Narcissa Black
Не знаю. У меня нет маленьких детей -)
Но, что удивительно, тяжесть вещей приятна, но обниматься с людьми... в общем, оочень немногих хочется чувствовать настолько близко.
Расскажи мне что-нибудь хорошее. Пожалуйста. И я пойду в офф, а то мне дали снотворное и скоро меня срубит.
Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812010-10-07 21:16:28
Поделиться2822010-10-07 21:17:40
Sirius Black
Теперь знаешь. -)
Смотря с кем и в какой ситуации. Можно сказать, что я люблю обнимать людей, но когда меня обнимают, чаще всего смущаюсь. ^ _ ^
Поделиться2832010-10-07 21:24:34
Narcissa Black
Теперь знаю ^)
У меня есть друзья, с которыми принято обниматься при встрече/прощании. Но я в таких ситуациях почему-то всегда теряюсь.)
А теперь доброй ночи. Я в офф.)
Хороших снов)
Поделиться2842010-10-07 21:29:28
Sirius Black
В Греции принято целоваться при встрече/прощании и не только с друзьями, но и с совсем чужими людьми. А в Бразилии целуют в губы. Так что обниматься - не самое ужасное. ^ _ ^
Спокойной ночи. -)
Поделиться2852010-10-08 07:25:12
Цисси, и не надейся.) скорее тебе предстоит выбирать своего принца из пары десятков кандидатов одновременно =))
Молодееец.)) А я вот не люблю. Потому что не умею, поэтому и не люблю. У меня всегда одно от другого зависит.)
цвета шампанского, длиной до колена. декольтированное, обтягивающее, с длинной молнией сзади, прямое. очень хорошо на мне сидит.))
понимаю.) а я вот не могу никак найти своего, хотя ищу. а в результате - из крайности в крайность. вчера - рваные джинсы, сегодня - миниюбка а отец спросил "это пояс?"
Знаешь, Цисси, я хочу написать тебе письмо. Вот так.
Sirius Black
Если верить, что к лучшему - какая разница, куда? Какая разница, к чему именно? Если к лучшему, то это - не неожиданность, которая может быть и неприятной. Если к лучшему, то это - сюрприз.)
С таким подходом легче. Надо просто постоянно говорить "всё будет хорошо" и ждать. как правило, рано или поздно, помогает.)
спасибо.)
Поделиться2862010-10-08 09:02:43
Кристалл, ой, не надо вот этого - выбирать из пары десятков. Из двух и то сложно, боюсь представить, что случилось бы, если их было бы в 10 раз больше. -)
* _ * Цвета шампанского да еще и с молнией сзади. Ах, как это, должно быть, здорово. Можно было бы... Для Нарциссы темно-синие лакировано-замшевые туфли - грезы наяву.
Одно платье - это не найти свое. Просто этим летом нельзя было придумать ничего лучше. -) Пожалей отца и его нервы.
За чем же дело стало? Сейчас скину в ЛС адрес и Ф.И.О. ^ _ ^ Буду ждать.
Доброе утро. -)
Поделиться2872010-10-08 17:25:37
Цисси, надо-надо.) здесь - как с шоколадом - чем больше, тем лучше.) Оу.) Два - это тоже неплохо.) я в таких случаях посылаю обоих xD
Не шикарно, но красиво, я думаю. Не хочу ничего вычурного слишком. Проблема - туфли, ибо мой размер - 32-33. или маломерки 34 Оо
Синие, лакированные - это хорошо, ага.) А я хочу замшевые полусапожки Оо хочу вот и всё.
Смотря какое оно, это одно.) да он после той юбки пофигистично ко всему относится.)
Я напишу.) сразу как время будет, правда.))
Всем добросутки.))
Поделиться2882010-10-08 18:22:33
Кристалл, нет, в этом я жутко старомодна: чем меньше, тем лучше.
Это так мило - 34 размер ноги. * _ * У меня 38, поэтому те туфли темно-синие, на которые я положила глаз - не мои. Размеров, понимаешь ли, не осталось - только 41. (-
Платье из легкой ткани? Если да, то не надо полусапожек. оО Это не будет красиво. Хех, да, я его понимаю.
Поделиться2892010-10-08 18:35:09
Цисси, не так уж и старомодна, мне-то просто рано пока.))
Зато обувь найти трудно, а тебе хорошо.)
так ты поезди куда-нить, найдёшь.)
не к платью, просто.
он про каждого парня, что появляется дома спрашивает, мой ли он Оо
Поделиться2902010-10-08 19:01:12
Кристалл, что рано? Я просто про количество молодых людей, без настолько близких отношений . -)
Нет, в Москве нет - точно. Видела-то в Афинах.
Тогда понятно. А то я уже испугалась. ^ _ ^
Хех, знакомо, хорошо, что еще не приводит детей своих сослуживцев. -))
Поделиться2912010-10-08 19:24:48
Цисси, я не про количество з)
просто мне кажется, что походы в кино и маленькие подарки ни к чему не обязывают.))
а встречаться - это же совсем другое, я от первого при постоянных парнях отказываюсь, потому что это некрасиво по отношению к ним.
Грееция.) Когда была?)
У меня не настолько отсутствует вкус.) но туфли придётся искать долго.
надо поехать в Португалию =)) у них там очень маленькие размеры.)
бывает иногда *__________*
Поделиться2922010-10-08 19:38:17
Кристалл, мне кажется, что все - обязывает. Поэтому предпочитаю не брать, отдавать деньги раньше и т. п.
Я там родилась. К бабушке езжу практический каждый год, если получается. В этом году 2 месяца была. -)
Но маленькая ножка - * _ *.
Да? Не знала. Никогда там не была. Но очень хочется. ^ ^
Поделиться2932010-10-08 20:53:19
всем добрый вечер-)
Поделиться2942010-10-08 20:55:47
Remus J. Lupin
Привет. -)
Принимаете ли вы поздравления со вступлением в игру, м? ^ _ ^
Поделиться2952010-10-08 21:01:55
Narcissa Black
дааа, сегодня да -) спасибо.
как твои дела?)
Поделиться2962010-10-08 21:04:30
Remus J. Lupin
Так поздравляю. *_*
Не так плохо, как было два часа тому назад, но все же, но все же. -)
А твои? Пост в 4 утра (если я правильно посчитала) - это ужасно тяжело, наверно. Хоть выспался?
Поделиться2972010-10-08 21:07:57
Narcissa Black
а что было два часа тому назад?
ну, на самом деле, это не так тяжело, как кажется.-) я - сова, и поэтому не спать по ночам для меня нормально. ну, и потом, я могу писать только ночью. много раз пробовал днём, но ничего не получается, двух слов связать не могу. а ночью всё как по маслу-)
правда, сегодня до шести вечера спал ><
Поделиться2982010-10-08 21:12:10
Remus J. Lupin
Не хочу рассказывать - ужасно гадко.
А я, кстати, ошиблась - в 5 утра, пост был в 5. -) Понимаю относительно постов ночью, правда, днем тоже пишу, но не получаю такого удовольствия, как от тех, что написаны ночью.
Хех, везет, я еще была в институте. Знал бы ты, как я хочу спать днем, когда светит солнце. Причем всегда.
Поделиться2992010-10-08 21:30:19
Narcissa Black
я понимаю. тогда просто - не грусти-)
ох, ты так долго учишься? а если после пар спать? я, когда учился на втором курсе, хронически не высыпался, поэтому падал в кровать сразу после пар. а потом просыпался в часов 11-12 ночи отдохнувший, и как зомби бродил по дому ^ ^
Поделиться3002010-10-08 21:35:12
Remus J. Lupin
Спасибо. ^ _ ^
Да нет, не долго, начало-то было в 13-00. Просто три пары, а потом дорога домой, как итог: лишь вначале восьмого зашла в квартиру.
Дело в том, что я не сплю днем, не умею-не хочу. Но когда светит солнце, меня просто вырубает. оО Такая дремота. -) Поэтому я люблю пасмурную погоду.
Хочу выходных. *_*