Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Narcissa Black
Тю. Меня как-то одна бабка рыбой по ноге ударила 0_о я в таком шоке был. ололо))

^ ^ на самом деле я их на ковре и раскладывал в комнате, должно получиться 25 рядов по 40 штук, но потом пришла кошка, и... -) это действительно очень красиво.)) угу.

Как прошло начало дня? Дообедье, так сказать)

0

982

Sirius Black
Я теперь тоже. 0О

Если честно, то для меня лотосы уже в каком-то далеком прошлом. Смутно помню как, когда и сколько. Но сделала я их за 5 дней, хорошо засело в памяти. -)

Хорошо, только что из университета вернулась. Но утро сего дня было просто ужасным: на остановке я замерзла так, что даже не могла пошевелить пальцами на руках, а в метро от того, что меня прижали к дверям, которые никогда не открываются, - стало жарко. (-
А у тебя?

0

983

Narcissa Black
Она несла её в пакете, а пакетом шибко размахивала. Попал, что называется, под рыбную руку : D

Ух ты! Как быстро ^ ^

Ну, хоть в метро согрелась. У нас сегодня тоже прохладно.)) И в универ мне еще надо идти -) сегодня пары после обеда. Зато до обеда выполнил квест "оплати общагу".) Меня по всему городу посылали - то за справкой, то за направлением, то за квитанцией какой-то. х_х но вроде всё сделал.
Заодно восстановил пропуск, который вчера потерял и карточку разблокировал, какой я молодец, сколько всего успел.))

Кстати, хотел спросить, а как оформлять упражнения по японскому 0_о просто в ряд писать? или столбиком? м... я вчера начал делать, но так и не понял, как правильно, поэтому не закончил.)

0

984

Sirius Black
Это же как надо размахивать. -)

о_О Терпеть не могу выполнять подобные квесты, а они очень часто встречаются в жизни студента. То принесите то-то для того-то, то напишите, то заполните... Я тебя поздравляю со всеми делами, что ты успел сегодня сделать!
Оказывается, разблокировать карточку - проще, чем мне казалось. оО А я сегодня не смогла оплатить проезд на наземном транспорте на октябрь, видите ли сломалась у них аппаратура. Что за аппаратура, зачем..? Странно все это. -))

Как тебе удобно. Мне, в сущности, все равно - разберусь как-нибудь. Я вот писала в столбик, когда только начинала, но потом перестала. (- Японцы-то теперь тоже пишут часто в строчку, как выяснилось. Только напиши, остальное с практикой придет.

0

985

Narcissa Black
Ну, этого мне уже не известно.)

Вот-вот. =_= Это всё довольно мерзко, учитывая, что я сначала в общаге спросил, куда именно мне ехать, и естественно меня послали не туда. И гадство в том, что все корпуса разбросаны по городу, причем довольно далеко, если ходить пешком.
На самом деле она сама разблокировалась, через два дня, мне так сказали, когда я пришел спросить ^ ^
Думаешь, они что-то замышляют против тебя? о_о

М, аригато. Яснопонятно. Тогда, думаю, к выходным всё сделаю.))

А сейчас побегу на пары. До вечера, если встретимся вечером ^ ^

0

986

Sirius Black
О нет, так нечестно. Через два дня, да еще и сама. Я была не просто не права, а очень не права. -)
Не думаю, не похоже. Скорее всего все сговорились, чтобы Н. Блэк завтра встала на час раньше и не выспалась. Но это тоже маловероятно. оО

Надеюсь, что сделаешь. И да, старайся. ^ _ ^

Удачи. Плохо, когда пары после обеда. Мне это очень не нравится. (-

0

987

Sirius Black написал(а):

Сириус неудачнег, в него сегодня врезался маленький ребенок на трехколесном велосипеде =_="

Оо в меня на юге врезалась девочка на игрушечной машине Оо
кстати, Сиря, ты есть вконтакте? )
я тут решила слегка подправить анкету, но времени нету. можно её пока в непринятые и тему открыть?

Narcissa Black написал(а):

А в меня сегодня врезался не очень маленький ребенок с тяжелой сумкой. оО

дети атакуэ Оо
Циссёныш,
ты бы слышала его голос. это было нечто непередаваемо шикарное. а уж что под окном - это вообще потрясающе. я думала, что романтики вымерли где-то вместе с динозаврами Оо
он вообще милый. но когда ко мне относятся с необъяснимым и необоснованным обожанием, я пугаюсь. а уж тем более человек, которого я скорее всего больше не встречу.
а вообще, парней жалеть надо. они страдают либо от отсутствия женского внимания, либо от его же переизбытка, либо просто всякой фигнёй.
да, но задают мало. больше к егэ готовят. но меня это угнетает. в школе 2 дня, а ощущение, что пахала месяц. спать часа в 2 ночи ложусь. а вообще - время у меня это ещё ничего, я в центре питера живу. представь, каково тем, кто живёт в какой-нибудь жопе мира академке или купчино (новые районы).
да.) но моим людишкам завидно.)
осень - такая пора, что хочется чего-то нового, а получается всё как обычно. а получается только что-то штамповое - ковыряться ногой в опавших листьях, пить глинтвейн и мёрзнуть** а может это мне после тепла всё кажется слишком мерзким, холодным и пафосным.
тут даже советовать не буду. я от нечего делать обычно убираю начисто всё в квартире, но эти приступы только раз в месяц, так что хорошая хозяйка из меня не выйдет.)
у меня странные перепады в настроении. то я как-то чрезмерно и истерично радостная, то веду себя как полнейшая стерва. наверное, спать надо всё же больше 4 часов Оо

0

988

Christabelle Rosier
Сиря не любит вконтактий, он там есть, но шифруется и почти никогда не пользуется.)
Анкету открыл -)

0

989

Кристалл, что значит вымерли? Они есть, просто очень хорошо скрываются. Да и вообще, на мой взгляд, быть в этой жизни романтиком - себе только хуже делать.
А обожание всегда должно быть обоснованным? Нет-нет, здесь ты неверно мыслишь, радость моя, выкинь немедленно подобное из свое головы: ни к чему хорошему это тебя не приведет. (-
Мне кажется, что это очень красивая история была бы: познакомиться в лагере и после продолжать отношения. Эх, такое ведь довольно редко бывает. Зато внукам было бы чего рассказывать: песни под окнами и, может быть, что еще интересное.
Насчет жалость - все то же можно и к девушкам отнести. ^ _ ^
Кстати, да - жить в центре любого города - неимоверный плюс. В Москве в центре города такие внутренние дворики есть. *_* Ничего, когда-нибудь, когда я стану взрослой, я буду жить в том-самом-дворике.
У меня, правда, чувство странное, что еще чуть-чуть и случится что-то очень замечательное и важное. Знаешь, как будто я на пороге чего-то восхитительного. ^ ^
Уборка - это не важно-полезное. По крайней мере, для меня. -)) Потому что я люблю чистоту и порядок.
4 часов? В твоем возрасте нужно спать не меньше 8. Ты это, давай, исправляйся. Конечно, я понимаю, молодость и все такое прочее, но подумай-ка получше. Меня приучили в детстве ложиться в 21-00, так я до 16 точно так и делала, потом сломала режим, однако, думается мне, что не по своей воле. -)

Sirius Black
Не заснул на парах? ^ _ ^

0

990

Narcissa Black
Я был близок к этому х_х но всё-таки поспать не удалось.
Зато однокурсница, которая живет в общаге, накормила меня курицей с грибным соусом //сытый и довольный.

А сестра только забежала, оставила ноут, чтобы я ей винду переустановил, а потом убежала "заливать в арбуз водку из шприца" о_О ололо

0

991

Sirius Black
Это плохо, что не удалось. Зато ты практически совершил невозможное - преодолел непреодолимое - сон. -)
Ты сам себе не готовишь, нет? И да, я рада, что ты сыт и доволен жизнью, потому что у нас с тобой ответственная миссия - закончить, наконец-таки, этот флуд. ^ _ ^

Здорово, что ты помогаешь сестре. Но! Зачем ей  "заливать в арбуз водку из шприца"?! 0 _ О Я знаю, что обычно подобное делают с апельсинами, но арбуз...

0

992

Narcissa Black
Да... Ну ничего, завтра в автобусе высплюсь.))
Я тоже рад. Люблю, когда меня кто-нибудь кормит ^____^ А готовлю... ну, готовить - это сильно сказано, у меня редко есть время и желание, чтобы действительно что-то приготовить. Хотя, недавно я жарил дранники 0_о мне очень хотелось дранников, бывает такая навязчивая идея, верно?)) Но вообще, обычно дальше риса/гречки/пельменей моя готовка не заходит.)
А ты? Умеешь готовить? А готовишь? Помню, ты говорила, что любишь сухомятку, вроде печенья  из джапро  ^ ^ 

Я так понял, что у какой-то её подруги день рождения, и они прочитали где-то, что можно залить водку в арбуз. Я как-то опасаюсь в это вникать, еще попросят как-то помочь))

0

993

Sirius Black
Ой, да, эти навязчивые идеи относительно еды - знакомо. Причем вот у тебя они в слова облачаются, а у меня просто крутится: "Хочу, хочу,хочу... а что?". -)
Люблю сухомятку, но это, так сказать, личные вкусовые пристрастия. ^ ^ Да, умею. Да, готовлю. Мать говорит, что неплохо. По крайней мере, было время, когда она так "уставала" на работе, что мне приходилось готовить на всю нашу небольшую семью. -)
Мне нравится готовить, очень, но не для себя. Просто потому что я не могу есть то, что приготовлено мною - пока приготовлю, "наемся" запахами.

Это совсем не сложно. Наверное. оО

0

994

Sirius Black
спасибо.)
а контакт - это зря, он штука полезная.

зашла сегодня в контакт через вклайф. я в закладках у каких=то левых незнакомых парней, которых я еле-еле мельком в школе вижу Оо где логика, я спрашиваю? Оо у меня мания преследования так начнётся.

Циссёныш, ты права наверное. я вот не назвала бы себя романтичной, от таких вещей в восторг не прихожу. скорее мне было приятно, что ради меня парень пришёл с гитарой под окна, да.)
нет, не обоснованным. я просто считаю любовь с первого взгляда бредом, зацикленностью на внешности. да и сама долго приглядываюсь к людям. я влюбляюсь во внутренний мир, поэтому не люблю восхищения такого. чтобы как только, так сразу.
я же не в лагерь ездила - в санаторий. а он местный был. мне кажется, что такие отношения обречены на провал.
а девушки - они вообще особенные. мой отец вот припрётся домой на 2 часа раньше мамы, развалится на диване и смотрит телек. готовку завтрака подвигом считает. а ещё сильный пол. так что я считаю, что женская солидарность - великая вещь, потому что женщины понимают, что каждая тащит на себе дом, семью и карьеру, но при этом никто и никогда не жалуется.
ты москвичка?) я что-то пропустила.)
я всегда мечтала жить в собственном маленьком домике.) а живу в коммуналке.(
значит, так и будет.) главное ведь верить.)
я люблю, но при этом не люблю что-то для этого делать х)
я же просто со школы поздно прихожу, а ещё дз делать, чтоб двоек не нахватать. это сегодня я рано (около 8) пришла домой и нет заданий на завтра.) я бы и рада подрыхнуть.))

0

995

Кристалл, не знаю, мне кажется, что даже если к кому-то другому - все равно приятно. Что есть еще люди, способные на что-то нежное. (-
Может, с моей стороны, это прозвучит слишком, ладно, просто слишком: но я не верю в то, что люди не обращают внимание на внешность. Вообще-вообще не верю. Потому что это естественно - любить красивое и тянутся к красивому. Но если через нее переступать - это очень подкупает.
Оу, не знала, извините меня. Напридумывала, понимаешь ли, тут непонятно чего. -))
Женская солидарность - это, правда, великая вещь, которую, я к сожалению, за все мои 18 лет так и не встретила. Это все хорошо звучит на словах, а на деле... Ужасно, когда человек предает тебя ради какого-то мужика, простите, конечно.
Да, а ты разве не знала? Только не говори, что теперь все - закончилось все то доброе и светлое, что было? -)
Вот собственный маленький дом я пока не хочу. Наверное, от него веет какой-то домашней атмосферой и уютом. К такому я не готова.
Так чего не спишь? Если бы у меня был такой график, то я бы за час сна убила бы, наверное.

Мой любимый аватар. * __ *

0

996

Narcissa Black
Так тоже бывает ^ ^
а готовить для кого-то - это вдвойне приятно. И не столько потому, что это человек может оценить твои кулинарные таланты, сколько... ну не знаю, я иногда в общаге, если на мели или готовить лень, вообще почти не ем. А если надо было бы кому-то готовить, наверняка, планировал бы свой бюджет иначе.)
Хотя, всё-таки готовка - это не ко мне. Вот бывают люди, которые действительно от этого удовольствие получают - у меня есть такие знакомые - а я за всю жизнь в общаге нормально готовил раз десять-пятнадцать от силы (живу четвертый год, ага), зато один раз с сестрой пекли имбирное печенье, а потом всех им угощали. Ну как пекли - она пекла, а я развлекал её разными историями, а потом помыл посуду. Если мы в тандеме - у нас всегда такое разделение сил))

Наверно.))

Christabelle Rosier
Не, меня среди этих левых парней точно нет : D
Вконтакт полезная штука, если надо найти какую-то песню или видео, да и то видео будет в ужасном качестве х_х

0

997

Sirius Black
Из всего тобою написанного Нарцисса вычленила "имбирное печение" и перестала думать вообще. -))
Готовить для кого приятно, но я, к сожалению, не могу сказать - почему. Мне не нужны хвалебные оды моим кулинарным умения. просто видишь, что едят приготовленное тобою, и становится как-то тепло, да, удивительно подходящее слово.
Я тоже иногда почти не ем. Просто так, бывает. Опять-таки после "Одиночества в сети". Там говорилось, что после 3 дней голодовки все воспринимается иначе. Могу сказать, что это правда. Никогда в жизни не чувствовала мир таким пульсирующим. *_*

0

998

Narcissa Black
Любишь имбирное печенье? ^ ^
у нас тогда удивительно хорошо получилось, учитывая состояние плит в моем общежитии =="
Да, дело не в одах, согласен. Мне оды тоже не нужны, совершенно... тепло - самое правильное слово. Ты выиграла приз. И это имбирное печенье : D

Не помню, чтобы хоть раз ничего не ел в течении трех дней 0_о Надо будет попробовать)))

0

999

Sirius Black
Да, очень люблю. * _ * Ты можешь это куда-нибудь записать. Я не буду против. -)
А что не так с плитами? оО
Знаешь, чем растрогать меня. Пойду и вытру выступающие слезы умиления. Мало того, что тебе понравилось слово, так ты еще и призы раздаешь.

Попробуй, может, понравится. -) Вечное состояние экстаза.

0

1000

Narcissa Black
Можешь считать, что я записал это где-то в своей голове. Я не забуду))

О... это долгая история : D да мерлин на двух плитах будут работать хотя бы три конфорки...) а еще там нет самих переключателей, только железные штыри, которые не удобно поворачивать х_х а развлечение зажги корявую плиту зажигалкой - это тоже очень весело.))

http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif  какой я...)

Прям экстаза? 0_о угу.

конец чтоле оО?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно