксено с морщерогим фаршем :3

В театре *_* Это лучше, я считаю. Если на российский кинематограф у меня уже надежд никаких, то в театр я все еще верую всею душой. К нам сегодня заезжали студенты щуки, агитировали взять билеты на их дипломный спектакль, не знаю, чем кончилось дело, но люди совершенно волшебные, мне радостно стало *_*
Хорошо, я подробно его завтра посмотрю, сейчас уже заметила несколько интересных кадров. По первой ссылке нравится сам подход, всё же интереснее смотреть, чем голые фотографии, хотя текст не по мне. Спасибо (:

Ваа, мне нравится вторая и четвертая очень *_* Не знаю, виновен тут стиль или сама фотография, но всё же.

Я так когда-то добавляла художников, до сих пор даже в какой-то закладочной папке лежат... и лежат. Я забываю про это. Для меня единственный способ следить за обновлениями - счастливые случайности.
Почему-то я тоже это помню, и даже помню, что мне он тоже пришелся по душе.
Как странно ноги выглядят. Вспоминается книга, которую я взяла только из-за названия "Тощие ножки и не только" ^ ^"

0

46

Доброй ночи, народ
Хрень какую-то наваял, теперь можно и сюды

0

47

Elliot Lloyd
Согласен. Утешила -)

//ищет под кроватью.

Я на наш кинематограф тоже надежд не питаю... впрочем, можно понаглеть и думать, а кто если не я его поднимет?)) А театр люблю с детства. У нас город хоть небольшой, но гордый. И даже театр имеется. А режиссер вообще фантастический *_* Марчелли.)) Вот после таких школьных походов, я и загорелся.))

-) угу.

Да... этакий гангстерский фотосет -))

Художников тоже иногда добавляю ^ ^'' люблю находить в современном искусстве хоть что-то хорошее.)

И как книга? 0_о может, стоит почитать?))

Северунтий, приветина -)
Поздравляю с опостением. Как жизнь?

0

48

Sirius Black
Да какое там отпостение, хрень какая-то.  Опять форму растерял, а все лень матушка >< Меньше работать надо, меньше))
Жисть налаживается, медленно но верно. Я сегодня даже на геройство пошел - привел в порядок вверенную территорию. Осталось закупить съедобное и можно смело маскироваться под человека)
Как у тебя?

0

49

Severus Snape
Вот не нужно прибедняться. Нормальное отпостение ^ ~
Молодец. Чистота - залог здоровья. ^__________^ Порядок превыше всего.
А я, наконец, привез сломанный ноут домой и выкрутил хард. Блё, тащить два ноута одновременно оказалось тяжелее, чем я думал. Зато теперь, когда куплю специальную коробочку, у меня будет съемный хард на 200 гигов ^ ^ и, наконец, перепишу всю информацию.)) А то когда что-то послушать хочется - приходится заново качать.)

0

50

всем здрасте-)
Сириус, я тебе там в аське кричу-кричу, а ты и не обращаешь внимания=(

0

51

Sirius Black
Да не прибедняюсь йа, просто могу лучше, наверное оО
Доо, ещё какой залог. Теперь у меня есть чем дышать и в чем готовить. За полторы недели чистая посуда закончилась и готовить не в чем было. Зато на дне раковины буйно расцветала плесень.. Уничтожил красоту на фих.
Гыть, но таки легче чем два системника ^^ Я правда один тащил, но поцарапать чью-то машину мы умудрились. Ну да не фиг ставить на дороге, ходить чесному народу мешать.
200 гигов это круто. Я себе тож второй взять хочу. На свежесобраном до обидного мало места.  Собсна все те же 70 с копейками. Но дареному коню забы не пересчитывают..

Remus J. Lupin
Доброй ночи. Будем знакомы)

0

52

Sirius Black
Ну ведь логично же! Так они и пошли... Элли в космонавты, Сириус в режиссеры. Все счастливы, есть нечего @_@ А я в детстве театр не любила >_> Впрочем, я вообще была суровым ребенком. Зато сейчас очень нежно к нему отношусь, хотя все никак туда не выберусь. А что, бывают города без театров? Даже без ма-а-аленьких? >_> типичныймосквич

Да-да, мне сразу вспоминаются фильмы, которые я обязательно смотрю, если вдруг зацепляюсь взглядом. Они все смешиваются потом в один большой фильм, но это уже дань эстетике)

Увидишь что-то очень-очень хорошее - кричи, бегай по кругу и размахивай руками (: Люблю смотреть, как люди красиво рисуют (потому что сама не умею -_-).

Ну... На полке она очень хорошо выглядит!)) Не успела еще прочитать, на следующей неделе возьмусь, наверное.

0

53

Remus J. Lupin
чиорт. у тебя аська как всегда, блин.
го в скайп.

Severus Snape
Можешь, спорить не буду)
Ващеваще. Возьми с полки леденец)
Не представляю, как можно тащить два системника одновременно, не из-за веса, а из-за их размера 0_о ээ... видно моё воображение зашкаливает.)
Ну да... я вообще решил раз с деньгами пока ёк старый ноут не ремонтировать, а превратить его диск в большую флешку и пока забить х_х

0

54

Severus Snape
Remus J. Lupin
Доброго *_*

0

55

Elliot Lloyd
Ну а что ^____^ я кстати тоже космонавтом мечтал стать. В период ярого увлечения научной фантастикой.
А маленькие города без театров бывают, вообще, Калининград тоже небольшой, ящитаю, по сравнению с Мск, уж конечно. Да и область наша очень "европейская", то есть небольшие города у нас. И театр в моем городе старый, обшарпанный и немецкий ^ ^
А ищо у нас трамвайные рельсы уже 0_о
типичныйлимита

Хорошо, хорошо, обязательно так и буду делать -) Вообще, приятно смотреть на то, в чем ты не шаришь. Появляется чувство какой-то магии, ибо ты-то так точно не смог бы о_о

Расскажешь как и что ^ ~ А то я сегодня весь книжный обошел, но ничего не купил =(

0

56

Severus Snape
будем. наконец-то-)

Elliot Lloyd
Эллииии =)

Sirius Black
дурацкая аська, я её...ммм...не знаю, что пострашнее придумать в качестве расправы ><

0

57

Sirius Black
Во-во.
А шоколадки кончились? Снейпушко разборчивое, что попало не жрет
Нэ, представить я могу и не такое конешн.. Но тащить в одну морду не пришлось. Хотя это реально, мне показали оО
Даже из кокнувшегося можно извлечь пользу, ага. Жаль мой хард слишком убитый оказался. Но хоть часть сумел вытащить, вроде уже жаловался.

Elliot Lloyd
Агась, добрый. Как жисть?

Remus J. Lupin
Эпохальное событие таки свершилось, мда. К сожалению могу появляться реже, чем хотелось бы ><

0

58

Severus Snape
А шоколадок там и не было 0_о только леденцы на палочках..)
Наверно надо быть очень большим человеком... хотя, в каждой руке по системнику. Хм.  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  Где бы взять второй системник, чтобы испробовать на практике?)

Ну да. Жаль. А почему старый нельзя подключить к новому? Ты мне не рассказывал, или я не помню.

0

59

Severus Snape

все мы люди-человеки, я понимаю. главное - совсем не пропадать, а там уж справимся-)

0

60

Sirius Black
А кто не мечтал, интересно?) Если не в космос, то только в море, о да! Детские мечты - это славно.
У меня по дороге в институт с одной стороны от моста какое-то безумно красивое здание. Когда я иду и слушаю что-нибудь из плейлиста для движения, я смотрю на него и чувствую себя в какой-нибудь старой Европе ^ ^' Так что это здорово же! (ну или я такая ненормальная с любовью к этой атмосфере). Кстати о рельсах интересный факт. У вас трамваи что, еще меньше, чем наши? У меня в московских невольно начинается клаустрофобия <_> И кстати на этом же мосте есть маленький кусок трамвайных рельс, прямо поперек шоссе. Откуда они там взялись, хотела бы я знать о_О'

Это даа *_* Хотя не для всего верно. Я, например, не шарю в стихах хотя они вечно лезут в голову, но, вместе и с тем, в 9 случаях из 10 не воспринимаю их совершенно.

Хорошо ^ ^ У меня так не получается чаще всего. Обязательно взгляд зацепится за что-нибудь и всё, новый корешок на полку найден >_>'

Remus J. Lupin
Я! Ты в хорошем настроении, я гляжу?)

Severus Snape
Жизнь сходит с ума от моего еженедельного бунта против режима, но, в целом, чудесно ^ ^ Осень традиционно способствует.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно