Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Последней весны последний тайм,
Звук запретных шагов невесом и тих.
О, я помню так много разных тайн,
Кроме тех, что делились на двоих.

В честь Луни-Муни ^ ^ или за объединение мародёров в трио.))

0

2

Sirius Black
Ничего себе. И почему с этим ничего не делают? Да любое желание готовить пропадет на таких-то плитах. Но, если честно и по секрету, я люблю только одну конфорку на плитах - самую нижнюю правую. *_*
Вообще, все же странно, что глагол "люблю" использует со всем, чем только можно и нельзя. К примеру, "я люблю самую нижнюю правую конфорку" и "я люблю, когда ты улыбаешься". оО

У меня, по крайней мере. Может, тебе достанется что другое. -)

Новый флуд. Да еще в честь Ремуса. Да еще такой. Мне очень нравится. * _ *

0

3

Narcissa Black
Ну, плиты поменяли, когда я учился на втором курсе, прошло полгода - тоже самое : D мне интересно, кто ворует эти переключатели и зачем?)
Потому что она сааамая большая? ^ ^
Да... причем во втором случае часто используют не люблю, а "нравится". Люблю по отношению к человеку вообще сложно говорить. Особенно на родном, русском, языке.

ахах. Проверю - доложу)) правда, думаю, не в ближайшее время. В ближайшее время меня ждет менее долгая голодовка и по другому поводу х_х

Дадада ^ ^ Лора Бочарова. Слышала её песни из сборника "Колледж святой Джоаны"?)

0

4

Sirius Black
о _ О Мне теперь тоже интересно. Они же не железные? Так бы было понятно - металлолом.
Потому что на ней все всегда быстро готовится. И да, потому что она самая большая. -)
Может быть, чаще, но я всегда говорю "люблю". Поэтому меня ужасает, что я много чего люблю и когда-нибудь скажу эту самую священную фразу человеку, а в голове нижняя конфорка плиты. оО
Я смотрела спектакль Гришковца, он там тоже так сказал, про "люблю", как ты. Мне кажется, меньше значения нужно придавать слову.

По какому?

Нет, но вот конкретно эту я знаю. И еще парочку, но только как стихи, а не песни. (-

0

5

Narcissa Black
Я не знаю, зачем это делали первые люди, но потом, мне кажется, воровали по одной в комнату, типа пошел готовить - взял с собой, унес, но я ни разу не видел, чтобы с такой штукой готовили 0_о
Не думаю, если перед тобой будет тот-самый-человек, что у тебя вообще кроме него что-то в голове будет -) а если будешь думать о конфорке, значит, не тот самый.)) Вот такая конфорочная проверка ^ ^
Да, у него было что-то такое, просто тут я с ним согласен, вот и попробовал процитировать, хотя дословно не помню.)) А мне кажется, не надо разбрасываться им направо и налево)

Мне как стихи они больше нравятся) Я не большой любитель подобной музыки.)

0

6

Sirius Black
о О Это еще больше меня настораживает. Это единовластное владение определенной конфоркой? Маленький бунт?
Так и знала, что общение с тобой - это очень полезно. Можешь теперь всем рассказывать о конфорочной проверке. Пусть люди пользуются. Впрочем, в жизни бывает всякое. Вдруг. -)
Согласна, что не надо. Но и так вот "спотыкаться" об него тоже не следует. Лучше найти какую-нибудь золотую середину. Если это вообще возможно. (-

А что за подобная музыка? Ладно, послушаю и узнаю. Но стихи хорошие. ^ _ ^

Я спать. Спокойной ночи, Блэк. -) Помни, что мы с тобой стараемся ложиться рано спать.

0

7

Narcissa Black
Не одной конфоркой, а одной насадкой для её переключения х) Ведь насадки стандартные и подходят ко всем. Зато первокурсницы и вообще новые люди в общежитии очень забавно просят помочь им включить плиту, некоторые боятся включать её зажигалкой, это мило ^ ^ чувствуешь себя таким опытным, когда помогаешь.)
http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif  обязательно буду всем рассказывать, и если кто-то вдруг мне скажет эти три-ужасных-слова, поинтересуюсь, не думал ли он в этот момент о левой нижней конфорке -)
Да, не следует. Но спотыкаешься же ты не специально -)

М.. фольк -) мельница, йовин, тэм гринхил etc. У меня бывает настроение, когда тянет на что-то подобное, раньше нравилось слушать Тэм, когда куда-то еду, представлял себя этаким чужеземцем из книг Толкиена, но теперь как-то тянет на более качественную музыку.)

Доброй ночи.))
Пока не закончу с ноутом сестры мне никакникак нельзя о_о

0

8

ой, а как мне всё это нравится=)))
и песню эту я очень люблю-)

0

9

С работы отпустили сильно пораньше, впереди выходные. Печалька(((9
Где там мои задумки к посту *_*

0

10

Elliot Lloyd
а где Гудвин работает? *_* если не секрет)

0

11

Sirius Black
Не секрет (: В МАИ, в приемной одного из проректоров.

0

12

Elliot Lloyd
ух ты! звучит круто!)
а что ты там делаешь?

0

13

Sirius Black
Выполняю функции няшки-улыбашки секретаря инспектора. Да, у нас это называется именно так : D В основном всякая бумажно-письменная работа, звонки, почта, "здрастепокакомувопросу" к студентом, которые так и ломятся к нам, ибо МАИ отвечает за перепись, чтение книг и зависание на моей любимой ветке метро ^ ^

0

14

Elliot Lloyd
М... и учиться не мешает? //чувствует себя следователем на допросе.
А какая ветка твоя любимая? (:

0

15

Sirius Black
А я не учусь сейчас, ты чо) А на следующий год пойду сюда же, так что не мешает даже в перспективе.
Что характерно, зеленая. Я бы даже сказала, верхняя ее половина (:

0

16

Elliot Lloyd
А, я почему-то так и подумал ^ ^ а на кого пойдешь? снова мысль не бросить ли универ, чтобы поступить в Мск. на этот раз к Гудвину : D
охохо
видно, и правда замечательная ветка, раз все её так любят ^ ^

0

17

Sirius Black
Разрываюсь между ин.язом и прикладной информатикой ^ ^ Еще мне активно рекламируют экономику, но это как-то вообще мимо меня. В любом случае буду в этом году пробуждать заснувший технический склад ума : D /Тююю, тебя на пару минут бы к нашему проректору, ты бы не просто мысль допустил... уже бы на вокзале с вещами и документами стоял. Этот человек настолько влюблен в свой вуз и так, ТАК о нем говорит, что божемой.
Ну, она правда-правда хорошая ^ ^'

0

18

Elliot Lloyd
М... Я бы на информатику тоже пошел, но математику не помню совсем-совсем, и вспомнить её будет сложнее, чем что-либо еще, а ведь когда-то давным-давно Сиря был крут в математике, его даже физрук хвалил.
Меня просто немного пугает начинать сначала. Это ж 4 года ни о чем 0_о

Я верю. Я её почему-то лучше всего и знаю ^ ^

0

19

Sirius Black
Я тоже плохо ее помню, но почему-то меня это мало пугает. Физика страшнее в этом плане, но я в себя верю : D Еще одно поразительное влияние МАИ на меня - мне здесь кажется, что всё по силам. Тем более, если ты когда-то круто знал математику, ее невозможно забыть так, чтобы потом заново не врубиться. Ну, это я на своем опыте исключительно о_О Тут вопрос времени и всё.
Тут я тебе вообще не советчик, не привыкла оглядываться на потраченное время, когда принимаю решения. Я обычно считаю "Ну да, стоолько впустую, зато раньше начну заниматься чем-то действительно Моим". С другой стороны, я не слышала (хотя не в твоей манере жаловаться, конечно, но все же), чтобы твой универ тебя та-а-ак уж тяготил, чтобы не доучиться один год (правильно посчитала же?) (: Я в этом плане собой почти горжусь, ибо вовремя спохватилась.

Магия зеленой ветки!)

0

20

Elliot Lloyd
Ну да. Тем более, у меня физика была заколдованным предметом, у нас каждый год преподы менялись на всё более чудесатых *нервничает и кусает локти* А насчет математики ты, наверно, права -)
МАИ, где всё по силам. Как гордо это звучит *_* Я буду верить в Гудвина... что он поступит туда, где будет действительно ЕГО место. -)
А у меня всегда есть страх, что и следующее место не окажется моим.) Свой универ я не люблю абсолютно искренне. Просто не было возможности переводиться куда-то, а теперь ситуация - или сейчас или никогда. А год - мне его не жалко. Дело в том, что я хитрый, если заберу документы сейчас, у меня будет право на бесплатное образование ^ ^ //всё продумал.

Она самая ^ ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно