Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Elliot Lloyd написал(а):

Да я тоже, что характерно. И не помню xD

ну значит сама судьба велит х)

Elliot Lloyd написал(а):

Я не очень люблю снег, на самом деле, особенно на волосах <_> Для меня лучшая зима - европейская, когда погода осенняя и снега не очень много.

я тоже, что самое забавное, учитывая, что все детство зимой я могла купаться в снегу, так его у нас обычно много было. Это еще одна причина, по которой я хочу в Краснодар ^ ^
ага, причем с каждым часом, кажется о.О

0

422

Lily Evans написал(а):

сама себе задаю каждый день этот вопрос х)

Лучше когда-нибудь на него ответить все же. -)

Elliot Lloyd
У меня были красивые облака и очень голубое небо, но сейчас все стало серым. Ах, надо отмыть его. Потому что сил нет - смотреть на это безобразие. С меня тряпки, а с тебя лестница. У меня нет такой большой, к сожалению. (-
Про старые компьютеры даже я знаю. Это, наверно, нынче с молоком матери. *-*
Правда, зевнула. *-* И это вовсе не значит, что я хочу спать.

0

423

пришла. да.

0

424

Кристалл, я, к примеру, это заметила. *-*
Как ты?

0

425

Циссик, я рада =))
Нормально.) А ты как?)

всем пушистых снов =*

0

426

ололо
http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

427

Кристалл, хорошо. Не знаю, чем ещё себя занять. -)

Sirius Black
^ _ ^  // мне определенно нравится этот ушастый смайл.

0

428

Narcissa Black
А как он мне нравится ^ ^
Что-то мне тоже скучно... что бы придумать такого, что бы прямо ващеваще *_*

0

429

Sirius Black
Я, по-моему, сегодня сделала все, что только можно и нельзя. Поэтому не знаю, что еще можно. А тебе почему скучно, м?

0

430

Narcissa Black
Ух ты. Это, наверняка очень много =-)
А я сегодня ничего не делал, и, если честно, ничего такого делать не собираюсь. Хотя, моя комната будет счастлива, если я в ней уберусь =)
Зато нашел случайно одну группу, они такие хорошие, добрые песни поют, без какой-то претензии. Просто хорошие песни -)
Можешь послушать
http://prostopleer.com/tracks/3923623FFqI
-)
А скучно именно потому что нечем заняться (:

0

431

Sirius Black
Да, нет, не особо, если честно. Я посмотрела "Антихрист", прочитала "Черный человек", подумала о том, что нужно кое-что купить, составила список и все. -)
Моя комната счастлива со вчерашнего дня, пока с нее хватит. *-*
Слушаю, правда, добрая песня. И как ты ее (группу) нашёл?

Не знаю, что посоветовать. оО Вообще-вообще никаких идей, что ли? У меня есть только одна, для себя, посмотреть "Идиоты". Я в раздумьях, всего лишь два фильма отделяют меня от окончания трилогии "Золотое сердце".

0

432

Narcissa Black
О... и как тебе? и первое? и второе? Очень интересно. Я весь внимание -)

Случайно, на ласт.фм, ходил туда-сюда... полезный сайт, особенно для поиска новой музыки ^ ^ у них (группы) еще приятная песня есть "девочка-привычка", смотрю, она у них самая популярная -) ну или одна из.

Ну и ладно. Проведу день в ничегонеделаньи. Иногда это полезно -) охохо. Даже не знаю, смотришь в верном порядке, как вижу. Ну, удачи. 0_о хм.

0

433

Sirius Black
"Антихрист". Не поняла много чего, а что поняла, лучше бы не понимала. Но однозначно первые 3 (?) минуты - самое красивое, что я видела и слышала - целый день слушаю Арию Альмирены. Спасибо, что рассказал про этот фильм. Кстати, оказалось, что совсем-совсем не ужасы.
"Черный человек". Страшно, получилось очень страшно, особенно после "Антихриста". "Я очень и очень болен" - запомнится, ох, как надолго. Тоже спасибо, вовремя все получилось.

"Девочка-привычка" понравилась. ^ ^

Я специально сверялась с википедией. ^)

0

434

Narcissa Black
Ну, если со всем скептицизмом утверждать, что мистики не бывает - то ужасы, они ведь именно такие. Хотя, я сразу сказал, что Триеру не очень удалось остаться в рамках ужастика, хотя он именно это хотел снять -)
...сам не знаю, откуда взялась эта боль. Да. Поэма - когда не плохо. Я давно её не перечитывал, наверно, это хороший знак. Хотя, учитывая, что я помню её наизусть не очень обнадёживает.
Я рад, что угодил =-)

Ага ^ ^ иногда хочется именно что-то такое, доброе, послушать)

Я так и подумал ^ ^

0

435

всем привеееет-)

0

436

Sirius Black
Оказывается, я тоже боюсь леса, как выяснилось на 30 минуте фильма. оО
Я запомнила первую часть, просто потому что запомнила. Наверно, надо выучить остальное - лишним не будет, но это будем делать потом - сейчас нужно нечто иное.
Я тоже этому рада. -)

У меня сегодня разбилась моя любимая кружка. Ъ(

0

437

Remus J. Lupin
Привет. ^ _ ^ Очень-очень давно не видела, ведь верно? (-
Что нового?

0

438

Remus J. Lupin
Приветина *_* как дела делищи? Не в курсе, та-самая-Питерская-особа приехать всё еще планирует?)

Narcissa Black
: ) А я люблю лес, хотя от такого леса, как в фильме, думаю, любому будет жутковато.)
Понимаю. А что будешь учить? как выберешь - скажи, мне интересно.)

Какой кошмар, одноглазый пират, но не надо расстраиваться. Посуда бьется к счастью)

0

439

Sirius Black
Угум-с, полностью согласна, что любому и что жутко. Но все же, но все же.
Еще не знаю, но скажу. Куда денусь-то? -)

Почему именно одноглазый?! Повязка еще ничего не значит, между прочим.
Я не верю в приметы, просто знаю, что разбилась моя любимая кружка. Теперь придется полюбить другую.

0

440

Narcissa Black
Ну да. Но Шарлотта такая прекрасная актриса *_* скажи же)
Действительно -)

Это маскировка? Ну да, конечно.)
Я понял, полюбить другую  - неплохой выход. Можно еще купить точно такую же -) Меня больше раздражает, когда любимая кружка не разбивается, а у нее какой-нибудь скол появляется. Кружка любимая - выбросить жалко, а пить так тоже не хочется. Я себе в общагу уже новую купил, а выкинуть старую не могу =( она классная. Я точно такую же искал, но не нашел. Да.(

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно