Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Narcissa Black

в следующий четверг Оо
ох, ты вся в делах, это так замечательно! а что за японская делегация?=)

Sirius Black
вааа, отстань-) зови меня Реми, если приспичит.
а про думоотвод - надо изобрести=) карту мародёров сделали,  и с этим справимся-)

Отредактировано Remus J. Lupin (2010-09-16 19:55:34)

0

862

Remus J. Lupin
Значит, тебе еще недолго осталось. *_* Я вначале написала, а потом поняла, как это прозвучит, но переделывать не стала, ибо эта фраза очень хорошо отражает мою первую мысль. -)
К нам каждый год в институт приезжают японцы из института, в которым мы проходим стажировку в Японии. Вот завтра они и приезжают, точнее приехали сегодня вечером, а завтра мы с ними встретится. -)

0

863

Narcissa Black
Я не говорю, что там были пошлости, просто намеки были. И не двусмысленные. Я бы даже привел примеры, но не представляю каким образом оО погуглить что ли цитаты из сериала? хм...
Тогда я не буду разбивать и эту веру тоже.
Ну, от алкоголя глюков же не бывает оО разве что от абсента, мы с Джимом, когда его пили, хотели вызвать дух Эвонс, но не получилось, ололо) Впрочем, алкоголь - такая тема..)

Narcissa Black написал(а):

Да у тебя с этим напитком многое связано. -) Я даже знаю иероглиф, хотя мы его еще не проходили.

^ ^ ага)

Remus J. Lupin
Как скажешь, Реми.
Да... надо обсудить это с психологами.. хм. Вот реально, было бы круто что-то подобное сделать, хотя бы не думоотвод, а чтобы просто какие-то мысли на время блокировались  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  ммм

0

864

Sirius Black
Хочется в это верить, очень хочется) Там человек больше паникует и себя накручивает. В прошлый, когда меня подменяли, пришлось забегать около полуночи и проверять.
Да комп то шикарный. У него один недостаток - с собой на работу не потащишь. А в остальном.. Памяти так же мало как и на моем старом, но тут можно ещё один хард поставить, зато оно тянет мой фетиш, да-а. Я так давно мечтал поиграть в Dragon Age. И теперь могу. Есть в жизни счастье.
Хе-хе. Вот поэтому я сплю только на боку или животе. Они на спину, гады, ложиться не любят.
Может ещё и обойдется.. Я надеюсь что котя просто ушибся. Я наивный, да-а. А сам вылечусь, куда я денусь?

Хех, неплохо, это уже хорошо.

Narcissa Black
Да, многих срубает. Вообще погода к этому делу располагает.

0

865

Sirius Black
Да я помню про эти намеки, но, ей-богу, они, правда, практические никакие. Я про пошлости, чтобы не вдаваться в подробности, одним словом - как-то легче. -) Это было бы забавно. -) Знаешь, на дайри есть такой фокус: как попали на ваш дневник, что-то такое. оО Порой такие забавные вещи попадаются.
Я не говорила про глюки. У меня они и без этого бывают. Просто того, что мне все обещают - я не чувствую. -)
Дух Лили? Лили-Лили, той самой? Как это мило...  ^ _ ^ Я бы тоже хотела кого-нибудь вызвать, но раз не получилось: не судьба.

0

866

Severus Snape
И это уже неплохо ^ ^ как игрушка?)) играется?)
Вот-вот. А когда они вдвоем мне на колени залезали - это ж ололо)))
В общем, почеши каждого котэ за ухом и передавай привет от Блэка ^ ~!

0

867

Sirius Black
Ага-а-а. Когда она пошла я на радостях на пол часа на работу опоздал оО А вечером вообще на час, но там хотя бы не палевно было..
Та, они у меня хорошие, ластятся, так всем скопом))
Обязательно. Могу ещё и Эфика я хвост подергать))

0

868

Narcissa Black

фраза хорошая, во всех смыслах=)

а вы что-нибудь для них готовили? т.е. культурная программа, и вообще-)
Sirius Black

у меня такое ощущение, что про блокировку мыслей я где-то видел/слышал/читал. Оо надо поискать. это ж как здорово было бы!-)

0

869

Remus J. Lupin
А как же, конечно, готовили, я бы даже сказала: ГОТОВИЛИ. Концерт подростковой, юношеской самодеятельности, столы, круглые столы дебатов, экскурсии по Москве и Мск области, хорошее отношение и т.д. и т.п.

0

870

Narcissa Black
ничего себе, сколько всего.=) им должно понравится=) чёрт, хочется отреагировать более бурно, задавать вопросы, очень-очень хочется, но, прости Цисса, сил нет.  чувствую себя 478-летним стариком ><

0

871

Narcissa Black написал(а):

Не осень, так зима вернет уж точно.  ^ ^

Ты даже не представляешь, насколько ты в тему это сказала.  :smoke:

0

872

Remus J. Lupin
Да ничего страшного: я все понимаю. Но получилось здорово, первый день прошел очень хорошо: даже айкидо было. *_* А еще каратист, который 25 лет каратэ занимается. И то, что он делал - это просто нечто.  ^ ^ Вообще, в этом году представление японской стороны получилось очень интересным.
А через семь дней они уедут. (-

James Potter написал(а):

Ты даже не представляешь, насколько ты в тему это сказала.

У меня иногда бывает, согласна.

0

873

Narcissa Black
как же здорово=) а когда у вас практика в Японии? после окончания учёбы?

0

874

Remus J. Lupin
Нет, можно и на третьем, четвертом, пятом. Все зависит от успеваемости и того, как ты сдашь экзамены, которые проводят японцы, когда выбирают, кого взять учиться в Японию. -)

0

875

Narcissa Black
а ты планируешь принять в этом участие?)

0

876

Remus J. Lupin
Планирую. Потому что будет потерян год, а значит, есть возможность учиться на год больше, чем мне надо. *_*

0

877

Narcissa Black
ты не хочешься расставаться с учёбой? это так мииило=)

0

878

Привет-привет. Я надеюсь, что сегодня вечером буду во флуде. Давно тут не была)

0

879

Я, значит, пришел, а эта скотина Гидо пост так и не написал! Нет в жизни счастья %)

0

880

Fabian Prewett
Счастье есть)) Его много-много ^^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно