Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Sirius Black
Я тебя прошу, давай не будем его обсуждать. Рэй замечательный, мне он очень-очень нравится. И я не хочу открывать глаза.
Да, в дораме друга зовут именно так. А девочка, да, меняется. Они все меняются: кто-то раньше, кто-то позже.

А я и не робкая. оО С чего ты это взял?

Паранойя - это не есть хорошо. А насчет аськи - добавляй, но я да, я знаю, что нужно записывать забыла свой пароль. Правда, я не теряю надежду, что где-то я взяла да записала его. Пока, по крайней мере, с этим глухо. У меня всегда с паролями проблемы. (-

Sirius Black написал(а):

Может спросить у кого-нибудь о_О даже интересно)

У Джеймса можно спросить, наверное. оО

Sirius Black написал(а):

А ты даже коктейли барные не пьешь? ^ ^'

Нет, мое "не пью" - "не пью" в прямом смысле слова. Ничего и никогда. -)
То есть, если они хотят со мной пить, значит, хотят стать ближе? Да? Вообще-то, странно это как-то все. Как будто так я с ними не на одной волне. (-

Отредактировано Narcissa Black (2010-09-16 13:06:37)

0

842

Narcissa Black
Хорошо-хорошо, как скажешь ^ ^'
Я потом к тебе обращусь за списком интересных дорам, у меня в общаге интернет медленный и за сутки как раз 1-2 серии качается - ровно столько, чтобы не мешало учебе и другим делам, но при этом не теряется нить повествования.)

Narcissa Black написал(а):

А я и не робкая. оО С чего ты это взял?

Потому что как я - это же неправильно, нужно изредка хватать птицу за хвост, а не уступать очередь соседу.

неужели я снова всё не так понял? (:

Ну, знаешь, так бывает - чем больше людей узнают о твоих планах, тем меньше вероятность, что они действительно осуществляться.) Особенно, если речь о чем-то глобальном, вроде этого. Да)

У Джеймса можно спросить, наверное. оО

Его сначала выловить надо.

Нет, мое "не пью" - "не пью" в прямом смысле слова. Ничего и никогда. -)

Это какой-то жизненный принцип? Мне правда интересно.
Ну да, думаю, именно для этого. По крайней мере, если я пью с кем-то вдвоем - то преследую скорее эту цель. Просто есть такие темы, которые в трезвом состоянии не обсудишь.
Если они выпивают при тебе, а ты нет, то, думаю, да, их волна меняется 0_о

0

843

Sirius Black
Как у вас все продумано-то. оО У нас в институте, кстати, тоже медленный, но никому это особо не мешает.
Обращайся, я как раз к тому времени вспомню все, что смотрела и что понравилось.
Ах, я смотрела "Кэнди-Кэнди" и несколько серий "Сейлормун" сегодня, пока делала японский и английский. Молодость вспомнила, вспомнила как мне нравился Терри и раздражал Таксэдомаск.  ^ ^

Sirius Black написал(а):

неужели я снова всё не так понял? (:

Мне думается, что это не робость, а уступчивость. -)

Sirius Black написал(а):

Ну, знаешь, так бывает - чем больше людей узнают о твоих планах, тем меньше вероятность, что они действительно осуществляться.)

Понятно. Я в это не верю. Я ищу эту бумажку, но у меня на столе их слишком много. оО Если не найду до конца недели - создам новую.

Sirius Black написал(а):

Его сначала выловить надо.

Через десять лет, возможно, мы узнаем, как же это слово будет по-русски. -)

Sirius Black написал(а):

Это какой-то жизненный принцип? Мне правда интересно.

Да, жизненный принцип. Я все же будущая мать и должна заботиться о здоровье своего ребенка.
У меня с обсуждением тем все нормально: со мной можно говорить на любые темы, не обязательно для этого пить. И я, надеюсь, что мои друзья-знакомые это знают.

0

844

Narcissa Black
Может, у вас не настолько медленный? х) у меня вообще даже меньше заявленной скорости, а у дорам обычно не очень высокая раздача на торрентах. В общем. приходится терпеть, зато не увлекаюсь.
Помню, когда в школе сдавал экзамен по обществу из-за аниме Самурай Чамплу вообще не готовился и пошел на экзамен, не выучив ни одного билета >< смотрел и не мог оторваться. Да...)
А Кэнди-Кэнди я не видел, и СМ - не весь.)

Мне думается, что это не робость, а уступчивость. -)

Аааа. Тогда ясно =)

Я ищу эту бумажку, но у меня на столе их слишком много. оО Если не найду до конца недели - создам новую.

Какую бумажку? >< //не понял.

Через десять лет, возможно, мы узнаем, как же это слово будет по-русски. -)

Если что, я во вторник у своего науч.рука спрошу в универе х)

Да, жизненный принцип. Я все же будущая мать и должна заботиться о здоровье своего ребенка.

Это похвально.) Действительно. Очень правильный взгляд на жизнь.)
Но всё равно же есть стеснение, когда разговор касается чего-то слишком личного.) Я не агитирую за алкоголь, ни в коем случае, просто есть ряд случаев, когда он помогает расслабиться, не думать о том, как ты будешь понят. Это нужно не всегда. но иногда - точно. Хорошо, если у тебя нет такого стеснения 0_о
Или, например, некоторые фильмы приятнее смотреть под градусом немного, это помогает не то чтобы их лучше понять, но проникнуться атмосферой - точно.
А вот пить и писать посты я постарался завязать, пока это не вошло в привычку =_= зато почему отвык писать сразу на комп, но вроде уже говорил об этом.))

0

845

Sirius Black
Не знаю, я пользовалась пару раз и то в библиотеке: все было нормально. Конечно, медленнее, чем дома, но не так плохо, как у кого-то за городом. Ой, насчет не увлекаюсь: сразу вспоминается, как я прочитала "Марс" за один день. И столько ощущений, прямо, аж, слов сейчас не хватает, чтобы описать. Возможно, совпало с моим внутренним течением. -)
Да, это нам знакомо. Я не смотрела, правда, но у меня есть фанаты подобного жанра.
Но, согласись, что ТМ ужасен? Мне нравился Мамуру в первом сезоне, язвительный такой. А потом... Брр, страшно вспомнить.

Sirius Black написал(а):

Какую бумажку?

С паролем от аськи. Из-за которой мы не можем сделать так, чтобы меньшее количество людей знало о наших глобальных планах. Если я правильно поняла твою логику. (-

Sirius Black написал(а):

Если что, я во вторник у своего науч.рука спрошу в универе х)

Я могу спросить про японский эквивалент. -)

Sirius Black написал(а):

Это похвально.) Действительно. Очень правильный взгляд на жизнь.)

Спасибо.

Sirius Black написал(а):

Хорошо, если у тебя нет такого стеснения 0_о

У меня его, правда, нет. оО Да и понятие "личное" все же очень многогранно. -)
То есть если я напьюсь, то вникну в атмосферу фильма, а если нет - нет? Даже если я очень впечатлительная?
Говорил, и мне этот твой новый метод очень нравится.  ^ ^

0

846

Narcissa Black
Ну, у меня еще в общаге тарифы такие.. как бэ по сравнению с Москвой у нас вообще интернет дороже, но и по Калининграду за эти деньги можно было бы подключить скорость в два раза выше, но общага заключила именно с этой компанией договор, так инет еще периодически лагает, вот недавно дня 4 не было, иногда вечером отрубается и до следующего дня не работает. Жесть какая-то.) Но выбирать не приходится.
Ага, это важно, если совпадает, если оно-самое, так же и книги есть, которые буквально проглатываешь на одном дыхании и фильмы...)
В моей жизни был период, когда я всё подряд смотрел в аниме х) тогда и с чамплу познакомился.
Ну, конечно, ужасный. помнится, сестра хотела, чтобы Усаги была с Сеей, ололо) А я как-то не особо вникал в отношения эти, мне эта пятерка войнов никогда не нравилась, какие-то они по-детски глупые, мне так казалось, поэтому были симпатичны Уран, Нептун и Плутон.) Особенно Уран и Нептун с их преданностью долгу. Это заслуживает восхищения.

С паролем от аськи. Из-за которой мы не можем сделать так, чтобы меньшее количество людей знало о наших глобальных планах. Если я правильно поняла твою логику. (-

Ааа. Я просто никогда пароли на бумажку не записываю, вот и не понял сразу х) А службой восстановления паролей воспользоваться нельзя?

Я могу спросить про японский эквивалент. -)

Спроси : D Только, возможно, в Японии есть такое слово, а в России, например, нет. Как чешское "литость".

У меня его, правда, нет. оО Да и понятие "личное" все же очень многогранно. -)
То есть если я напьюсь, то вникну в атмосферу фильма, а если нет - нет? Даже если я очень впечатлительная?

Это... странно. Или, например, разговоры о политике. На трезвую голову - это ведь ну совсем не то))
Тогда ты проникнешься еще больше, чем если бы не выпила о_о во!)))
Например, есть фильм "Acid House" - вот его точно лучше не на трезвую голову смотреть 0_о

0

847

Вечер добрый.
Сопливчик снова в сети.

0

848

Sirius Black
А я не помню, какой у меня тариф. оО Привыкла уже на автомате оплачивать.
Это, должно быть, не очень приятно. Очень не люблю, когда интернет тормозит, нет ничего хуже. Эти загружающиеся страницы по два часа. Избавьте, как говорится. Я психую и иду читать.
Да, я тоже хотела, чтобы она была с Сеей! *_* Но меня в детстве смущало, что когда он перевоплощается в воина, то у него появляется грудь и плечи становятся уже. -)
Меня раздражала Марс, потому что мне нравилась Усаги. Мне казалось, что она очень-очень хорошая. А сейчас, пожалуй, отдам предпочтение Сатурну.

Sirius Black написал(а):

А службой восстановления паролей воспользоваться нельзя?

Я забыла какую почту там оставляла. А еще я забыла ответ на вопрос, который дополнительный, потому что помню, что там была какая-то хитрость. И вообще, больше никого не буду слушать, когда придумываю пароли. (-

Sirius Black написал(а):

Спроси : D Только, возможно, в Японии есть такое слово, а в России, например, нет.

Может быть, тогда, получается, что мы внесем новое слово в нашу лексику. Нет худа без добра. -)

Ай, да, я его знаю. Но мы с девчонками... Я бы рассказала ,конечно, но не стоит.  ^ ^
И много ты пьешь?
О, я вспомнила, единственное, что я пила в жизни - это красная водка. Не помню, правда, как я к этому пришла. Но да, дело было.

Severus Snape
Добрый вечер. -)
Это же хорошо, что в сети.

Отредактировано Narcissa Black (2010-09-16 19:08:17)

0

849

Severus Snape
Северунтий *_* как ты? Как работа? Как котэ? Как там тот-самый-большой-и-толстый? Комп починил? А ноут купил? И вообще, как?)))

Лунтик, я тебя палю онлайн. Не молчиии)

0

850

Narcissa Black
Вообще, больная тема. А иногда как подумаешь, что через границу в Литве инет вообще стоит копейки, меньше. чем в Мск даже, так обидно =((
Ахаха) А я где-то видел/читал, что в английской версии Харука и Мичиру были сестрами, поэтому они жили вместе, там еще какие-то эпиоды вырезали, а что-то придумали из головы. Чтобы детей не пугать)

И вообще, больше никого не буду слушать, когда придумываю пароли. (-

Всё верно. Слушай своё сердце хДДД
А я люблю придумывать какие-нибудь ацке-сложные пароли, вроде x0taЯu

Я бы рассказала ,конечно, но не стоит.  ^ ^

что-что-что? расскажии)

И много ты пьешь?
О, я вспомнила, единственное, что я пила в жизни - это красная водка. Не помню, правда, как я к этому пришла. Но да, дело было.

Всё относительно. В последнее время не пью почти совсем - денег нет х) Я не трезвенник, и если предложат - вряд ли откажусь.
0_о а в Новый год? Даже бокал шампанского не выпьешь?)

0

851

Sirius Black

баа. я снова грущщщу.-) зато почитал анкету Рудольфуса. и не называй меня так, ааарр.)

=
всем здравствуйте, да.

0

852

Sirius Black
Неправильные у тебя мысли, ох, неправильные. -)
о_О Как так можно? Нет-нет, не понимаю. Они же, в конце концов, правда, нежно относились друг к другу, без всякой пошлости. Или в русской версии тоже что-то меняли? -)

Sirius Black написал(а):

Слушай своё сердце хДДД

+1. Мне понравилось. -)

Sirius Black написал(а):

что-что-что? расскажии)

Не-а, это страницы биографии Н. Блэк, которые не стоит придавать огласке. Ох, как не стоит. Чтобы не травмировать психику людей.  ^ ^

Sirius Black написал(а):

0_о а в Новый год? Даже бокал шампанского не выпьешь?)

Нет, не выпью. Я, кстати, совсем не лукавлю. Это чистая правда. -)

Remus J. Lupin
Привет.  ^ _ ^  Что не весел? Все те же приступи мизантропии?

Отредактировано Narcissa Black (2010-09-16 19:23:05)

0

853

Narcissa Black
Ага, хорошо, сам никак не нарадуюсь и не поверю в это простое человеческое счастье.

Sirius Black
Я сейчас самый натуральный Сопливчик. *показательно высморкался и полез за очередной упаковкой носовых платков*. На больничном я. Пока до понедельника, а там как повезет. Работа.. Ну надеюсь они там без меня не сильно начудят. Всё что могу рассказал, показал, записал, рассказал, по телефону сегодня напомнил. Тот-самый-большой как всегда больше всех хавает и каждое утро просит добавки. Ну и чаще дрыхнет на моей подушке. Комп.. Комп мне таки подогнал отец подруги. И монитор тоже подогнал. Мой оказался убитым-таки. Клаву я сам купил, доо. Что-то переносное правда теперь откладывается, ориентировочно на конец осени или начало зимы.  У Вампа с лапой что-то. Завтра обещались его к ветеринару отнести.. Я то больное. Так что отложенное скорее всего отползет на кота. Да и мне лекарства как ни крути покупать тоже надо ><
Вот. Как-то так.
Как у тебя то? Надеюсь лучше?)

0

854

Remus J. Lupin
Не грусти, это моя прерогатива.)
А как мне тебя называть?))
Narcissa Black
Хм. В манге у них вроде вполне конкретные отношения, включающие в себя, скажем так, и пошлость 0_о м...

Не-а, это страницы биографии Н. Блэк, которые не стоит придавать огласке. Ох, как не стоит. Чтобы не травмировать психику людей.  ^ ^

Воооот! Вооот для таких историй надо сначала выпить ^ ^
не волнуйся за психику, с этим как-нибудь справимся)

Нет, не выпью. Я, кстати, совсем не лукавлю. Это чистая правда. -)

Хм... а саке тоже нет желания попробовать? : D

0

855

Severus Snape
Ну, не волнуйся, справятся без тебя ^)
Хорошо, что теперь с компом, пусть пока с таким, а с таким о конец осени-зиму ждать не трудно.
О да... как твои коты по подушкам бегают, я долго не забуду. И не только по подушкам >< на спине в твоей квартире лучше не спать, это я помню рискуешь умереть под тяжестью двух-трёх гигантских кошаков.))
А ты сам лечи и лечись ^ ^

Я? А я по-старому, как-то... вот сегодня мечтал о думоотводе, и осень как всегда несет в себе депрессии и хандру. Но, в общем, неплохо. Совсем неплохо.)

0

856

Narcissa Black

привет=) да уж, свалим это всё же на  приближающееся полнолуние. как твои дела?=)

Sirius Black
ну после сегодняшнего не грусти, конечно=) мне теперь тоже нужен думоотвод-)
эээ..называй как-нибудь, но только не так.)

0

857

Severus Snape
*_* Оказывается, все дело в простуде. Вот это плохо, должно быть. У меня пол курса болеют.

Sirius Black
Да ладно? оО Я не читала мангу, признаюсь. Просто когда я ее любила смотреть, то о существовании манги я даже не подозревала, а сейчас вкусы изменились.

Sirius Black написал(а):

Воооот! Вооот для таких историй надо сначала выпить ^ ^

Сириус, если честно, то вообще не пьянею. Со мной не происходит всех тех "чудес", что все так красочно описывают. Правда, я, так сказать, была на грани того, чтобы предать свой правильный принцип, но после случая с красной водкой решила, что пить - это не для меня.
Поэтому никогда не расскажу о том, о чем рассказывать не хочу. А об этом случае я рассказывать не хочу. -)

Sirius Black написал(а):

Хм... а саке тоже нет желания попробовать? : D

Хотели пойти на дегустацию, но я бы просто посмотрела и понюхала.

0

858

Remus J. Lupin
А когда ближайшее полнолуние?
Хорошо: готовлюсь к приему японской делегации, доделываю японский. Живу полной жизнью, так сказать. А еще мне надо сделать несколько подставок для палочек из бумаги. Что-то наподобие полезного для дома оригами.  ^ ^

0

859

Remus J. Lupin
Вообще, такая штука полезная. Как же я о ней теперь мечтаааю *_*
М... как насчет, СейлорМунь?))

Narcissa Black
http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif  да там и в аниме, кажется, были недвусмысленные намеки... и что Харуке нравилась Усаги, и вообще.)

Сириус, если честно, то вообще не пьянею.

Я не верю, что бывают люди, которые вообще не пьянеют. И как ты, человек который не пьет, можешь об этом судить. Не хочешь рассказывать -  не надо, я не буду просить.)) В какое-то время я тоже думал - да я не пьянею, да я ваще... но когда был опыт выпить достаточно много, в общем.. я не верю, что есть не пьянеющие люди.)

Хотели пойти на дегустацию, но я бы просто посмотрела и понюхала.

^ ^ я когда в "Якитории" работал - у нас была дегустация. И нам историю создания рассказывали. И с Джимом во время первой встречи мы пили саке, да..

0

860

Sirius Black
Ну, мне тоже нравятся некоторые девушки, что в это такого? оО Нет-нет, в аниме все было без пошлостей.
У меня голова раскалывается на мелкие части и я поклоняюсь белому богу. Но восприятие мира остается прежним - из этого я делаю вывод, что да - я не пьянею. Просто потихоньку умираю и все. Но, возможно, ты прав, может быть я мало тогда пила, но в любом случае повторять не буду и буду жить в святой вере в то, что да, я не пьянею. -)

Sirius Black написал(а):

И нам историю создания рассказывали. И с Джимом во время первой встречи мы пили саке, да..

Да у тебя с этим напитком многое связано. -) Я даже знаю иероглиф, хотя мы его еще не проходили.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно