Remus J. Lupin
Еще и результатов ждать? оО
Японский хорошо, а вот мой - не очень. (- Из-за фонетики и истории совсем не остается времени на иероглифы, но я пытаюсь что-то с этим сделать. К примеру, пишу иероглифы в автобусе на запотевшем стекле.
Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1812010-10-05 20:55:18
Поделиться1822010-10-05 20:58:04
Lily Evans
В каком месте? о_О
Я отлично, седня вот дома, днем пришел, завтра на работу в вечернюю смену. Еще хотел пост на Сказку написать один.
Ты как? Как твой неканон по ТГ?
Narcissa Black
Ну Сириус даже лично с ним встречался, так что всё). Если человеку это уже неинтересно - даже Фьюча тут бессильна. к тому же, он и работает, и учится, так что время тоже трудно найти для игры.
Хы. А мне проще всего писать про мародеров. Хотя, если характер яркий, как у Беллы, тоже, думаю, не оч трудно. Вот у меня был начат отыгрыш с Беллой в ВВ, а потом она ушла, и я планировал из него фанфик сделать, потому что он крутой *__*. Не знаю, что в итоге получится.
Не проверял, но по слухам :-=) Сегодня я смотрел по Культуре передачу про Рим и бои зверобоев с животными. Там рассказывали, что за 700 лет подобных развлечений, были убиты сотни тысяч диких животных (слонов, львов, леопардов и тигров). Только один правитель для одного представления забил 600 леопардов и 400 тигров (может, наоборот). Причем римляне не испытывали к ним жалости, так как считали, что у животных нет души, и ей обладают только люди и боги. Также среди зверобоев были женщины, и все представители этой профессии являлись людьми из низших слоев общества. Ну ясное дело, ведь их могли растерзать в любой момент. Аристократы себе бороться с животными насмерть бы не позволили. Хотя там сказали, что нашелся один такой.
Ну и рассказывали, как их ловили, какие были ловушки, а затем транспортировали по суше и 20 суток по морю, чтобы потом продать в Риме. а после - их запирали в специальные лабиринт-подвалы. когда начиналось представление, на животное, которое до этого обитало в тишине подвалов, обрушивались миллионы звуков - в большинстве своем криков тех, кто пришел посмотреть шоу. Животное пугалось и не хотело выходить из клетки. Для того, чтобы их выгнать, а заодно и разозлить, использовали копья и факелы.
Ужасная передача, в общем.
Поделиться1832010-10-05 20:59:24
Докладываю: сегодня мои сновидения никто не тревожил, кроме Дарта Вейдера. *_*
это тоже был я. просто переоделся -_-
К примеру, пишу иероглифы в автобусе на запотевшем стекле.
Its so romantic *_*
Поделиться1842010-10-05 21:01:10
Lily Evans
Уверена. Мне показалось, что финансы - это очень романтично, точнее мое отношение к ним. -)
Да, но в этом есть своя прелесть: смотреть, читать, знать. Ей-богу, не хочу чувствовать себя такой тупой (прости, но это жестокая правда), когда дело касается делания денег. Надо как-то мне от японского языка отвыкнуть, а то уже скоро совсем перестану что-либо соображать. Говорила, кстати, что буду учить арабский? *_*
Тоже самое и со мной - устаю. И вот странность - не иду спать. (-
Поделиться1852010-10-05 21:02:42
Narcissa Black
даа, вдруг они обнаглеют и не возьмут меня -___-
даа, иероглифы на запотевшем окне...чёрт, это круто=) и как практика знаний, и само по себе.-) у меня ничего лучше смайлов не выходит. ^ ^
Sirius Black
привееет **
Поделиться1862010-10-05 21:02:46
кстати, вы продлили конкурс, да? оО
Ну да, так что ждем от тебя драбблика ^ ^
нацепил очки и косишь под Гидо?
Я не под кого никогда не кошу. Свое барахло девать некуда).
Remus J. Lupin
Да, пока он не запятнан предательством, с ним вполне можно иметь дело :-=) Надо пошаманить, чтобы призвать на Фьючу Питера *__* *наколдовывает спиритический круг*
Поделиться1872010-10-05 21:04:53
Remus J. Lupin
Дарова, друх.
Хочешь познакомиться с самым крутым Питером на свете? Когда буду в Калининграде могу устроить ^ ^
James Potter
хЪ
Поделиться1882010-10-05 21:07:52
James Potter
не знаю, неаккуратно как-то выглядит, мне кажется =((
здорово ^ ^ я вот тоже хочу уже начать что-то писать, но пока никак не получается(( времени совсем нет...
Никак, даже мыслей нет особо, охх. Да и некуда по сути, играть вообще негде х)
Narcissa Black
мы как раз недавно обсуждали общую финансовую грамотность ** для этого не обязательно получать высшее образование в этой сфере ^ ^ а я бы хотела изучать языки, вот это чудесно, по-моему)) нет, не говорила, здорово))
вообще нужно попробовать самой, чтобы оценить, в любом случае))
аналогично, хотя вчера я легла пораньше и не стала читать ^ ^ но сегодня так спать хотела, что ужас, хотя должна была выспаться по идее х)
Поделиться1892010-10-05 21:10:08
Ну да, так что ждем от тебя драбблика ^ ^
я попробую ^ ^ главное выставить его, если напишу хD а до какого числа его писать? х)
Поделиться1902010-10-05 21:13:57
Вечер *_*
Поделиться1912010-10-05 21:14:21
James Potter
ага-ага. только я шаманить не умею, поэтому ты призывай, а я буду создавать соответствующую атмосферу=)) ну, завывать там на заднем плане, и всё такое-)
Sirius Black
пф, спрашиваешь ещё-) хочу, конечно) и когда ты бэк хоум?
Поделиться1922010-10-05 21:14:42
James Potter
Я верю в судьбу. Значит, впереди нас ждет новый лучший Питер. И все же работать и учиться - это же не значит, что стало совсем не интересно, верно? Тут все дело в другом. (-
А что за отыгрыш? Я только один читала "Чего-то там до постели" - это он, да? Если да - то я поддерживаю тебя в твоем желании, ибо, правда, оно того стоит.
о __ О Что ты хотел мне этим сказать? Это совсем-совсем не интересно. Это даже больше, чем просто ужасная передача. Ненавижу, когда издеваются над животными. В этом году смотрела документальный фильм про то, почему не стоит есть мясо животных. Рассказывали, что животные понимают - ведут на бойню, что им жутко страшно и у них это написано даже в глазах, что когда они пугаются - в кровь поступают какие-то ферменты, "отравленные" их страхом, из-за чего мясо все же не стоит есть.
Еще я знаю, что в Японии деликатесом считается мозг мартышки. Собирается группа в несколько человек, к ним подходит официант и показывает мартышку. После их одобрения мартышку сажают под специальный стол и стискивают ее голову (не помню названия), чтобы не шевелилась. Японцы начинают бить ее по голове ложками. Она-то все еще живая! Бьют-бьют, после того, как череп раскрывается, они едят мартышкин мозг еще теплым - в этом весь смак, что называется.
Поделиться1932010-10-05 21:16:56
Lily Evans
А мне кажется, все круто *__*
У меня-то время есть, но я его в большинстве своем трачу на реал. Вон, делай, как Гудвин, пиши посты где только можно).
Ну по ТГ-фандому сейчас вообще страх и ужос, чо тварица, но пару форумов можно найти нормальных.
я попробую ^ ^ главное выставить его, если напишу хD а до какого числа его писать? х)
Ты главное пиши, а то когда ставишь сроки, человек начинает тянуть до последнего (в большинстве случаев). Лучше сесть и писать. Хотя бы по частям.
Sirius Black
Пиши драббл, чучело :-=р
Поделиться1942010-10-05 21:17:29
Elliot Lloyd
Приветина, принчесса х)
Remus J. Lupin
А вот хз. Думаю, завтра узнаю. Скрести за меня пальцы ~__~
А Петруша будет рад знакомству. Я уверен, если повезет, еще и Руди к нам присоединится (:
Поделиться1952010-10-05 21:19:01
James Potter
Я не чучело. У меня мандраж. И я очень занят тем. что грызу наушник о_оК тому же я не знаю, о ком мне написать х_х о Питере уже банально))
Поделиться1962010-10-05 21:21:57
James Potter
спасибо ^ ^ но я хочу новую сделать Лили нашла новые фотки Мини, они такие клеевые *_*
у меня не получается так, я все время со своими девчонками, они отвлекают х) а иногда просто не получается вообще, в голове так пусто)
Ты главное пиши, а то когда ставишь сроки, человек начинает тянуть до последнего (в большинстве случаев). Лучше сесть и писать. Хотя бы по частям.
попробую ^ ^
Поделиться1972010-10-05 21:22:19
это тоже был я. просто переоделся -_-
Зачем? >.< Тебе больше шла кожаная куртка, нежели чем респиратор. Да и серо-голубых глаз невидно из-за маски.
Its so romantic *_*
Ты так думаешь?
Remus J. Lupin
Ты же сказал, что возьмут всех желающих? оО
Смайлы для того и придуманы, кстати, чтоб заменять слова, когда нужно. -)
Lily Evans
Если что-то делать, то на профессиональном уровне. Не консерватория, так финансовая академия.
А разве у тебя нет английского? Еще можно пойти на курсы. -)
Не люблю читать перед сном. Я обычно убираюсь ночью перед тем, как заснуть. Странность, но все же.
Элли, привет. * _ *
Поделиться1982010-10-05 21:26:18
Narcissa Black
Нет, ты не поняла, тут как бэ на первом месте почти полное отсутствие желания, а на втором - нехватка времени. К тому же, на мой взгляд, если тебе что-то действительно интересно - на это всегда можно найти какое-никакое время.
Да, это он *__*
Вообще после той Беллы, с которой я играл это ВВ, у нас никто из последующих долго не задерживался. Итс соу сэд.
ОМГ. Я это даже комментировать не буду. Еще мне как-то один знакомый кинул ролик с бойни пушных зверей, причем даже не предупредил, что там. У меня до сих пор этот ужас перед глазами.
Я не вегетарианец, но вот при виде натурального меха у меня теперь глаз дергается.
Remus J. Lupin
Приди к нам, о Питер Петтигрю, такой же ебанутый идейный, как и мы - остальные мародеры. Взываем к тебе, о несравненный мышь - явись же под наши светлые очи!
А теперь вой!)
Elliot Lloyd
Гудвин-авиатор пришел)). Привет-привет.
Поделиться1992010-10-05 21:27:12
Зачем? >.< Тебе больше шла кожаная куртка, нежели чем респиратор.
Да и серо-голубых глаз невидно из-за маски.
Я маскируюсь. Скрываюсь от полиции, знаешь ли. ^ ^
А я тебе приснился, выглядящим как Сидни, да еще и в кожанке? В прошлый раз? (:
Мне до нашей встречи только Джеймс однажды снился, но я сейчас не помню, как он выглядел. Мне кажется, был похож на Джона Ленона, в белых штанах и с длинными, немного завивающимися волосами 0_о Почему-то мы тогда разговаривали в туалете. А еще несколько раз снилось, что по аське с кем-то общаюсь х_х интернет-ребенок
Ты так думаешь?
ага ^ ^ мне так кажется.)
Поделиться2002010-10-05 21:27:27
Narcissa Black
ну да, в каком-то смысле ты права)
есть, но он настолько ужасен, что у меня пропало желание учить вообще английский, охх. А курсы - дорого, в Москве по крайней мере. Но очень хочется, поэтому я скачиваю самоучители, но толку от них - чуть х)
а я читаю все))