Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Narcissa Black написал(а):

Лилс, аватар такой нежный. * _ *

спасибо, Цисси)) мне мой ангел их кучу наделала, я теперь даже не знаю, какую одевать, они все так прекрасны **

я как всегда вовремя, когда уже никого нет х)

0

242

Кристалл, эх, жаль, чеснок - главный ингредиент. -)
Меньше зацикливайся на хорошо выглядеть, потому что как только начинаешь к этому стремиться что-то очень важное теряется. И результат получается отрицательным.
Я уверена, что у тебя все получится. *_*

Sirius Black написал(а):

Ты дополнительная мотивация

Its so nice. ^ _ ^ Так меня еще никто не называл. -)

Lily Evans написал(а):

мне мой ангел их кучу наделала, я теперь даже не знаю, какую одевать, они все так прекрасны **

* _ * Который сейчас мне нравится даже больше. Это прекрасно, когда есть кто-то, кто делает настолько нежные аватары. И да, Ахматова. (-

Доброе утро. Столько дел, столько дел. >.<

0

243

Lily Evans
дадада

Narcissa Black
^____^ ня.

Да. Утро. И я вроде, наконец-то выспался х)

0

244

Narcissa Black
ага, а когда это становится еще и неожиданным сюрпризом ^ ^
доброе утро, Циссочка))
Sirius Black
спасибо, Сирь) утра доброго)

0

245

Lily Evans
как продвигается квента?)
Что вообще нового-интересного скажешь?)

0

246

Sirius Black
никак,, помимо учебы я ничего почти не успеваю х)

ооо, нас эвакуировали только что учебная тревога хD мы вышли в футболках, с мокрыми волосами, на нас наехали, что мы балбесы, да еще  безответственные,   паспорта мы тоже не брали х) зато я взяла ключи и закрыла дверь на всякий случай ^ ^
ты что интересного расскажешь?)

0

247

Lily Evans
плохо -(

ололо, у нас в общаге тоже недавно установили пожарную сигнализацию. Жуткий женский голос говорит: "Пожарная тревога. Всем выйти из комнат". И никто не выходит : D ахах а на моем этаже её походу вообще недавно отключили.))
Интересного? хм... даже не знаю. *задумался*
Хочу новый аватар. Во *_* кто бы сделал //номекаэ

0

248

Омномном. Утро.

0

249

за несколько часов мое "терпимо" превратилось в "хуже не бывает".  http://kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

250

Lily Evans
Что случилось? о.о

0

251

Elliot Lloyd
случился английский х_Х долго рассказывать, да и не важно все это... Ладно, пойду я полежу, может, отлежусь.
удачного дня тебе))

0

252

Lily Evans
Омм, это было странно <_< Давай, хорошо тебе отдохнуть (:

0

253

Lily Evans
Да, вот неожиданно - это всегда очень-очень подкупает. -)

Sirius Black
Хорошо, что выспался.
Я прочитала про аватар. Хех, так хочется попробовать.  ^ ^

На сегодня культурная программа перевыполнена.

0

254

Narcissa Black
и как фильм? а фонетик-шоу?)

попробуй *-* мне будет очень приятно.

0

255

Sirius Black
Фильм оказался не так плох, как мне думалось. Более того - отдельные моменты заставили кое над чем задуматься. И я несказанно рада тому, что обошлось без всяких соплей. (-
Фонетик-шоу в стадии разработки: никто не знает, чего хочет, но точно не того, что хочет сосед. Меня это раздражает. Все сказали, что сегодня я необоснованно злая.

Да уже пробую. -)

Как ты? Скучно- не скучно?

0

256

Narcissa Black
Необоснованно злая? меня это почему-то пугает -)

Я скучно. В смысле, мне скучно,.. а особо что-то делать пока нельзя. ~_~

А еще, вроде выспался, но все равно постоянно хочется спать.

Да. Еще хочу в поиске персонажей написать заявку на Эшли Свонсен ^ ^
нашел две девушки, не знаю, какую выбрать на внешность, причем они ну очень разные.... полные противоположности друг другу -))
наверно, напишу обоих на выбор. Осталось сообразить описание.)

0

257

Sirius Black
Ничто человеческое мне не чуждо, помни об этом и пугать не будет. -)

Пытаюсь представить, каково тебе сейчас, но почему-то совсем-совсем не получается. Хочешь, попробуем скрасить это скучно, м?

Это очень хорошая идея. *_* А кто именно эти две девушки? Напиши - интересно. Прямо заинтриговал: две противоположности.

Ты лежишь рядом с окном или нет? Видишь осень в Москве?

0

258

Цисси, зато самый мерзкий.)
Я и не зацикливаюсь.) Просто хочется хорошо выглядеть на этих фотографиях.) Но боюсь, что лет через пять я буду смотреть на них как сейчас на первоклашкинские.))) "боже, какие у меня были очаровательные щёчки, пупсик просто" :DD тогда я точно симпатичнее была.))
Уже.) Боже, меня достало улыбаться по команде.(( Это убого и ненатурально. Просьба улыбнуться, точно так же как и слова "скажи что-то смешное" с детства вводят меня в ступор.
На меня все учителя ополчились сегодня Оо

0

259

Narcissa Black
угугу
в квне было "ничто человеческое нам не нужно" -)

каким образом? (: *заинтересовался*

Хочется какую-нибудь интересную внешность...  не обязательно красивую. Даже традиционно красивую совсем не хочется. -)
Я давно смотрю на Chloe Memisevic у нее такие ноги длинные *_* и вообще, очень необычная внешность.
А еще... я не расист, но афроамериканцев/метисов визуально не очень люблю... но у Mariana Santana красивая линия скул. И она мне действительно понравилась -)

От окна далековато, но когда хожу по коридору Москву вижу ^ ^ правда окна частично на стройку выходят - ололо. Но, думаю, через пару дней разрешат на улицу выйти... я там вроде лавку во дворе видел -))

0

260

Кристалл, и как получилось-то? Вас фотографировали каждого - отдельно, или же всех вместе?
Вообще, я не люблю улыбаться на камеру. В этом согласна - фальшиво.
Из-за чего они так? оО

Sirius Black
Да, и ночью мы крадем детей.

Не знаю. Твое же скучно, поэтому тебе виднее, как его прогнать. Но если никаких идей, то могу подключить и свое скучно тоже. (-

Мне совсем не понравилась Мариана, зато Хлое - вах-вах какая. Просто я представляла Эшли светловолосой. Знаешь, кого еще можно попробовать? Я 20 минут пыталась вспомнить имя или найти хотя бы ее сет, но не получилось. Ладно, подумаю.

У меня окна института с одной стороны на стройку выходят.
Просто мне обидно, что ты в Москве, но не чувствуешь ее. Московская осень - это прекрасно.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно