Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif   гав-гав

0

882

Поооост. *___* Прошу прощенья за задержку.

0

883

уии, Джеймс написал пост, как всегда шикарный ^___^

0

884

Какой же Сириус сейчас злооой. Просто пиздец >< люди такие суки! *арррр! мизантроп!!!*

0

885

Sirius Black написал(а):

Какой же Сириус сейчас злооой.

Из-за?

А я не знаю, что мне делать еще два часа, потому что все сделала, а выходить из дома еще не пора. оО

0

886

Narcissa Black
Я вроде успокоился, и всё теперь снова ништяк.) Но моего соседа в общаге ждет не очень приятный разговор. ^ ^'
//точит боккен
Не знаю, что посоветовать, чтобы скоротать время (:

0

887

Sirius Black
Насилие, насилие - кругом насилие. (-
Я его уже практически скоротала: смотрю "Вздох". Чувствую, что кому-то сегодня вечером будет плохо.

0

888

Narcissa Black
А потому что не надо брать мои вещи без спросу 0_о и давать их своим друзьям. Я вообще в последнее время нервный. Надо вернуть вечерние медитации в мой распорядок дня.))
м... и как он? трогательно? как ты любишь?

0

889

Sirius Black
Да, надо бы вернуть, согласна. Тоже не люблю, когда берут мои вещи. Но так бурно почему-то не реагирую. -)
Не знаю - я такого фильма еще никогда не видела. До этого ни разу не смотрела ни один из фильмов Ким Ки Дука, поэтому не могу привыкнуть к тому, что в фильме практически не говорят. А глаза актеров делают со мной такое. Черт, мне, правда, нравится этот фильм - он прямо пропитан чем-то таким, чему я пока не могу дать названия.

0

890

Narcissa Black
Потому что это не в первый раз, и он знает, что мне не нравится, когда кто-то берет мои вещи. Но сегодня на фотографии увидел его друга в клубе в моей рубашке.  И это, я считаю, ну очень не вежливо.
Тогда надо обязательно-обязательно его посмотреть *_* Ты меня заинтересовала еще больше.

0

891

Sirius Black
о _ О Очень-очень не вежливо. Можешь доставать боккен, если слов человек не понимает. -)
Я рассказывать тебе не буду, но женщина, главная героиня, невероятна. Она делает то, на что у меня даже не хватило бы фантазии.

0

892

Narcissa Black
Ну вот и я про что. //точит боккен -)))
*_______* всё. хочу.))

Ладно, до встречи. У меня через полчаса автобус. Так что убегаю -)
Всего хорошего.

0

893

Sirius Black
Когда посмотришь, скажи мне - как он тебе. *_*

До встречи, мне уже тоже пора. -)
Спасибо. Тебе того же.

0

894

Можете меня поздравить: я Дебил! Зато счастли-и-ивый..

0

895

Severus Snape написал(а):

Можете меня поздравить: я Дебил! Зато счастли-и-ивый..

влюбился что ли? : D

Сириус вспоминает, что такое режим о_о

0

896

Sirius Black написал(а):

влюбился что ли? : D

оО Чо? Да не дождетесь))
Я котенка домой притащил. 2 месяца. Девочка. Краси-ивая. Осталось имя придумать, до-о. Нельзя меня на ВДНХ выгуливать.

0

897

Severus Snape
ололо
назови его капитан Пушистые Ботинки -)

0

898

Sirius Black
Инвестор не позволит, жопом чую. Да и какое-то больно мужское имечко, ты не находишь?

0

899

Severus Snape
Ой. А у тебя кошка? Тогда... Гравитация, бессердечная ты сука : D или Дарт Вейдер. О, назови кошку, Дартом Вейдером *_* или Оксиуглеродом натрия х)) ахаха

0

900

Severus Snape
Назови ее Лили :-=)

Здравствуй, флуд!

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно