Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Лили ходила на Налича, Лили в восторге *____* какой у него голос, а музыка, уииии)))

всем добродень ^ ^

0

342

Narcissa Black
няняня это кавайно.
Да? И что это за жесты? Я по-американски часто "даю пять", особенно если с сестрой -) и мне нравится жесть "угадал", когда показывают на свой нос и на человека))

Мне кажется, что Нисса одна. Цисс, Нарси - таких много, а Нисса одна. Вот ^ ^
кажи ** а я смотрю на свой аватар и насмотреться не могу. Теперь он вошло в число моих любимых ^ ^ правда-правда. Из Сидни сложно сделать что-то крутое, из-за качества исходников, но у тебя получилось)

О... я люблю запах моря. Еще запах бензина, но не так, как пахнет в автобусах, когда душно, это жесть, а в гараже, например... еще запах новых книг *_* но старых еще больше)) люблю запах озона, поэтому обожаю гулять после грозы. А ты? =)

Lily Evans
Здравствуй, Эвонс.
Поздравляю с активной социальной жизнью и походом на Налича -))
как настрой? квента? универ? подружки? личная жизнь?

0

343

Sirius Black
здравствуй, Блек х))
ахах, спасибо) главное, чтобы эта активная соц.жизнь не угасла так же быстро, как концерт Петьки тТ  скоро Сплииин в арене, блиин *__*
настрой боевой, домашки куча, подружки кто где, про личную жизнь даже не спрашивай х) и да, я все еще не пишу, да и пока я еще думаю х_Х
ты как?)

0

344

Lily Evans
Привет. * _ *
Видно, что все хорошо и прекрасно. -) А где был концерт?

Sirius Black
Из особо "прижившихся": указательный палец к подбородку - "сомнение", указательный и большой к подбородку - "мысль" и самое забавное - "смех женщины" - закрывать внешней стороной ладони рот, когда смеешься. И уже давно ставшие своими - низко кланяться и брать/давать обеими руками. -)
"Угадал" - вах, да это здорово. Когда мне было 16, то мы с подругой придумали прощальный жест, которым до сих пор пользуемся, но я его не смогу описать словами.  ^ ^

Раз тебе кажется, значит, я замолкаю.  ^ _ ^

Спасибо. Мне очень нравился Сид на этой фотографии, наверное, поэтому и получилось неплохо.

Из самых-самых: запахи мяты и корицы, запах книг (типографская краска, так ведь?), запах после дождя, запах солнца (не удивляйся, оно, правда, пахнет, особенно в Греции), запах ландышей и запах моей подушки. -)
Я в детстве любила запах бензина, сейчас меня тошнит от него. >.<

Хочешь спросить что-нибудь такое у меня?

0

345

Narcissa Black
здравствуй ^ ^
в арене, презентация нового альбома))) ты как?)

0

346

Lily Evans
Хех, хорошо, надо сказать, поразительно хорошо. Сегодня было солнце, но я задернула шторы и сидела счастливая. -)

0

347

Цисси, не то слово.)
А на памятнике написано "респект всем работникам сексуального фронта" xD
Охохо, печеньки.))) приеду-приеду.) через годик точно соберусь поступить надо сначала.)
какую? Оо
фотки-фотки:
http://s56.radikal.ru/i151/1010/d1/1bf44a0e67be.jpg - Финка.) в иматру на шопинг ездили.)
http://s43.radikal.ru/i099/1010/7a/584f20a8d7c0.jpg - сын маминой подруги. о боже, такая лааапочка** откуда только такие берутся** ммм.)
http://s61.radikal.ru/i173/1010/a9/92b5591ca4b1.jpg - гостиница. где-то. по-моему, в берлине.
http://s52.radikal.ru/i135/1010/8d/770f8dbe4098.jpg - берлин, прямо перед рейхстагом.) без косметики ходила там Оо ибо у немцев красится только вполне определённая прослойка девушек нетяжёлого поведения Оо
http://s45.radikal.ru/i110/1010/51/f9cf60aa5754.jpg - париж. м-м**
http://s005.radikal.ru/i211/1010/37/71420d5e93d5.jpg - амстердам, на пароме по каналам ездили.)
http://s43.radikal.ru/i099/1010/71/43d13fb35c33.jpg - 1 сентября, по-моему.)
http://s03.radikal.ru/i176/1010/9f/61008a1d6a43.jpg - юг, в санатории, в номере подруги.)
http://s03.radikal.ru/i176/1010/52/6d488d2d11d0.jpg - анапа, на набережной.)
http://s57.radikal.ru/i157/1010/ff/59642481e99e.jpg - анапа тоже, ага.
http://s42.radikal.ru/i098/1010/d4/f8fac77b9f4a.jpg - кофейня местная.) понравилась фотография просто.))

Sirius Black написал(а):

может, стоит снова создать тему, куда люди смогут скинуть свои фотге/просто фотге/ и т.п.

может, и стоит.)

Sirius Black написал(а):

О. Я вижу заголовки таблоидов: "Из Питера, Калининграда и Москвы таинственно исчезли все черные плащи"

это мило.) диснеевские мультики учат плохому х)

+1

348

Lily Evans
ололо подколола
Сплииин *_* на сплинов я бы тоже сходил.
а у меня то же самое  : D
настрой боевой, подружки кто где... ну и далее по списку -)
А я неплохо, да.. только мучаюсь с лагающим инетом страшно х_х причем самое обидное, у меня ноут попросили с инетом, я дал, его отнесли в другую комнату и там инет работает быстро Оо ну что за наказание, блин.
А еще я очень хочу пиццу и эль, ту самую пиццу, что недавно хавал с Ремом и тот самый эль *_* только эля бы побольшэ

Narcissa Black
Да, смех - это очень забавно. ^ ^ А кланяться и давать двумя руками у меня вошло в привычку после занятий будо. Причем кланяться особенно. Особенно  если куда-то входишь. Иногда так сложно было сдержаться 0_о

Да, аватар красивый *_* цвета очень))

Наверно, да, когда исходник нравится - то и делается с большим удовольствием и получается лучше))

Запах мяты я тоже очень люблю ^ ^
А в Греции никогда не был, так что ничего сказать не могу. Но я когда-нибудь обязательно проверю.))

Играем в вопрос-ответ?
Хорошо, назови своё самое любимое место в Москве -)

0

349

Christabelle Rosier
Мне кажется, ты изменилась, я помню, твои фотографии, что ты еще на 33 выкладывала *_* Волосы теперь длинные, да?
Круто так.)) Красивые снимки ^ ^

Christabelle Rosier написал(а):

может, и стоит.)

вопрос в том будут ли желающие, она часто пустует.)) но если придумаю крутое название - создам ^ ^

это мило.) диснеевские мультики учат плохому х)

-))) таблоиды негодуют))))

0

350

Кристалл, я забыла ответить тебе про то, что является для меня культурным шоком в зеркале - та же часть тела, что и у тебя, только в обратную сторону. -))
Приезжай. Я буду ждать. *-*
Там же ссылка была. оО Вот эту - футболка с Дарт Вейдером
^ ____ ^ Ты не выглядишь на 154 см. -) Но какая же у тебя красивая грудь.
Триумфальная арка *_*, мальчик *_* (у него же светлые глаза, да?) и паром *_*. Хорошие у тебя были каникулы, Крис. Очень-очень хорошие. -)

Sirius Black
Как ты когда-то сказал: а разве это не обычная светская беседа? Так что нет, мы не играем, а беседуем. *-*

Что ж, Нескучный сад и дворик жилого дома на Курской. Хотя могу назвать любимым местом практически все улицы, переулки старой Москвы. -)

0

351

Narcissa Black
даа, солнце очень радовало))
Sirius Black

угу, вот теперь я думаю, как бы девчонок затащить, не одной же идти... а билет 1500 стоит, эхх(
да, это обидно. Мы с соседкой через роутер сидим, так у нее скорость почему-то в два раза выше, чем у меня, а когда она торрентс включает, у меня вообще все перестает работать, а у нее грузится при этом нормально. Тоже обидно...
а я мохито, и именно клубничный, не знаю почему **
Christabelle Rosier
вечера ^ ^

0

352

Narcissa Black написал(а):

Но какая же у тебя красивая грудь.

вот если бы я так сказал, меня бы наверняка сочли извращенцем //хм...

Narcissa Black
Ну да, конечно, светская беседа -) помню мы как-то с нашим старым Рудо пили пиво по-аристократически, оттопыривая мизинец, а наш-старый Питер ржал над этим. //вспомнилось =)

А в том дворике жилого дома есть скамейка? Я был только в одном жилом дворике... там была скамейка х_х Джим меня туда водил. ^ ^
Мне почему-то кажется, что Москва спешащий город, и редко, наверное, удается не спеша по нему прогуляться) Но скорее всего это взгляд со стороны, как человека, который тут не живет.

0

353

Sirius Black
наоборот, раньше длиннее было. обрезала.)
спасибо.)
ну, напрягай мозги.)) хотя, я думаю, что желающих действительно будет немного.
я, кстати, такое бредовое видео вконтакте видела про диснеевские мультики.) типа они жестокие, мерзкие и развращают невинных детей (при этих словах показывали как жасмин совращала аладдина) О__о большего бреда в жизни не видела.
Lily Evans
вечера.) как дела?)
Цисси, и ничего не в обратную, я уверена.)
я постараюсь когда-нибудь.) сейчас сяду тебе письмо писать.))
омгф, как это очаровательно.)) но хейден кристенсен очарователен - особенно с жёлтыми сумасшедшими глазищами.)
потому что всегда на каблуках.) мне уже без них ходить больно.) замечательный комплимент  х)
голубые.) дада.) каникулы что надо - всё и одновременно**

Цисси и Сиря, а теперь ваша очередь с фотками, ага**

0

354

Sirius Black
Вообще-то, отставлять мизинец - это совсем не аристократично. оО Наверно, поэтому Питер и смеялся. -)

Да, там есть скамейка, даже три. -) И совсем не далеко есть детская площадка. *_*
Москва, правда, вечно куда-то спешит. Но гулять по ней можно и не спеша. Особенно, если рядом идет выпускник художки и говорит постоянно: "Нарцисса, ну посмотри какой фасад, я должен обязательно его зарисовать."
Нет, все же Москву надо чувствовать. У меня не всегда получается.

0

355

Sirius Black написал(а):

вот если бы я так сказал, меня бы наверняка сочли извращенцем //хм...

xD

0

356

Lily Evans
Примени все дипломатические навыки... в крайнем случае, можешь их шантажировать. Например, захватить в плен их носки 0_О

действительно, странно. Наверно, соседка владеет особой магией -)
мне почему-то кажется, что клубничный мохито - это извращение х_х а Хемингуэй ворочается  в гробу. =="

Christabelle Rosier
Да? Вообще, я помню всего одну или две фотографии... ты там более пацанка что ли. Кажется, у тебя был шарфик зенита -) и кепка. Да. Видимо, поэтому такие ассоциации про волосы.
Ну, выкладывать свои фотки, думаю, не обязательно. Мне вот было интересно, когда Джим выкладывал фотографии своего города ^ ^ или если кто-то снимает что-то концептуальное - это здорово. А если интересно, когда эта граница "онлайн" пересекается и человек, например, выкладывает фотографию своей комнаты 0_о ты смотришь, и пусть даже никогда не видел его, тебе интересно видеть вещи, которыми он пользуется и т.п. Ну или только я такой извращенец))

большего бреда в жизни не видела.

о да)) представляю)

Narcissa Black
Да мы знаем. Мы тогда уже прилично выпили и нам было просто весело. Я тогда в якитории попробовал "японскую пытку" о_о ахаха)
ой. может, это тот самый дворик *_* как здорово))
еще одна временная петля и мы могли бы там встретиться)

А я мало гулял по Москве, и местная архитектура - она очень русская, но почему-то визуально, с архитектурной точки зрения я люблю больше калининград.)

Думаю, чувствовать Москву сложно, у нее слишком быстро бьётся пульс.
Но мне нравится цитата Гришковца про ваш город, я точно не помню, но смысл такой:
"Михаил не видел бесконечности в сером, туманном московском небе. зато он видел её в никогда не гаснущих московских огнях..." совпадает с моим впечатлением.)

0

357

Sirius Black
дада. было дело. но мне на 33 было лет 13 что-ли. ну да, три или два года назад по-моему.))
я была патриотичнее х)
м-м. это тоже интересно. но я люблю на фотки людей смотреть тоже. особенно когда глаза видны - по ним много прочесть можно, даже на фотографиях. а любимые места в городе и вообще, то, как именно человек делает фотографии, тоже много говорит о нём самом.
кстати, ты откуда?
не представляешь х) ибо это убийственно. рассуждения о вкусах современных девушек под кадры из шрека. я уржалась там.

0

358

Christabelle Rosier
Два года назад -) Ну да.)) Ты там совсем маленькая была ^ ^
Честно говоря, иногда фотки - это лишнее. Если бы Вольдеморта играла гламурная девушка, я бы не хотел видеть её фотку. Я, конечно, утрирую, но всё же ^ ^ Впрочем, может, это тоже мой пунктик.))
А места - да. И как именно тоже. Так что в скором времени обязательно создам эту тему ^ ^ //загорелся.
Не зря же я зеркалку купил.)
Из Калининграда -)
Надо будет потом глянуть, когда буду дома с нормальным инетом =_=

0

359

Кристалл, это так приятно - пиши. -)
Не знаю, мне нравится Вейдер. "Люк, я твой отец!" Но Кристенсен с желтыми глазами - это да. -) На него приятно смотреть.
Оу, а вот это не очень хорошо - постоянно ходить на каблуках. Ты же знаешь, чем это грозит?
Голубые? Я так и поняла. Очень милый ребенок. *-*
У меня есть только одна фотография на ноутбуке. И если тебе просто хочется посмотреть на меня, то я могу ее кинуть. -)

Sirius Black
Ну не знаю. Смотря где гулять, надо сказать. Не вся архитектура в Москве очень русская, далеко не вся. -)

Надо сказать, что именно этот быстрый пульс чаще всего и совпадает с моим чувством к ней.
Хорошо сказано, но Москва - разная. Такая, какую он ее описал, она бывает чаще всего. Но если поймаешь нечто иное, что не всякий видит, появляется чувства родства.

Нарцисса выпала из нити разговора, потому что отвлеклась на кое-что. ^ _ ^'

0

360

Narcissa Black
Я верю, потому что не смотря на мои частые визиты, я Москвы почти не видел -) Но мне так приятно видеть то любовь, с которой ты говоришь об этом городе.) Ты не представляешь, я почему-то этому так радуюсь))

Может быть, когда-нибудь я открою в Москве нечто иное и для себя -)
Но пока этот город для меня очень чужой.)

=)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно