Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

:D
Я уже оскорблено возрадовалась. Так что мне все равно)

Отредактировано Elizabeth Thomas (2010-08-15 16:45:00)

0

102

И как отреагировали друзья на такую эмоцЫю?:)

0

103

Друзья еще не в курсе. Осчастливлю их завтра на репетиции :)

0

104

Elizabeth Thomas
Я себе это представляю. Только ты не говори, что это я тебя надоумила, а то найдут ещё...

0

105

Nina Aglaya
Я еще и адресок подкину. А потом понаблюдаю каким образом они будут добираться до твоего родного Казахстана)

0

106

Меня сплющило и я увидела будущее Нины Аглая во всей красе О.о
Палочка в зубах, сигарета за ухом, магнитофон под мышкой и книга заклинаний в руках. Очки съехали на бок, сама в абы-чём, типа хиппи, а на шее ребёнок :D Шикарно :insane:

0

107

Elizabeth Thomas
Автостопом, блин:) Но я всё равно от них сбегу. В Самару. Вот они материться будут :D

0

108

Пришел, увидел, нафлудил и даже поадминил.  http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif  И все это после работы. А теперь спать. *_____*

0

109

А вот Молли оставила свои мозги еще где-то утром, когда дописывала внешность ><"
А теперь еще и не спит, чудачка.

Отредактировано Molly Prewett (2010-08-17 02:17:19)

0

110

//выспался, пока Джеймс активно админил.

Всем утричка ^ ^

0

111

Molly Prewett
С прибытием к нам ^_^

0

112

У нас все большебольшебольше рыжих, Гудвин скоро разорвет от восхищения на сотню маленьких Гудвинов.
Утра *_*

0

113

Elliot Lloyd
Очень надеюсь, что в таком случае хозяйственная Молли свяжет нам еще одного Гудвина -)

Nina Aglaya
Привет)

0

114

Sirius Black
Из плюша! Плюшевый Гудвин - это опасно, я же сюсюкать начну.
Кстааати, Сюсюлечка, пожалуйста, открой мне анкетушку, я задумала ее кастрировать переписать (ээ, что, нет уменьшительно-ласкательных глаголов?!) *-*
Обоже, лучше я все-таки буду держать себя в руках и не взрываться : D

0

115

Sirius Black
Привет:) Как дела?

Прошу прощения за отсутствие: мой пёс делал свои грязные дела, а я его сопровождала:)

0

116

Elliot Lloyd
Ох. Плюшевый Гудвин, даже представить страшно.
Анкетушку открыл, конечночко, переписывай на здоровьице.

Elliot Lloyd написал(а):

Обоже, лучше я все-таки буду держать себя в руках и не взрываться : D

вотвот. а то с твоей "Сюсюлечкой" все забудут какой я суровый и грозный Сируальдо.)

0

117

Sirius Black
Так говоришь, будто обычно я злой и неплюшевый т_т Кхх~
Спасибушки, Сюсюлечка.

Sirius Black написал(а):

вотвот. а то с твоей "Сюсюлечкой" все забудут какой я суровый и грозный Сируальдо.)

Ты не шаришь - волк тоже в бабушкины кружева и чепчики не просто так выряжался. Учись у мастера +_+

0

118

Elliot Lloyd
У Гудвина будет новая анкет? О.о

0

119

Nina Aglaya
Соба - это круто (: когда-то в детстве мечтал о собаке. А как зовут? Какая порода?)

Elliot Lloyd
А это разве не так? Насколько я помню, Гудвин обладает прескверным характером, постоянно ворчит и всем недоволен. Или я снова что-то перепутал?

Elliot Lloyd написал(а):

Ты не шаришь - волк тоже в бабушкины кружева и чепчики не просто так выряжался. Учись у мастера +_+

Но я же не волк. Я бабака 0_О

0

120

Sirius Black
А еще он главный гей и лечится чаем о_О" С этих слов Гудвин явно в круглогодичном пмс : D Черт, это точно неплюшево. Печалька. Срочно чая мне внутривенно *_*

Sirius Black написал(а):

Но я же не волк. Я бабака 0_О

Все бабаки милые, а не суровые и грозные *-*

Nina Aglaya
Почтиновый +_+ Старый меня раздражает и его нужно обрезать к чертям бабачьим!

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно