Лили ходила на Налича, Лили в восторге *____* какой у него голос, а музыка, уииии)))
всем добродень ^ ^
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.
Лили ходила на Налича, Лили в восторге *____* какой у него голос, а музыка, уииии)))
всем добродень ^ ^
Narcissa Black
няняня это кавайно.
Да? И что это за жесты? Я по-американски часто "даю пять", особенно если с сестрой -) и мне нравится жесть "угадал", когда показывают на свой нос и на человека))
Мне кажется, что Нисса одна. Цисс, Нарси - таких много, а Нисса одна. Вот ^ ^кажи ** а я смотрю на свой аватар и насмотреться не могу. Теперь он вошло в число моих любимых ^ ^ правда-правда. Из Сидни сложно сделать что-то крутое, из-за качества исходников, но у тебя получилось)
О... я люблю запах моря. Еще запах бензина, но не так, как пахнет в автобусах, когда душно, это жесть, а в гараже, например... еще запах новых книг *_* но старых еще больше)) люблю запах озона, поэтому обожаю гулять после грозы. А ты? =)
Lily Evans
Здравствуй, Эвонс.
Поздравляю с активной социальной жизнью и походом на Налича -))
как настрой? квента? универ? подружки? личная жизнь?
Sirius Black
здравствуй, Блек х))
ахах, спасибо) главное, чтобы эта активная соц.жизнь не угасла так же быстро, как концерт Петьки тТ скоро Сплииин в арене, блиин *__*
настрой боевой, домашки куча, подружки кто где, про личную жизнь даже не спрашивай х) и да, я все еще не пишу, да и пока я еще думаю х_Х
ты как?)
Lily Evans
Привет. * _ *
Видно, что все хорошо и прекрасно. -) А где был концерт?
Sirius Black
Из особо "прижившихся": указательный палец к подбородку - "сомнение", указательный и большой к подбородку - "мысль" и самое забавное - "смех женщины" - закрывать внешней стороной ладони рот, когда смеешься. И уже давно ставшие своими - низко кланяться и брать/давать обеими руками. -)
"Угадал" - вах, да это здорово. Когда мне было 16, то мы с подругой придумали прощальный жест, которым до сих пор пользуемся, но я его не смогу описать словами. ^ ^
Раз тебе кажется, значит, я замолкаю. ^ _ ^
Спасибо. Мне очень нравился Сид на этой фотографии, наверное, поэтому и получилось неплохо.
Из самых-самых: запахи мяты и корицы, запах книг (типографская краска, так ведь?), запах после дождя, запах солнца (не удивляйся, оно, правда, пахнет, особенно в Греции), запах ландышей и запах моей подушки. -)
Я в детстве любила запах бензина, сейчас меня тошнит от него. >.<
Хочешь спросить что-нибудь такое у меня?
Narcissa Black
здравствуй ^ ^
в арене, презентация нового альбома))) ты как?)
Lily Evans
Хех, хорошо, надо сказать, поразительно хорошо. Сегодня было солнце, но я задернула шторы и сидела счастливая. -)
Цисси, не то слово.)
А на памятнике написано "респект всем работникам сексуального фронта" xD
Охохо, печеньки.))) приеду-приеду.) через годик точно соберусь поступить надо сначала.)
какую? Оо
фотки-фотки:
http://s56.radikal.ru/i151/1010/d1/1bf44a0e67be.jpg - Финка.) в иматру на шопинг ездили.)
http://s43.radikal.ru/i099/1010/7a/584f20a8d7c0.jpg - сын маминой подруги. о боже, такая лааапочка** откуда только такие берутся** ммм.)
http://s61.radikal.ru/i173/1010/a9/92b5591ca4b1.jpg - гостиница. где-то. по-моему, в берлине.
http://s52.radikal.ru/i135/1010/8d/770f8dbe4098.jpg - берлин, прямо перед рейхстагом.) без косметики ходила там Оо ибо у немцев красится только вполне определённая прослойка девушек нетяжёлого поведения Оо
http://s45.radikal.ru/i110/1010/51/f9cf60aa5754.jpg - париж. м-м**
http://s005.radikal.ru/i211/1010/37/71420d5e93d5.jpg - амстердам, на пароме по каналам ездили.)
http://s43.radikal.ru/i099/1010/71/43d13fb35c33.jpg - 1 сентября, по-моему.)
http://s03.radikal.ru/i176/1010/9f/61008a1d6a43.jpg - юг, в санатории, в номере подруги.)
http://s03.radikal.ru/i176/1010/52/6d488d2d11d0.jpg - анапа, на набережной.)
http://s57.radikal.ru/i157/1010/ff/59642481e99e.jpg - анапа тоже, ага.
http://s42.radikal.ru/i098/1010/d4/f8fac77b9f4a.jpg - кофейня местная.) понравилась фотография просто.))
может, стоит снова создать тему, куда люди смогут скинуть свои фотге/просто фотге/ и т.п.
может, и стоит.)
О. Я вижу заголовки таблоидов: "Из Питера, Калининграда и Москвы таинственно исчезли все черные плащи"
это мило.) диснеевские мультики учат плохому х)
Lily Evans
ололо подколола
Сплииин *_* на сплинов я бы тоже сходил.
а у меня то же самое : D
настрой боевой, подружки кто где... ну и далее по списку -)
А я неплохо, да.. только мучаюсь с лагающим инетом страшно х_х причем самое обидное, у меня ноут попросили с инетом, я дал, его отнесли в другую комнату и там инет работает быстро Оо ну что за наказание, блин.А еще я очень хочу пиццу и эль, ту самую пиццу, что недавно хавал с Ремом и тот самый эль *_* только эля бы побольшэ
Narcissa Black
Да, смех - это очень забавно. ^ ^ А кланяться и давать двумя руками у меня вошло в привычку после занятий будо. Причем кланяться особенно. Особенно если куда-то входишь. Иногда так сложно было сдержаться 0_о
Да, аватар красивый *_* цвета очень))
Наверно, да, когда исходник нравится - то и делается с большим удовольствием и получается лучше))
Запах мяты я тоже очень люблю ^ ^
А в Греции никогда не был, так что ничего сказать не могу. Но я когда-нибудь обязательно проверю.))
Играем в вопрос-ответ?
Хорошо, назови своё самое любимое место в Москве -)
Christabelle Rosier
Мне кажется, ты изменилась, я помню, твои фотографии, что ты еще на 33 выкладывала *_* Волосы теперь длинные, да?
Круто так.)) Красивые снимки ^ ^
может, и стоит.)
вопрос в том будут ли желающие, она часто пустует.)) но если придумаю крутое название - создам ^ ^
это мило.) диснеевские мультики учат плохому х)
-))) таблоиды негодуют))))
Кристалл, я забыла ответить тебе про то, что является для меня культурным шоком в зеркале - та же часть тела, что и у тебя, только в обратную сторону. -))
Приезжай. Я буду ждать. *-*
Там же ссылка была. оО Вот эту - футболка с Дарт Вейдером
^ ____ ^ Ты не выглядишь на 154 см. -) Но какая же у тебя красивая грудь.
Триумфальная арка *_*, мальчик *_* (у него же светлые глаза, да?) и паром *_*. Хорошие у тебя были каникулы, Крис. Очень-очень хорошие. -)
Sirius Black
Как ты когда-то сказал: а разве это не обычная светская беседа? Так что нет, мы не играем, а беседуем. *-*
Что ж, Нескучный сад и дворик жилого дома на Курской. Хотя могу назвать любимым местом практически все улицы, переулки старой Москвы. -)
Narcissa Black
даа, солнце очень радовало))
Sirius Black=Ъ
угу, вот теперь я думаю, как бы девчонок затащить, не одной же идти... а билет 1500 стоит, эхх(
да, это обидно. Мы с соседкой через роутер сидим, так у нее скорость почему-то в два раза выше, чем у меня, а когда она торрентс включает, у меня вообще все перестает работать, а у нее грузится при этом нормально. Тоже обидно...а я мохито, и именно клубничный, не знаю почему **
Christabelle Rosier
вечера ^ ^
Но какая же у тебя красивая грудь.
вот если бы я так сказал, меня бы наверняка сочли извращенцем //хм...
Narcissa Black
Ну да, конечно, светская беседа -) помню мы как-то с нашим старым Рудо пили пиво по-аристократически, оттопыривая мизинец, а наш-старый Питер ржал над этим. //вспомнилось =)
А в том дворике жилого дома есть скамейка? Я был только в одном жилом дворике... там была скамейка х_х Джим меня туда водил. ^ ^
Мне почему-то кажется, что Москва спешащий город, и редко, наверное, удается не спеша по нему прогуляться) Но скорее всего это взгляд со стороны, как человека, который тут не живет.
Sirius Black
наоборот, раньше длиннее было. обрезала.)
спасибо.)
ну, напрягай мозги.)) хотя, я думаю, что желающих действительно будет немного.
я, кстати, такое бредовое видео вконтакте видела про диснеевские мультики.) типа они жестокие, мерзкие и развращают невинных детей (при этих словах показывали как жасмин совращала аладдина) О__о большего бреда в жизни не видела.
Lily Evans
вечера.) как дела?)
Цисси, и ничего не в обратную, я уверена.)
я постараюсь когда-нибудь.) сейчас сяду тебе письмо писать.))
омгф, как это очаровательно.)) но хейден кристенсен очарователен - особенно с жёлтыми сумасшедшими глазищами.)
потому что всегда на каблуках.) мне уже без них ходить больно.) замечательный комплимент х)
голубые.) дада.) каникулы что надо - всё и одновременно**
Цисси и Сиря, а теперь ваша очередь с фотками, ага**
Sirius Black
Вообще-то, отставлять мизинец - это совсем не аристократично. оО Наверно, поэтому Питер и смеялся. -)
Да, там есть скамейка, даже три. -) И совсем не далеко есть детская площадка. *_*
Москва, правда, вечно куда-то спешит. Но гулять по ней можно и не спеша. Особенно, если рядом идет выпускник художки и говорит постоянно: "Нарцисса, ну посмотри какой фасад, я должен обязательно его зарисовать."
Нет, все же Москву надо чувствовать. У меня не всегда получается.
вот если бы я так сказал, меня бы наверняка сочли извращенцем //хм...
xD
Lily Evans
Примени все дипломатические навыки... в крайнем случае, можешь их шантажировать. Например, захватить в плен их носки 0_О
действительно, странно. Наверно, соседка владеет особой магией -)мне почему-то кажется, что клубничный мохито - это извращение х_х а Хемингуэй ворочается в гробу. =="
Christabelle Rosier
Да? Вообще, я помню всего одну или две фотографии... ты там более пацанка что ли. Кажется, у тебя был шарфик зенита -) и кепка. Да. Видимо, поэтому такие ассоциации про волосы.
Ну, выкладывать свои фотки, думаю, не обязательно. Мне вот было интересно, когда Джим выкладывал фотографии своего города ^ ^ или если кто-то снимает что-то концептуальное - это здорово. А если интересно, когда эта граница "онлайн" пересекается и человек, например, выкладывает фотографию своей комнаты 0_о ты смотришь, и пусть даже никогда не видел его, тебе интересно видеть вещи, которыми он пользуется и т.п. Ну или только я такой извращенец))
большего бреда в жизни не видела.
о да)) представляю)
Narcissa Black
Да мы знаем. Мы тогда уже прилично выпили и нам было просто весело. Я тогда в якитории попробовал "японскую пытку" о_о ахаха)
ой. может, это тот самый дворик *_* как здорово))
еще одна временная петля и мы могли бы там встретиться)
А я мало гулял по Москве, и местная архитектура - она очень русская, но почему-то визуально, с архитектурной точки зрения я люблю больше калининград.)
Думаю, чувствовать Москву сложно, у нее слишком быстро бьётся пульс.
Но мне нравится цитата Гришковца про ваш город, я точно не помню, но смысл такой:
"Михаил не видел бесконечности в сером, туманном московском небе. зато он видел её в никогда не гаснущих московских огнях..." совпадает с моим впечатлением.)
Sirius Black
дада. было дело. но мне на 33 было лет 13 что-ли. ну да, три или два года назад по-моему.))
я была патриотичнее х)
м-м. это тоже интересно. но я люблю на фотки людей смотреть тоже. особенно когда глаза видны - по ним много прочесть можно, даже на фотографиях. а любимые места в городе и вообще, то, как именно человек делает фотографии, тоже много говорит о нём самом.
кстати, ты откуда?
не представляешь х) ибо это убийственно. рассуждения о вкусах современных девушек под кадры из шрека. я уржалась там.
Christabelle Rosier
Два года назад -) Ну да.)) Ты там совсем маленькая была ^ ^
Честно говоря, иногда фотки - это лишнее. Если бы Вольдеморта играла гламурная девушка, я бы не хотел видеть её фотку. Я, конечно, утрирую, но всё же ^ ^ Впрочем, может, это тоже мой пунктик.))
А места - да. И как именно тоже. Так что в скором времени обязательно создам эту тему ^ ^ //загорелся.
Не зря же я зеркалку купил.)
Из Калининграда -)
Надо будет потом глянуть, когда буду дома с нормальным инетом =_=
Кристалл, это так приятно - пиши. -)
Не знаю, мне нравится Вейдер. "Люк, я твой отец!" Но Кристенсен с желтыми глазами - это да. -) На него приятно смотреть.
Оу, а вот это не очень хорошо - постоянно ходить на каблуках. Ты же знаешь, чем это грозит?
Голубые? Я так и поняла. Очень милый ребенок. *-*
У меня есть только одна фотография на ноутбуке. И если тебе просто хочется посмотреть на меня, то я могу ее кинуть. -)
Sirius Black
Ну не знаю. Смотря где гулять, надо сказать. Не вся архитектура в Москве очень русская, далеко не вся. -)
Надо сказать, что именно этот быстрый пульс чаще всего и совпадает с моим чувством к ней.
Хорошо сказано, но Москва - разная. Такая, какую он ее описал, она бывает чаще всего. Но если поймаешь нечто иное, что не всякий видит, появляется чувства родства.
Нарцисса выпала из нити разговора, потому что отвлеклась на кое-что. ^ _ ^'
Narcissa Black
Я верю, потому что не смотря на мои частые визиты, я Москвы почти не видел -) Но мне так приятно видеть то любовь, с которой ты говоришь об этом городе.) Ты не представляешь, я почему-то этому так радуюсь))
Может быть, когда-нибудь я открою в Москве нечто иное и для себя -)
Но пока этот город для меня очень чужой.)
=)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.