Лилс, аватар такой нежный. * _ *
спасибо, Цисси)) мне мой ангел их кучу наделала, я теперь даже не знаю, какую одевать, они все так прекрасны **
я как всегда вовремя, когда уже никого нет х)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.
Лилс, аватар такой нежный. * _ *
спасибо, Цисси)) мне мой ангел их кучу наделала, я теперь даже не знаю, какую одевать, они все так прекрасны **
я как всегда вовремя, когда уже никого нет х)
Кристалл, эх, жаль, чеснок - главный ингредиент. -)
Меньше зацикливайся на хорошо выглядеть, потому что как только начинаешь к этому стремиться что-то очень важное теряется. И результат получается отрицательным.
Я уверена, что у тебя все получится. *_*
Ты дополнительная мотивация
Its so nice. ^ _ ^ Так меня еще никто не называл. -)
мне мой ангел их кучу наделала, я теперь даже не знаю, какую одевать, они все так прекрасны **
* _ * Который сейчас мне нравится даже больше. Это прекрасно, когда есть кто-то, кто делает настолько нежные аватары. И да, Ахматова. (-
Доброе утро. Столько дел, столько дел. >.<
Lily Evans
дадада
Narcissa Black
^____^ ня.
Да. Утро. И я вроде, наконец-то выспался х)
Narcissa Black
ага, а когда это становится еще и неожиданным сюрпризом ^ ^
доброе утро, Циссочка))
Sirius Black
спасибо, Сирь) утра доброго)
Lily Evans
как продвигается квента?)
Что вообще нового-интересного скажешь?)
Sirius Black
никак,, помимо учебы я ничего почти не успеваю х)
ооо, нас эвакуировали только что учебная тревога хD мы вышли в футболках, с мокрыми волосами, на нас наехали, что мы балбесы, да еще безответственные, паспорта мы тоже не брали х) зато я взяла ключи и закрыла дверь на всякий случай ^ ^
ты что интересного расскажешь?)
Lily Evans
плохо -(
ололо, у нас в общаге тоже недавно установили пожарную сигнализацию. Жуткий женский голос говорит: "Пожарная тревога. Всем выйти из комнат". И никто не выходит : D ахах а на моем этаже её походу вообще недавно отключили.))
Интересного? хм... даже не знаю. *задумался*
Хочу новый аватар. Во *_* кто бы сделал //номекаэ
Омномном. Утро.
за несколько часов мое "терпимо" превратилось в "хуже не бывает".
Lily Evans
Что случилось? о.о
Elliot Lloyd
случился английский х_Х долго рассказывать, да и не важно все это... Ладно, пойду я полежу, может, отлежусь.
удачного дня тебе))
Lily Evans
Омм, это было странно <_< Давай, хорошо тебе отдохнуть (:
Lily Evans
Да, вот неожиданно - это всегда очень-очень подкупает. -)
Sirius Black
Хорошо, что выспался.
Я прочитала про аватар. Хех, так хочется попробовать. ^ ^
На сегодня культурная программа перевыполнена.
Narcissa Black
и как фильм? а фонетик-шоу?)
попробуй *-* мне будет очень приятно.
Sirius Black
Фильм оказался не так плох, как мне думалось. Более того - отдельные моменты заставили кое над чем задуматься. И я несказанно рада тому, что обошлось без всяких соплей. (-
Фонетик-шоу в стадии разработки: никто не знает, чего хочет, но точно не того, что хочет сосед. Меня это раздражает. Все сказали, что сегодня я необоснованно злая.
Да уже пробую. -)
Как ты? Скучно- не скучно?
Narcissa Black
Необоснованно злая? меня это почему-то пугает -)
Я скучно. В смысле, мне скучно,.. а особо что-то делать пока нельзя. ~_~
А еще, вроде выспался, но все равно постоянно хочется спать.
Да. Еще хочу в поиске персонажей написать заявку на Эшли Свонсен ^ ^
нашел две девушки, не знаю, какую выбрать на внешность, причем они ну очень разные.... полные противоположности друг другу -))
наверно, напишу обоих на выбор. Осталось сообразить описание.)
Sirius Black
Ничто человеческое мне не чуждо, помни об этом и пугать не будет. -)
Пытаюсь представить, каково тебе сейчас, но почему-то совсем-совсем не получается. Хочешь, попробуем скрасить это скучно, м?
Это очень хорошая идея. *_* А кто именно эти две девушки? Напиши - интересно. Прямо заинтриговал: две противоположности.
Ты лежишь рядом с окном или нет? Видишь осень в Москве?
Цисси, зато самый мерзкий.)
Я и не зацикливаюсь.) Просто хочется хорошо выглядеть на этих фотографиях.) Но боюсь, что лет через пять я буду смотреть на них как сейчас на первоклашкинские.))) "боже, какие у меня были очаровательные щёчки, пупсик просто" D тогда я точно симпатичнее была.))
Уже.) Боже, меня достало улыбаться по команде.(( Это убого и ненатурально. Просьба улыбнуться, точно так же как и слова "скажи что-то смешное" с детства вводят меня в ступор.
На меня все учителя ополчились сегодня Оо
Narcissa Black
угугу
в квне было "ничто человеческое нам не нужно" -)
каким образом? (: *заинтересовался*
Хочется какую-нибудь интересную внешность... не обязательно красивую. Даже традиционно красивую совсем не хочется. -)
Я давно смотрю на Chloe Memisevic у нее такие ноги длинные *_* и вообще, очень необычная внешность.
А еще... я не расист, но афроамериканцев/метисов визуально не очень люблю... но у Mariana Santana красивая линия скул. И она мне действительно понравилась -)
От окна далековато, но когда хожу по коридору Москву вижу ^ ^ правда окна частично на стройку выходят - ололо. Но, думаю, через пару дней разрешат на улицу выйти... я там вроде лавку во дворе видел -))
Кристалл, и как получилось-то? Вас фотографировали каждого - отдельно, или же всех вместе?
Вообще, я не люблю улыбаться на камеру. В этом согласна - фальшиво.
Из-за чего они так? оО
Sirius Black
Да, и ночью мы крадем детей.
Не знаю. Твое же скучно, поэтому тебе виднее, как его прогнать. Но если никаких идей, то могу подключить и свое скучно тоже. (-
Мне совсем не понравилась Мариана, зато Хлое - вах-вах какая. Просто я представляла Эшли светловолосой. Знаешь, кого еще можно попробовать? Я 20 минут пыталась вспомнить имя или найти хотя бы ее сет, но не получилось. Ладно, подумаю.
У меня окна института с одной стороны на стройку выходят.
Просто мне обидно, что ты в Москве, но не чувствуешь ее. Московская осень - это прекрасно.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.