Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Narcissa Black
верно-) я каждый день сюда заходил, но не писал никуда даже. времени не было.
из самого главного нового - меня взяли в еврошколу, не могу нарадоваться - всем хвастаюсь^ ^ а ещё мне, очень надеюсь, дадут общежитие, и мы будем жить с Сириусом совсем-совсем рядом.)
как твои дела?)

Sirius Black
у меня всё по-прежнему, кроме того, что я написал Циссе-) а ты уже приехал, так ведь? как ты? говорит, паспорт не успеет сделать. если будут деньги, она прилетит)

0

442

Sirius Black
Мне больше понравилась Эмили, но да, Шарлотта - прекрасная актриса, говорю. -)

Повязка - это имидж. Так написано в моем контракте.)
Не знаю, но мне кажется, что покупать новую, точно такую же, как старую - предавать свою старую любимую. Лучше уж нечто совершенно иное, например, большую-большую зеленую. Или же склеить прежнюю. оО
Я все же жутко люблю свои вещи. А это плохо.

0

443

Remus J. Lupin
А когда дадут общагу? Просто с их стороны это уже как-то совсем нелепо, учитывая, что комнаты пустуют...
Приехал. Но пока я недели две дома буду... надеюсь, что на следующей мне будет совсем хорошо и опасность "разойдутся швы" совершенно минует, тогда можно будет встретиться -)
Это хорошо. А то я сегодня вдруг понял, что соскучился по нашим встречам. Вспомнилась та-самая ключевая ночь, когда я рассказал тебе про фьючу о_о вернее, вспомнилось, как мы ржали, пытаясь уснуть.)

Narcissa Black
Люблю француженок -) есть в них что-то такое...

У тебя были крутые имидж-мейкеры -) а мои заставляют меня носить ошейник и накладные уши - такие  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 
А какая она была? -) Моя любимая темно-желтого цвета, а внутри черная *_* так классно её можно было не мыть хД

0

444

Remus J. Lupin
Я же говорила, что со школой все получится. * _ * Рада за тебя и поздравляю. Это, получается, что в твою жизнь кое-что новое добавится, да?
А от чего зависит - дадут/не дадут, м? И почему только сейчас, не поздновато?

Интеллектуально просвещаюсь: смотрю умное кино "не для всех"; читаю то, что надо было бы, но никогда не получалось; слушаю всякую ерунду, кроме Генделя - ничего приличного в плейлисте. Сегодня вспомнила парочку пьес из музыкального прошлого и подумала, что надо бы делать это чаще. И еще у моих соседей родился ребенок, который начинает плакать в одно и то же время. Меня это слегка пугает. оО

0

445

Sirius Black
Я тоже люблю и по той же причине. -)

Даже не знаю, кого надо за них благодарить. Ошейник с шипами?
Она была большой, что очень-очень важно, по-моему. А цвет - темно-синий, что внутри, что снаружи. Ты не мыл собственную кружку? оО

0

446

Narcissa Black
Может для нас это "что-то такое" что-то совершенно разное =-)

О да. Ярко-розового цвета ЪD
Тогда купи себе пивной бокал, если для тебя так важен размер -)
Я пошутил, ну, конечно, я её мыл. Просто люблю, когда кружка внутри темного цвета, жидкость, налитая в неё смотрится как-то иначе -)

0

447

Sirius Black
в понедельник всё точно узнаю. но у меня хорошее предчувствие-)
ага, ты там давай, поправляйся.  даа, вот это ночь была! а как ты меня взбудоражил рассказами о фьюче))

Narcissa Black
спасибо.) я надеюсь, что добавится. да нет, я даже уверен.
даа уж, поздновато, конечно.) но, учитывая нашу бюрократию, уж лучше поздно, чем никогда. всё зависит от количества свободных мест, и, видимо, там решили, что мне общежитие не особо нужно. в общем, я уже ничего не понимаю, просто надеюсь, что на этот раз мне её дадут.)
Интеллектуальная Нарцисса.-) Гендель, кстати, просто волшебен, да. а что читаешь? я вот начал читать Трумана Капоте, но что-то он у меня совсем туго идёт-(
может, это ребёнок-робот? *теряюсь в догадках*

0

448

Sirius Black
Я почему-то не горю желанием это выяснять. -)

о _ О А какой оттенок розового ты любишь?
Мне просто лень двести раз наливать себе чай, когда можно налить один и наслаждаться. А от горячей воды пивной бокал не лопнет?
По-моему, иначе - совсем не видно, что налито. -))

Remus J. Lupin
Главное, чтобы дали раньше, чем ты закончишь институт. Все остальное можно пережить, не так ли? -)
Это Сириус заботится о моем интеллектуальном развитии, чему я очень рада, честно-честно. *-*
Ой, это же автор "Завтрак у Тиффани", да, он ведь? ^ _ ^ И что же именно ты у него читаешь? Может, просто не то, что сейчас тебе нужно?
"Макура но со:си" Сэй Сёнагон, больше известное, как "Записки у изголовья". И это волшебно.
Может быть. Но мальчик - точно. -)

Отредактировано Narcissa Black (2010-10-16 19:12:56)

0

449

Remus J. Lupin
Я скрещу за тебя пальцы ^ ^ рано или поздно это должно случиться.)
Стараюсь)) А вообще, хочу снова той-самой пиццы и того-самого эля. Надо будет еще О. позвать ^ ^
О да, я вспоминаю о том, как ты рассказывал, что если жарко, надо высунуть ногу из-под одеяла, что эта такая система охлаждения, и на меня ржачь накатывает х)

Narcissa Black
Я не люблю розовый цвет вообще. х_х Поэтому носить этот ошейник одни мучения)
Я тебя очень понимаю, сам люблю большие кружки) Ну, если он из толстого стекла - то не должен. Вообще, стекло лопается не от горячего, а от быстрой смены температур. То есть, если ты не хранишь бокалы в морозилке, то всё должно быть хорошо.)

0

450

Sirius Black
И что мешает тебе его сменить на что-то более, м?

Кое-что запомнила, кое-что записала. Но потом подумала, что это, наверно, кощунство - пить чай из пивного бокала. Пивному бокалу будет обидно. Так что оставим эту идею до лучших времен. -)

0

451

Narcissa Black
Так написано в контракте о_о

Я помню, что так делал. Летом, когда было жарко, делал себе холодный чай с лимоном и пил его из пивного бокала "хард.рок кафе" -)

0

452

Sirius Black
Не пробовал нанять адвоката? *-*

Я-то собираюсь пить вовсе не холодный чай с лимоном. Так что подожду. -)
Говорят, что в жару лучше пить что-то горячее. оО

0

453

Narcissa Black
Я его уже подписал. Адвокат говорит, что нельзя что-то сделать -)

Никогда этого не понимал. Какое-то извращение в жару пить горячий чай х)

0

454

Sirius Black
А нарушение контракта приведет к..?

Я тоже не понимаю, поэтому не пью ничего горячего летом. Вообще, я люблю лед, поэтому у меня часто воспаленное горло. -)

0

455

Narcissa Black
это точно-)
Сириус он такой, да. интеллектуально заботливый.) он, может, не признается, но я знаааю-)
да-да, это он.) я, к своему стыду, не знал, что это он написал "завтрак у Тиффани", я вообще не знал, что фильм по книге снят-) просто купился на красивую Одри Хёпберн на обложке книги. ^ ^  я читаю сейчас "другие голоса, другие комнаты", и мне ведь нравится, но что-то как-то...)
знаю, дурацкий вопрос, но о чём она?)

Sirius Black
конечно-конечно)
доо, я теперь  стал заложником этой пиццы - хооочу её-) так что, надо будет обязательно-))
блин, ну ведь работает же, работает : D

0

456

Narcissa Black
...к чему-то очень не хорошему х_х я боюсь даже интересоваться.)

У меня горло редко воспаленное. Но лёд я тоже люблю ^ ^ была бы моя воля - клал бы его куда можно и нельзя)

Remus J. Lupin
Муахаха. Чувствую себя нарко-диллером. Хотя это Олька всё виновата, с неё началась эта пиццозависимость.)
Так и не спорю, просто вспоминаю, как мы ржали над этим и снова смешно становится.

0

457

Remus J. Lupin
У меня, кажется, эта книга где-то лежит. оО Но, если честно, я читала "Завтрак у Тиффани" именно из-за фильма, что-то еще я у Капоте так и не прочитала. Надо бы исправиться, наверное. -)

Ничего не дурацкий - милый. ^ _ ^
Трудно сказать - о чем. "Записки" написаны в эпоху Хэйан (IX—XII вв), написаны женщиной, которая находилась в услужении у императрице Садако. Мне интересно читать, потому что уж очень хорошо показаны жизнь и нравы  Японии того времени. К примеру:

То, что неприятно слушать

Кто-то  в свое  удовольствие  неумело  наигрывает  на  цитре,  даже  не настроив ее.  Пришел гость,  ты беседуешь с ним. Вдруг в  глубине дома слуги начинают громко болтать о семейных делах.  Унять  их ты не можешь, но каково тебе слушать! Ужасное чувство. Твой возлюбленный напился и без конца твердит одно и то же.
Расскажешь  о ком-нибудь сплетню, не  зная, что  он слышит тебя.  Потом долго  чувствуешь неловкость, даже если  это твой слуга или  вообще  человек совсем незначительный.

Вот так вот. Мне очень нравится.

0

458

Sirius Black
Что ж, розовый ошейник - в этом что-то есть. -)

Угум-с, я бы тоже так. *-*

0

459

Sirius Black
это да. блин, смешнее всего именно тогда, когда смеяться нельзя. когда, например, рядом кто-то спит ^ ^

Narcissa Black

как здорово *___*
нет, правда. и как же замечательно, что через столько веков эти записки дошли до нас. всегда этому поражаюсь.

0

460

Remus J. Lupin
Кстати, да - я тоже этому поражаюсь. А еще так здорово осознавать, что читаешь что-то из дальнего-дальнего прошлого о людях, которые тогда существовали. Их не выдумал автор, а они, правда, жили. Мне это прямо очень-очень. -)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно