Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Narcissa Black
Так вот где все дети!!1 -) а я-то гадаю.)

Мне кроме того, чтобы лечь поспать вообще в голову ничего не приходит. Хотя спать тоже особо не хочется х)

Хлое - дааа *_* ващеваще.
м? вспоминай ^^

А чем Москвоская осень отличается от другой осени? Просто интересна твоя точка зрения -)

и представляешь, в библиоглобусе нет первой части Японского ТТ

0

262

Цисси, и вместе, и отдельно, и кучками.) и моих фотографий там оказалось больше всех Оо
Да. И всё болит потом. И вообще, странно видеть свою улыбку и понимать, что она совсем не от радости.
Английский. Нас спрашивают, как мы провели лето. Говорит Виолетта. Она приехала из Казани, живёт без родителей, еле-еле перебивается, еду ей наша классная привозит. Англичанка её долго хвалит. А потом говорю я. И, блин, что делать - рассказываю, что была в Германии, Франции, Бельгии, Голландии, да ещё и на юге. Оо
Она наверное подумала, что я - пафосная стерва Оо Ну не рассказывать же ей, что мы копим по три года на такую поездку, да ещё и без еды и жилья Оо.
Sirius Black
добровечер.)

Цисси, пошла писать тебе пост.
А потом, если успею, анкету править.

0

263

Sirius Black
Ты гадаешь? -)

Мне просто интересно, как я могла бы повлиять на твое скучно, если бы ты сейчас лег спать? Нет-нет, мне этот вариант не нравится.
Давай, попробуем так

В Москве всегда всем и на все наплевать. На осень тоже. И когда ты идешь по улицам, а тебе падает на плечо кленовый красный лист, то ты понимаешь, что осень - она сейчас только твоя. А не той девушки на высоких каблуках или же того мужчины с пакетом в руках. Твоя, а значит родная. Значит, для нее можно что-то сделать.

Не может быть. о __ О

0

264

Narcissa Black
ага, гадаю на кофейной гуще, где мои дети 0_о

Какая красота *_* именно за это я люблю осень. Недалеко от моей общаги в калининграде есть каштановая аллея. Там так красиво *_* картинка мне её напомнила, хотя там и не так красиво, хм... к тому же там небольшой минус - совсем нет фонарей и по ночам очень темно, что боишься споткнуться... но это детали. Я всё равно люблю там ходить.

^____^ и что ты делаешь для осени?)

представляешь =-(

Christabelle Rosier
Вечера -))

0

265

http://www.youtube.com/watch?v=0Su8LXNS16A
это потрясающе

0

266

Regulus Black
Привет, брооо *_*
что там? мой инет по вечерам еле ползает =(

0

267

Sirius Black
Как они?)

0

268

Кристалл, могу по пальцам пересчитать, когда я улыбаюсь от радости. оО
Не люблю я такого. Да, тяжело девочке, да, я все понимаю. Но зачем показывать и рассказывать? У меня было нечто подобное, но это максимум, что скажу. Было. А говорить о том, как же ей сложно жить... Всем сложно.

Sirius Black
Могу вернуть детей обратно. -)

Нравится, да? Я обожаю такие аллеи. В них обычно всегда что-то ужасно для меня важное происходит.
Люблю такой цвет листьев.

Я дарю ей свою грусть. -)

Я подумаю, где можно ее достать.

Отредактировано Narcissa Black (2010-10-07 19:25:02)

0

269

Christabelle Rosier
они ровно и спокойно идут туда, куда надо... или не надо х)
а твои?

Narcissa Black
нет уж, спасибо 0О это почему-то пугает меня еще больше.

Нравится : ) в них ничего важного для меня ни разу не происходило, но там приятно гулять.)
Фиолетовые, а я люблю желто-красные. Желательно одновременно местами желтые, местами красные ^ ^

=) и снова ассоциация. На этот раз со стихотворением Высоцкого.
Шут был вор, он воровал минуты,
грустные минуты тут и там...

Так и осень принимает в дар твою грусть.))

Спасибо ^^

0

270

Regulus Black
Привет. *_* Сейчас посмотрю это потрясающее. -)

Sirius Black
Тогда перестань гадать, а то икается. -)

Я люблю красные кленовые листья. А фиолетовые - просто не знаю, чьи именно листья. Поэтому пока и завораживает.

Мне кажется, что она ее не ворует. Дарит мне в ответ нечто что-то гораздо тяжелое.

Кажется, я сделала то, что хотела. Я про аватар. ^ _ ^

0

271

Цисси, могу по пальцам пересчитать, когда я не улыбаюсь.)) Меня все друзья солнышком называют. Ибо меня постоянно веселят какие-то мелочи, на которые остальные почему-то не обращают внимание.
Наверное. Но тут скорее учительницы отношение раздражает. Трудно ей, а я чем виновата? Тем, что живу достаточно неплохо? до этой чёртовой ипотеки
Осень - правильное время. Надо что-то сделать, чувствую. Попить горячий чай, прыгнуть с головой в кучу листьев. Неимоверно штампованное, но такое уместное.
Химия. Вот как с мыслей об осени можно переходить на мысли о химии? Оо
Sirius Black
Если куда надо - это хорошо. А если куда не надо - это замечательно. Потому что перемены - в любом случае только к лучшему.
Бегут куда-то независимо от меня Оо

0

272

Крис, я замечаю мелочи, которым все остальным не очень-то интересны. Но меня это не веселит. Значит, тебе повезло. -)
Ах, это прекрасное псевдо участие. Если у нее такая позиция, путь не ставит другим детям в укор, что они живут лучше.
Прыгнуть в кучу листьев? оО С этим надо быть осторожнее, мало ли чем закончится.
Можно, раз у тебя это получилось. А вот как можно переходить от мыслей об осени к мыслям о весеннем платье? Просто Нарцисса нашла старый журнал "Бурда" и увидела платье своей мечты. Даже не платье, а сарафан, но все же, но все же. *_*

0

273

Narcissa Black
Всёвсё. //перестал

Вообще. Если честно, я гораздо больше люблю голые деревья. И промозглую серую осень люблю. И кутаться в шарф и убирать руки в карманы, потому что иначе холодно. А еще, у моего соседа по общаге есть странное приспособление, оно засовывается в ботинки и включается в розетку, чтобы высушить их изнутри. Я так люблю надевать тёплые ботинки.)
Яркую красно-желтую осень я тоже, конечно, люблю... но в этой серости есть особенная прелесть, почему-то именно она близка мне по духу.)

Тебе виднее -) а то стихотворение - одно из любимых у меня. Я его наизусть знаю.)

Да? Так покажи же **

Christabelle Rosier
Не люблю фразу перемены к лучшему, потому что она не может являться абсолютной истинной -) Перемены всего лишь к переменам. Да.)
Так догоняй же ^ ~

0

274

Sirius Black
Хех, приспособление для прогрева ботинок - тронуло. Любишь надевать теплые ботинки и кутаться в шарф, и при этом отдаешь предпочтение поздней осени. Это мило.
Кстати, осенью всегда все кажется несколько иным, чем есть на самом деле. Не сказала бы, что хуже-лучше, как-то иначе.

То стихотворение прошло мимо меня. Надо хотя бы целиком прочитать. (-

Секунду.

0

275

Цисси, наверное. я вообще гипервезучая, но проявляется это только в мелочах.
да я бы не сказала, что особо лучше. просто по-другому, да и совпало так.
она же учитель, так вести себя - это вообще профессиональная непригодность.
ужаснонах
она меня потом постоянно спрашивала, весь урок. все в шоке были. хорошо, что я знала английский. слава богу, это просто замена.
мысли такие посещают. осень. надо задумчиво ковыряться ногой в листьях и, ах да, найти того, кто будет греть твои руки в холоде Оо
это прекрасно.) для девушки думать о платьях - это вообще вполне нормально.
ну вот, я снова думаю о выпускном. а думать надо об экзаменах.
Sirius Black
это плохой подход. если бы перемены были к худшему, то это было бы неправильно. а так - правильно. это у меня детская уверенность, ага. если думаешь о том, что всё хорошо, значит всё хорошо. потому что всё зависит от настроя.
поэтому все перемены - к лучшему.) и у меня вот всегда так.)
не успеваю.( я каждый день пытаюсь догнать, но не получается. всё идёт само по себе, без моего участия и это очень странно.

0

276

Narcissa Black
как же мне нравятся аватары *_*
а откуда фразы? я догадываюсь, но хочется уточнить, чтобы не выглядеть идиотом.)

Быть может я странный, но мне нравится чувствовать тяжесть одежды, я сплю обычно под каким-нибудь очень теплым и тяжелым одеялом(решающее слово тут тяжелым)... Или, например, у меня нет теплой кофты, и я обычно надеваю три не теплых, если холодно. Я вообще холод люблю и переношу лучше жары.) Жить где-нибудь, где всегда зима не хотел бы, но оказаться в мире осени - это то, что надо.

Прочитай.)) мой отчим любил Высоцкого, поэтому у меня дома очень много его книг или книг о нём.
Я тоже люблю Высоцкого -)

0

277

Кристалл, как же все прекрасно: кого-то рядом, чтобы греть руки. Я вот хочу кого-то рядом, но совсем не для этого. (-
Спасибо. Только вот надо выкроить время и выбрать ткань. оО
Ты уже решила, какое платье будешь надевать? Или?

Какой пост, Крис. Какой пост. Мне хочется что-то приятное сказать, но мне самой сейчас так приятно-спокойно, что не могу. Спасибо. * _ *

Sirius Black

Полозкова

"И кажется – всё растеряно, всё упущено.
Всё тычешься лбом в людей, чтобы так не плющило."

"На мне от тебя не будет живого места -
А ты, как всегда, окажешься невредим."

"И стоять, и дышать, и думать – вот, я живой ещё."

Не странный. Я знаю много людей, которые любят спать под тяжелым одеялом и надевать много рубашек. (- Просто интересно - почему оно так случается?
Я хотела бы жить в вечной весне.

Люблю, но не все и не всегда.

0

278

Christabelle Rosier
То, что в реальной жизни нет бекапов - не позволяет нам узнать к лучшему всё или нет -) куча возможностей, но заранее узнать, куда тебя приведет та или иная дорога просто невозможно. Увы.
Правда, это в полной мере позволяет тебе думать, что перемены к лучшему. Я же думаю, что перемены - это всего лишь перемены. И не пытаюсь дать хоть какую-то оценку.)

А пост и правда чудесный ^ ^

Narcissa Black
Да... я кое-что помнил, вернее, последнее четверостишие помнил, а в первых двух уверен не был -)

Действительно, интересно. Наверно, такие люди много внимания уделяют тактильным ощущениям.) Впрочем, я не знаю))

-)

0

279

Цисси, мне пока по возрасту положено только руки греть xD
а кого-то рядом найдёшь. обязательно. ты светлая, люди к таким тянутся.
сама будешь шить?
я вот не умею.
уже купила.) в пике и клоппенбурге, в дюссельдорфе на королевской аллее.)
это пафосно и дорого. но не главное. главное - качество и то, что платье хорошо сидит. отличие этих магазинов в том, что на человеке одежда смотрится лучше, чем на вешалке.
не за что.) вдохновение, мне впервые за долгое время понравился собственный пост. Оо

0

280

Sirius Black
Наверно. Знаешь, что маленьких детей надо обнимать и часто говорить им, что ты их любишь? Иначе им всю жизнь будет не хватать чего-то.

Кристалл, спасибо, но прозвучало так, как будто у меня безнадежное положение, выхода из которого не существует. -)
Конечно. *_* Никому не доверю такую красоту.
Опиши его. Короткое, длинное, открытое, не очень..? Мне интересно. Я все лето проходило в одном платье, которое было безумно моим в то время. Понимаешь?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно