Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Sirius Black
Напиши о тех, кого с нами еще нет. Например, об Артуре или Лестранжах, или Малфое. Ловля на живца ^ ^

Lily Evans
Хех, а я смотрю на свой аватар, и он меня умиротворяет. Очень настроенчески получилось у Сириуса *__*
Ага, понимаю. Я тоже, бывает, сижу по часу над белым листом - и ничего. А иногда все чуть ли не за один присест пишется.

Lily Evans написал(а):

попробую ^ ^

Смелее! ^ ^

0

202

James Potter
мне он тоже нравится, он тут милый такой ^ ^
ладно, пойду я, а то как-то грустно стало, хмм. Если что понадобится, я в аське есть.

0

203

Ну и я пойду доводить до ума пост, хотя бы частично.

Всем дивных снов.

0

204

James Potter
Не всегда. Иногда времени нет вообще, даже на то, что очень бы хотелось. Но раз у Питера совсем нет желания - будем ждать следующего. ^ _ ^
Проклятие роли, что ли? Печально. Но она, правда, фантастическая. Нельзя ее вернуть, м?
И да, меня только что осенило, у нас же есть Белла. Разве нет? оО

Вот почему я твою впечатлительность должна была бы пощадить, а ты мою - нет? Закрываем тему. Впрочем, мясо я до сих пор не ем.

Sirius Black написал(а):

А я тебе приснился, выглядящим как Сидни, да еще и в кожанке? В прошлый раз? (:

Не-а, ты выглядел каким-то совсем левым (прости, конечно) парнем, точно не Сидни. Но был довольно мил.
И раз зашла речь о снах - мне снится мой сын. Часто снится.
Да, что с кем-то общаюсь - уже дело привычное. Не всегда по аське, правда. Чаще всего с людьми  с прошлых ролевых, с которыми сейчас даже лишним словом не перекинусь, если увижу.

Lily Evans
Просто нужно найти курсы при каком-то лингвистическом институте, у меня подруга всего за 7 тысяч в год учит испанский.
Не люблю самоучители. Мне кажется, что толку от них - ноль. (-

0

205

James Potter
Хм... -) тогда я буду мыслить в этом направлении.

James Potter написал(а):

А иногда все чуть ли не за один присест пишется.

ты бы почаще приседал хЪ

0

206

Narcissa Black
Да нет. Я не обижаюсь. Просто интересно, каким меня изобразило твоё подсознание -)
Сын? Это необычно... ты хочешь сына?

0

207

Lily Evans
James Potter
До встречи. -)

Sirius Black
Ничего конкретного. В следующий раз постараюсь запомнить, если тебе интересно. -)
Необычно - мягко сказано. Не знаю, наверно, но мне, если честно, нет особой разницы - мальчик или девочка.
Но сын, который мне снится - что-то удивительно-прекрасное. Все начиналось, как положено, с 9 месяцев, а сейчас он уже в возрасте 5 лет. Причем, знаешь, интересно, когда вижу его во сне, то какое-то непонятное чувство растет с левой стороны - материнская любовь, что ли?

0

208

Sirius Black
удачи *__*
я только рад буду.-) я теперь открыт для новых знакомств)

Narcissa Black
ну да, говорят, что всех берут, а вдруг нет? вдруг именно меня не возьмут? я такой паникёр(=
ты собираешься арабский учить? крутокруто **

Лили, не грусти!=)

0

209

Narcissa Black
Ага. Это было бы замечательно.
Ух ты! Сны, да еще и с продолжением *_*
Да, наверно, материнская любовь... это так замечательно, и даже почти неожиданно. А то все стали модными чайлдфри. Я даже слов не могу подобрать... в общем, это один из самых чудесных фактов о тебе ^ ^

0

210

Remus J. Lupin
Из всех, кого возьмут, тебя не возьмут - странно, не находишь? Возьмут. Не паникуй. *_*
Собираюсь, но, скорее всего, со следующего семестра, ибо сейчас - поздно начинать. (-

Sirius Black
Мне часто сняться сны с продолжением - сериал от подсознания Н. Блэк длиною в жизнь. -)
Насчет чайлдфри - это глупо, на мой взгляд, потому что свой ребенок - это нечто чудесное. И когда люди добровольно лишают себя этого - я понять не могу.
Замечательный факт, что у меня есть пятилетний воображаемый сын, которого я безумно люблю?

0

211

Narcissa Black
^_^ возможно я тоже снова приснюсь, и на этот раз ты поедешь на Белорусский встречать меня -)) а потом поведешь в Удон.))

Ну не скажи... Те, кто относит себя к чайлдфри не считают, что дети - это что-то чудесное. Меня дети вообще пугают х_х Я восхищаюсь теми, кого нет, и кто умеет находить с ними общий язык, но я не из их числа. И умиляться детскому крику или чему-то вроде я тоже не умею.

Да-да. Именно это)

а сейчас я пойду спать, мне завтра вставать в семь утра х_х

0

212

Sirius Black
Некая параллельная реальность, да? Лучше без участия моего подсознания выполнить все это. -)

Какой же ты глупый, Сириус, порой бываешь. Как можно не любить то, чего совсем не знаешь? Все же свой ребенок - это не чужой. И его крики не умилять должны, а заставлять что-то сделать, чтобы их не было.

Удачи. Мне тоже в семь - я тоже спать. ^ _ ^

Ремус, спокойной ночи.

0

213

Narcissa Black
Ну... пусть это будет репетиция)) Тоже неплохо. Сможешь примерить фразы (: подобрать наряд

Есть же люди, которые умиляются чужим детям. У меня есть племянница, мне не по себе, когда её оставляют со мной наедине х_х. Но да, я глупый в этом плане, правда я бы применил формулировку "незрелый", а еще лучше что-то вроде "не дорос" х))

До встречи во снах *_*

0

214

всем спокойной ночи, да-)
ну и я пойду, наверно))

0

215

i'm alive

0

216

Sirius Black написал(а):

i'm alive

Чему мы все очень рады, правда. ^ _ ^

Добрый вечер. -)

0

217

Narcissa Black
Я тоже этому несказанно рад ^ ^
как дела? я тебе снился? -)))

0

218

Sirius Black
Дела хорошо, потому что у меня завтра одна пара и очень хорошая культурная программа. А еще мне сегодня мальчик какой-то рукой махал, когда автобус в пробке стоял. Это было так мило. *_*
У тебя же все хорошо-прекрасно, да? -)
Не-а, мне снился Джейсон Вурхиз. о __ О И да, я же не могу призывать в свои сны, так что ты не можешь снится мне каждую ночь. (-

0

219

Narcissa Black
Ух ты. Здорово. А что за культурная программа? -)
У меня все относительно нормально, я просто устал и хотя у меня удивительный фетиш печатать с капельницей в руке оО я их почему-то очень люблю х_х
К тому же я составил план драббла, написать не успел, но в общих чертах вроде сообразил и выбрал главных героев -) а это уже пол дела. Ну и цитату тоже. Да)

Нууу воооот. А я так надеялся ^ ^

0

220

Sirius Black
Поход в кино на очень женское, хм, кино. Практически вся честная компания моего курса хочет придумать-таки сценку на Фонетик-шоу, что решили сделать завтра. И возможно, еще кое-что, в чем я пока не совсем уверена. -)
о _ О А разве можно печатать с капельницей в руке? Это не мешает?
Ты такой молодец, что не теряешь время зла. Я сегодня в начале восьмого пришла домой, поэтому ничегошеньки полезного, кроме к.р. по японскому не сделала.
Хотела спросить про цитату, но передумала - чтоб потом было интереснее. ^ _ ^

Говорят, что если тебе снится человек, то его душа стремится к тебе. Из чего можно сделать вывод - у твоей души вчера были какие-то совсем другие планы. -)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно