Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Remus J. Lupin
Мне бы так. Если бы я умелая нечто подобное, то я бы совсем-совсем ни с кем и никогда не ссорилась. *_*
А на меня ты тоже злишься? Это не очень приятно, надо сказать.

Sirius Black
Я на тебя так влияю? оО
Но ты же будешь готовиться: делать упражнения, учить слова, повторять грамматические конструкции. Будешь же?
Вот! Я же говорила, что куда проще жить, если за тебя решает кто-то: обстоятельства, родители... А вот когда ты сам вынужден принимать решения - это не очень хорошо. Я буду чувствовать себя виноватой, если ты бросишь вуз. Это могу сказать точно.
В ЦИТО из-за колена, да? Айкидо?

Sirius Black написал(а):

к тому же я хочу не официантом или администратором - лицо ресторана, там сказать, а барменом. Прятаться за стойкой и бокалами)

Там нет бара. А пиво разливают кассиры. Но если щурить долго глаза, то будут морщины.  ^ ^
Я сейчас произнесла слово "бокалы" вслух. И мне оно что-то так понравилось. -)

0

822

Sirius Black

мне нравится пафосное белое кимоно. вообще, мне кажется, катана в сочетании с белой одеждой - это божественно красиво. это всё эквилибриум, чёрт возьми)

если бы ты уехал в Мск, я бы сначала упрашивал остаться (знаешь, как в кино, когда человек повисает на ноге другого, и не даёт ему уйти=)) а потом сам бы уехал. потому что здесь меня мало, что держит, да и Калининград давно стал мне тесным. плюс я всё равно собираюсь после универа отсюда сваливать, так что отъезд - лишь вопрос времени. а милая девочка, вообще, давно уже уговаривает меня перевестись в Питер=))

0

823

нет-нет-нет, Цисса, как я могу на тебя злиться? за что? нет, конечно. мне нравится с тобой общаться, в моей жизни теперь совсем мало умных интересных собеседников.

0

824

Narcissa Black
Омг. А разве не видно? : D Я всегда любил Японию, интересовался, увлекался, но в последнее время как-то забылось это всё, а с нашим знакомством вернулось. И с новой силой.)
Конечно, буду. ^ ^ Если поставлю цель, то буду делать всё, чтобы добиться. К тому же со школьным уровнем, думаю, я подрос в знании грамматики.) Сериалы сыграли свою роль)
Нетнет. Знаешь, я буду тебе благодарен. Даже если ничего не получится - буду. Потому что бесплатное образование за мной останется, и не поступлю туда - поступлю в другое место или вернусь в свой ВУЗ, меня туда возьмут, я уверен, пойду на другую специальность, на ту же рекламу, как хотел раньше) Нельзя цепляться так за настоящее, особенно если им не доволен, и бояться так нельзя, страх - плохая эмоция. Слишком сковывает и ставит дополнительные преграды, даже если их не было раньше.

Да. Всё туда же. И всё по той же причине, на этот раз, надеюсь, в последний. И очень надеюсь, что ненадолго. А айкидо... с моей травмой, думаю, навсегда закрыто. Как и кендзюцу. Не зарекайся, конечно, но даже в сейдза сесть я уже не смогу.

Narcissa Black написал(а):

Там нет бара. А пиво разливают кассиры. Но если щурить долго глаза, то будут морщины.  ^ ^

Как нет бара? И коктейлей вообще нет? о_О вообще-вообще? Хм. Это странно.) Ну, тогда найду суши-бар с барем, или пойду сушистом, сушефом, вернее

^ ^ хех. Я тоже люблю такое находить в русском языке. Иногда что-то звучит до глупости нелепо)

0

825

Remus J. Lupin
Да... и кимоно такое, вот как надо *_* я так люблю кимоно!!1

Правда? Нет, правда? Давай, я уеду. найду там квартиру, а потом ты приедешь, когда я найду квартиру, и будем вместе снимать и жить о_О вот зачем политологи в Калининграде? В Москве же они нужнее =) И вообще.)
А Питер - замечательный город. Но я хочу, чтобы ты переехал в Москву : D А в Питер на этом ультра-быстром поезде будем ездить на выхи. До)

0

826

Remus J. Lupin
Спасибо. Вот так вот я того не желая, напросилась на комплимент.  ^ ^
Надеюсь, что это твое состояние скоро пройдет.

Sirius Black
Я вообще-то про твое "моментально успокоился". Про Японии я, представь себе, давно поняла. -)
Если что - обращайся, поможем, чем сможем. Я, конечно, не спец, но кое-что могу. Всегда и всем советую смотреть кино и читать книги на английском, а меня никто не слушает. (-
Ты, конечно, прав, насчет страха. Я согласна, что он совсем-совсем ни к чему в жизни, но с другой стороны - это же нормально, нормально бояться чего-то. А то, что хочешь сделать ты - это уже не страх. Я не заметила, что ты особо цепляешься за настоящее. Просто думай, что для тебя важнее.

Прости, не знала. Надеюсь, что все у тебя пройдет хорошо. И я уверена, что если вести себя правильно, то восстановиться можно. Не сразу, конечно, но можно.

Sirius Black написал(а):

Как нет бара? И коктейлей вообще нет? о_О вообще-вообще? Хм. Это странно.)

Не-а, совсем-совсем нет. Ничего странного, туда есть приходят. Но пиво моим не понравилось, оно настоящее японское. Говорят, что ничем практически от российского не отличается. Очень возмущались. -)

Или наоборот. Красиво-красиво.

0

827

Sirius Black

я согласен, что нельзя цепляться за настоящее, особенно если им недоволен, но такие серьёзные решения, как переезд в другой город, нужно принимать трезво и взвешенно. и это не пустые отговорки, просто на пути этого всего есть преграды, и, по большей части, материальные. ну, это только в моём случае) а, вообще, конечно, в Калининграде политологи не нужны=) поэтому по-любому нужно делать ноги=)
к чему я это всё - я подумаю. ну,т.е. не "подумаю", а узнаю, куда бы перевестись, поговорю с родителями и всё такое, да.-)

0

828

Narcissa Black
Ну, я таким образом успокаиваю тебя, конечно, я не успокоился. Конечно, я и дальше об этом буду думать, а как иначе? (: Это волнение поможет сесть за учебники и заняться подготовкой к экзаменам.)
Спасибо ^ ^ если что - обращусь. Я наглый, а если вспомнить о твоей любви к дораме "Марс", моя наглость тебя не очень отпугнет  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif. В общем, я не буду гнать лошадей, и дождусь октября, и, наверное, после нового года действительно сяду за учебники. охохо, как давно этого не было и буду расспрашивать тебя по поводу экзаменов.. вот бы была возможность перевестись не на первый курс.. а на третий хД но это, к сожалению, нереально.
=) Раз боюсь - значит цепляюсь. Я знаю, что для меня важнее, просто, я действительно не считаю себя дураком, и почему-то уверен, что даже без вышки в жизни устроюсь. А вышку можно и на заочном получить... х)

-) нет, до конца - уже точно нет. Там всё так серьезно и сложно, что, я еще очень легко отделался, могло быть и хуже.

Но пиво моим не понравилось, оно настоящее японское. Говорят, что ничем практически от российского не отличается. Очень возмущались. -)

ололо, я Кирин японское пробовал, и правда, от нашего не отличается)

и так бывает)

Remus J. Lupin
Это понятно... к тому же, а что если я не поступлю? >.<
Ты хочешь перевестись? оО я думал, после универа ехать работать =_="
Но да, материальный вопрос встанет ребром и у меня. Вот вместе и пойдем работать куда-нибудь.)) гГ

0

829

Sirius Black
Да, вот именно тем, что ты мне это только что объяснил, ты меня очень успокоил. Но ты, правда, не нервничай. А вдруг - это судьба, значит ты просто обязан поступить. Верь в лучшее. А то я тоже буду нервничать, если будешь ты.
Я люблю наглых людей, потому что сама вообще-вообще не наглая, ни на чуть-чуть. Да, не отпугнет, а только добавит красных красок на твой портрет у меня в голове. -)
Если честно, реально. -) Просто ты должен будешь сдать экзамен по японскому и сдать те предметы, которых у тебя не было. У нас мальчик в этом году так перевелся откуда-то. Хочешь, будем учить японский?  ^ ^
Даже не смей об этом думать. Высшее образование нужно. Просто потому что нужно. Дело не в моей логике, а в фактах.

А ты верь.  ^ ~

Sirius Black написал(а):

я Кирин японское пробовал

Да, именно его. Мне тоже предлагали, даже чуть было начильно не заставили пить, но я стойко пережила все попытки. -)

Спокойной ночи. Мне завтра очень в 5, кому интересно рано вставать.

0

830

Sirius Black
ну, в общем, да, я сейчас посмотрел - перевестись почти нереально. уж лучше закончить, а потом поехать работать=)
в том, что ты поступишь, я даже не сомневаюсь)
а вообще, я серьёзно над этим задумалсо -)

Цисса, спокойной ночи=)

Отредактировано Remus J. Lupin (2010-09-14 22:50:25)

0

831

Narcissa Black
Ох. *_* Я верю, что с тобой у меня точно всё получится)
А мне кажется, наглость - это не вежливо. Я, конечно, стараюсь своего не упускать, в плане, если надо - я не промолчу. И с друзьями могу быть хамоватым, не по отношению к ним, но если они рядом. Но вообще, наглость - не второе счастье, нетнет)
А вообще, я боюсь теперь не оправдать того портрета, что ты там нарисовала, вот приеду я такой, какой есть, и ты разочаруешься =( и не будешь со мной дружить.

Хочешь, будем учить японский?  ^ ^

Ой. *_* Я хочу. Да. По крайней мере попробовать надо. И даже если не смогу перевестись на третий курс, на первом мне это тоже поможет. Название учебника по японскому у меня уже есть ^ ^' так что буду и его штудировать. Не на третий, так на второй, может, получится.) Да. Теперь я от тебя точно не отстану х)
^_^ его можно получить и заочно. К тому же - максимум, что я потеряю - так это год на своей специальности.) Я всегда могу попробовать поступить туда же, на тот же курс.)

Да, именно его. Мне тоже предлагали, даже чуть было начильно не заставили пить, но я стойко пережила все попытки. -)

Не любишь пиво?)

Снов))

Remus J. Lupin
*_* надо будет встретиться и думать вместе, мне нравится с тобой вместе думать))

0

832

Sirius Black
Наглость бывает разной, тебе не кажется? Просто есть, правда, что-то из ряда вон, но мне нравится, когда ее, наглости, в меру. Потому что как я - это же неправильно, нужно изредка хватать птицу за хвост, а не уступать очередь соседу. Мне нравится твоя позиция, умеренная наглость.  ^ ^
Думаю, что портрет, который я нарисовала, и разочаруешься - это совсем не верно. Мне же хорошо с Сириусом Блэком, а не с половинкой его. Я к тому, что ты - это нечто цельное у меня в голове, поэтому никакого разочарования.

Sirius Black написал(а):

Да. Теперь я от тебя точно не отстану х)

Ох, даже так. -) Это угроза или предупреждение?  ^ ^

Sirius Black написал(а):

Не любишь пиво?)

Люблю-не люблю - не те слова, что нужно использовать. Не пью - будет вернее. -)

0

833

Narcissa Black
Я думаю, что наглость - она и есть наглость. Что-то чрезмерное в отношении активности и хамства. Ведь должна же быть золотая середина между наглостью и скромностью? Просто нет такого слова, которым её можно обозвать. Либо я этого слова не знаю. Наглость, это когда парень говорит девушке: "А давай в знак благодарности я с тобой перепехнусь?", робость это уткнувшись в пол прошептать спасибо. Но ведь есть же третий вариант) Который и есть это слово. Я надеюсь, что моё поведение характеризуется именно им.
А ты старайся, хватай птицу за хвост, не поймаешь, так хоть перьев выдернешь ^ ^ а они ооочень красивые.

(: Надеюсь, что так. Очень надеюсь.))

Я уже ночами не сплю, всё думаю. И чем больше думаю - тем сильнее запутываюсь.) С одной стороны можно отложить решение на конец октября - ноябрь, но с другой, если уж решиться - то начинать заниматься надо сейчас. Потому что повторять надо всё-всё. Даже русский и литературу. Я уж молчу об английском, японском и много других экзаменов, если решусь переводиться сразу на третий курс.
Кстати, вопрос, а у вас есть бюджетные места на вашем курсе?) Я просто тут интересовался системой перевода и мне даже что-то рассказали о_о хм.

Ох, даже так. -) Это угроза или предупреждение?  ^ ^

А что тебе больше нравится? Скорее предупреждение.)

Люблю-не люблю - не те слова, что нужно использовать. Не пью - будет вернее. -)

Вообще не пьешь? Или только пиво? (:

0

834

Sirius Black
Возможно, ты прав в отношении того, что наглость - есть наглость. Но мне приятнее думать: наглость бывает разной. И да, примеры ты, конечно, приводишь аховые. Нет, ей-богу, я даже не сразу поняла, что именно предлагает парень в знак благодарности. Потом, когда уже дошло, стало как-то грязновато: все же это не наглость, а какая-то беспринципность.
Раз красивые, надо постараться. -)

Как здорово, что рассказывали. *_* Но, честно, не знаю. Мне кажется, что - нет, потому что нас многим больше, чем 25 человек. Но есть надежда на бюджетное место, потому что у нас всего лишь парочка человек учится на платном: одна девочка, потому что у нее второе высшее, а другая - баллов мало было по ЕГЭ. Все, наверное, зависит от человека. Я спрошу, чтобы точно тебе ответить.
А что рассказывали?

Sirius Black написал(а):

А что тебе больше нравится?

А можно третий вариант?  ^ ^

Sirius Black написал(а):

Вообще не пьешь? Или только пиво? (:

Вообще не пью. Но мне не мешало это до того момента, как я не поступила в институт. (-

0

835

Narcissa Black
Ну, я примеры из дорамы "Марс" привел 0_о мы же с нее начали полемику о наглости и её разновидностях =) Как раз вторая серия, вроде (:
Я кстати, уже три посмотрел ^ ^

Я посмотрел на сайте, там написано, что 20 бюджетных мест, плюс 15 на контракт 0_о хм. А ты говорила, что у вас группа 9 человек, поэтому я немного запутался.)
Узнай, пожалуйста.
Мне сказали, что в РГУ это происходит так - человек поступает в мае с абитуриентами, а потом, когда выходит приказ о его зачислении (то есть в сентябре) он должен за месяц сдать разницу, если не сдаст - его отчислят 0О вот.

А можно третий вариант?  ^ ^

Можно и третий. Надо придумать это слово, обозначающее грань между наглостью и скромностью (:

Вообще не пью. Но мне не мешало это до того момента, как я не поступила в институт. (-

Ну, потому что ты маленькая была хЪ а теперь все пытаются споить?))

0

836

Фсио.

0

837

Andromeda Black
Фсио( или Фсио)))))!

0

838

Осень, верни мне вдохновение, ndj. vfnm!

0

839

Sirius Black
И ведь все же он не наглый. Я поняла, кстати, что если мне что-то не нравится, я спокойно закрываю на это глаза. А ты взял и открыл их. Не надо было этого делать. ^ ^ Кажется, кому-то надо пересмотреть всю дораму, а не отдельные фрагменты. -)
Рада за тебя. Мне, наверное, тоже надо смотреть параллельно с тобой, чтоб не открывать глаза на то, что не следует. Все, как только найду свободную минуту - смотрю 4 серию.

Так 9 - только у меня в группе, групп всего 4. Приблизительно такое же количество и получается. И да- не верь этому сайту. Мы его недолюбливаем всем курсом.
Его сегодня не было, но завтра, когда японцы приедут, будет, так что спрошу.
оО По-моему, у нас также. Только месяц растягивается на довольно продолжительное время. -)

Sirius Black написал(а):

Можно и третий.

Констатация факта, да, такой вариант мне нравится больше двух предыдущих.

Sirius Black написал(а):

Надо придумать это слово, обозначающее грань между наглостью и скромностью (:

А может оно уже существует? оО Рано или поздно придумаем или вспомним.

Sirius Black написал(а):

а теперь все пытаются споить?))

Угум-с. Только не знаю для чего им это надо, потому что мне итак хорошо и весело, порой даже очень.  ^ ^

И да, наконец-то, я-таки сделаю это сегодня - отправлю тебе посылку.

Мёд, меня интересует примерно то же, что и Сириуса.

James Potter
Не осень, так зима вернет уж точно.  ^ ^

0

840

Narcissa Black
Не наглый, а какой?) Беспринципный? Я, в общем, понимаю, что это поза, и, кстати, в последующих сериях как-то действительно проникаюсь к нему с большей симпатией, однако иногда он ведет себя, как свинья х) Пока самым адекватным человеком мне кажется его друг Да Е (ведь так его зовут ><?)
А как девочка меняется - заметнее, ну, по крайней мере, она начала говорить. =)

Я кстати, никогда бы не подумал, что ты робкая. 0_о

Спасибо. И что-то у меня паранойя развивается х) Я тебя в аську добавлю, для последующего выяснения деталей?))

А может оно уже существует? оО Рано или поздно придумаем или вспомним.

Может спросить у кого-нибудь о_О даже интересно)

Угум-с. Только не знаю для чего им это надо, потому что мне итак хорошо и весело, порой даже очень.  ^ ^

Ну не знаю //пытается вспомнить, пробовал ли когда-нибудь кого-нибудь споить.
А алкоголь не обязательно для веселья не трава же, просто помогает быть на одной волне, что ли. И, в принципе, что-то вроде неопциональной традиции, выпил с человеком, значит - висо - братаны.)) Ну, это грубо говоря. Будто ваши отношения на другой уровень переходят. 0_о
А ты даже коктейли барные не пьешь? ^ ^'

*____* ураваще!

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно