Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Elliot Lloyd
//прикрепляет капельницу к самовару.
Поработайте кулаком, пациент о_О

Elliot Lloyd написал(а):

Все бабаки милые, а не суровые и грозные *-*

как жи таг? тогда кто я? ничего не понимаю =.="

0

122

Sirius Black
Кого бить? *-*

Sirius Black написал(а):

как жи таг? тогда кто я? ничего не понимаю =.="

Ты... Пёсочеловек?! Нет, к этому может пристать Песочный человек. А к человекопсу - котопес =__=' Я думаю - ты новейшая разработка ученых из секретных лабораторий. Сириус-0.1.

0

123

Sirius Black
Русский спаниель по имени Ричард. Сердце, правда, трусливое :/ Но вот на последней рыбалке он-таки научился, за 5-то лет, плавать. Я им горжусь :D

Elliot Lloyd
Если старая раздражает, я новую читать не буду :/ Она будет лучше и я закопаю сама себя:)

0

124

Elliot Lloyd
Пивзю побей, для разнообразия.

М... вспомнился разговор с анимешницей
- Тут недалеко есть маленький анимаг.
- Анимаг?
- Ну да, анимаг.
- Человек, который может превращаться в животное?
- Не, аниме магазин. Как тебе такое вообще могло в голову прийти?!
диствительна

Ты хочешь сказать, что я бета-версия? Что когда-нибудь появится еще более суровый и грозный Сириус?

0

125

Nina Aglaya
Договорились (: Только закапывать не надо, я себе этого не прощу.

Sirius Black
Зашто?

Ха-ха, вот уж правда. Я бы тоже затупила оО

Конечно. Заберут в другую лабораторию, доработают, продержат с десяток лет, а там уж сам разберешься, как оттуда слинять +_+ Но считай, что я тебе этого не говорила, тсс.

0

126

Nina Aglaya
О, такой небольшой черно-белый собак //погуглил. Здорово ^ ^

Elliot Lloyd
Не за что, а для разнообразия =)

А я реально почти поверил, что у вас в Москве есть маленькие анимаги 0_о думал, что ученые так далеко пошли или типа того.)

Я всё понял, ты с ними заодно. 0_О

0

127

Elliot Lloyd
Я по шею:)*но всё равно прочту*

Sirius Black
http://i058.radikal.ru/1008/af/0c6211380d34.jpg Да, енто он:) Есть классная фотка, где он похож на хрюшку, но я не хочу его позорить:D

0

128

Sirius Black
Он не оценит, но я попробую : D Если не вернусь - считайте меня хаффлпаффцем!

О даа, по всему городу голуби-анимаги бегают - успевай ловить) Ну что-о-о ты, разве я могла бы о таком знать и молчать? ^ ^"

Палюсь т_т Но я на твоей стороне! Где там моя чудо-штука для стирания памяти... <_>

Nina Aglaya
Собааакааа! *__* Аргх, пардон, рефлексы (: Такой славный пёс.
По шею? Черт, а Пивз уже размечтался как будет летать за приведением-Ниночкой (и разводить Миртл на ревность!1) ^ ^

0

129

Nina Aglaya
Грууустный.) Покажи, всё равно покажи *_*

Elliot Lloyd
А если вернешься, кем тебя считать?)

Elliot Lloyd написал(а):

О даа, по всему городу голуби-анимаги бегают - успевай ловить) Ну что-о-о ты, разве я могла бы о таком знать и молчать? ^ ^"

Просто иногда я бываю ну очень наивен, хех http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 
Но это было бы здорово. Летающая анимагическая форма - эт очень удобно.) Во время игры в квиддич начал падать с метлы - обратился в ворону - еще и снитч клювом зацапал по дороге. Крутота!

0

130

Sirius Black
Гудвином-который-выжил @_@

Sirius Black написал(а):

Во время игры в квиддич начал падать с метлы - обратился в ворону - еще и снитч клювом зацапал по дороге. Крутота!

Как славно *-*
Да-а *_* Только голуби нынче не очень летающая форма, я бы сказала. А вот ворона на бладжере будет хорошо выглядеть. Кхх. Такой тру-рейвенкловец получится прямо *_*

0

131

Nina Aglaya, о, спасибо большое *_*
горячий шоколад? *улыбается и протягивает кружку*

Elliot Lloyd, это еще Артура нет, крепись, Гудвин *_*_*
*показывает украдкой*
http://www.imghost.in/images/z0k8xaztx3at6pcrmpn.png
*_*
шоколаду? ^ ^ не стоит разрываться, Гудвины плюшевые, конечно, замечательные, но живые и пьющие шоколад куда лучше ^ ^

Sirius Black, будешь шоколад? Я знаю, что ты бабака, но шоколад он же и для голоса хорош, будешь грозно рычать и гавкать, а мы все будем в священном трепете *_* *вручила кружку*

Отредактировано Molly Prewett (2010-08-17 13:51:56)

0

132

Elliot Lloyd
Я ещё молодая и умирать собираюсь лишь в 2012, если всё-таки большинство "верующих в конец света" пересилят нас, ярых противников этого учения:)

Sirius Black
http://s43.radikal.ru/i102/1008/cd/054db43a8326.jpg - любуйся на собрата :D
Он не грустный, а уставший:) А ещё перенервничавший: там водопой лошадок был. И целый табун прискакал, наши два семейства столпились и смотрели, как они скачут по воде. А отец друга изображал крокодила, пытаясь одну увести с собой. На бесбармак(казахское блюдо национальное):)

Molly Prewett
Шокола-ад ^_^ Буду, я как раз только что слопала плитку, но не наелась:) Буду напиваться:)

0

133

Molly Prewett
Awww :з *оценила выбор лица* Нее, когда еще и Артур появится, я <отправлю вас делать рыжих детей!1> уверую, что в мире наступила гармония.
Шоколаду, спасибо *__* Действительно, близится осень, фьюча рыжеет, зайчики и белочки меняют шкурки, а чай меняется на шоколад. Арара *_*

Nina Aglaya
Да ну, не пересилят (: Про конец света в 2012 столько теорий, даже фильм снят. Я считаю, что апокалипсис не может быть таким, каким его кто-то придумал. Иначе это фигня какая-то неинтересная *_* Так что все клёва, живем дальше.

0

134

Molly Prewett
Не стоит волноваться, Сириус прав, если Молли не интересует *посмотрел на свой аватар* гравитационная сингулярность, магловская физика и изучение магической материи древних артефактов, то Гидеону действительно будет не о чем с вами говорить. Уж простите, этого зануду.
И вообще, ваша Молли канонична, на мой взгляд, и я рад обрести такую сестру. Вы ведь понимаете, что Гидеон очень высокомерен, чтобы признать, что любит сестру, так что в анкете, написанной от его имени, всё несколько преувеличенно. :)

0

135

Nina Aglaya, вот, мне нравится этот настрой *улыбается*
и вообще, между нами, обпиться шоколадом - это святое дело (;

Elliot Lloyd написал(а):

Про конец света в 2012 столько теорий, даже фильм снят.

никакого конца света, у нас олимпиала в 2014 *смеется и машет российским флагом*

Elliot Lloyd написал(а):

Нее, когда еще и Артур появится, я <отправлю вас делать рыжих детей!1> уверую, что в мире наступила гармония.

*смеется* скорее даже не гармония, а действительно осень. рыжая-прерыжая *_*_*

Gideon Prewett, *улыбнулась* я верила в это, да (: и очень рада, что вам обоим понравилась моя молли, фух, как камень с души ^ ^
но мне все же стоило заранее извиниться, верно?) *вручила кружку с горячим шоколадом и села рядом*
молли эмоциональна и все близко принимает к сердцу, так что она могла запросто преувеличить их с гидеоном проблему ((:

0

136

Molly Prewett
Ну вот и чудесно, что всё так решилось.
О, горячий шоколад. Как это мило... проявление заботы, как способ понравиться?)

Сегодня не понедельник, но всё же - как дела?

0

137

Elliot Lloyd
Мы пережили это лето, нам ужо ничаго не страшно:)

Molly Prewett
Оу... А шоколадное похмелье бывает?
Хм, я знаю, что белый шоколад - вовсе не шоколад, но я думаю, стоит положить его на стол рядом со всем этим*хищно облизывается* А то мне уже плохо от него, а он не кончается и не кончается...

Sirius Black
Вах! Чикарно:) Белый пёс запачкался и его сменил чистый Вишез? :D

Gideon Prewett
Привет:)

0

138

Nina Aglaya
Ночи.) Какой у вас жизнерадостный аватар. Что-то случилось?)

0

139

Molly Prewett написал(а):

никакого конца света, у нас олимпиала в 2014 *смеется и машет российским флагом*

Точно! Надобно согласовать и перенести все стихийные бедствия, а то зря строимся, что ли *_*

Molly Prewett написал(а):

*смеется* скорее даже не гармония, а действительно осень. рыжая-прерыжая *_*_*

Люблю осень, люблю рыжих. Благодать! ^ ^

Nina Aglaya
Всегда можно выдумать что-нибудь пострашней :з

Оченьдлинныйдень х___х Доброго вечера!

0

140

Gideon Prewett
Конечно, у меня осталось две недели до учёбы. А я их провожу в интернете :/ Хоть она, то бишь Нинка, пусть порадуется, я обойдусь :)
Как дела?

Elliot Lloyd
Ледниковый период?:)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно