Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Narcissa Black
^ ^ как много я еще о тебе не знаю.)) и что самое экстремальное?

Она просто очень вредная -_-
Не, у нас всё типа серьезно.)) Правда, помню, в начале года, кто-то снес перегородку между турникетами, с мясом вырвал - ололо.)) Видно так спешил, или наоборот, пытался вырваться.)
ахаха, извини, но звучит смешно - прищемили турникетом  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Представляешь, у кого-то боггарт превращается в турникет о_о

На самом деле ни то, ни другое =( я просто отмечаю, что они есть, и что их всё больше.

Да... надеюсь, что перерастешь 0_о хотя тебе уже и так не мало..))
носи ^ ^ заодно будешь отмечать цвет глаз

0

962

Sirius Black
Так и не вспомню. оО

Я знаю, что смешно, но легче мне от этого не становится. И вообще, ты посмеялся над моим детским страхом. Мне, наверное, надо обидеться или как-нибудь съязвить. Но маленьким детям все же прощают, да? ^ _ ^

Да нет, я так не думаю. Если бы мне было уже не так уж и мало, то я бы искала какого-нибудь благородного юношу для создания семьи, а не сидела бы на ролевой игре по ГП и обсуждала бы цвет своих глаз.
И записывать. 06-30 Глаза зеленые в коричневую крапинку. 06-31 Без изменений... 12-22 Без изменений... 23-45 Светло-зеленые. -)

0

963

Narcissa Black
ммм... значит татуировок и пирсинга не-там-где-надо нету? (:

Ну извини-извини. Я нечаянно. Это правда забавно звучит. Можешь посмеяться над моим - я в детстве боялся, что под моей кроватью кто-то живет, я когда ночью вставал, всегда боялся, что он схватит меня за голую пятку и утащит к себе.
А еще был страх прийти в школу без портфеля 0_о я однажды правда его забыл, и вспомнил на полпути. ^ ^ Но это, конечно, не турникет... тут ты победила.)

Немало для того, чтобы перерасти. -) А вообще, это не показатель - сидение на ролевой по ГП - разве нет? Помню, у нас играл Лорд, кажется, у него даже дети были 0_о если не ошибаюсь... и еще как-то встречал на ролевой другого человека, вроде он Фенрира играл, тоже с семьей и детьми.)) Да и одно другому не мешает. Мне рассказывали о каких-то Джеймсе и Сириусе, которые познакомились на ролевой, а потом начали встречаться. Ну, конечно, оказалось, что они разного пола : D чего в жизни не бывает.)

Можно и так ^ ^

0

964

Sirius Black
Я все равно не сказала бы о том, где-не-надо. -)

Не собираюсь я смеяться над твоими страхами - это низко. Тем более в детстве я много чего боялась, но как-то мягко боялась - без истерик, криков. Мне нравилось бояться чего-то, о чем никто не знает, что я боюсь. оО

Ты не заметил, что ты назвал семейных мужчин? Просто, думается мне, что как только у меня появится семья, то времени на ролевые не будет - это точно. Особенно, если дети маленькие и тому подобное. Но в ближайшее время ничего подобного я не планирую. -)
*_* Я люблю истории любви в интернете. Есть в них что-то родное и близкое. У меня на памяти всего одна парочка, за которую в конечном итоге все сильно радовались: Чанг и Малфой. -)
И да, чего только не бывает.

0

965

Narcissa Black
ну вооот -( я расстроен.

Да ладно, я не против. Я же сейчас этого не боюсь.)) Самому смешно ^.^
А я всегда стремился к бесстрашию, как истинный гриффиндорец)

-) ну... в таком случае, я понаглею, и попрошу ничего не планировать хотя бы до тех пор, пока мы не доиграем трудности, а там... придумаем новый квест х))
На моей памяти такого, к сожалению, не было... скорее неудачный опыт, причем в итоге оба человека после встречи в реале ушли с фьючи, они тут играли романтик, а при встрече в реале, мальчик повел себя не очень вежливо...
Впрочем, то, что с помощью ролевок можно найти хороших друзей, и что дружба перерастает в реал - тут на собственном опыте есть уверенность, это так ^ ^

0

966

Sirius Black
оО Слишком много информации для одного вечера. Наслаждайся пока моими зелеными глазами. ^ _ ^

Мне до настоящего гриффиндорца... Надеюсь, правда, что я хороший друг.

Спасибо. Доиграем трудности, придумаем новый, придумаем новый... И Нарциссе уже 30 лет. оО
Не очень вежливо? Надо знать с кем встречаться в реале, что еще можно сказать. Клянусь тебе, что даже из-за твоих серо-голубых глаз я не буду вести себя с тобой не очень вежливо. Честно-честно. *_*
У тебя, оказывается, тоже есть хороший опыт, связанный с ролевыми играми. -)

Отредактировано Narcissa Black (2010-09-28 21:18:14)

0

967

Narcissa Black
хорошо-хорошо *снова представляет зеленоглазую Ниссу*

Ну, до сих пор я не располагал информацией об обратном не умеет успокаивать оО

Ну, тридцать не сорок : D
Спасибо, что предупредила. ^ ^' Я буду готовиться и на всякий случай возьму темные очки. Хотя, не думаю, что они мне понадобятся.)

За знакомство с Джимом я благодарю всех богов магического мира во главе с Мерлином (: А еще тут познакомился с Питером и Рудо, жаль, что они ушли,.. хотя, они всё обещают вернуться -)
Впрочем, так или иначе, я иногда им звоню, и мы выбираемся куда-нибудь посидеть, поболтать о том, о сём.))

0

968

Sirius Black
Тебе и не надо уметь это делать. Если верить соционике: это моя прерогатива - успокаивать тебя. -)

А сорок не пятьдесят. Будем продолжать и дальше? ^_^
Я всегда готова защитить ближнего своего от себя же. Так что - не за что.

Ты меня порой пугаешь. Но, наверное, ради настоящих друзей можно благодарить кого угодно.
Так ты меня растрогал, что я вот тоже хочу встретится с кем-нибудь со своих старых ролевых игр. оО

0

969

Narcissa Black
А кто в таком случае успокаивает тебя?

Думаю, это ни к чему. Я изучал в школе арифметические прогрессии.)) Всё же уверен, что одно другому не мешает... ну или в каком-то возрасте мы закроем фьючу, а потом, снова откроем, через много лет, мы все будет на пенсии и у нас будет полно времени, чтобы играть : D

М... я шутя благодарю. Впрочем, знакомство с Поттером действительно много дня меня значит ^ ^'' он это прочитает и зазнается теперь
А ты ни с кем никогда не пыталась встретиться?))

0

970

Sirius Black
Думаю, что я сама. -)

Первая в мире ролевая игра пенсионеров? *_* Думаю, что будет здорово. Буду вязать свитера и носки внукам и писать посты от имени Нарциссы Блэк, которой все так же 15 лет. Ну, может, 16. -)

Ему будет приятно.
Не пыталась, а встречалась. оО Просто ролевые игры как-то у всех одновременно в жизни закончились, и мы разбрелись, куда глаза глядят. А сейчас я бы хотела с некоторыми встретится. Но, наверное, не буду этого делать, чтобы особо не сыпать соль на рану.

0

971

Narcissa Black
Это как-то нечестно. У тебя тоже должен быть этот "кто-то". -)

http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif   ага. Представляю, как она будет популярна.)) На лавочках каждого города будут говорить про фьючу.))

впрочем, он и так знает)
Ооо... ну если так, то ясно. Но, думаю, хорошо, когда вот такая ролевая дружба вырастает за рамки форума. То есть, когда я с Питом и Рудо встречаюсь, они, конечно, спрашивают про форум, каждый раз говорят, что хотят вернуться... но мне хочется встретиться не для этого. А просто потому что они хорошие, с ними легко -)

0

972

Sirius Black
Если должен, то когда-нибудь появится. -)

Вот тебе повезло: тебе с ними легко и просто. А те люди, по которым я изредка скучаю, одно время превращали мою подростковую жизнь в ад, потому что были нереальными. *_* Такими взрослыми и все знающими, что прямо аж плохо становилось.
Не хочу, чтобы такое чувство когда-нибудь повторилось. (-

0

973

Narcissa Black
Он просто обязан появиться!) Знаешь, как в песне флёр -)

Я не могу вспомнить ни одного человека, с которым бы чувствовал что-то подобное. Возможно, просто ты как-то не так относилась к этому...
То есть, есть люди, которые умнее меня, и мне приятно, что они со мной общаются, не смотря на то, что я такой балбес, но я никогда не занимался самобичиванием на подобные темы. Может именно поэтому мне "легко"  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

974

Sirius Black
Не знаю, что за песня? -)

Нет-нет, дело не в том, что я не люблю умных людей (я их люблю), просто мне не нравится, когда на меня давят. А они давили. Тем что старше, что чувствуют что-то лучше. Скажем так, они давали понять, что они знают больше. И вот это меня тогда завораживало, а сейчас раздражает. Потому что я ничего не могу сделать с этим чувством некой беспомощности.

0

975

Narcissa Black
Flёur - Кто-то
Я её очень любил раньше. У Флёр, вообще, эта самая любимая. Я когда последний пост писал в трудности - именно она играла в колонках на повторе.)

А вот это уже как-то с их стороны мерзковато. Не люблю, когда люди ведут себя по типа "Я умный, а вы все гавно". Уж пардон, но по другому нельзя сказать. Но я такое часто встречаю как раз у необразованной части населения. Бывает такое "ацкеумное" быдло. Я ни в коем случае не думаю, что твои друзья такие, просто у меня, видимо, только так в жизни было.)
И мне кажется, что умный человек свой ум выпячивать не будет.) По настоящему мудрый наоборот "подстроится" под тебя.

0

976

Sirius Black
Песня как качели: от чего-то светлого к чему-то темному. Так все плавно. Да, мне, определенно, нравится.
^ _ ^ Меня обычно музыка отвлекает от самого процесса написания поста, но, когда вхожу во вкус, даже не слышу ее.

На мой взгляд, "умный" и "мудрый" - разные категории, нет разве? И не всегда в человеке одно совпадает с другим. Скорее всего, мои друзья относятся к первым, поэтому да - с ними интересно, но чертовски сложно. Было.

Знаешь, чего не люблю больше всего? Когда начинают с тобой спорить, что-то доказывать, а тебе, в сущности, все равно.

0

977

Sirius Black
вернулась-вернулась**
дада, я тоже скучала*
я не с учёбы, я с юга, дадада.))
счастливая и отдохнувшая.))
Циссик, любимая, я скучала =))
как уже писала, вернулась с юга.) там всё по правилам - пляж, море и песни под окном санатория.) благо окна были на первом этаже, а парень попался романтичный =) ну и с шикарным голосом, ага.)
в школу вышла сегодня. 8 обязательных уроков, 1 подготовка к ЕГЭ по русскому, 3 подготовки к ЕГЭ по химии. Только что пришла домой.)
А так всё замечательно.)) Все говорят, что я стерва, которая вечно находит причины, чтобы закосить уроки.))
Ты как?)

0

978

Кристалл, ах, это так здорово, когда все по правилам. *-* Особенно песни под окнами; особенно, если окна первого этажа. Романтично все это.
о _ О Я посмотрела на дату и время поста. Мне, мягко сказать, стало плохо. Чего же это над вами так издеваются? Тем более на сегодня, наверное, тоже надо было что-то делать. И когда, спрашивается?
Ты же по уважительной причине - такое не считается прогулом. -)
Хорошо, частично прекрасно. Лето почему-то кажется каким-то далеким и неправдивым, а сегодня заканчивающийся сентябрь принес много чего нового и довольно важного. Да, определенно, все хорошо, но - как обычно - могло бы быть и лучше. ^ _ ^
И еще я хочу сделать что-то прямо очень важно-полезное, но пока не знаю что.

0

979

Сириус неудачнег, в него сегодня врезался маленький ребенок на трехколесном велосипеде =_="

Narcissa Black
Я вчера попытался посчитать лотосы, но кошка начала с ними играть, и я сбился, так что на выходных рискну снова ^ ^

0

980

Sirius Black
А в меня сегодня врезался не очень маленький ребенок с тяжелой сумкой. оО

Ай! Моя кошка делала тоже самое. -) Я что придумала: закрывала ее в коридоре, а сама в комнате на кровати раскладывала все-все лотосы по цветам и считала. Это так красиво - такое чувство, что кто-то сделал ковер из цветов. Хех, кто же этот кто-то. -))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно