Кристалл, что значит вымерли? Они есть, просто очень хорошо скрываются. Да и вообще, на мой взгляд, быть в этой жизни романтиком - себе только хуже делать.
А обожание всегда должно быть обоснованным? Нет-нет, здесь ты неверно мыслишь, радость моя, выкинь немедленно подобное из свое головы: ни к чему хорошему это тебя не приведет. (-
Мне кажется, что это очень красивая история была бы: познакомиться в лагере и после продолжать отношения. Эх, такое ведь довольно редко бывает. Зато внукам было бы чего рассказывать: песни под окнами и, может быть, что еще интересное.
Насчет жалость - все то же можно и к девушкам отнести. ^ _ ^
Кстати, да - жить в центре любого города - неимоверный плюс. В Москве в центре города такие внутренние дворики есть. *_* Ничего, когда-нибудь, когда я стану взрослой, я буду жить в том-самом-дворике.
У меня, правда, чувство странное, что еще чуть-чуть и случится что-то очень замечательное и важное. Знаешь, как будто я на пороге чего-то восхитительного. ^ ^
Уборка - это не важно-полезное. По крайней мере, для меня. -)) Потому что я люблю чистоту и порядок.
4 часов? В твоем возрасте нужно спать не меньше 8. Ты это, давай, исправляйся. Конечно, я понимаю, молодость и все такое прочее, но подумай-ка получше. Меня приучили в детстве ложиться в 21-00, так я до 16 точно так и делала, потом сломала режим, однако, думается мне, что не по своей воле. -)
Sirius Black
Не заснул на парах? ^ _ ^