Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Christabelle Rosier
Вернулась *_*
Сириус скучал по своей суженой. ^ ^'
Как отдых? учеба? и всё-всё остальное?)

0

942

Кристалл, я так рада, что ты наконец-то вернулась. * __ *
Как лето прошло? Как начало учебного года? Рассказывай, я скучала.

0

943

А у меня теперь есть самый лучший, самый тёплый, самый синий шарф на свете //замотался в него и сидит *_*

0

944

Sirius Black написал(а):

А у меня теперь есть самый лучший, самый тёплый, самый синий шарф на свете //замотался в него и сидит *_*

Хех, в Москве как раз обещают похолодание. ^ _ ^

0

945

Narcissa Black
ты бы только знала, насколько ты угадала ^ ^ я как раз сегодня полдня искал шарф, ну прежде чем пойти на почту, догадывался, что посылка окажется большой, в общем, шарф не нашел. А потом когда пришел домой... *_* вавава! Он такой теплый.)) Я доволен.

К тому же целый мешок лотосов ^ ^ а еще я, наконец, увидел хотя бы несколько знаков хариганы, написанных твоей рукой -) что тоже замечательно.

^____^ я уже перед кем только не похвастался х)
спасибо.

0

946

Sirius Black
Английская резинка - моя слабость. *_* Я рада, что угадала и что теперь тебе не будет холодно. Правда, проблем с ним было выше крыши. (-
Надеюсь, синий сочетается с цветом глаз, волос, куртки и т. п. Люблю синий. -)

ОМИЯГЭ - подарок, если что. Ах, я тебе, наконец-то, угодила.  ^ _ ^

Ты как маленький ребенок.
Всегда пожалуйста. Надо - обращайся.

0

947

Narcissa Black
*_* Я себе как раз недавно пальто купил, не на зиму, но на холодную осень - да. А оно без шарфа вообще плохо смотрится, так что теперь смогу его носить.))
Глаза у меня серо-голубые... но если снова покрашусь в синий - будет сочетаться с волосами ^ ^

дада! значит правильно разобрал, я в ya - сомневался, у тебя она не такая, как в книжке немного 0_о больше на нашу "х" похоже.

Ну а что! Меня тут даже просили сфотографировать и показать х) А еще я, видно, вкусно рассказываю, мне теперь все завидуют ^ ^
*_* буду иметь в виду (:

0

948

Sirius Black
Ты красился в синий? оО Серо-голубые глаза @ _ @

Да, я ее не совсем правильно пишу, когда никто не видит. -) Но обещаю исправиться.
Ты будешь считать лотосы? Мне кажется, что я на два ошиблась: их не 1000, а 1002.

Блэк, у меня даже слов нет, чтобы сказать, насколько это по-детски. Но раз тебе так нравится - пожалуйста. ^ _ ^

0

949

Narcissa Black
ага, летом 0_о тоник еще лежит, так что вернусь из Москвы - снова покрашусь, а то там не все смогут оценить : D вообще, получилось не очень ярко, и быстро смылось, потому что волосы темные =( но синие волосы - это круто ^ ^
угу, у меня в детстве голубые были, а сейчас серые стали 0_о ну, серо-голубые какие-то. а тебя какие глаза? ^ ^

^____^ исправляйся. И как починишь сканнер - покажи исправления, я проверю *суровый ученик*
Да... не сегодня, когда не буду так взбудоражен, а то я тоже могу ошибиться ^ ^'

http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif  какой есть

0

950

Sirius Black
А я вот никогда не красилась, но синие волосы - это очень красиво, на мой взгляд. -)

Прекрати расписывать цвет своих глаз, потому что это получается у тебя не хуже, чем хвастаться шарфом. @_@
У меня глаза грязно-зеленого цвета, ничего особенного.

Будет исполнено. На выходных только, ладно? Мне сейчас так ленно что-либо делать.
Как я, пять раз подряд? -)

0

951

Narcissa Black
Ну, это был мой первый опыт. Лоб и уши были ярко-синего цвета. Забавно х))
а натуральный какой? ^ ^

Да ладно х)) А мне всегда казалось, что зеленые глаза - это очень красиво, мне они реже всего встречаются ^ ^

конечно-конечно) не тороплю.))
ты их еще и пять раз пересчитывала?.. надо мне приготовить какую-нибудь тетрадочку, где вести счет журавликов, когда я начну их делать))

0

952

Sirius Black
Я это представила. : D Первый блин всегда комом. Ничего, в следующий раз будет лучше.
Темно-русый. Если хочешь что еще спросить - давай, я сегодня добрая. -)

Зеленые они у меня очень редко. -) Ты забыл про ключевое "грязно-".

Да, потому что мне казалось, что я где-то ошибаюсь. (-
Когда начнешь делать - заведи. ^ _ ^

Только заметила, что до конца флуда осталось совсем чуть-чуть. Ты своден сегодня вечером?

0

953

Narcissa Black
Ну не знаю... думаю, меня спасет только чья-либо помощь х) Хотя они быстро смылись ^ ^
М... ты меня это фразой сразу в тупик поставила.) А волосы у тебя длинные? ^ ^

Это тебе так кажется... ты же не можешь видеть свои глаза постоянно 0_о

Учусь на твоём опыте, что называется.)

Свободен ^____^ дофлудим, а то давно мы этого не делали (:

0

954

Sirius Black
Сестру попроси. Думаю, не откажет. -)
Это был коварный план. ^ _ ^ Сейчас не очень, весной подстригла их практически под ноль. -)

Логично. Но я знаю, что они не такие зеленые, как ты подумал. Оо

Да, согласна, что давно. Я тоже свободна: сейчас переведу еще 3 абзаца и буду совсем-совсем свободной.
Хотя это было логично - что свободна - иначе бы я не спрашивала.
Давай, расскажи мне что-нибудь интересное. *_*

Отредактировано Narcissa Black (2010-09-28 19:35:49)

0

955

Narcissa Black
Думаю, если за дело возьмется сестра, то у меня будут не только лоб и уши синие =_= но и вся квартира : D но я найду кого-нибудь ^^ общага большая))
Я догадался. Ух ты 0_о под ноль - смело.)) а не жалко?

но ты так же не можешь знать о чем я подумал х))) хех.) Я буду представлять тебя с зелеными, и ты не сможешь отнять у меня это право)

Интересное? ммм... Сириус-дурак сегодня трижды ввел неправильный пин на банковской карточке и заблокировал её.)
А когда я шел домой с посылкой, маленькая девочка показывала на меня пальцем, а её бабушка объясняла внучке, что это посылка. Это мило ^ ^
Еще со вчерашнего дня у нас дожди, а на выходных было так солнечно... я ходил гулять в парк, давно там не был, и почему-то был уверен, что он грязнее, но, видно, почистили с тех пор х) там красиво... потому что много чего осталось еще с немецких времен *_*

0

956

Sirius Black
Безвыходных ситуаций не бывает. Как хорошо порой жить в общежитии. -)
Спасибо. Если честно, то не очень. Потому что они все равно отрастут. Но было ужасно непривычно, когда хочешь наматывать прядь на палец (плохая привычка, связанная с длинными волосами, номер раз), а на голове нет ничего длиннее пяти миллиметров. оО

Представляй меня с зелеными глаза - я не против.

* __ * Правда, мило. Я про девочку и бабушку.
Да ладно тебе - дурак, хотя, конечно, мыторное это дело - разблокировать ее. Зато я теряла свою карточку со стипендией. (-
У нас дождь со вчерашней ночи. И мне так нравится такая погода. Но до парка мне далеко. Ах, на улице полноценная осень.

Я сегодня два часа ехала на автобусе из-за пробки. оО

0

957

Narcissa Black
Ну да... наверное, один из немногих плюсов)
Ага. Вообще, правильно мыслишь. Когда экспериментировать, если не в таком возрасте? ^ ~

*представляет*

Да не, я не думаю, что долго. Впрочем, её все равно надо менять, вроде написано на ней, что она на три года всего 0_о хм. Так что скорее дойду до банка... а дурак, потому что совсем несколько дней разговаривал на подобную тему с другом - и говорил, что хотя постоянно забываю пинкод, подхожу к банкомату, и он сразу же в голове всплывает. Ни разу даже не вводил неправильно. И на тебе =(
У моей сестры как-то украли сумку, где были карточки, а так же мой пропуск в универ, не помню уже, зачем я его ей давал... было неприятно.)
Я люблю когда посуше... хотя, если сидеть дома дождь не замечается.
Просто я не люблю зонты, все время их забываю где-нибудь, вернее думаю, что забуду, потому что на деле ни разу не забывал, но так или иначе, с зонтами ходить не люблю х)

Думаю, для Москвы - это дело привычное х) помню в школе на экскурсию ездили в Москву, до сих пор помню, что из Третьяковки мы ехали тааак долго, что не успели на ужин, а меня от этих остановок так мутило - хотя меня вообще не укачивает никогда - что мне даже сосед по месту в автобусе сказал, что я зеленого цвета 0_о

0

958

Sirius Black
Нет-нет, экспериментировать - да, но не со всем. Как бы я не хотела проколоть себе ухо, не сделаю этого, потому что 4 сережек с меня хватит. Остальное, на мой взгляд, лишнее. (-

Везет. Редко у меня  в голове подобные вещи держатся, ей-богу. При этом я ничего подобного не записываю и в итоге сама страдаю.
Украли сумку - это не очень приятно. У вас есть пропуски в университет? Меня уже в лицо узнают и ничегошеньки не спрашивают.
Не люблю зонты. Не беру зонты. Не забываю зонты. Я люблю мокнуть под дождем, очень-очень люблю. Это еще с детства. *_*

Для Москвы - возможно, но не для меня. Никогда больше 40 минут в пробке у дома не стояла, а тут - на тебе. Меня вот мутит в общественном транспорте, в машинах и даже в метро в последнее время. оО
Зеленого цвета? Мой цвет лица обычно становится жутко белым, когда мне плохо. Из-за чего видны синяки под глазами.

0

959

Narcissa Black
Не думаю, что в твоем характере позволить себе что-то лишнее в этом плане ^ ^

Да не. Не держится, просто как раз однокурсники говорили, что надо менять, у меня эта карточка тоже заводилась для стипендии)
У нас турникеты и в универе и в общаге, пропуск один и тот же, но в универе, например, вообще охранников-вахтеров нет, зато в общаге есть, еще и какие -_- меня одна и та же тетка постоянно останавливает, спрашивает имя, фамилию, из какой комнаты, хотя по идее, когда через турникет прохожу, у нее должно высвечиваться.
Недавно недоверчиво хмыкнула и поинтересовалась, не с первого ли я курса, раз она меня не помнит -_-
она меня раздражает.)
-) буду знать. Это один из интересных фактов о Нарциссе Блэк.

М... что-то не так с вестибулярным аппаратом?
Я хз, мне сказали, что зеленого : D я сам убедиться не мог.))

0

960

Sirius Black
В моем характере много чего бывает, тем более связанного со внешним видом. -)

о _ О Это очень странная женщина. Ты ей, наверное, не нравишься. Или наоборот. ^_^
У нас тоже турникеты стоят, но через них просто проходишь и все. оО Не люблю турникеты, кстати, те, что стояли в метро в моем детстве. Меня лет в 8 прищемило ими, было больно довольно и страшно потом через них проходить. Даже сейчас иногда я малость торможу перед ними.

И сколько их уже, интересных фактов? Ты их записываешь или запоминаешь? -)

У меня были другие подозрения, но, наверное, да, ты прав. Надеюсь, что я это перерасту.
Надо носить  с собой зеркало. -))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно