Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Christabelle Rosier
тебе казалось, что на тебя так смотрели. Сейчас люди так зациклены на себе, что редко смотрят по сторонам. Это ИМХО, конечно, но я не ловил на себе странных взглядов даже когда ходил с синими волосами : D хотя, может, просто не замечал.
Потом рассrажешь, каковы они на вкус - печеньки Ниссы ^ ~
Оминешница, помешенная на менсоне - это уже ололо. Впрочем, в нашей области всегда было много психов. А онимешники обычно странные по умолчанию -)

0

382

Шелдон очаровашка **

хоу-хоу, а в Москве началась зима >___>

0

383

Sirius Black
может и так.)
вау, синие волосы О_о это здорово : D
Даа. ещё целый год ** я в первый раз ну почти в первый раз в жизни хочу в москву Оо
охохо, в моей компании одни сплошные неадекватные чудики.))
собсна, они меня тоже такой считают : В
оомг. получился зубастый смайлик :В

Lily Evans написал(а):

в питере предрекали на сегодня метель. я её не дождалась. хотя было холодно и я ходила с щеками красными как у деда мороза Оо

0

384

Christabelle Rosier
да, у нас тут тоже снега обещали, но был только дождь. А холод - да, жуткий х_Х

0

385

Кристалл, итак, прошло два (?) дня. Как процесс, м? ^ _ ~
Эй, ты что! Это же был самый неожиданный поворот сюжета за всю историю кино. Ну с этим может сравниться только... хм, ладно, не так уж это и важно, что смотрела Нарцисса в возрасте 11 лет. -)
о _ О Я бы тоже не отличила евреек от другой национальности. Честно, между прочим. И да, ты заводишь поразительно правильные знакомства. *-* Хех, у меня вот, к примеру, большая часть знакомых все же русская. Или около русская, но it doesn`t matter. ^)
В каком направлении? Примерно в таком: ***
Напомнили. Ъ)

Lily Evans написал(а):

Шелдон очаровашка **

Угум-с.

Lily Evans написал(а):

Почему я этого не заметила? - _ -

Добрый вечер. (-

Отредактировано Narcissa Black (2010-10-14 12:20:11)

+1

386

Narcissa Black
здравствуй, Нисса можно же я буду тебя так называть?)
ты сегодня была на улице? там же адский холод т__Т

0

387

Lily Evans
о _ О Да, конечно, можно, Лили.
Была, пару часов назад вернулась. Не было холодно, я даже без шапки и варежек ходила. Видно, у меня внутри печка. -)
Как ты?

0

388

Narcissa Black
или зима захватила пока только ту часть Москвы, где я живу х)
нормально, в принципе) ты как?

0

389

Lily Evans
Мэй би. -)
Так же. Только почему-то хочу Новый год. оО

0

390

Narcissa Black
ой, да, я тоже)) отдых и дома - это же так чудесно ^ ^

0

391

Lily Evans
* _ * А я не знаю, почему мне хочется. Просто шла сегодня домой и меня осенило: "Да, вот, что сейчас хочу." -)

0

392

Christabelle Rosier
Ага. Так и было. Хочу снова покраситься -) тоник вроде лежал на полке))
Да...  а я хочу в Питер, потому что ни разу там не был, но... люди составляют огромное впечатление о городе, так что, думаю, с нашей маленькой Ниссой оно у тебя будет самое замечательное.)

Narcissa Black написал(а):

Примерно в таком

*___*

ко мне приходил Джэээймс //танцует

Всем вечероночи)

0

393

Sirius Black написал(а):

ко мне приходил Джэээймс //танцует

^ _ ^ Это здорово. Спрайт? Ведь Спрайт, да? Успокой меня. -)
Что нового?

0

394

Narcissa Black
Ничего. Совсем ничего, вот правда ^ ^
я в больнице не пью, что ты хотя вру, один раз пил вино, но это было давно и по поводу)

нового? я выучил ряд СА и начал ТА.
и у меня даже вопрос в связи с этим, а звука ЗА в Японии нет? Я просто помню ониме, у парня было оружие Занбато, и его клича была Занза. Это перевод корявый был? или как?

что еще-о-о...
ммм... я был так рад видеть Джеймса, что теперь лыблюсь, как дурак, вот.)

а у тебя что нового?

0

395

Sirius Black
Ты успокаиваешь даже лучше, чем я тебя. -)

Умница, какой же ты умница. ^ _ ^
Звука ЗА не существует, да - перевод был корявый. СА с нигори читается, как ДЗА. Ты же уже знаешь, что такое нигори, м?

Я бы тоже была видеть кого-то знакомого, если бы лежала в больнице. Рада за тебя: улыбайся. -)

Хм, выучила 90 иероглифов, которые должна была выучить. Прочитала источник по фонетике на японском. оО Практически умерла из-за этого. Забыла купить молоко. Все, больше ничего.

0

396

Narcissa Black
Кого успокаиваю? Тебя? Или себя? Я-то совершенно спокоен, я пил в больнице всего лишь вино, в соседней палате жрут вотку, которую приносят на компрессы оО

Я полагаю, это две палочки в правом верхнем углу. Теперь знаю ^ ^ Я так и думал, просто хотел уточнить. А учитывая, что то ониме я смотрел на литовском.. в общем, я не удивлен по поводу перевода)

^__________________^

Как много всего ты сделала *_* молодец. Любишь молоко?)
А я заглянул в середину учебника, и теперь хочу учить иероглифы еще сильнее *_* мне нравится, что иногда они состоят из двуз других, например.

0

397

Sirius Black

Narcissa Black написал(а):

Успокой меня. -)

Sirius Black написал(а):

Ничего. Совсем ничего, вот правда ^ ^

Меня, ты успокоил меня. И мне абсолютно безразлично, что делают в соседней палате. А вот что делаешь ты - да, это важно.

Бинго! Две палочки в правом верхнем. Расскажу как-нибудь как они появились. Или же дам почитать книгу. Подумаю еще. -)

Спасибо. Не так, чтобы очень. Просто иногда находит - целый пакет за раз выпиваю. оО
Хех, не только из двух. Ну да ладно, сам столкнешься - узнаешь. (-

0

398

Narcissa Black
Ооой ^ ^ я видно устал и быстро теряю нить разговора.)

Расскажи, обязательно расскажи *_* мне интересно всё-всё. Я сегодня читал упражнения вслух ^ ^ я такой умничко))

Вот тут могу сказать плюс один. Иногда хочется именно молока. Много. Например, если приготовил дранники, ну какие дранники без молока х_х //захотел есть
ну, я так и думал, что не только из двух, просто пример привел. И еще, в японском языке есть пробелы между словами?

0

399

Sirius Black
Вот поэтому я сейчас пойду спать. -)

Мне больше нравится "умница". Тогда на выходных расскажу, когда времени будет больше.

* _ * Именно, только в последнее время это "иногда" почему-то очень часто случается. У тебя нет никакой заначки? оО
Ты уже спрашивал - нет, пробелов между словами нет.

Спокойной ночи.  ^ ^

0

400

Narcissa Black
А мне нравится "умниц". Я сам придумал ^_^

это что-то, наверное, значит не-а, не знаю... наверно, нет. я лучше тоже спать лягу))
Я помню, что спрашивал, но не помнил, что ты ответила.)

Снов)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно