Последней весны последний тайм,
Звук запретных шагов невесом и тих.
О, я помню так много разных тайн,
Кроме тех, что делились на двоих.
В честь Луни-Муни ^ ^ или за объединение мародёров в трио.))
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.
Последней весны последний тайм,
Звук запретных шагов невесом и тих.
О, я помню так много разных тайн,
Кроме тех, что делились на двоих.
В честь Луни-Муни ^ ^ или за объединение мародёров в трио.))
Sirius Black
Ничего себе. И почему с этим ничего не делают? Да любое желание готовить пропадет на таких-то плитах. Но, если честно и по секрету, я люблю только одну конфорку на плитах - самую нижнюю правую. *_*
Вообще, все же странно, что глагол "люблю" использует со всем, чем только можно и нельзя. К примеру, "я люблю самую нижнюю правую конфорку" и "я люблю, когда ты улыбаешься". оО
У меня, по крайней мере. Может, тебе достанется что другое. -)
Новый флуд. Да еще в честь Ремуса. Да еще такой. Мне очень нравится. * _ *
Narcissa Black
Ну, плиты поменяли, когда я учился на втором курсе, прошло полгода - тоже самое : D мне интересно, кто ворует эти переключатели и зачем?)
Потому что она сааамая большая? ^ ^
Да... причем во втором случае часто используют не люблю, а "нравится". Люблю по отношению к человеку вообще сложно говорить. Особенно на родном, русском, языке.
ахах. Проверю - доложу)) правда, думаю, не в ближайшее время. В ближайшее время меня ждет менее долгая голодовка и по другому поводу х_х
Дадада ^ ^ Лора Бочарова. Слышала её песни из сборника "Колледж святой Джоаны"?)
Sirius Black
о _ О Мне теперь тоже интересно. Они же не железные? Так бы было понятно - металлолом.
Потому что на ней все всегда быстро готовится. И да, потому что она самая большая. -)
Может быть, чаще, но я всегда говорю "люблю". Поэтому меня ужасает, что я много чего люблю и когда-нибудь скажу эту самую священную фразу человеку, а в голове нижняя конфорка плиты. оОЯ смотрела спектакль Гришковца, он там тоже так сказал, про "люблю", как ты. Мне кажется, меньше значения нужно придавать слову.
По какому?
Нет, но вот конкретно эту я знаю. И еще парочку, но только как стихи, а не песни. (-
Narcissa Black
Я не знаю, зачем это делали первые люди, но потом, мне кажется, воровали по одной в комнату, типа пошел готовить - взял с собой, унес, но я ни разу не видел, чтобы с такой штукой готовили 0_о
Не думаю, если перед тобой будет тот-самый-человек, что у тебя вообще кроме него что-то в голове будет -) а если будешь думать о конфорке, значит, не тот самый.)) Вот такая конфорочная проверка ^ ^Да, у него было что-то такое, просто тут я с ним согласен, вот и попробовал процитировать, хотя дословно не помню.)) А мне кажется, не надо разбрасываться им направо и налево)
Мне как стихи они больше нравятся) Я не большой любитель подобной музыки.)
Sirius Black
о О Это еще больше меня настораживает. Это единовластное владение определенной конфоркой? Маленький бунт?
Так и знала, что общение с тобой - это очень полезно. Можешь теперь всем рассказывать о конфорочной проверке. Пусть люди пользуются. Впрочем, в жизни бывает всякое. Вдруг. -)Согласна, что не надо. Но и так вот "спотыкаться" об него тоже не следует. Лучше найти какую-нибудь золотую середину. Если это вообще возможно. (-
А что за подобная музыка? Ладно, послушаю и узнаю. Но стихи хорошие. ^ _ ^
Я спать. Спокойной ночи, Блэк. -) Помни, что мы с тобой стараемся ложиться рано спать.
Narcissa Black
Не одной конфоркой, а одной насадкой для её переключения х) Ведь насадки стандартные и подходят ко всем. Зато первокурсницы и вообще новые люди в общежитии очень забавно просят помочь им включить плиту, некоторые боятся включать её зажигалкой, это мило ^ ^ чувствуешь себя таким опытным, когда помогаешь.) обязательно буду всем рассказывать, и если кто-то вдруг мне скажет эти три-ужасных-слова, поинтересуюсь, не думал ли он в этот момент о левой нижней конфорке -)
Да, не следует. Но спотыкаешься же ты не специально -)
М.. фольк -) мельница, йовин, тэм гринхил etc. У меня бывает настроение, когда тянет на что-то подобное, раньше нравилось слушать Тэм, когда куда-то еду, представлял себя этаким чужеземцем из книг Толкиена, но теперь как-то тянет на более качественную музыку.)
Доброй ночи.))Пока не закончу с ноутом сестры мне никакникак нельзя о_о
ой, а как мне всё это нравится=)))
и песню эту я очень люблю-)
С работы отпустили сильно пораньше, впереди выходные. Печалька(((9
Где там мои задумки к посту *_*
Elliot Lloyd
а где Гудвин работает? *_* если не секрет)
Sirius Black
Не секрет (: В МАИ, в приемной одного из проректоров.
Elliot Lloyd
ух ты! звучит круто!)
а что ты там делаешь?
Sirius Black
Выполняю функции няшки-улыбашки секретаря инспектора. Да, у нас это называется именно так : D В основном всякая бумажно-письменная работа, звонки, почта, "здрастепокакомувопросу" к студентом, которые так и ломятся к нам, ибо МАИ отвечает за перепись, чтение книг и зависание на моей любимой ветке метро ^ ^
Elliot Lloyd
М... и учиться не мешает? //чувствует себя следователем на допросе.
А какая ветка твоя любимая? (:
Sirius Black
А я не учусь сейчас, ты чо) А на следующий год пойду сюда же, так что не мешает даже в перспективе.
Что характерно, зеленая. Я бы даже сказала, верхняя ее половина (:
Elliot Lloyd
А, я почему-то так и подумал ^ ^ а на кого пойдешь? снова мысль не бросить ли универ, чтобы поступить в Мск. на этот раз к Гудвину : D
охохо
видно, и правда замечательная ветка, раз все её так любят ^ ^
Sirius Black
Разрываюсь между ин.язом и прикладной информатикой ^ ^ Еще мне активно рекламируют экономику, но это как-то вообще мимо меня. В любом случае буду в этом году пробуждать заснувший технический склад ума : D /Тююю, тебя на пару минут бы к нашему проректору, ты бы не просто мысль допустил... уже бы на вокзале с вещами и документами стоял. Этот человек настолько влюблен в свой вуз и так, ТАК о нем говорит, что божемой.
Ну, она правда-правда хорошая ^ ^'
Elliot Lloyd
М... Я бы на информатику тоже пошел, но математику не помню совсем-совсем, и вспомнить её будет сложнее, чем что-либо еще, а ведь когда-то давным-давно Сиря был крут в математике, его даже физрук хвалил.
Меня просто немного пугает начинать сначала. Это ж 4 года ни о чем 0_о
Я верю. Я её почему-то лучше всего и знаю ^ ^
Sirius Black
Я тоже плохо ее помню, но почему-то меня это мало пугает. Физика страшнее в этом плане, но я в себя верю : D Еще одно поразительное влияние МАИ на меня - мне здесь кажется, что всё по силам. Тем более, если ты когда-то круто знал математику, ее невозможно забыть так, чтобы потом заново не врубиться. Ну, это я на своем опыте исключительно о_О Тут вопрос времени и всё.
Тут я тебе вообще не советчик, не привыкла оглядываться на потраченное время, когда принимаю решения. Я обычно считаю "Ну да, стоолько впустую, зато раньше начну заниматься чем-то действительно Моим". С другой стороны, я не слышала (хотя не в твоей манере жаловаться, конечно, но все же), чтобы твой универ тебя та-а-ак уж тяготил, чтобы не доучиться один год (правильно посчитала же?) (: Я в этом плане собой почти горжусь, ибо вовремя спохватилась.
Магия зеленой ветки!)
Elliot Lloyd
Ну да. Тем более, у меня физика была заколдованным предметом, у нас каждый год преподы менялись на всё более чудесатых *нервничает и кусает локти* А насчет математики ты, наверно, права -)
МАИ, где всё по силам. Как гордо это звучит *_* Я буду верить в Гудвина... что он поступит туда, где будет действительно ЕГО место. -)
А у меня всегда есть страх, что и следующее место не окажется моим.) Свой универ я не люблю абсолютно искренне. Просто не было возможности переводиться куда-то, а теперь ситуация - или сейчас или никогда. А год - мне его не жалко. Дело в том, что я хитрый, если заберу документы сейчас, у меня будет право на бесплатное образование ^ ^ //всё продумал.
Она самая ^ ^
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.