Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Sirius Black
Я тоже люблю смотреть и угадывать, на что похожи. Но еще никогда не замечала, чтобы они так быстро двигались. Так волшебно было за этим наблюдать. ^)
Хм, есть кое-что. Говорить не буду - сглазить боюсь.
Ты когда-нибудь слушал греческие песни?

0

562

Narcissa Black
Верю.
Не знаю, быть может, слышал, но не знал, что они греческие. Хотя, очень сомневаюсь -) а что?

0

563

Sirius Black
Мне просто очень хочется с тобой поделиться одной. Я ее безумно люблю, но, к сожалению, не видела mp3, зато сегодня наткнулась на видео.
Ploutarxos-Ase Me Na Se Agapao

0

564

Narcissa Black
: ) спасибо. Я даже не знаю, что о ней сказать...
А ты хорошо говоришь по гречески?

0

565

Sirius Black
^ ^ Она такая нежная. "Оставь меня, чтобы я мог тебя любить."
Говорю - да, по секрету - до 7 лет я не разговаривала на русском вообще. -) А вот с греческой письменностью проблемы, потому что я уехала оттуда довольно рано и практически все забыла.

0

566

Narcissa Black
Ну да, чтобы понять её нежность, видимо, надо понимать смысл слов. =)
Ага. Дети быстро забывают языки, здорово, что ты можешь говорить -)) Я вот по латышки всего пару слов знаю, и то случайно, сестра тоже не говорит =(
А проблемы писать или читать тоже?

0

567

Sirius Black
В этой песне можно и не понимать смысл, чтобы почувствовать нежность, на мой взгляд. ^ ~
Угум-с, здорово, что я могу говорить. -) Может быть, когда-нибудь потянет к предкам и начнешь учить, м? Кстати, насчет учить - по-моему, уже две недели прошло с тех пор, как ты вернулся домой. Где домашняя работа? *-*
Нет, только писать. Жутко становится, когда сталкиваешься с тремя "и" и не знаешь, какую писать в конкретном случае. Хотя, думается мне, захотела бы я выучить все это - получилось бы довольно быстро. -)

0

568

Narcissa Black
Ну, видно, у меня не то настроение, поэтому я не понял -)
Нет, это вряд ли.) Я тебе завтра отправлю, хорошо? ^ ^' а то ты права, совсем я обленился.
омг. Три и? Я тоже думаю, что ты бы довольно быстро разобралась, если бы было желание.

0

569

Sirius Black
А какое оно у тебя сегодня, м? Чтобы заранее, так сказать. -)
Все возможно. Хорошо, давай завтра. А то я никак не могла понять, почему ты мне про него не напоминаешь, а ты его, оказывается, не сделал. оО
Кажется, даже больше. Вот это меня больше всего напрягает, что - было бы желание.

0

570

Narcissa Black
Что "заранее, так сказать"? 0_о

почему? у меня всё сделано, давно уже, я там следующее уже давно начал делать, просто мне сегодня лень искать фотоаппарат, фотографировать и отсылать, если честно х_х к тому же у меня в комнате темная лампочка, а на улице уже темно, а так фотографировать сложнее. Глупая отмазка, понимаю, ага.

Почему это тебя напрягает?)

0

571

Sirius Black
Ответь на вопрос, пожалуйста. А заранее, потому что я больше не хочу говорить что-то, слышать в ответ что-то и не получать должного удовольствия от беседы. Вот и весь секрет. ^ ^

Я тебе верю. Но отмазка, правда, глупая. -)) Помню - я ее тоже использовала.

Потому что желания нет. (-

0

572

Narcissa Black
Я вряд ли смогу на него ответить. Но не из вредности, а потому что сам не знаю.

=) Вообще, не могу сказать, что это прямо-таки отмазка, просто тогда больше времени придется потратить на ФШ, чтобы было не очень жутко, одно связано с другим... Так что завтра. Да.

Тебя напрягает, что нет желания, потому что нет желания о_О //совсем запутался.

0

573

Sirius Black
Хех, я сегодня не готова на подвиги. Но, видно, они меня ждут. -)

Договорились, что завтра. Я совсем не против, между прочим. Только важно, чтобы завтра было светло. *-*

Меня напрягает, что желание должно было бы быть, но его нет. //я тоже запуталась, но выпутаться смогла.

Нарцисса сейчас занимается полезным делом - гадает, какой бы фильм ей завтра посмотреть, чтоб под настроение. ^)

0

574

Narcissa Black
Снова не понял, что ты хочешь этим сказать?

А я какое у тебя настроение? Посмотри "Маленькая мисс счастье"

0

575

Sirius Black
Мне просто сегодня нравится говорить глупости. Такое бывает редко - наслаждайся. -)

Какое? Пожалуй, хорошее, только слегка грустно. Не смогу описать, но хорошее - точно.
Ты облегчил мне жизнь. *-*

Хм, чтобы такого спросить-то?

0

576

Narcissa Black
Океей. -) Я попробую.

Тогда точно этот фильм. Мне кажется, он именно такой, немного грустный, но очень хороший.

Придумай =)

0

577

Sirius Black
^ ^

*-* А может сегодня посмотреть? Ох, не знаю, не знаю.

И никакой помощи. Вот тебе и первый подвиг. -)
Что ж, тебе понравилось называть меня Ниссочкой? Жизненно важный вопрос, кстати.

0

578

Narcissa Black
Посмотри сегодня, я тогда на завтра что-нибудь другое посоветую -)

А когда я называл тебя Ниссочкой? Когда пытался стихотворение перефразировать, ну, иначе там бы рифма сломалась, это была вынужденная мера.

0

579

Sirius Black
Its so nice. Значит, посмотрю сегодня. -)

Фуф, какое облегчение. Нет, ты не поверишь, какое. Если бы понравилось, то я не знала бы, как намекнуть, что мне-то оно не очень. Об-лег-че-ние - нелепое слово, но такое приятное. ^ ^

Что с постописанием?

0

580

о, я такой красивый стал О_о

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно