Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Narcissa Black
а вот в чём дело.-)
ну, выходные уже завтра, ждать совсем чуть-чуть.-) а почему ты их хочешь? просто потому, что выходные, или это с чем-то связано?=)

0

302

Remus J. Lupin
Выходные уже в воскресенье, завтра - 4 пары.
Просто потому что выходные, если бы почему то еще - сразу бы сказала. -) Не могу молчать, когда от радости распирает - со мной легко. ^ _ ^

0

303

Narcissa Black
4 пары в субботу? =0 бедная Цисси=(
значит, любишь делиться радостью? как здорово^ ^

ох, Цисси, пойду я.  кофе попью - у меня давление понизилось, голова ужасно болит :/
приятных тебе снов-)

0

304

Remus J. Lupin
Цисси переживет это и станет умнее и терпеливее. -)
Люблю.

Спасибо еще раз. Может, поспать? Когда у меня болит голова - кофе не помогает.
До встречи. ^)

0

305

Цисси, а я не даю за себя платить. никому. даже постоянным парням (если они обретаются неожиданно). и подарки беру только в качестве небольших мягких игрушек. потому что не хочу себя обязанной чувствовать. у меня в этом аспекте всё настолько запутанно, что сама в шоке О___О
круууто.) хочу в грецию х)
золушка.) а ещё у меня рост - 154. а бюст, бля, 3-4. и где логика, хуле? извиняюсь, просто это больная тема. она меня угнетает.
я тоже не была, но мне обещают.
мажорная мажорка х)) как нам повезло, что у мамы подруга в германии живёт.)

0

306

Кристалл, мне кажется, что в условиях жестокого капитализма наша с тобой позиция верная. Правда, я даже подарки не всегда принимаю, если вижу, что дарят с неким подтекстом. (-
И правда, золушка. *-* Да ладно тебе, большая грудь - это красиво. Говорю, как не обладающий ею человек. Зато можно ходить без бюстгальтера. -))
У меня двоюродная сестра живет в Германии, столько восторга. -)
10 октября - день диснеевских мультфильмов: я уже второй смотрю. На очереди "Красавица и Чудовище". Ах, этот подсвечник. *_*

0

307

Цисси, это да. А ещё мне просто не нравится, когда за меня платят не очень близкие люди. И это не феминизм х)
Дада. Это ужасно. Третий лучше. Золотая середина. вот видишь, какой плюс огромный. мне такое не светит. и не темнит.
у тебя или у неё?) хочу уехать в германию, учу немецкий. хотя по питеру у меня через месяц ломка начинается.
а в честь чего?)
мой любимый из диснея - аладдин* джинн доставляет х)

0

308

Кристалл, да-да, полностью тебя поддерживаю.
Я никогда особо не переживала из-за размера груди: мне нравится то, что у меня есть. Хотя нет, скажем иначе, я привыкла к тому, что у меня есть. -) Хех, зато тебе светит и темнит то, о чем я могу только мечтать. ^ ^
У нее. Мне-то чего - никогда особо не стремилась в Германию. Мне Франция ближе. (- Очень любишь Питер?
Просто Нарциссе захотелось окунуться в мир сказочных историй Диснея. Тем более скоро выходит "Рапунцель". *-*
Мой, наверно, - "Красавица и чудовище". Но мне практически все диснеевские мультфильмы нравятся. Детство все же. -)

0

309

Christabelle Rosier написал(а):

а ещё у меня рост - 154. а бюст, бля, 3-4. и где логика, хуле?

ух ты! *_*

Доброе утро //чувство, что нагло влез в женские разговоры ^ ^'

0

310

Sirius Black
Доброе. Все равно уже влез, чего уж теперь-то. -))
Как ты?

0

311

Narcissa Black
диствительна -) но вы сами виноваты, разве я мог удержаться))

Я хорошо.) Хотя из-за шумной обстановки посты как-то не пишутся, а это несколько расстраивает. Но я продолжаю верить, что скоро привыкну и адаптируюсь к этому 0_о а еще мне наконец-то сегодня привезут учебник Нечаевой, только он 10го года, и почему-то без диска. Ну ничего, аудио я качал и у меня все есть на компе))
а ты как?))

0

312

Sirius Black
Хоть отдохнешь по-человечески, не знаю, правда, насколько хорошо отдыхается в шумной обстановке. Пока ты привыкнешь, ей-богу, уже выписываться надо будет. Потом еще месяц будешь привыкать к тихой, знакомой, обстановке, да? -)
Поздравляю. *-* И где-таки этот учебник нашелся, м? Надеюсь, что из-за того, что он 2010 года, не будет особых различий с моим.
Нормально. -) Думаю-думаю-думаю. Очень полезное занятие, между прочим. ^ _ ^

0

313

Narcissa Black
хех. Да нет, я к тишине быстро привыкаю. Вернее, я очень люблю тишину -)
Дадада. Я тоже на это надеюсь. В любом случае, у меня есть версия в электронном варианте, и я всегда смогу найти разницу.)
А еще я пересматриваю "Как я встретил вашу маму", Барни awesome) Причем я где-то видел, что его типировали в Лондона, а у меня всегда особенная близость с персонажами-Джеками. Их проще переносить на себя, хотя  с Барни мы и не похожи... или чем-то похожи, но чем-то совсем не тем) Черт. Я запутался) А еще в Лондона типировали Сириуса ^ ^ соционика - зло =)

М... и о чем же ты думаешь-думаешь-думаешь?)

0

314

Sirius Black
На фонетике нам говорят, что абсолютную тишину не любит никто. В ней сходят с ума.
Будем надеяться на лучшее. Но я сомневаюсь, что различия будут уж очень заметны. -)
Хех, вот так всегда - ты всегда хочешь в чем-то разобраться, а я не могу понять - зачем оно тебе надо? Зачем тебе надо знать, что общего у тебя с Барни? Жизнь как-то изменится или же ты просто ищешь, чем же себя занять? Уверен, что соционике можно доверять на 100 %, м?

Я перечитала "Одиночество в сети" и уже который день слушаю Гепперт, особенно часто "Jaka róża taki cierń" и "Szukaj mnie". Догадайся, о чем я думаю.

Отредактировано Narcissa Black (2010-10-10 11:07:08)

0

315

Narcissa Black
Ну, просто для меня телевизор задним шумом не лучший вариант, а свои большие наушники я не брал - они просто не уместились, а если включаю музыку в маленьких телик все равно перекрикивает. Вообще, если честно, если я долго нахожусь в тишине, то я начинаю разговаривать со своей кошкой ^ ^

Нет, мне просто скучно -) И я не доверяю соционике на 100 процентов, просто вижу Барни и думаю, что он чем-то похож на Сириуса, а себя я с Сириусом ассоциирую очень сильно, а с Барни нет, вот и пытаюсь разобраться. Хотя, это всё от безделья, конечно.))

Мерлин. Прости, но у меня вряд ли получится.)

Narcissa Black написал(а):

красиво ^ ^

0

316

Sirius Black
Обычно я не слышу то, что не хочу. К примеру, если громко работает телевизор, то я никогда не скажу, о чем там говорят и что показывают, потому что отгораживаюсь от внешнего, когда оно мне не очень интересно. Научись - полезно. -)
Я не только с кошкой могу разговаривать, с компьютером, с вещами. Но не думаю, что это что-то не совсем нормальное. *-*

Замкнутый круг, да? Выпиши все черты характера, что похожи у тебя с Сириусом в одну колоночку, в другою - все общие черты Сириуса и Барни. И, возможно, третья колоночка будет производным тебя и Барни. оО

А я вряд ли смогу объяснить. -)

Sirius Black написал(а):

красиво ^ ^

Сейчас не будет. ^ ^"

0

317

Narcissa Black
У меня раньше так получалось. Причем спать под телевизор - не проблема, читать тоже. А писать посты не получается =(
Хех. Я с компами тоже разговариваю, когда чиню их, или если что-то не так, обычно говорю что-то вроде: "Давай, детка, я знаю, что ты сможешь", и ласково глажу по корпусу. Некоторых это удивляет х_х

Мне лень. Я не настолько этим озабочен : DDD

Попробуй *_*

0

318

Sirius Black
У меня все получается, но тут другое - не всегда хочется. Если я засну под телевизор, то у меня будет болеть голова. Не знаю, правда, почему оно так. (-
У меня примерно так: "Солнышко мое, ну давай же, я же знаю, что мы сможем". Иногда "солнышко" заменяю на "котик". Не могу понять, что ему больше нравится. -))

Ну да, я верю. -)

Зачем оно тебе надо? оО

0

319

Narcissa Black
ну да. Но у меня не всегда есть выбор : D Впрочем жизнь сестрой научила меня не просыпаться даже от звука фена.))
Хех. Солнышко-котик-детка... -) как это мило. Компам остается только мурлыкать от удовольствия и работать, ёпт -)

интересно))

0

320

Sirius Black
Да ты крут, Блэк! -)
Наверно, важны еще интонации. Если говорить "солнышко" совсем не нежным голосом, то результат-то будет нулевой.

Думаю о том, что все же в 16 я была очень принципиальной, что ради своего одиночества я сделала очень много неправильного и теперь совсем мне не приятного. Думаю, что Гепперт поразительно поет о страданиях. Думаю, что я все же не понимаю "Одиночество в сети", потому что не могу отделить от себя  свои собственные переживания. Думаю-думаю-думаю. А вывод один - все уже давным-давно в прошлом.
Надеюсь, ты удовлетворил свой интерес. -))

Ты любишь диснеевские мультики?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно