Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Narcissa Black
Очень женское кино - это мелодрама с Хью Грантом или что-то еще более женское? 0_о
А что за фонетик-шоу? *_* как у вас интересно учиться.))

Не особо, ну, я её чувствую, когда шевелю рукой, но не могу сказать, что это действительно является проблемой х)
Ну а чем еще можно заниматься в больнице? -( учебник по японскому мне так и не купили *негодуэ* Он. кстати, дорого стоит?

Хм. Интересно, куда она стремилась... -))

я ща такой крутой коктейль нашел *_* надо с Джимом или Ремом попробовать... прям ващеваще *_* хочухочу

вот он|закрыть

Высокий толстостенный стакан объемом 300гр, 50гр текилы, 100 гр Спрайта, картонная подставка для пива, 10-15 бумажных салфеток (стопка 3-5 мм толщиной).

В бокал стоящий на стопке салфеток перед вами вливаем текилу, заливаем Спрайт (важно: спрайт должен быть только открыт, т.е. с "газом"), накрываем стакан правой рукой картонкой для пива таким образом, чтобы рука была сверху бокала и плотно прижимала картонку. Резко бьем 3-5 раз стаканом по стопке салфеток, пока содержимое стакана не превратится полностью в пену, быстро снимаем картонку, залпом выпиваем пену.

Эффект: коктейль является эквивалентом стакана текилы. Быстро "накрывает", но быстро и отпускает.
Злоупотреблять не рекомендую.
Но таким образом "разоговеться" можно одной бутылкой на 5-6 человек.

0

222

Sirius Black
Нет, мне не нравится Грант, очень женское кино - "Ешь, молись, люби". Все мои прочитали книгу, расхваливали-расхваливали, вот я и решила пойти с ними на премьерный показ. (-
А что-то более женское - это что? о __ О

Фонетик-шоу - это презентация своих фонетических умений на японском языке. Можно представиться, можно рассказать что-то очень смешное, можно спеть... Главное, чтоб на японском и красиво.

720 рублей, если правильно помню. Кто должен был и не, м?

Забудь об этом коктейле до полного выздоровления. А спрайт я люблю. -)

0

223

Narcissa Black
охохо, какое феномистское описание а кинопоиске
ну не знаю. Для меня самое женское - "Спеши любить" -) я кажется уже говорил, что терпеть его не могу.

о, как здорово **

за учебник? или две части? meine mutter :)

вот им и отмечу эт самое выздоровление)

0

224

Sirius Black
И в конце все равно она встретит "того самого-неповторимого". Так что это феминистское описание - вранье. (-
Это не самое женское, это самое гадкое. И да, говорил.

За один учебник. Две части - 1500, по-моему.
Обещала, значит, купит. Мать все же. -) И кстати, я не знаю немецкого.

Твое дело.

0

225

Narcissa Black
Жаль, что не ту-самую. Тогда было бы не вранье х)))

Угу. Аригато ^ ^
ну да. куда же она денется х) я же начну хныкать и канючить, а в таком состоянии меня трудно вынести (:
Я его тоже плохо знаю, хотя в школе 5 лет учил. -_- Правда учил - это сильно сказано, я ничего не делал и постоянно ржал с соседом по парте. Нам хватало фразы "давай поржем на немецком", чтобы прохохотать весь урок 0о

0

226

Sirius Black
Ты веришь в однополую любовь, м?

Как это подло - играть на материнской любви. Не стыдно?
Английский и немецкий? Здорово. Был бы у нас в школе немецкий, я бы учила.
Ты всегда говоришь, что ничего не делаешь, а в итоге "meine mutter". -))

0

227

Narcissa Black
Я не верю в любовь, в принципе.
Но если она вдруг существует, то не думаю, что у нее есть рамки вроде пола/расовой принадлежности или даже родственных связей =)

Материнская любовь тут не причем. Я всегда хнычу и канючу, если мне что-то не дают х) хех.
Но, вообще, я шучу, конечно. Учебник я собираюсь покупать со своих денег, а съездить в магазин, не думаю, что это сложно -)

Угу, у нас вообще школа была с уклоном на ин.яз. Шесть уроков английского в неделю, а в десятом классе еще была лекция про историю Англии на английском х_х Немецкого было три, и я кроме майне муттер знаю несколько стнадартных слов приветствия-прощания, умею считать, и несколько глаголов. А и еще хэнде хох ^ ^

0

228

Sirius Black
Как-то это не мужественно. т _ Т Хныкать и т.д. Твой светлый образ в кожаной куртке дал трещину.
Это шутка. -)

Совсем не сложно, а если заблудишься - скажи, как-нибудь выведем на знакомую территорию.  ^ ^

Повезло, что еще сказать. Такие у тебя были возможности в 10-11 классах. Сейчас бы уже разговаривал на трех языках. Эх, ну ладно. (-

Лилс, аватар такой нежный. * _ *

0

229

Добровечер.) фотографирование. завтра фотографирование.
Циссик, мрр.) =*

0

230

Narcissa Black
Хех. Ну, я про хныкать и канючить тоже шутил. Я ацкей манипулятор, муахаха.)

Конечно-конечно. ^ ^'

Возможностей было много, но я не шибко ими пользовался. В школе я был спортсменом и математиком. Ну и литературу любил всегда -) А иностранные языки совсем нет. Если честно, японский - это первый язык, который мне действительно нравится учить, ну, после русского, конечно =) Русский я тоже очень люблю. Впрочем, я сейчас понимаю, как важен английский и тоже проявляю к нему интерес... но это немного не то.
Так что я ооочень благодарен, что ты взялась помогать мне.))

0

231

Крис, привет. *_* И как здоровье-то?
Меня все еще продолжает интересовать вопрос. Почему оно - фотографирование - так рано? оО

0

232

Sirius Black
Я растрогана, нет, правда. Японский - первый язык, который тебе захотелось выучить - это многого стоит, для меня, по крайней мере. Всегда знала, что искать трудности - приятное и полезное занятие. (-
Если мы будем двигаться в таком же темпе и дальше, то в 30 ты, наконец-то, выучишь хирагану. - _ -

Тебе долго еще с капельницей дружить?

0

233

Циссёныш, здоровье получше, но ещё болею.
У всех так. У меня у друзей уже в сентябре было.

0

234

Крис, ты пользовалась изобретением моей матушки - молоко, мед, чеснок?
Странно. Нас в феврале фотографировали. И да, я тоже тогда болела. (-

0

235

Narcissa Black
-) Это много значит и для меня.
Ну извини, сейчас действительно немного неблагоприятная атмосфера для изучения языка.) Я не знал, что так получится. Обещаю быть более старательным. По крайней мере, купив учебник всё точно станет проще -)
А то с компа - это очень неудобно х_х

Её уже сняли -) но с ЦИТО мне дружить до 19 числа =( я думал, всё закончится быстрее.

Christabelle Rosier
Вечера -)

0

236

Sirius Black
Не делай из меня монстра. Как будто я этого не понимаю, что не благоприятная. Просто говорила я скорее себе, нежели тебе. Потому что я совсем-совсем ничего для тебя полезного не сделала. Ну, разве только "рыбка и меч". -)
Ничего, где наша не пропадала? Мы же Блэк, что не только гордо звучит, что-то еще значит.

Я тоже так думала, если честно. Жаль, конечно, что не до ноября - пошли бы на премьеру ГП.  ^ ^ Но это же все - последний раз, да? Или не факт?

0

237

Narcissa Black
Ты сделала гораздо больше, чем тебе кажется. Я же говорил, что начинал учить японский, в одиночестве, когда отвечаешь только сам перед собой - больше ленишься, забиваешь и вообще... но тут. Я знаю, что ты ждешь моего задания.) И это придает мне сил и желания учиться дальше. Это действительно так -)
Это точно ^ ^

На самом деле не факт... Но скорее всего-таки последний.)) Впрочем, у меня есть люди, которые будут рады видеть меня в Москве, а это значит, что у меня всегда будет повод приехать сюда.)

0

238

Sirius Black
Я так поняла, что я выполняю роль кнута. Конечно, роль не принесет мне особой славы, но, надеюсь, что как-то отразится на твоих успехах. У меня такая идея тут появилась. Прямо ах-ах, какая. Но пока не скажу. -)

Лучше ты просто так в Москву, без вот такой вот надобности.  ^ ^

Постельный режим, верно? Я спать. Ты, наверное, тоже. До завтра. (-

0

239

Цисси,
на чеснок аллергия. а молоко с мёдом - это да.)
а в феврале - повторная х))
я обязана хорошо выглядеть, раз уж меня с какого-то рожна по голосованию назвали самой красивой девушкой в классе Оо в какой заднице у них глаза, интересно? Оо
Sirius Black
вечера.)

0

240

Narcissa Black
Я бы не назвал это кнутом. Ты дополнительная мотивация, к тому же мне не хочется ударить в гряз лицом перед тобой.)) От этого стараюсь еще больше ^ ^
ну вот. заинтриговала **

Ну да. Конечно -) если Поттер снова пустит к нему пожить, а то негде жеж))

Он самый. Доброй ночи. Я кое-что доделаю и тоже пойду.))

Christabelle Rosier
Выздоравливай ^ ^

//ушел

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно