Christabelle Rosier
тебе казалось, что на тебя так смотрели. Сейчас люди так зациклены на себе, что редко смотрят по сторонам. Это ИМХО, конечно, но я не ловил на себе странных взглядов даже когда ходил с синими волосами : D хотя, может, просто не замечал.
Потом рассrажешь, каковы они на вкус - печеньки Ниссы ^ ~
Оминешница, помешенная на менсоне - это уже ололо. Впрочем, в нашей области всегда было много психов. А онимешники обычно странные по умолчанию -)
Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812010-10-12 17:08:14
Поделиться3822010-10-12 19:43:11
Шелдон очаровашка **
хоу-хоу, а в Москве началась зима >___>
Поделиться3832010-10-12 20:22:00
Sirius Black
может и так.)
вау, синие волосы О_о это здорово : D
Даа. ещё целый год ** я в первый раз ну почти в первый раз в жизни хочу в москву Оо
охохо, в моей компании одни сплошные неадекватные чудики.))
собсна, они меня тоже такой считают : В
оомг. получился зубастый смайлик :В
в питере предрекали на сегодня метель. я её не дождалась. хотя было холодно и я ходила с щеками красными как у деда мороза Оо
Поделиться3842010-10-12 20:29:58
Christabelle Rosier
да, у нас тут тоже снега обещали, но был только дождь. А холод - да, жуткий х_Х
Поделиться3852010-10-12 20:52:14
Кристалл, итак, прошло два (?) дня. Как процесс, м? ^ _ ~
Эй, ты что! Это же был самый неожиданный поворот сюжета за всю историю кино. Ну с этим может сравниться только... хм, ладно, не так уж это и важно, что смотрела Нарцисса в возрасте 11 лет. -)
о _ О Я бы тоже не отличила евреек от другой национальности. Честно, между прочим. И да, ты заводишь поразительно правильные знакомства. *-* Хех, у меня вот, к примеру, большая часть знакомых все же русская. Или около русская, но it doesn`t matter. ^)
В каком направлении? Примерно в таком: ***Напомнили. Ъ)
Шелдон очаровашка **
Угум-с.
Почему я этого не заметила? - _ -
Добрый вечер. (-
Отредактировано Narcissa Black (2010-10-14 12:20:11)
Поделиться3862010-10-12 21:02:05
Narcissa Black
здравствуй, Нисса можно же я буду тебя так называть?)
ты сегодня была на улице? там же адский холод т__Т
Поделиться3872010-10-12 21:03:52
Lily Evansо _ О Да, конечно, можно, Лили.
Была, пару часов назад вернулась. Не было холодно, я даже без шапки и варежек ходила. Видно, у меня внутри печка. -)
Как ты?
Поделиться3882010-10-12 21:08:31
Narcissa Black
или зима захватила пока только ту часть Москвы, где я живу х)
нормально, в принципе) ты как?
Поделиться3892010-10-12 21:09:24
Lily Evans
Мэй би. -)
Так же. Только почему-то хочу Новый год. оО
Поделиться3902010-10-12 21:14:31
Narcissa Black
ой, да, я тоже)) отдых и дома - это же так чудесно ^ ^
Поделиться3912010-10-12 21:16:40
Lily Evans
* _ * А я не знаю, почему мне хочется. Просто шла сегодня домой и меня осенило: "Да, вот, что сейчас хочу." -)
Поделиться3922010-10-12 21:16:49
Christabelle Rosier
Ага. Так и было. Хочу снова покраситься -) тоник вроде лежал на полке))
Да... а я хочу в Питер, потому что ни разу там не был, но... люди составляют огромное впечатление о городе, так что, думаю, с нашей маленькой Ниссой оно у тебя будет самое замечательное.)
Примерно в таком
*___*
ко мне приходил Джэээймс //танцует
Всем вечероночи)
Поделиться3932010-10-12 21:19:45
ко мне приходил Джэээймс //танцует
^ _ ^ Это здорово. Спрайт? Ведь Спрайт, да? Успокой меня. -)
Что нового?
Поделиться3942010-10-12 21:31:52
Narcissa Black
Ничего. Совсем ничего, вот правда ^ ^
я в больнице не пью, что ты хотя вру, один раз пил вино, но это было давно и по поводу)
нового? я выучил ряд СА и начал ТА.
и у меня даже вопрос в связи с этим, а звука ЗА в Японии нет? Я просто помню ониме, у парня было оружие Занбато, и его клича была Занза. Это перевод корявый был? или как?
что еще-о-о...
ммм... я был так рад видеть Джеймса, что теперь лыблюсь, как дурак, вот.)
а у тебя что нового?
Поделиться3952010-10-12 21:38:48
Sirius Black
Ты успокаиваешь даже лучше, чем я тебя. -)
Умница, какой же ты умница. ^ _ ^
Звука ЗА не существует, да - перевод был корявый. СА с нигори читается, как ДЗА. Ты же уже знаешь, что такое нигори, м?
Я бы тоже была видеть кого-то знакомого, если бы лежала в больнице. Рада за тебя: улыбайся. -)
Хм, выучила 90 иероглифов, которые должна была выучить. Прочитала источник по фонетике на японском. оО Практически умерла из-за этого. Забыла купить молоко. Все, больше ничего.
Поделиться3962010-10-12 21:45:22
Narcissa Black
Кого успокаиваю? Тебя? Или себя? Я-то совершенно спокоен, я пил в больнице всего лишь вино, в соседней палате жрут вотку, которую приносят на компрессы оО
Я полагаю, это две палочки в правом верхнем углу. Теперь знаю ^ ^ Я так и думал, просто хотел уточнить. А учитывая, что то ониме я смотрел на литовском.. в общем, я не удивлен по поводу перевода)
^__________________^
Как много всего ты сделала *_* молодец. Любишь молоко?)А я заглянул в середину учебника, и теперь хочу учить иероглифы еще сильнее *_* мне нравится, что иногда они состоят из двуз других, например.
Поделиться3972010-10-12 21:51:30
Sirius Black
Успокой меня. -)
Ничего. Совсем ничего, вот правда ^ ^
Меня, ты успокоил меня. И мне абсолютно безразлично, что делают в соседней палате. А вот что делаешь ты - да, это важно.
Бинго! Две палочки в правом верхнем. Расскажу как-нибудь как они появились. Или же дам почитать книгу. Подумаю еще. -)
Спасибо. Не так, чтобы очень. Просто иногда находит - целый пакет за раз выпиваю. оОХех, не только из двух. Ну да ладно, сам столкнешься - узнаешь. (-
Поделиться3982010-10-12 21:57:59
Narcissa Black
Ооой ^ ^ я видно устал и быстро теряю нить разговора.)
Расскажи, обязательно расскажи *_* мне интересно всё-всё. Я сегодня читал упражнения вслух ^ ^ я такой умничко))
Вот тут могу сказать плюс один. Иногда хочется именно молока. Много. Например, если приготовил дранники, ну какие дранники без молока х_х //захотел естьну, я так и думал, что не только из двух, просто пример привел. И еще, в японском языке есть пробелы между словами?
Поделиться3992010-10-12 22:01:42
Sirius Black
Вот поэтому я сейчас пойду спать. -)
Мне больше нравится "умница". Тогда на выходных расскажу, когда времени будет больше.
* _ * Именно, только в последнее время это "иногда" почему-то очень часто случается. У тебя нет никакой заначки? оОТы уже спрашивал - нет, пробелов между словами нет.
Спокойной ночи. ^ ^
Поделиться4002010-10-12 22:05:08
Narcissa Black
А мне нравится "умниц". Я сам придумал
это что-то, наверное, значит не-а, не знаю... наверно, нет. я лучше тоже спать лягу))
Я помню, что спрашивал, но не помнил, что ты ответила.)
Снов)