Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Narcissa Black
Для сердца Ниссочки слилось?

Скорее зарисовкой, или, не знаю. Думаю, это просто пост в ЖЖ -)
и Вик Ларсен.  : )

0

542

Sirius Black
Но, к сожалению, отозвалось, увы, не в нем.

Значит, мне эта зарисовка показалась забавной.
Ну да, Вик. Надо читать прежде, чем копировать. -)

0

543

Narcissa Black
Что-то беседа зашла в тупик -)

Попробую заняться-таки постом.))

Прости за то, что мои фильмы подрывают твою верну в прекрасное : ( это не то, чего я хотел

0

544

Sirius Black
Нет, не зашла, просто кто-то обиделся. Давай называть вещи своими именами.

Мою веру никто не подрывает, я просто сказала, что мне безразлично то, что раньше казалось невыносимо важным.

Вдохновения. ^ ^

0

545

Narcissa Black
ололо
ты обиделась? потому как я нет  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 

спасибо
у Сириуса неписец Т Т
а еще штормовое предупреждение и лужи
люблю штормовые предупреждения, потому что люблю ветер

0

546

Sirius Black
Хех, спасибо, оценила. ^ ^

Оу, бедный-бедный Сириус. Может ли Ниссочка чем-то ему помочь, м?

У нас вчера было штормовое предупреждение, но ничего такого из ряда вон выходящего: ни летающих деревьев, ни падающих с неба машин. Так что ветер и лужи того стоили.

0

547

Как у нас людно, однако. :-=)
И это несмотря на мерзость, которая царит на улице.
Вечера, народ.

0

548

James Potter
Добрый вечер. Наверно, у всех есть дела. -)
Насчет мерзости на улице - вчера все же было хуже, разве нет?

0

549

Narcissa Black
Какие дела могут быть в последние дни недели? Дела только в понедельник. : D Я даже в электричках замечаю: в Пн не влезешь, зато в конце недели можно даже сесть, хотя это, как повезет :-=)
Ооо, вчера было вообще: я бежал с работы и думал, что же я такого сделал, чтобы бог так смачно плевал мне в лицо? :-=)

0

550

Narcissa Black
Сириус не бедный, что вы, что вы? А вы хотите помочь? 0_О

У нас постоянно штормовые предупреждения х) и, конечно, всякое бывает. Сегодня когда гулял зонтик наружу выворачивало, приятного мало.)

James Potter
Давно ты не флудил -)

0

551

James Potter
Я уж точно не могу ответить, какие именно дела. Как видишь у меня-то их нет, раз в 11 часу ночи я сижу во флуде. -) Могу предположить, что ужасно важные.
Какие у тебя мысли после работы. *-* Мне понравилось, нет, правда, понравилось. Я люблю такую погоду. Правда, было жалко пальто. Впрочем, всегда нужно чем-то жертвовать.

А что именно ты делаешь на работе? Кроме напрашивающегося "работаю". Мне просто интересно.

Sirius Black
Всегда любила помогать совсем не бедным Сириусам. Это занятие стоит на третьем месте, понимаете ли, сразу после вязания и 1000 лотосов. ^ ^ И чтобы закрыть эту тему - у меня нет ни сил, ни желания соревноваться с тобой - да, я хотела бы помочь.

Поэтому лучше совсем без зонтиков ходить, верно? А я уронила свой учебник японского в большую-большую лужу. (-

Отредактировано Narcissa Black (2010-10-21 22:05:37)

0

552

Narcissa Black
Эти "ужасно важные" дела, наверно, маскируются под словом "выспаться".)
Просто это было мерзко. Я люблю только весенние и летние дожди, осенние слякотные - не-не-не, и вообще осень - явно Муза другого героя :-=)
Хотя у меня был вчера зонт, но я так спешил, что забил на него).

Пишу новости).

Sirius Black
Да я больше в асе сижу. Не думаю, что успевал бы добросовестно общаться и здесь и там).

0

553

James Potter
Наверно, такое слово, кажется, есть и в моем словаре. Значит, "выспаться" - это "ужасно важное дело". -)
Я люблю дожди, не делю их на весенние, осенние, летние. Поэтому не понимаю, что именно мерзкого ты нашел в дожде, который приключился прошлым днем.
*-* Молодец, так и надо: ненавижу зонты. -)

^ ^ Спасибо.

0

554

Narcissa Black
На самом деле, и правда важное. Я с понедельника сплю по 2-4 часа, и как результат - допускаю ошибки.

Ну, летом и весной дожди уверенные и жизнеутверждающие такие, ежели ты улавливаешь мою мысль. А осенью небо будто говорит "кисонька, ну еще капельку" и выжимает, выжимает мутные хилые обморочные капли.
А я люблю зонты. Хочу себе прозрачный, мне кажется, он создает ощущение ирреальности. Ну если пялиться вверх, сквозь него.)

Велкам :-=)

0

555

James Potter
Да я и не спорю, что спать - важно. Но у меня в последнее время очень плохо это получается. Даже если и рано, утром будто бы и не ложилась. -)
Хех, забавно. А почему получается так мало спать? Все же 2-4 часа - это не необходимые 8-10.
Ты разговариваешь с небом? Передавай привет. *-* А дожди я все равно люблю, поэтому даже не буду пытаться понять то, о чем ты говоришь. У меня есть ужасная привычка: если мне кто-то что-то очень хорошо докажет, то я могу изменить себе.
Оу, да-да, правда, ирреальное! Меня один раз проводили домой под таким зонтом, море впечатлений: я под ноги не смотрела, голову задирала все время вверх, за что и поплатилась, собственно. ^)

0

556

Вот почему когда надо ни на что не хватает времени? Оо
В каникулы, всё в каникулы**

0

557

Такое ощущение, что школа - это то, что было в другой жизни. Я уже и не помню, что такое осенние каникулы.
Christabelle Rosier
а когда они? Просто интересуюсь из праздного любопытства.

Почему Меда не пишет пост? Куда она пропала? : ( *скучает*

0

558

Ну у нас сегодня и пого-о-ода.
Снег. Дождь. Град. *_* Лис-то-пад.
И ветер. Такой ветер, что электричество с перебоями работает *_*

0

559

Мне вот тоже интересно, когда каникулы? -) Разве пять недель уже прошли от конца прошлых? Или же каникулы обычно-осенние, м?

Sirius Black
Красота, должно быть. *-* У нас все удивительно спокойно, только, по-моему, похолодало. И еще я сегодня впервые в жизни заметила, как плывут облака - ветер, наверно, был очень сильным. ^ ^
Что хорошего?

0

560

Narcissa Black
Наверно. А мне нравится наблюдать, как они плавают. Вообще, люблю смотреть на облака, в детстве любил угадывать на что они похожи.)
То, что ничего плохого.
А у тебя?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно