Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Sirius Black
А я волшебным образом заболевала именно в то время, когда объясняли новый и важный материал по физике =__= Ты помыл локти перед едой?) Ньяхаха. Какой бы мне теперь адекватный учебник выбрать +_+ У меня у подруги, которая на журфаке учится, есть чудесное пособие "Математика для гуманитариев". Я так и слышу, как звенят чайники.
Действительно : D Ну, такая уж тут атмосфера и такие люди, что заражаешься уверенностью. Спасибо! Где мне теперь столько лет жизни отыскать, чтобы на все-все Мои места хватило : D
Ааа, это да, это меерзкое ощущение, ненавижу его. Надо думать о том, что чем быстрее попробуешь и выплюнешь, тем быстрее узнаешь - твое/чужое. Гадать - бесполезное и опасное занятие, со временем ужасно, ужасно расслабляет.
О-о, да ты хитрый : D Хотя я люблю такие ситуации, ваа. мне-совсем-не-жалко-тратить-на-них-жизнь-кошмар Обычно дооолго-долго все обдумывается и взвешивается, а решение все равно приходит очень вдруг. *_*

0

22

всем добровечер.))

Sirius Black
ну, не обязательно в плохом. кроме того, там общаться легче. и музыку качать, ага.
я и не говорю. просто логики не вижу.

Циссик, не сказала бы, что приятно.. это просто.. я даже слова не могу подобрать. ну, солнечно, что ли.
я не говорю, что не обращаю внимания совсем. просто я стараюсь не судить по людям с первой встречи, по первым впечатлением. хотя интуиция у меня работает что надо.) но всё же это немного несправедливо к людям. и я пытаюсь обходиться без такого подхода.
ну, зато забавно.) ты показалась мне романтиком до мозга костей.)
это смотря насколько сильна она. могу судить по себе - про дела отца я матери рассказываю, наоборот - нет. а предательства подруг - отдельная история. одна из моих бабушек всё время меня отговаривает от полного доверия к друзьям. её подруга в детстве предала, c тех пор никому не верит. а мне кажется, это глупо. мои друзья - это почти семья. это самые близкие люди после родителей. я как-то к подруге домой приехала в 2 ночи, благо она уже совершеннолетняя и живёт без родителей. и я не верю, что они так поступят. всегда если видела, что подруге нравится парень - уступала. вся эта любовь, отношения - приходящее и уходящее, особенно в нашем возрасте. а дружба - это куда серьёзнее.
ага, развод и тапочки по почте.) я конечно не очень люблю москву, но это отношение к городу, а не к людям. у меня бывший парень, который по совместительству лучший друг - из москвы.) а в том, что я не люблю город - наверное моя вина. всё же я не просто не поняла, а на захотела его понять. предвзятость каждого второго петербуржца.) я бы хотела увидеть настоящую москву, а видела только вечные пробки, макдаки и новых русских на иномарках. да и не мой этот город. поздно встающий тормознутый питер мне больше по душе.)
а я ездила к тёте в германию, она недавно вышла замуж, у неё подрастает 2-летний сынок (в 38 лет, представляешь) - они живут просто идеально. маленький домик и полная семейная иддилия. для меня это недостижимый идеал, хоть я и не из тех девушек, что с пелёнок мечтают выйти замуж.
не могу просто так рано засыпать. кроме того я сейчас вот уроки делаю.))
я тоже его люблю, ололо.)

0

23

Elliot Lloyd
Ну, ты-то наверняка болела один раз, когда объясняли важный материал, а я из физики помню только одна, что
электрический ток - это упорядоченное движение, заряженных частиц.
0_о на этом моя школьная физика точно ёк. Поэтому, если учить, надо брать все учебники с седьмого класса. -)
Интересно, а есть "лингвистика для технарей"  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 

Ты главное не разорвись и всё получится -)

Ну, вообще, да, всё так.) Гадать не нужно, но я могу уже список заводить всего того, что мне хотелось бы попробовать. Потому что каждое новое увлечение хочется сделать своей профессией х_х а поработать на каждой все равно не удастся. Это как с книгами, все прочитать невозможно, как велико бы желание не было. Это удручает и расстраивает.

Ага, пока попробую положиться на Госпожу Случай  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

24

Christabelle Rosier
Вечер! (:

Sirius Black
Ты недооцениваешь мой недоиммунитет в то время. У меня стояли адекватные оценки просто потому, что с учителем повезло - два раза в триместр я учила какую-нибудь шаблонную задачу, отвечала с ней и (обоже, мне было так стыдно Т_Т) наша добродушная тетенька считала, что я отлично разбираюсь в физике.
У меня только геометрия за 10 лежит. Почему-то два одинаковых учебника : D Блин, я не могла забыть сдать что-нибудь более полезное? ^ ^
Наверняка есть! Сейчас же чего только не пишут. Хотя мне всегда казалось, что для технарей нет ничего сложного в гуманитарных науках. Но плохо судить все со своего 50/50 в мозгах.
Ничего, как только начну двигаться в каком-нибудь из выбранных направлений, сразу план в голове нарисуется и не разорвусь ^ ^

Тут понима-а-аю) Хотя у меня пока вроде все влезает, слава Комунибудь. Прямо-таки так серьезно - профессией? А например?) Мне интересно.
О, не говори мне о книгах, в моем списке куча названий и я не знаю, когда успею все прочитать, ведь хочется всё и сразу, а тут еще и фильмы, которые я не смотрела, музыка, которую не слушала, другие планы, омм. Меня спасает только час на метро до работы, как раз потихоньку читаю то, что уже есть на полке ожидания.

0

25

Elliot Lloyd
вечера.

чёрт. чёрт-чёрт-чёрт. родители собрались брать ипотеку. они рехнулись?

0

26

Christabelle Rosier
Мне легко общается в аське и скайпе ^ ^ что может быть проще? не?))
Здравствуй.) Как дела? Как прошло сегодня?

Elliot Lloyd
Охохо. А для меня физика стала предметом, с которого меня в первый раз выгнали. Мы с Ремусом играли не то  в морской бой, не то в точки, или еще в какую-то штуку на бумаги, нас запалили и выгнали. Это было почему-то очень весело : D
И у меня дома должно лежать два учебника по физике за 10 класс. Один мой, я его потерял, и попросил Ремуса дать его, но его я дома тоже потерял оО а так как у Ремуса был библиотечный, взял учебник у препода и не вернул *bad boy*

Очень на это надеюсь. А то кто будет кормить меня котлетками?)

Ну как серьезно... Я хочу поработать барменом, после того, как купил зеркалку, хочется пойти внештатным корреспондентом в какой-нибудь журнал, где писать о тусовках (вроде концерта Дельфина) и фотографировать, да. Вообще, закончи я фотографические курсы - я бы поработал фотографом.
Всё так же лелею мечту детства пойти учиться на режиссера, хочу работать в театре, потому что люблю театры.
Ну и в общем, я вполне вижу себя вебдизайнером. Или сисадмином. Можно и то, и другое вместе.) А еще можно программистом, или техником. Я даже думал летом устроиться в компьютерный магазин. Думаю, тоже полезные знания.))
Для начала неплохо, я щитаю ^ ^

О да... я тебя понимаю. Причем эти списки не имею свойства заканчиваться. Только растут.)

0

27

Sirius Black
ну не знаю. там как-то.. ну, по-особому что-ли.
я больше в живую люблю общаться. хотя написать могу куда больше, чем сказать вслух.
привет.) дела отвратительно, сегодня отвратительно, жизнь отвратительна. подруга болеет, двоюродный брат попал в больницу, родители берут ипотеку, я завалила тест по химии, не сдам егэ и пойду работать дояркой в селе мухосранск *________*
хочется умереть. не всерьёз, конечно. но хочется, чтобы кто-то больно дал по голове, чтобы забыть всё нахер, извиняюсь за мой французский**

0

28

Christabelle Rosier
Я тоже больше люблю в живую, и по телефону говорить не люблю совсем. Хотя, да. писать иногда проще, чем говорить.) Когда говоришь клавиша backspace не работает -)

Уверен, что не всё так плохо. Подруга и брат обязательно поправятся. А родители, наверняка, неплохо осведомлены о своих доходах, и раз берут ипотеку, значит, считают, что могут себе это позволить.) А тест... ну, до ЕГЭ время еще есть, так что готовься активнее ^ ^ впрочем, в Мухосранске хорошие доярки нужны всегда хЪ //из меня плохой утешитель.

Ударить не могу, максимум обливейт произнести. Хотя, не щитаю, что это выход. Попей зеленого чаю с шыколадом. Успокойся ^ ~

0

29

Sirius Black
Словом, физика тебя ненавязчиво отшила? Так мило : D Вообще меня убеждают в том, что она элементарна, но я что-то сомневаюсь в правдивости таких заявлений.
Найди их, сядь и начинай учить! Ведь нет ничего прекраснее въезжания в материал 10-го класса, не зная предыдущие 3 ^ ^

Кто-нибудь! Зато котлетки будут из Гудвина : D

Мне твой список чем-то неуловимо напоминает мой, ха-ха-ха : D Но, на самом деле, мне кажется, что все это вполне можно совмещать, только расставить акценты и готово. Я люблю когда у людей саморазвитие сразу в несколько сторон идет, лишь бы основному направлению не мешало. Чаще всего ведь вот так все-все хочется, а когда попробуешь, понимаешь, что не готов тратить на что-то всё свое время (:

В сутках должно быть 48 часов, определенно!)

0

30

Elliot Lloyd
Ага. Ненавязчиво - это еще мягко сказано.
Я вряд ли их найду.  У меня в комнате раньше стоял шкаф, где был бермудский треугольник, в том шкафу пропало много разных вещей... но теперь его выкинули. Вещи так и не нашлись... думаю, и учебники летают где-то в третьем измерении -)

Не надо мне из Гудвина. Хочу от Гудвина. //привередничает 

Ну да, фотографию можно почти с чем угодно совмещать. Если оставить её как хобби. А барменом планирую паработать летом или во втором семестре. если в универе расписание будет не очень напряжным. ^^ надеюсь, к тридцати годам хотя бы наполовину осуществить список.)

^_^ хотя бы 36.

0

31

Sirius Black
Телефон - не моё. Хотя с другом из москвы я целыми днями болтала по телефону, потому что он приезжал раз в три месяца *__*
а интернет не очень люблю по той простой причине, что даже когда всё хреново пишу "дела нормально" с кучей смайликов. собственно, наверное большинство так делает - кому охота грузить друзей своими проблемами.
Брат на машине врезался. не меньше месяца-двух в больнице теперь.(( что с его колледжем будет я не знаю.
а родители в сумме получают 23 тысячи рублей, я даже не стану называть это доходом.
я когда начала писать тест поняла, что могу ответить от силы на 10 вопросов из 30, а ведь химия - мой профильный предмет. вешаться, точно вешаться.
мухосранск, жди меня, бля.
наоборот.) я слишком привыкла сама говорить умные проникновенные фразы, чтобы им верить.
ах да, ещё я послала парня, который меня обожает, причём из-за пустяка и из-за того, что все остальные дела были хреново. обидела человека ни за что, теперь меня гложет совесть и я чувствую себя самовлюблённой сукой =((
ненавижу зелёный чай. люблю чёрный и ещё чтобы с лимоном и без сахара** и с печеньками, ага.

0

32

Christabelle Rosier
У меня есть пара друзей, которые любят долго разговаривать. Но мне через минут двадцать уже вешаться охота. Уж лучше по скайпу поболтать. Так хоть рожи покорчить можно ^ ^

С другой стороны, зачем грузить проблемами в реале? А кому действительно хочется рассказать - в общем, думаю, интернет преградой не станет. И так расскажешь.
Мерлин, а что с ним? Серьезно? Кости целы?

Хм. А зачем они тогда берут ипотеку ><''

А тест ты плохо написала, наверняка, потому что долго отсутствовала. так что догонишь)) И вообще, считай неудачи стимулом для того, чтобы учиться.))

Извинись. Полегчает)

Вот видишь, сама знаешь, что тебе больше нравится. Приятного чаепития)

0

33

Sirius Black
нее, я могу болтать часами. только надо особое настроение, чашка горячего чая и под одеяло. а потом трепаться можно долго, потому что лень вставать и относить трубку на базу.
со скайпом у меня полная фигня. на компьютере он установлен, но нет вебки. на ноуте вебка есть, но нет интернета.) так что я сижу без скайпа пока.)
наверное. мне как-то обычно легче держать проблемы при себе. я в этом смысле очень замкнутый человек. просто сегодня всё как-то накопилось.
переломаны нога, рука и четыре ребра. а ещё сотрясение мозга. он затормозил на переходе, чтобы пропустить людей, а тот кто дальше ехал решил не тормозить.**
я же в коммуналке живу. а соседи комнату продают, они и решили её купить, дабы получить полноценную 3-х комнатную квартиру. но срок в 10 (хорошо хоть не 30) лет меня угнетает.
месяц, да. но я читала, просто с контрольными у меня всегда плохо. языком болтать легче, всегда любила устные экзамены. я просто очень обаятельная скромно так :DD
надо, наверное. только он трубку не берёт, а извинения смсками или в интернете - занятие неимоверно тупое.)
дада, сижу сейчас чай пью и объедаюсь. на ночь-то** дура-дура-дура. я-то ведь скинула 3 кило за 2 недели. обычно меня это не волнует, но было очень ржачно, когда при словах машинки "ваш вес сорок один килограмм" все повернулись в мою сторону и посмотрели с прифигевшим видом :DD

0

34

Elliot Lloyd
я уже здоровалась, нет? точно, да?)
в любом случае, добрый вечер.)) как дела?)
я напилась чая, стремительно подобрела и повеселела.)

0

35

Sirius Black
В таких шкафах столько всего интересного находится! И всегда вдруг *_* Я люблю в таких покопаться под настроение, особенно если они стояли в доме задолго до моего рождения. Я так нашла старые прадедушкины часы, которые он еще до войны себе купил. Такие с толстенным выпуклым стеклом и потрепанным, очень мужским, но затейливым ремешком. И ведь они еще тикали! ** *прислушалась к последней фразе* Но я это уже рассказывала, кажется.
Словом, перебирать вещи в таких шкафах - сплошное удовольствие. Главное в итоге оставить чуть-чуть, а весь хлам куда-нибудь деть, ибо пфф.

Гудвин вообще на пироги перешел, но так и быть, будут тебе котлетки от Гудвина из Гудвина ^ ^

А я фотографию вообще с трудом воспринимаю, как серьезную профессию, особенно после того, как любовалась старыми работами фотографов. Фотографиям уже от 100 (!) до 20 лет, а есть в них нечто неуловимо знакомое, знаешь... Такое себе скопированное нынешним поколением (: А меня угнетает состояние "ничего-нового-не-придумается", а удивить сейчас кого-то вообще сложно. А как хобби - это прекрасно *_* Потом будешь внукам показывать и говорить, какой ты был клёвый : D

0

36

Christabelle Rosier
У меня ухо начинает болеть, когда я долго разговариваю х_х да и не о чем особо трепаться по телефону, не знаю))

Ну, по скайпу и без вебки говорить можно, главное, чтобы гарнитура была -)

Я тоже не люблю рассказывать о своих проблемах, уж точно до тех пор, пока они не решились. А потом можно как-то шутливо рассказать и поржать. Но пока это гнетет, лучше не говорить. Я так не люблю, когда меня жалеют =(

Ну, голова, конечно, да... но переломы быстро срастаются, да еще и так, что потом не беспокоит ни разу. А сотрясение - это противно, когда у меня было, я неделю нормально сидеть не мог, а еще такая слабость была, что не мог поднять бутылку с водой. =_= Очень надеюсь, что твой брат скоро поправится.) Принеси ему пирожков собственного приготовления. Потому что больничная кухня - ацтой.

Ааа... ну десять - это совсем немного.)) В общем, я думаю, твои родители не стали бы подписываться на то, что не смогли бы потянуть. Не надо злиться, поддержи их хотя бы морально ^ ~ к тому же через несколько лет ты, наверняка, будешь работать. И им с ипотекой будет проще.)

Хех. Я тоже люблю устные сдавать, даже если не готовлюсь, могу наболтать на приличную оценку.)

Ну, не волнуйся, дозвонишься. Если обожает, как ты написала, простит и забудет.) Девушкам такие вещи легко сходят с рук ^ ~

-)))

0

37

Christabelle Rosier
Здоровалась. Но можно еще раз, чем больше крышечек добрых вечеров мы соберем, тем лучше : D Дел много, поэтому они изумительно и я вместе с ними, хотя я немножко забыла как это - флудить, но это даже с какой-то стороны хороший симптом ^ ^'

0

38

Elliot Lloyd
Нет. Не рассказывала *_* круто так. А у меня все из шкафа перекочевало в комод, правда некоторые вещи так и не нашлись -) зато теперь комод полон неожиданных открытий, от японской газеты до моих старых тетрадей и альбомов и т.п. ^ ^ Забавно находить вещи свои и думать, зачем я их в детстве сохранил. У меня там даже несколько самодельных газет, которые во дворе сами "выпускали" лежат.
А часы... как же я хочу себе часы *_*

Хм... а можно мне лучше котлеток от Гудвина из морщерогих кизляков?

Ну нееет. Есть же профессиональные фотографы с крутыми галереями ^ ^ но вот я конкретных лох, у меня на сто снимков, может, один удачный и получится, и то случайно.) А из старых фотографов, щитаю, Дали вне конкуренции. Особенно, та, что с котами. Прямо ващеваще.
А до внуков еще дожить надо.

0

39

Sirius Black
за темами как раз у меня дело не стоит. ибо я постоянно несу какой-то бред.)
а чем же это отличается тогда от телефона?) смысла особого не вижу, если уж через скайп, то чтобы тебя видели. а если только ты видишь - это немножко не честно.
насчёт жалости - не знаю. я скорее просто не хочу, чтобы друзья из-за моих проблем мучились. но иногда такое бывает, что просто прёт и если не расскажешь - ещё хуже. подруга предлагала личный дневник, но мне эта идея как-то слегка.. ну, не по душе что ли. не мои все эти писульки в стиле "дорогой дневник, поздравь меня, я неудачник".)
даа. а ты из-за чего сотрясся?)
пирожки. чёрт. это почти единственное из того небольшого списка, который я могу приготовить без рецепта.
а сотрясение - это отвратительно, ага. я тоже с ним лежала. врачей не слушала - читала, в нете сидела - теперь голова кружится каждый день с утра и в глазах темнеет.
санаторная не лучше *_*
меня это угнетает. мне будет 26 и мы выплатим ипотеку на квартиру** пфф.
так я их поддерживаю. я ж им не сказала, что они с ума сошли. просто меня это пугает, если честно. терпеть не могу перемены.
дада, аналогично.)
да я уже.)) на одну проблему меньше х))
большой опыт?)) хоть это не очень хорошо, зато очень удобно, да. но я всё же стараюсь избегать таких ситуаций, а то теперь себя ещё долго буду виноватой перед человеком чувствовать.

есть. хочу есть. а не надо, нет, не надо.

Elliot Lloyd
добрый-добрый-добрый, ага. главное, чтобы таким был, а это как гарантийный талончик, который можно предъявить в небесную канцелярию.)
флудить - это хорошооо. ибо вечером нечего делать, надо пить чай и общаться. и кушать печеньки. или шоколад. или в крайнем случае просто философствовать, вот так вот.
как учёба? институт ведь уже, да?

0

40

Christabelle Rosier
-) такой уж бред?

Хех. Ну, для меня главное отличие - пока кто-то что-то говорит, я занимаюсь в Инете своими делами.  Иногда. это, возможно, не вежливо, но я правда не любитель просто трепаться по телефону. И гарнитура намного удобнее телефонной трубки. К тому же скайп - это бесплатно ^ ^' *экономный*

Ну, многие ведут блоги, иногда действительно хочется что-то сказать, чтобы не держать в голове или в себе, даже не полностью картину пересказать, которая мучает, а всего несколько фраз, обрывков, чтобы написать - и выкинуть из головы, я в такие моменты мечтаю о думоотводе -) В общем, в таких случаях дневник или интернет-блог не так уж и плохи. Потом можно перечитать, вспомнить о той проблеме и сделать выводы. Особенно приятно делать выводы, когда проблема уже проблемой не является. *во я загнул* -)

Ну, сотрясение - сотрясению рознь. Если бы у тебя было что-то серьезное, ты бы физически не могла читать и в нете сидеть. Так что, думаю, все нормально.

Неизвестность всегда пугает. Уверен, твои родители знают, что делают... а когда тебе будет 26, быть может, ты будешь жить отдельно с мужем миллиардером, например, в Швейцарии. -) Так что, кто знает как и что повернется.)

Опыт? Ну, можно и так сказать.)) Просто девушки все ближе к сердцу принимают, да и вообще...) Извинишься - не будешь чувствовать, нэ?))

Поешь. Или чаю выпей)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно