Sirius Black
Интересно, кому я тогда с таким восторгом это все описывала? Ладно, теперь уж точно рассказала : D Старые тетради - это ваа. Там обязательно лежат старые же записочки и куча зарисовок на полях. И знаешь, тогда я рисовала даже лучше, чем сейчас, скука обязывала. У меня самые красочные - по (опять она!) физике и биологии ^ ^" А о чем вы писали в этих газетах?)
Какие? *_*
Не вопрос, с тебя кизляки :Р
Ну вот все равно не воспринимаю, у меня на это какой-то барьер, но, конечно, не как у таких папаш, которые "Сначала получи нормальное образование, а потом хоть в актрисы, хоть в трактористы!", ха-ха. Возможно, конечно, через сто лет, когда помру и я и нынешние фотографы, у меня и получится оценить их работы по достоинству : D А то сейчас либо фигню снимают, либо стараются выпендриться как-то по-особенному. А я когда на фото смотрю, я хочу видеть само его содержание, а не бьющую через край "индивидуальность и оригинальность" автора ^ ^'
"В каждом из нас содержится десять тысяч плохих рисунков. Помня об этом, возьмите карандаш и начинайте избавляться от них!" Э.Смит - так же и с фотографией, я считаю : D Обязательно покажи мне свой 10'001-ый снимок ^ ^
Дали даа *__* Вот, вот в чем соль - раньше такие вещи творили, чтобы удачный кадр поймать, а сейчас рразраз фотошопом и няшногокотика'тм на первый план. Словом фотографии с историей мне нравятся намного больше, чем без нее (: Я верю, ты сможешь! :Р
Christabelle Rosier
Мне чаще всего вечером есть, что делать, или просто неохота пить чай (!!) и общаться ^ ^" Но сейчас надо бы сделать чаю, я сегодня почти не пила ничего)
Никак ^ ^' Надеюсь, у тебя лучше, ибо я этот год еще не учусь. Но, что характерно, институт "уже да". Я работаю там сейчас))