Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Какие у вас тут разговоры замечательные, сижу, перечитываю и радуюсь ((:
Сама попытаюсь посидеть в флуде дольше двух сообщений ^ ^

Отредактировано Molly Prewett (2010-08-18 13:46:27)

0

162

Molly Prewett
Присоединяйся же.
Если верить описанию форума, то:

Warning! В данной теме ведутся исключительно высокоинтеллектуальные беседы на самые актуальные темы. Гг.

Так что иначе и быть не может.
Как твои дела, сестренка?

0

163

Gideon Prewett
Может быть, не балкон маленький, а ты большой?) Таньке все-таки десять было, ей такой балкон в самый раз, наверное. Летом, кстати, очень даже здорово живется, должно быть. Свежо и прохладно *_* Я раньше часто у себя на балконе спала, да и вообще проводила больше времени, чем в квартире. Но в Тибидохс меня всё равно не забрали.
Ну, если дальше читать, то становится понятно, что да, не пережимает. Или понятно, что ничегошеньки непонятно, чертовы русские маги : D По сути, так и должно быть, что струны внизу, но тогда опять возникает проблема того, что контрабас широкий и маленькой девочке на нем явно сидеть неудобно, не то, что бочки в воздухе рисовать. Это правильно *_* Хотя я сама в итоге последнюю книгу не дочитала, ибо как-то сдулся Емец, мне показалось.
Это всё женская интуиция, скорее всего, вот и весь обоснуй (:

0

164

Molly Prewett
Какая-то страшная болезнь/боязнь третьего сообщения? : D Дня!)

0

165

Gideon Prewett, о фантастике я могу говорить долго и с пристрастием - раньше кроме этого, никакой жанр в литературе категорически не воспринимала ^ ^
Дела хороши, выловила Артура в аське, перед там как убег на весь день, а вот сейчас обед готовлю, с тобой переписываюсь да телевизор посматриваю - красота ^ ^
Ты-то как?)

0

166

Elliot Lloyd, определенно да *смеется* вечно находится куча дел, которые требуют решения, собака объявляет о своем существовании, мама, звонки насчет квартиры от риелтора - жизнь кипит, и все не в сторону флуда : D
И тебе дня. Как он, кстати? ^ ^

0

167

Elliot Lloyd
Ну да, думаю, это только у меня балкон такой недоразвитый. Не вырос, к сожалению, плохо кашу ел =(
А в детстве сидеть на балконе я тоже любил, я там читал и пытался графоманить, помню, к экзаменам летним в школе на балконе готовился, тексты и стихи там учил.) А еще у меня была особая почта с соседской девочкой, живущей прямо подо мной, мы через какую-то коробку, привязную на веревке, обменивались записками :blush: В Тибидохс меня тоже не забрали, видно, не правильно я балконом пользовался.

Elliot Lloyd написал(а):

если дальше читать, то становится понятно, что да, не пережимает

надо было спрятать это под кнопочкой спойлер : (
Она что? Потом играет на контрабасе? Ну, комментатор играющий есть, еще и музыкальное сопровождение, отлично)) И вот да, еще и бочки выполнять и перевертоны - тоже не ясно, может она привязывает себя к контрабасу, просто об этом не говорят?
Мне до последней еще далеко, и, надеюсь, не сдуюсь я. Или не переключусь на что-то другое. А то у меня бывает.

Elliot Lloyd написал(а):

Это всё женская интуиция, скорее всего, вот и весь обоснуй (:

мне не нравится такой обоснуй  :dontcare:

Molly Prewett
А что из фантастики любишь? *_*
Ты прямо реинкорнация Наполеона, полизадачная.
Я хорошо. Я почти всегда хорошо. В смысле, я редко бываю плохо.

0

168

Gideon Prewett
Ничего не читала. И мне не стыдно:) Вот прямо ни капельки.
Хех, библиотека... Я отказалась туда ходить весь август, но мне позвонили и вызвали завтра на собрание. Они все Швайнштайгеры, а я в печали. Глубокой. :/
Вот-вот, когда тебе так говорят, желание пропадает. Но все мои подруги прочитали "Герой нашего времени", хоть он и не фантастика, просто список лит-ры на лето дали, из-за моих двухмесячных просьб и советов:) Все довольны:)

Elliot Lloyd
А я всегда смотрела на обложку книги, чтобы представлять её полёты :)

0

169

Molly Prewett
Знакомо да : D И это чудесно, я думаю.
Он очень лениво, вроде недавно начался, а вроде уже *смотрит на часы* х_х я не видела этого. В общем, сегодня типичный день "ничего не буду делать", самое оно после длинногодня х)

Gideon Prewett
Ой, как мило(с) : D Я так и знала, что мы с подругой не одни такие сумасшедшие в детстве были. А очень удобно же, и какая атмосфера! Ах (: Почти как сейчас, когда кто-то в доме возле окна играет на фортепиано, и я чувствую себя лет на 10, в каком-нибудь советском кино про пионеров, весну и дружбу. Может, и хорошо что не взяли, там не так просто выжить, как мне кажется х)
Я решила, это фиговенький такой спойлер, просто деталька. У меня на языке намного интереснее факты вертятся. Но, к сожалению, в этом мире мало кто любит спойлеры так же, как я, так что я молчу и коварно дожидаюсь, когда все всё дочитают. Так что не скажу : D Хотя играющая во время полета Гроттер - это радость соперникам какая! Только представь, как ее по полю метать начнет, если она вдруг использует смычок по назначению) Спасет разве что та же привязь. Или клей! Какой-нибудь православный, из хмыриных соплей на болотной водице, на манер прочего инвентаря.
Тогда придумай свой обоснуй, делов-то *_*

0

170

Gideon Prewett, так все и не припомнишь *почесала нос* но вот, что первым вспоминается, так это Пулман и его сногшибательная трилогия "Темные начала" - ради этих книг я скупила почти все его прочие, не фэнтези, а что-то более похожее на детективы эпохи Шерлока Холмса, но это можно ему простить ^ ^" Еще увлекалась эпопеей "Воздушных пиратов", в коллекционном издании с потрясающими иллюстрациями(с моей-то художественной школой) это было настоящее сокровище. Опять же, Гроттер, пару книг, совершенно случайно, хотя сейчас и вспомнить-то ничего не смогу, кроме этой бойкой Таньки ><" Дэн Браун, чем вам не фантастика, особенно его "Точка обмана", вот вам и волшебный мир в ледяных скалах *_* Русских помаленьку, но вспомнить конкретных авторов не смогу, там была какая-то серия юморных фантастических книг русских авторов. Эрагон еще, это вам не фильм - тот получился какой-то жутко-дурацкий. Нарния, как же я могла ее забыть - книга, которою я с каким трепетом всякий раз перечитываю *__* И старая хроника "Гаэльская волчица", потрясающий слог у автора.
Это все голод, да. Голод всегда побеждает на великие свершения *смеется* Так бы когда меня можно было заметить моющей посуду/разогревающей духовку/готовящей салаты? Да никогда! :D
Вот это здорово, да. А я очень эмоциональная, все воспринимаю красочно - то ли как великую трагедию, причину наесться и забыться, то ли как великую радость ((:

0

171

Nina Aglaya
Я тоже, но мне это не шибко помогало. Он все равно широкий, неудобно должно быть (:

Отредактировано Elliot Lloyd (2010-08-18 14:22:34)

0

172

Nina Aglaya
Полагаю, тебе и не должно быть стыдно, стыдно обычно бывает, когда что-то не так сделаешь, а ты не сделала ничего такого.
У вас в библиотеках есть собрания? 0_О я закончил ходить в библиотеку с окончанием девятого класса, потому что тогда я должен был начать ходить во взрослую библиотеку, а она находится дальше от моего дома.
Ну, не знаю, когда что-то советуют друзья, которые тебя хорошо знают, было бы правильно прислушаться к их советам.

Elliot Lloyd
Да-да. А другой соседский друг, у которого окна выходили на другую сторону дома, очень обижался, что не мог принять участие  в такой вот почте. А еще эта девочка снизу учила гаммы на фортепьяно, и временами это раздражало, тогда я старался топать громче : D иногда, помогало.
Ну, волшебный контрабас на то и волшебный, думаю, если бы она начала играть - он бы не стал летать из стороны в сторону, а например, управлялся бы благодаря мелодии, когда ноты ниже - он летел бы вниз, а выше вверх, например, а какие-нибудь аккорды обозначали бы перевертоны и бочки. Это было бы красиво.)
Почему это я должен выполнять работы Емца. Нет, нет и еще раз нет. Я лучше буду страдать, глядя на несовершенство книг.

Molly Prewett
На самом деле, почти ничего из этого не читал, но я запомню, и после Гроттер возьмусь за "Темные начала", а то потянуло меня на фантастику.
А ты не читала трилогию о Мэрлине Мэри Стьюарт? Написано, во всех лучших традициях английских легенд, мне её давал друг почитать, а потом я нашел в одном магазине уцененный вариант всех трех книг и был так счастлив, когда купил. Отличная книга.
Еще, наверно, к фантастике можно отнести Кинга. Я люблю Кинга хотя бы за то, что он пишет беллетристику и говорит, что пишет беллетристику, не пытается выдать свои книги за что-то большее, чем они есть, как это делают многие современные авторы (тот же Паланик или Вербер).
Хозяйственная-хозяйственная Молли. А меня голод толкает на походы в гости и общение с другими людьми. У каждого свои способы : )
Психологи считают эмоциональность - хорошей чертой характера. : )

0

173

Elliot Lloyd, день ничегонеделания *_* это же здорово, обожаю такие дни ^ ^ и, если не задумываться, не печалиться из-за его бесполезности, он будет таким мягким-мягким и жутко приятным ^ ^ ^

Gideon Prewett, *чешет нос* лучше Дэна Брауна читай, да *_* Он пишет фантастические вещи так уверенно и дерзко, что начинаешь ему верить, причем безоговорочно и до конца *_* а книги читаются на удивление быстро - вот лучшее чтиво летом-осенью. А "Темные начала" не такие уж и темные, они про храбрую девочку Лиру с золотым компасом, не менее храброго мальчика с волшебным ножом и всевозможными мирами.
Нет, не читала *задумчиво* я всегда все брала наобум, чаще всего в библиотеках, ведь денег, как всегда, на книги нет. Но я обязательно найду эти книги, надо где-то записать, чтобы не забыть))
Кинг *_* Он... у меня всегда был впереди каких-то жанров. Кинг он и есть Кинг, да *_*
Ооо, если меня голодную в общество пустить, я сгрызу всех *смеется*
А психологи так считают, потому что сами подчастую совершенно не_эмоциональны : D

0

174

Molly Prewett
Я не хочу Дэна Брауна, я его заведомо не люблю за "Код Да Винчи". Вообще, он входит для меня  в число раскрученных писателей, которых все любят, и которых читать не хочется из принципа.  :dontknow:
А "Темные начала" тогда тоже не буду, не люблю книжки про детей что я делаю на этом форуме?, в смысле, про маленьких детей)
Да, запиши, эту книгу стоит прочитать. Она написана волшебным языком.
Я почему-то так и подумал, что ты любишь Кинга : ) Обожаю его, причем всё от "Шоушенка" до "Кэри" и даже его мемуары о мастерстве очень ценю.
Не надо делать из еды культа, и культа из еды (с) : ) а то я уже тебя бояться начинаю.
очень может быть, что именно поэтому психологи так и считают, всегда кажется, что хорошо там, где нас нет. Хотя, я себя эмоциональным назвать не могу, и меня моя не_эмоциональность вполне устраивает. *поправил очки*

0

175

боже, что творится с моим интернетом ><"

Gideon Prewett, спорю, ты и не читал "код" *улыбается* поверь, я бы тоже не читала, у меня такие же симптом проявления индивидуальности, если бы не поезд и эта единственная книга под рукой. Неплохо. Но так как  в большей степени религиозный человек, эта книга... не вызвала во мне радужных чувств. Вот взять из той же саги, предшественник этой книги, "код бытия" - вот он даже как-то круче смотрится, его я прочла живей и после осталось что-то теплое в душе.
Но Дэна стоит прочесть, пусть даже для знакомства. "Ангелы и демоны" его классные, да та самая "Точка обмана".
Помилуй, мне было от силы лет тринадцать *_* Все же, это детские книжки, как тот же самый Гарри Поттер, которые завладели детским умом и до сих пор не отпускают ((: Хотя Гарри я начала читать только когда по больницам начала мотаться, а это не так уж и рано, меня тоже как-то отпугивал ажиотаж к этой книге и разговоры о ней Оо"
А вот "Сумерки" читал? Меня настойчиво приглашали на ролевую по этому фандому, очень качественно сработанную, к тому же, я люблю команду dreamteam, мне казалось, что раз есть грамотные и талантливые люди, которые более того, что читают это, так еще и сделали своеобразный культ из этой ниги, значит, все-таки стоящее в ней есть.
Увы. Я просто в шоке от этой книги. ><" Барахло современности, что скажут наши дети ><
Неужели по мне это так видно? *смеется* Но факт, Кинга я читаю с детских лет, причем его книги были на одной полке с теми самыми "Темными началами", да *_* А вот мемуары о творчестве прошли мимо меня, надо это себе тоже на ус намотать *бормочет*
Не бойся меня *_* Хотя я бы тоже Молли своей испугалась, если бы на улице встретила, ухаха.
*отняла очки* Бука ты, вот кто *_* И да, это я совершенно любя говорю *_*

0

176

боже, что же творится с твоим интернетом?

Molly Prewett
Тут спорить не надо, я и правда его не читал, зато видел фильм, и он мне не понравился. Вообще, обещать не буду, но если случайно столкнусь с книгой Дэна Брауна - нос к носу - то не буду сразу отворачиваться и прочитаю, из уважения к тебе, но специально этой встречи тоже искать не буду, по крайней мере, до тех пор, пока список литературы "на лето" не сократится.
Меня Гарри Поттер тоже сначала отпугивал, и я его совершено не хотел читать, но потом прочитал вторую книгу, потом третью, потом вернулся к первой, и всё. Попал : )
Сумерки не читал, и не собираюсь. Мне хватило отзывов вокруг. Я и фильм не смотрел, и о персонажах знаю постольку-поскольку. Как сказал тот же Кинг "и Роулинг и Маер пишут для одной читательской аудитории, только Роулинг хороший писатель, а Маер - нет", за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передал.
Намотай *наматывает на ус Молли мемуары Кинга*
Бука не совсем то слово, но спорить не буду *близоруко щурится*

0

177

Gideon Prewett написал(а):

боже, что же творится с твоим интернетом?

*смеется* я не знаю, а модем таинственно молчит *_*
то не работает, то работает. и то, из работающих только аська и фьюч *_*

Gideon Prewett, фильм не спорю, жуткий. Я половину его времени сидела и разглядывала морщинки на главном актере, внезапно и ужасно постаревшем для меня Оо" Ну что же, и это здорово *улыбается* А что у тебя в планах из книг? *заинтересовалась* Я со своим поступлением из дополнительной литературы читала "занимательную химию", веря, что полное погружение это то, что мне нужно *улыбается*
Первая книга из Гарри - это все. Я ее как только прочла, все свои страхи и предубеждения позабыла *_* Замечательная *_* Так легко, просто, совершенно... ново *_* Это сказка ((:
Я, как заядлый оптимист, ждала обещанных "потрясающих по чувственности любовных сцен", пол книги прочла, сошла с ума от этой недалекой Беллы, которая(вдруг) считает свою мать недалекой в самом прямом смысле слова(я, когда наткнулась на это слово, долг его перечитывала, надеясь на внезапный брак глаз ><") и чужим своего отца, ее постоянные самокопания и какие-то вообще идиотские мысли, возможно, очень жизненные и ясные - наш главный источник - односложные предложения, бросила, так и не дождавшись этих самых сцен. Поганая литература! *негодует*
*смеется и отталкивает* нет у меня усов *_* да, без очков и вправду тебя лучше не держать, нашел тут усы мне разглядывать! *отдала обратно, щелкнула по носу и радостно выглядывает из окна* а у нас похолодало *_*

Отредактировано Molly Prewett (2010-08-18 19:05:16)

0

178

Molly Prewett
ай-ай-ай, думаю, это козни твоего провайдера *посылает ему нехорошие лучи* о_о

М... книги - это такие книги, в телефоне сейчас несколько книг Кафки, несколько книг Камю, несколько книг Паланика и Уэльша. Можно сказать "на все случаи жизни", несколько сообщений назад  я заявил, что хочу прочитать всю Гроттер, и теперь просто придется выполнять, ничего не поделаешь =) А еще пообещал другу, что прочитаю несколько книг Вербера, хотя он в списке "раскрученных писателе, которых мне не хочется читать из принципа".
Согласен. К тому же стиль и умения Роулинг "растут" вместе с Гарри : )
В таком случае я тем более, тем более не буду читать "Сумерки". Хотя, я обычно стараюсь не составлять впечатление о книге, до того, как её прочитаю, считаю, что это не очень хорошо. Потому что изначально считал Гарри Поттера - тоже глупой сказочкой для детей.
хех *рисует Молли усы фломастером, чтобы потом накручивать на них мемуары о ремесле Кинга*
*поправил очки* ботаник ^ ^
у нас тут тоже вроде похолодало)

0

179

Пардон, я внезапно исчезла, но зато у меня теперь есть утя. УТЯ! х_х

Gideon Prewett
Надо было ему посылать вам самолетики-шпиёны, чтобы не так скучно было. Ну, тебя можно понять, ведь гаммы - это скучно =_= А сам играл на чем-нибудь или девочка страдала без повода для мести?)
Твои б слова, да Емцу в уши (: А если бы Гроттер еще и научили рисовать, она бы стала сборником ролевых пороков.
Потому что ты - его ментальный брат-страдалец, только тсс, никому *_*

Molly Prewett
Я тоже обожаю, но я всё равно успешно прервала свое ничегонеделание, отправившись на воздух. Надеюсь завтра запереться дома и не выходить до весны xD Хотя врят ли выйдет, но такие сумасшедшие недели я тоже люблю. Есть в них что-то такое.

0

180

Лили не боится грозы, Лили совершенно не боится грозы! *самовнушение* кто-нибудь, выключите молнию -__-" http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно