Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Narcissa Black
Неужели ты в этом сомневалась?  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 
Вот-вот. Не понимаю, как можно грубо обращаться с техникой? *_*

Я думаю, что никогда в жизни не догадался бы сам.))
Впрочем, принципиальность - это неплохо, хотя чаще всего они и идет кому-то во вред.
Но моё любопытство ты удовлетворила.) Да.

Честно говоря, сложно сказать однозначно. В детстве я любил "Чипа и Дейла". О, Гайка - секс-символ моей юности  http://kolobok.us/smiles/light_skin/heart.gif  А из последних понравился "Кунг-фу панда", помню мы с ребятами, с которыми занимался кендзюцу, долго шутили на тему "пельмешки будешь?" -)
А еще я очень любил журнал "Микки Маус" ^ ^ так что Дисней мимо не прошел, и я как любой нормальный ребенок любил этих персонажей, но теперь они больше в прошлом.)
Полнометражные же мультики я не особо любил... а вот по какому-то каналу, помню, показывали диснеевские сериалы и их я старался не пропускать. Я тогда учился во вторую смену, и они шли как раз перед уроками.
А что Дисней значит для тебя?)

0

322

Sirius Black
Хех, я тактично промолчу. -)

И слава Мерлину, не желаю быть такой предсказуемой. -))

Начнем издалека. В детстве я тоже любила диснеевские сериалы, бежала все время из школы или же вставала рано утром в воскресенье, чтобы посмотреть очередную серию. "Чип и Дейл" - это да. * _ * У меня даже в детстве была резиновая Гайка, которую я, по-моему, потеряла. оО "Микки Маус" для меня значит намного меньше, потому что как-то мимо меня прошел. Зато мне нравятся футболки с Микки Маусом, думаю, что не совсем равноценная замена, но все же.
Люблю диснеевские полнометражные мультфильмы. Всегда такое волшебное настроение после их просмотра возникает. Не знаю, как лучше объяснить, но очень хочется верить в чудеса (в глобальном смысле, так сказать) и умиротворенно улыбаться. -) А еще я люблю все-все песенки из них и большую часть знаю наизусть.

0

323

Утро *_*

0

324

Elliot Lloyd
* _ * Только проснулась? Не буду спрашивать, во сколько легла. -)
Что нового, м?

0

325

Narcissa Black
^ ^
О. Ты совсем не предсказуемая)

А еще "Черный плащ. Только свистни, он появится. Черный плащ. Ну-ка от винта... черный плащ" -)
А мне нравятся футболки со спайдерменом ^ ^ а еще хочу купить себе с суперменовской S. Люблю супергероев -)

Мне это напомнило одну пару по английскому. Наша учительница решила сделать практическое задание - включила песню, а мы должны были записать её текст. На той паре было мало народу... но я чувствовал себя таким идиотом, только я не знал песню из Анастасии =( у нас некоторые без этого урока её наизусть помнили. Эх.

Elliot Lloyd
Дарова -)

0

326

Sirius Black
Ну ладно, я тоже признаюсь: люблю такие майки, да и особой разницы с кем - нет. Моя любимая со ЗВ, к моему огромному сожалению, канула в Лету, но-но, я нашла сейчас намного лучше, с Дартом Вейдером. * _ *

Да ладно тебе - это не идиот. Нельзя знать все на свете. Это говорит человек, который поет Once upon a december и танцует вальс с самим собой. Хех.

0

327

Narcissa Black
О. Дарт Вейдер *_* хочу майку с Дарт Вейдером **

Я понимаю, что нельзя знать всего на свете, к тому же, в общем, я умнее уж точно большей половины моей группы х) просто когда эта песня заиграла, все её узнали и начали подпевать -) а я только странно на них косился))
хотелось бы на это посмотреть))

0

328

Sirius Black
Да-да, Дарт Вейдер! * _ *

Это было совсем не скромно - умнее большей половины. Тем более - все относительно.
Я представила. ^ _ ^ Согласно, ничего приятного в этом нет, но зато интересно - отличаться от общей массы. , по крайней мере, так думаю. "Анастасия" - это все же не "Война и мир". Стыдно не должно было быть. //я пытаюсь помочь тебе преодолеть психологическую травму. Скажи - помогает?
Издеваешься?

0

329

Цисси, а я вот не привыкла, у меня культурный шок каждый раз как смотрю в зеркало Оо зато платья сидят красиво
Фрааааанция... Это моя мечта. А Париж - один из шикарнейших городов, которые я видела. Только жить в нём не хочу. Слишком красиво. Слишком резкие перепады - шик центра и убожество негритянских районов. Всё слишком, всё чрезмерно.
Париж-Берлин-Амстердам. Моя тройка городов х)) Париж - город, чтобы мечтать; Берлин - город, чтобы жить; Амстердам - город, чтобы сходить с ума.
Питер? Да. Заграница - это всё планы. А Питер - это судьба. Или диагноз. Говорят, что город любят за испытанные в нём эмоции. А я люблю Питер за хмурое низкое небо, за белые ночи, за медлительность и неторопливость, за разводные мосты, за гранитные набережные, за разлинованные мостовые... Это действительно как любовь всей жизни.
Рапунцель. Хочу на Рапунцель. Ибо мерзкие смазливые принцы задолбали. А принцы-гопники рулят xD
Дадада.) Видела бы ты моё счастье, когда в 8 лет я попала в Диснейленд.)))

Кстати, показать тебе фотки с Германии?))

Sirius Black написал(а):

чувство, что нагло влез в женские разговоры ^ ^'

ага-ага ^ ^'

Sirius Black написал(а):

рный плащ. Только свистни, он появится.

боже, как мы ржали в детстве над этой песней х)
давайте все свистнем чёрные плащи из магазина Оо

Narcissa Black написал(а):

Ну ладно, я тоже признаюсь: люблю такие майки, да и особой разницы с кем - нет. Моя любимая со ЗВ, к моему огромному сожалению, канула в Лету, но-но, я нашла сейчас намного лучше, с Дартом Вейдером. * _ *

ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ???!!!!1111адынадын
обожаю. дарт вееееейдер *в неадеквате*

добродень \чувство, что тоже нагло влезла в чужой разговор х)\

0

330

Кристалл, хех, у меня вот тоже культурный шок. -))
Не была ни в Париже, ни в Амстердаме, поэтому ничего сказать не могу. Но когда-нибудь, я верю, обязательно это случится. Кстати, о Франции. Посмотрела сегодня короткометражку "Однажды в меня вошел мужчина" Мари Паку. Впечатлилась. ^ ^
Питер - это, правда, нечто совершенно необыкновенное. Мне достаточно было одного шага, чтобы понять, что это и есть город, в котором я хочу жить. Понимаешь ли, люблю Москву, но  Москва - город для достижения целей, а Питер - для души.
Я как-только увидела этого "принца", точнее - его нахальную улыбочку, и услышала: "Разве у меня такой нос?!", сразу решила, что обязательно нужно пойти на премьеру.

Покажи. -)

Christabelle Rosier написал(а):

обожаю. дарт вееееейдер *в неадеквате*

* __ * Готова от умиления расплакаться, ей-богу. -)

0

331

Цисси, у тебя по какому поводу?)
Париж.. Он такой, особенный. Похожий на Питер чем-то, поэтому мне очень близкий.) А Амстердам - сумасшедший.) Памятник шлюхе рядом с церковью, девушки в витринах и негры с марихуаной на каждом повороте.)) Good girls go to heaven, bad girls go to Amsterdam xD
Надо посмотреть. Раз тебя так впечатлило.))
Я хочу посмотреть на настоящую Москву.) Если приеду, покажешь мне её?)
Я не на премьеру, но пойду точно х))
Сейчас в радикал залью.)
Скорее не Вейдер а Скайуокер, который Энакин.)) Особенно когда он был неадекватным подростком з))

0

332

Narcissa Black
черт! как же я хочу пропуск в универ с Дартом *_*

Согласен, что относительно. И да, довольно нагло. Но, если честно, мне это однокурсники и говорят, так что сами виноваты. что я зазнался))

Помогает. Я почувствовал себя гораздо лучше. К тому же я теперь знаю эту песню ^ ^
нет, я правда хотел бы посмотреть)

Кстати, показать тебе фотки с Германии?))

Я тоже хочу посмотреть  http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
может, стоит снова создать тему, куда люди смогут скинуть свои фотге/просто фотге/ и т.п.

боже, как мы ржали в детстве над этой песней х)
давайте все свистнем чёрные плащи из магазина Оо

О. Я вижу заголовки таблоидов: "Из Питера, Калининграда и Москвы таинственно исчезли все черные плащи"

0

333

Кристалл,
Надо посетить Амстердам, потому что интересно посмотреть на город, в котором разрешено все. Наверное, голову срывает от такой свободы. Но памятник шлюхе рядом с церковью - смело.
Приезжай. *_* Конечно, покажу. И жить у меня будешь. -) Я заготовлю твое любимое печенье.
Жду.  ^ ^
Ах, а у меня вот папаша Вейдер. Вот, смотри, какую хочу футболку. -)

0

334

Sirius Black
Это как? *_*

Горжусь тобой. Даже эта наглость не портит общее впечатление. Тем более они сами говорят, но помни, что скромность украшает. -)

Это хорошо, что помогает. Значит, я не зря старалась.  ^ ^
Как-нибудь когда-нибудь?

0

335

Narcissa Black
А я не рассказывал? Я потерял пропуск и мне друг сделал новый. В этот момент мне в голову пришла гениальная идея *_* в общем, у нас пропуск - это карточка, мы ей открываем турникет. На карточке есть фотография, ФИО студента и так же факультет. Вот и я подумал, что друг по знакомству и за пакет молока может мою фотографию заменить фотографией Вейдера. Он согласился, при условии, что в случае провала операции его имя не всплывет)) но это совсем-совсем не проблема. ^ ^ Я буду самым крутым в универе) ололо

О, ну конечно. Можешь не сомневаться, я всегда краснею, когда говорю о своей гениальности -)

еще бы -)) мой личный психотерапевт) а так же учитель и кто-там еще? 0_о твой послужной список растет)
=)))

0

336

Sirius Black
Нет, не рассказывал. Ты только про то, что потерял говорил. * _ * Ах, какая замечательная идея. Но разве так можно? Имею в виду, если посмотрят на твое лицо и на фотографию Вейдера - попробуйте найти 10 отличий, м?
Даже если так - мне все равно эта идея по душе, здорово ведь придумано.

Скромность - это не краснеть, когда говорят о твоей гениальности. Но начало не такое уж и плохое. -))

Да, называй отныне меня только так "мой личный психотерапевт", мне нравится. ^ _ ^ Мне почему-то стало неприятно и слегка обидно. оО

0

337

Narcissa Black
Вообще, когда карточкой проводишь по турникету, то фотография высвечивается на компьютере на посте, вот там пусть моя высвечивается, я не против... да и будет у меня два пропуска, один нормальный, другой крутой, вейдоровский.) Если что всегда выкручусь ^ ^

Вообще, я скромный. Это я тут про свою гениальность говорю, в жизни я опускаю глаза в пол и говорю: "Ну что вы... я совсем не такой" -)

О, ну, если ты этого хочешь 0_о хм... я не хотел тебя обидеть.

0

338

Sirius Black
Даже в ладоши готова захлопать - как все это весело звучит - вейдоровский пропуск. *_* Уже выбрал фотографию Вейдера, которую используешь: профиль, фас, анфас..?

^ _ ^ Я обычно просто благодарю и пытаюсь побыстрее перевести тему. -)

Не хочу, но называй. -) Да я и не хотела обижаться - как-то само получилось, бывает.

Что бы еще у тебя такое спросить, а? ^ ^"

0

339

Narcissa Black
захлопай ^ ^ люблю когда хлопают в ладоши)) у меня почему-то сразу с моим сенсеем ассоциации. Он так кого-то пародировал, не помню кого, да и вообще, на многие его слова реакция у нас была примерно такая))
нет, пока не выбрал. Вернусь в Калининград и выберу -) не думаю, что это будет проблемой))

Тоже хороший вариант)

Мне больше нравится называть тебя "Нисса". Нарцисс много, а Нисса - одна, так что я лучше продолжу звать тебя именно так.

Narcissa Black написал(а):

Что бы еще у тебя такое спросить, а? ^ ^"

Всё что угодно *_* обещаю ответить честно))

0

340

Sirius Black
Специально для для тебя я честно хлопнула в ладоши семь раз, на радостях, так сказать. У меня появилось много жестов, которые я переняла у японцев. -)) Наверно, это нормально - перенимать понравившееся.

Спасибо. Но откуда мы знаем, что Нисса одна? Ведь на других форумах тоже есть Нарциссы Блэк, и все они, должно быть, разные. Я тут недавно такой аватар красивый увидела на одной Нарциссе. -)

Хм, запах чего (кого) ты любишь больше всего? Что это за запах, м?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно