Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Eriss Hitchens
Привет. * _ *
Что нового в жизни?

Sirius Black
Может быть, в субботу могла, но нет, не сегодня. У меня совсем другое настроение, чтобы помочь найти тебе постописательское настроение. -)
Я тоже люблю читать современную поэзию, но дело в том, что очень редко попадается что-то меня по-настоящему задевающее, поэтому никого практически и не назвала. Вчера, по-моему, прочитала стихотворение Ракель, и оно мне по-доброму понравилось.

Оу, спасибо. Почитаем. ^ ^

0

522

Narcissa Black
Ну, я косвенно. Я не прошу найти его, просто спрашиваю, что ты читаешь. А вдруг?.. -)
Меня из них, если честно, тоже мало кто задевает, но некоторые фразы нравятся, и я стараюсь запомнить как-то.
Кстати, еще нравится Марья Черновая. Особенно это стихотворение

читать

действительность воняет сапогом
и голова - лишь пятая конечность
мне невдомёк, чем пахнет ваша вечность
я с вечностью пока что незнаком
мне чуждо двадцать третье февраля
и неуютно первое апреля
я ваши мандолины и свирели
приветствую коротким словом "бля"
мне хочется парить средь горних сфер
и над парижем плыть как лист фанеры
но у меня несносные манеры
поскольку я рождён в ссср
простой как пифагоровы штаны
контактный как свидетель иеговы
вот человек, не знаете его вы
и вы ему ни разу не нужны
ведь на просторах родины кругом
средь граждан провоцируя мигрени
сквозь заросли ромашек и сирени
действительность воняет сапогом
© Марья Черновая

А у Рокель есть действительно хорошие вещи. Мне очень нравится стихотворение "Не интересно", это её же.
Я сейчас не вспомню, но начинается вроде
Стало пластмассовым небо над головой,
стала волшебная палочка - вдруг - железкой.
Вы извините, но я ухожу домой.
Нет, не обидел. Мне просто неинтересно...

н з чт)

0

523

Sirius Black
тебе пишу =)
вечера, Блэки.

а насчет стихов - мне почему - то жутко понравился тот один, который у меня здесь в дневнике лежит *влез*

0

524

Narcissa Black
дорогая *_* это не Райли Кеох на аватаре случаем?
голова болит, завтра олимпиада по обществу, аттестация и курсы часов до 11 вечера. Клево, да? *_*
сижу слушаю рок - оперу.
ты как?

0

525

Eriss Hitchens
И мне пишешь? Счастье есть =)

То, которое ты сегодня выложила? (:

0

526

Sirius Black
Я совсем не косвенно тебя предупредила, что сейчас я точно не скажу нечто такого вдохновенного. Увы, конечно. (-
Оу, не знала ни ее, ни стихотворения. Познакомимся позже поближе. ^ ^

Да-да, ее. Я помню только конец, потому что очень было тогда важно прочитать именно это стихотворение и эти строчки.
Просто есть правило в каждой моей игре -
встать и уйти,
если больше неинтересно.

А еще помню только четверостишие, а автора, вообще, не знаю. -)
Выпрями спину, дитя  мое. Ну!
Простолюдины
гнутся. Потуже корсет затяну...
Выпрями спину!

0

527

Eriss Hitchens
Она самая. *_* Я только недавно узнала - кто она. Но, Мерлин, мне все равно, что - внучка Пресли, потому что она - сейчас моя Нарцисса. (-
Весело тебе живется, надо сказать. Но скоро Рождество, я тебя успокоила?
Хорошо. Легко и просто, без излишек. Доделываю японский и думаю, чтобы такого полезного еще сделать. -))

0

528

Sirius Black
ага, именно оно.
я его услышала как дополнение к арии Марии Магдалены из Jesus Christ Superstar.
Narcissa Black
... и пробный ЕГЭ по алгебре ^^ нет, не успокоила.
почитай чего - нибудь.
я вот за Мастера и Маргариту села.

0

529

Narcissa Black
Да-да. Я понял. Но, может, сам поделюсь чем-то и это поможет.)

Эти строчки мне очень напоминают тебя, наверно, именно поэтому стихотворение и пришло в голову.)

Это Ольга Родионова.

читать полностью

Выпрями спину, дитя мое. Ну!
Простолюдины
Гнутся. Потуже корсет затяну...
Выпрями спину!
Если упала, расшиблась, - не плачь.
Боль - только вспышка.
Каждой принцессе положен палач.
Спину, малышка!
В черную кухню ли, в келью, в петлю,
В обморок, в клетку...
Спину, дитя мое, - я так велю.
Выпрямись, детка!
Спину!.. Народ, как всегда, ликовал, -
Вон что творится...
На эшафот, или в грязный подвал, -
Спину, царица!
Если детей твоих, всех пятерых,
Девочек, сына...
Пусть тебе будет не стыдно за них.
Выпрями спину!
Значит, вот так - ни за что, ни про что -
Мальчика, дочек...
Господи, только б не вскрикнул никто!..
Спину, сыночек!..

0

530

Eriss Hitchens
Вот гадость-то, а думала, что успокоила. (-
Я даже знаю что именно буду читать, но об этом позже, чтобы не спугнуть и не сглазить Нарциссу. *-*
Первый раз или перечитываешь, м?

0

531

Sirius Black
Если поможет - поделись. Я против не буду. ^ ^

Это мило - мне тоже напоминают. Потому что сущая правда, как говорится. (-

Спасибо. Хоть полноценное стихотворение увидела - не зря запомнила четыре строчки. Оно того стоило.

0

532

Narcissa Black
первый раз.
цитато из моей рецензии подруге: "Одолела полкниги, а ни хрерожна не поняла. То есть, вообще. Единственно, что вхарактерно: котэ - готэ Бегемот, старый - больной человек Пилат и странствующий хиппи Иешуа Га - Ноцри, с Иисусом Назаретянином ничего общего практически не имеющий. Ну, и Левий Матфей, но его образ не прорисован. В общем, антихристная мистика совершенно не мое, увы."

Отредактировано Eriss Hitchens (2010-10-20 18:56:41)

0

533

Eriss Hitchens
Может, как дополнение оно звучит лучше. Потому что, если честно, меня не особо зацепило. Хотя, некоторые строчки понравились.
Вообще, у Веры Павловой есть хорошие стихи. Тут спорить не буду))

Narcissa Black
А если не поможет? Не делиться? Ты будешь возражать?)

Сущая правда.

Вообще, я погуглил, я его до этого не знал. -) Так что, было бы желание - найти в интернете можно, что угодно.)

А еще, я заметил, что меня больше вдохновляют "рваные рифмы", "рваные стихи", наверно, они больше ассоциируются с надорванной жизнью Блэка.)

0

534

Sirius Black
может. Но у Павловой хромает рифма.

0

535

Eriss Hitchens
о _ О Не буду спорить, конечно, но "Мастер и Маргарита" - одно из моих любимых произведений у Булгакова. И такая рецензия, мягко говоря, мне совсем не понятна. Может, когда дочитаешь, мнение изменится?

Sirius Black
Тебе бы хотелось, чтобы я возражала? Если да, то - буду возражать.

А я думала, что ты такой эрудированный, подкованный на обе ноги. Брр, разрушает образ - это совсем не хорошо. -))
Мне особо не хотелось его искать, первых четырех хватало за глаза. Но все равно спасибо.

К примеру? Я подозреваю, что они мне тоже больше помогают.

0

536

Narcissa Black
может.

0

537

Eriss Hitchens
Хромает -)

Narcissa Black
Мне бы хотелось, чтобы ты говорила, как есть, не зависимо от того, что мне хотелось бы =)

Всего знать невозможно -) увы.))

Например, у Полозковой рваная рифма. И у Вика Ларсена. Или, например, Лёха Никонов.

Никонов

Ложись на холодный пол,
угадывай верные знаки,
смотри на последний укол
глазами больной собаки.
крутится небо волчком,
слева поёт рассвет -
сузившимся зрачком
расстреливает.
в лихо закрытую дверь,
в россыпь замученных глаз,
в искренность слов поверь -
это последний раз.
тысячу раз подряд,
это такой развод.
мой снисходительный взгляд
хуже удара в живот.
звёздочки в юбку спрячь,
глаз убери поводок,
солнце (кровавый мяч)
катится на восток.
запад кольцом огня
прячет. в который раз,
выплюни на меня
тысячу синих глаз.
хватит, прошу, отстань,
приступом смертной тоски.
рифмы такая дрянь.
я ненавижу стихи.

© Леха Никонов

Вик Ларсен

растущая луна, моя техногенная катастрофа
красива своим видом

мы думаем и не музыкой, и не кожей
игры ветра с моим пальто
с моим дыханием
как телом на амбразуру

а глазами ли, вниз ли глазами

выдыхаю дым

вдыхаю дым
я словно карта чужого города
я словно ночная сирена
манящая одиночество, чтобы остаться
переливами звуков

так громко смотреть на людей
что они оборачиваются

так сильно прятаться
что мешаешься под ногами

так ли важно, чтобы пересеклись параллельные
выбор каждого
ломать теории - так ли важно?

у каждого из нас
одного за одним
возникает желание идти след в след
и чем хорош город -
так это асфальтом...

0

538

Eriss Hitchens
^ ^

Sirius Black
Первый раз в жизни хотела сделать тебе что-то приятное, а оно вон как обернулось. Если, как есть, то нет, не буду возражать. (-

И это ты мне? Ъ)

Да, значит, правда, мне они тоже помогают.
*Понравилось стихотворение Ларсена. Я читала у него какой-то рассказ, названия не вспомню, было довольно забавно.

Отредактировано Narcissa Black (2010-10-20 19:20:17)

0

539

Narcissa Black
Действительно.)

А ты знаешь всё-всё?)

Ну да. Никонов грубее.) А Ларсен не пишет рассказы -)

0

540

Sirius Black
Действительно - как много в этом слове. -)

Нет, из-за чего очень расстраиваюсь.

Я, значит, не совсем верно выразилась. Как это можно назвать?

А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёP.S. и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёP.S. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.
Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.
© Вик Ларсен

Отредактировано Narcissa Black (2010-10-20 19:34:18)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно