Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Narcissa Black
м... действительно, вряд ли узнала бы. Но пусть так, если я захочу тебя обмануть, я сначала скажу какое-нибудь кодовое слово. Как по-японски будет "внимание"?
Да, еще в конце прошлого семестра. Я совершенно разучился на ней играть х) что-то помню, но руки совершенно не слушаются.

^ ^

0

502

Remus J. Lupin
Угум-с, здесь мы похожи. -) Не знаю, что надо желать в таких случаях - скажи мне, а я потом верну обратно. ^ ^

Да-да, красиво. *_* Это я прогулялась сегодня от дома до метро. -)
Чудесно, он такой лапочка оказался. Только я так и не поняла - почему именно мне. Ну да ладно - это совсем не важно. Главное, что васильки в середине осени.

Sirius Black
ИККО - "внимание". Но, надеюсь, что я никогда не услышу и не увижу этого от тебя. -)
Ничего - вспомнишь. Странно, кстати, у меня руки все-все помнят: куда поставить, где оттянуть и т. п.
М, хорошо играешь или..?

0

503

Narcissa Black
^ ^ запомнил.)
Ну, я аккорды все помню, но сейчас они от мозга идут, то есть я думаю - надо сделать так и так, а раньше это как-то на автомате было.)
Плохо играю)

0

504

Narcissa Black
krya på dig! - вот ) одна знакомая сказала мне, что эта шведское заклинание от всех болезней-)

это что же выходит, такая красота недалеко от твоего дома? здорово *__*

даа, васильки среди осени - это чудесно. но, если он выбрал тебя, значит, это не случайно, я считаю-)

0

505

Цисси, на самом деле, я считаю, тебе очень повезло :)

0

506

Remus J. Lupin
Я произнесла заклинание от всех болезней, будем ждать результата. *-*

Да, совсем не далеко. Другое дело, что времени, чтобы ею любоваться, практически нет. Но я не отчаиваюсь. (-

Нина, с какой стороны на это посмотреть. Я бы тоже хотела что-то понимать в информатике, что-то большее, чем было в школе. -)

Sirius Black
А сейчас я скажу что-то невыносимо для меня важное.

Всем добрый вечер. ^ ^

Отредактировано Narcissa Black (2010-10-20 16:47:32)

0

507

Narcissa Black
Невыносимо?
Я даже не знаю, что ответить. Я смотрел фильм давно, поэтому детали забылись. А тебе, думаю, не надо принимать всё слишком близко к сердцу.

0

508

Sirius Black
Если не нравится, можно точнее: "А сейчас я скажу что-то невыносимо для меня важное." Так думаю понятнее. Сейчас исправлю.
Нет-нет, здесь нет ничего "близко к сердцу". Я давно об этом начинала задумываться, а после этого фильма смогла, наконец-то, сделать правильный для себя вывод. Так что еще раз прошу прощения. ^ ^

0

509

Narcissa Black
Как скажешь -)
Мне жаль, что ты поменяла своё мнение, но ничего не поделаешь.

А теперь я хочу тебе кое-что показать ^ ^

смотри, это осень *_*

осень, что видна с моего балкона
http://10pix.ru/img1/2959/2571175.jpg

Я сижу у окна. За окном осина. Я любил немногих. Однако - сильно.
правда, это береза -) хех

http://10pix.ru/img1/4703/2571168.jpg

0

510

Sirius Black
Разве поменяла? Просто отложила его на будущее. -)

Красиво. ^ _ ^ А какой этаж? Просто у меня 12ый - деревьев совсем-совсем не видно. Впрочем, берез у меня под окнами все равно не наблюдается.
Оу, Бродский. *-* Только до меня не сразу это дошло. В начале Нарцисса подумала, что Блэку стало очень хорошо.
Вот сейчас буду жаловаться. Почему у тебя еще есть зеленые листочки, а у меня уже нет, а? Где справедливость?

0

511

Narcissa Black
-)

Четвёртый и последний -) а березы эти еще мой дедушка сажал с теми, кого в дом заселяли после войны, раньше внизу были газоны и лавка, теперь ничего этого не осталось.
Бродский =) В последнее время у меня снова настроение в бродского. Хожу, читаю его.)
Приезжай ^ ^ думаю, еще успеешь.)) У меня на балконе даже цветы еще растут оО мать какие-то сажала. Я не знаю, как они называются.)
У нас даже как-то не холодно совершенно.

0

512

Sirius Black
Как же это, должно быть, приятно - знать, что ты, можно сказать, врос в этот дом. Ведь приятно? К сожалению, мой дед ничего подобного не мог сделать, потому что его не было не то, что в моем доме, даже в Москве. Для меня подобное - важно.

Даже не знаю, что сказать. Читай. -) Я тоже недавно что-то читала, мне нужно было особенное настроение, если ты понимаешь. (-

Не надо вот так - ведь могу. -) А что за цветы, м? Еще цветут или..?

У нас сегодня на улице просто апокалипсис, не шучу. Мое пальто промокло до нитки, а дождь даже не думает прекращать идти. Но мне нравится. *-*

0

513

Narcissa Black
Врос? Хм. Конечно, с этим местом у меня много воспоминаний, однако, я бы без сожаления отсюда уехал. Потому что дом в ужасном состоянии и ремонту не подлежит х_х он еще немецкий, построен до войны, и там трещина толщиной в руку, как раз со стороны моей комнаты, если смотреть с улицы, то окна опустились вниз примерно на пол метра. Я не удивлюсь, если однажды крыша рухнет прямо на меня : )

Понимаю))
Люблю читать стихи вслух. А ты?)

В цветах я полный лузер -) цветут еще - вот.

Ты главное не заболей после такого апокалипсиса =_="

0

514

Sirius Black
Я тоже уезжаю без сожаления и даже не скучаю. Но все же чувство чего-то такого родного возникает, когда оказываешься в знакомом районе Москвы, где когда-то жил. Правда, быстро проходит, но все же.
А на меня один раз упала лампа, которая в подъезде, знаешь, чтобы светло было? Было довольно больно.

Тоже люблю. Особенно когда попадается какое-то чрезвычайно вкусное слово, прямо, ах, как становится хорошо. А что ты сегодня читал вслух? -)

Бархатцы. * _ * Мне они нравятся.

Не заболею, потому что Ремус дал мне какое-то чудодейственное заклинание. ^ ^

0

515

Narcissa Black
Мерлин. Видно, это лампа на тебя за что-то обиделась -)

"Я заражен нормальным классицизмом. А вы, мой друг, заражены сарказмом. Конечно, просто сделаться капризным, по ведомству акцизному служа..." одно из самых любимых у Бродского.

А, ну да, в таком случае нечего бояться.)

0

516

Sirius Black
Все равно не узнаем - за что. -)

А я открыла для себя поэтессу Екатерину Горбовскую. Вот, что особо нравится на вкус:

Сгубить мою душу
За ради забавы –
Как вы не правы, как вы не правы…
И что мне осталось? –
Грехов не бояться.
Над глупыми шутками глупо смеяться,
С трудом засыпать после тех вечеринок,
Завидовать легкому счастью блондинок
И простужаться от вашего взгляда –
Так мне и надо, так мне и надо…

А вот что показалось трагично-забавным. Целый день повторяю "Ты спал, как сурок. Ты спал, как убитый. Ты спал, как убитый сурок."

Утром

Ты спал, как сурок,
Ты спал, как убитый,
Ты спал, как убитый сурок.

А я допивала свой чай недопитый,
И воспевала порок.
Я верила в счастье, я верила в чудо -
Так часто бывает с утра...
Я вытерла пыль, и помыла посуду -
Я верила в силу добра...

Я вспомнить старалась,
Как делают тесто, -
Хотелось сварганить пирог.
Какое красивое слово «невеста»...
Ты спал. Как убитый сурок...

0

517

Narcissa Black
Какие у неё стихи... простые такие.) И рифмы обычные, без пафоса. Мне нравится. Надо будет еще поискать что-нибудь -)
а кто еще из поэтов тебе нравится?

*_* как же я люблю поэзию)

0

518

*заглянула*

0

519

Sirius Black
Удивительно точное слово - простые. Мне сейчас именно этого хочется: простого и ужасно понятного. Томик Е. Горбовской Чтобы ты не искал долго. ^ ^

Хм, озадачил, надо сказать. Это, чтобы я надолго заткнулась, да? Я разгадала твой коварный план. -))
Мне много, кто нравится. Назову тех, кто нравится именно в данную минуты, попросту - пришли на ум сразу. Лермонтов, Ахматова, Есенин, Цветаева, Асадов, Бродский, Ахмадулина (посмотри мою подпись *-*), Гумилев, Пастернак, Полозкова и, пожалуй, все.
А тебе, кроме Бродского и Полозковой, естественно?

0

520

Eriss Hitchens
поооост *_* //радуется -)
вечера, Хитченс)

Narcissa Black
Спасибо. : )

Нет, что ты, я просто думаю, что бы почитать, чтобы создать постописательское настроение, подумалось, что ты можешь в этом помочь.
Я люблю Есенина, еще в школе его творчеством увлекся, много изучал. Люблю Маяковского, Цветаеву. Ну, это те, которые самые-самые.
Вообще, интересуюсь современной поэзией, и тут с интересом читаю всё от Саши Беса, Ракель Напрочь, Вика Ларсена, до.. Лёхи Никонова. Да.

Вчера нашел ЖЖ одной девушки, интересные стихи, хотя не моё. Если интересно, то вот он.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно