И тебя останавливает только это? Ремус, если бы я заходила во флуд только тогда, когда мне есть, что сказать, то я бы, скорее всего, заходила только для того, чтоб Сириусу сказать на какой станции метро есть хорошая японская еда. Думаю, что это важно, конечно, но все же. ^ ^
Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022010-09-14 19:16:39
Куда денешься, куда?
Это точно. Нам не сбежать с этого острова (: вообще, даже хорошо. А то язык быстро забывается.
Я раньше сериалы на английском смотреть любил, доктора Хауса, например, ни в одной озвучке не перевариваю. У Лори вечно голос идиотский ><
А как манга называется? Может, я её тоже потом почитаю (:
уверен, что на всё есть свои причины, как же иначе?)Он слишком наглый о_о и когда он в самом начале к мужику без ноги приехал - такую ерунду говорил, у того, блять, ногу отрезали, а он "неужели я тебя на мотоцикле не увижу?", эгоистично - не то слово, так себя только клинический идиот ведет без рамок приличия, я уже молчу о том, как он на уроке к девушке этой приставал, тыкал в нее пальцем 0_о ололо, может там так принято? Я, конечно, понимаю, он типа красавчег и мачо, но палку конкретно перегибает.)
А что за фильм? Меня тоже много с чем кидают, но я стараюсь относиться к этому философски.
Мне не сколько фильм интересен, сколько само место, куда собирался. Тот артхаусный клуб, о котором я говорил. Фильм называется "Жизнь в забвении", но мне еще вот что неприятно - там надо писать, что места резервируешь заранее, я два места зарезервировал, и в итоге не пошел... не думаю, что это играет существенную роль, но из-за этого особенно неприятно. =_= Там еще другие детальки есть, в общем, ну очень не приятно.
Поделиться8032010-09-14 19:20:00
*буркнул что-то*
Поделиться8042010-09-14 19:23:14
Remus J. Lupin
Не иду, сижу и тихо всех ненавижу х)) ололо
но в вс мы же с тобой идем, если ты меня кинешь - я зааважу. я сейчас на взводе и всё могу 0_о
Думаю, что это важно, конечно, но все же. ^ ^
Да, японская еда - очень важна : D
Кстати, раз уж ты делишься со мной знаниями, какие экзамены ты сдавала при поступлении и как конкретно называется ВУЗ? х)
Поделиться8052010-09-14 19:30:20
вообще, даже хорошо. А то язык быстро забывается.
Да-да, именно поэтому Нарцисса смотрит аниме на японском языке и читает книги на английском. -)
У Лори такой голос... не знаю, как назвать, но мне очень-очень нравится. Согласна, русский дубляж - это ужасно.
"Марс". Так и называется. Я ее читала вместо подготовки к экзаменам.
В дорамах? В дорамах иначе может быть и очень часто.
о _ О Вопрос снят. Я бы поспорила, конечно, но воспользуюсь твоим советом. В общем-то, мне он все равно нравится.
Фильм называется "Жизнь в забвении"
Он же старый. Там же про то, как снимают фильм в Нью-Йорке, да?
Неприятно, но в следующий раз ты не собирайся во вторник туда. Думаю, что в середине недели мало кто согласен пойти куда-либо. Со мной, по крайней мере, сегодня всего лишь 5 человек пошли. Это мало, это очень мало.
Поделиться8062010-09-14 19:31:54
*някает*
Поделиться8072010-09-14 19:35:19
Sirius Black
я сейчас тоже на взводе и всё могу=) но я тебя не кину, я же обещал с тобой пойти.
Narcissa Black
ну, видимо не только это.=) я люблю фьючу как место и как сборище (не совсем верное слово, но другого сейчас подобрать не могу) приятных мне людей. но мне не всегда хочется общаться с людьми - не в людях, конечно, дело, просто моя социофобия и, в какой-то степени, мизантропия иногда зашкаливают. поэтому я просто сюда прихожу. дома и стены помогают, как говорится.=)
Поделиться8082010-09-14 19:39:47
Regulus Black
бро))
Согласна, русский дубляж - это ужасно.
Ага. Впрочем, удивительно, но сериал Друзья мне нравится в русском дубляже х) там звук качественнее.)) А то его снимали и звук записывали одновременно, поэтому хуже как-то. Хм.) Ну или я привык, а Хауса одну серию посмотрел, потом долго плевался.)
Ну и Кураж Бомбей круто переводит... и еще Завгородний и Гоблин, некоторые фильмы только так и надо смотреть)
"Марс". Так и называется. Я ее читала вместо подготовки к экзаменам.
В дорамах? В дорамах иначе может быть и очень часто.
угу, потом поищу.
Думаю. не только в дорамах.Спорь, если хочешь... впрочем, я сужу по первой серии, может дальше он изменится и будет мне более симпатичен, кто знает
Он же старый. Там же про то, как снимают фильм в Нью-Йорке, да?
Ну да. Там вообще, только старое, я так понял, и крутят. хм.)
Да дело не столько в середине недели, сколько... не тех людей звал, наверно. Если бы не первый раз - я бы и один пошел, а так... просто настроение еще испортили и вообще ><
а куда ты ходила? (:
Remus J. Lupin
а ты-то чего на взводе? 0_о хм
Поделиться8092010-09-14 19:41:20
Sirius Black
зюм-зюм
блин, я сам не знаю чо мне надо и зачем я чо-то пишу хД
но что-то надо
Поделиться8102010-09-14 20:07:59
Sirius Black
сам не знаю. можно было бы всё свалить на полнолуние, но оно только через неделю. а вообще, люди меня раздражают. глупые люди с большим самомнением. :/
Поделиться8112010-09-14 20:10:09
Да, японская еда - очень важна : D
Я имела в виду другое. Но так тоже можно. -)
Кстати, раз уж ты делишься со мной знаниями, какие экзамены ты сдавала при поступлении и как конкретно называется ВУЗ? х)
МГПУ ИИЯ Факультет Востоковедения, здание моего института отдельно от здания самого вуза. И это здорово, надо сказать. Метро Курская, кстати, недалеко от ГУВШЭ. ^ ^ И там рядом тот дворик, про который я тебе говорила.
Я сдавала ЕГЭ: русский, лит-ра, английский. Но сейчас в вузе дополнительный экзамен - английский, то есть не по результатам ЕГЭ, а сдавать надо, как обычный экзамен. Что нужно сдавать для второго высшего, честно, не знаю.
*някает*
* _ * Привет. -)
Remus J. Lupin
Вот так и надо было сразу сказать. -) Понимаю, у меня такое бывает, но редко. Только я обычно иду от обратного: чем меньше хочу общаться, тем больше общаюсь. Помогает. Потому как если зацикливаться на всем этом, то у меня бы не хватило нервов.
Впрочем, удивительно, но сериал Друзья мне нравится в русском дубляже х)
А я на английском и не смотрела - мелкая была. В общем-то, когда этот сериал показывали, я даже и не все шутки понимала, это уж потом. -)
Не буду, я теперь умная. Мне понравилась твоя философия. -)
а куда ты ходила? (:
В музей Востока, а потом бегала по Москве в поисках коричневых пластмассовых стаканчиков. оО К нам японцы приезжают, а на мне вся подготовка второго курса. После мы ходили в Удон. Я стала там часто есть, кстати. -)
Поделиться8122010-09-14 20:17:32
Remus J. Lupin
О даа.... проблема человечества, хуле.
Может на меня тоже полнолуние влияет? Ибо реально хочется достать катану и рубить всех, рубить 0_о и чтобы кровь во все стороны +_+
Я имела в виду другое. Но так тоже можно. -)
Я понял, что ты имела в виду, шучу.)
Я сдавала ЕГЭ: русский, лит-ра, английский. Но сейчас в вузе дополнительный экзамен - английский, то есть не по результатам ЕГЭ, а сдавать надо, как обычный экзамен. Что нужно сдавать для второго высшего, честно, не знаю.
Спасибо. Ну, если поступать буду, то наверняка, всё заново сдавать. Вообще, говорят, что сейчас стало по выбору, можно сдавать ЕГЭ, а можно просто экзамен на базе университета. Сочинение и что-то там еще х_х хм. А проходной бал высокий?
И еще... вообще, это реально учиться и работать одновременно? (:
сколько вопросов))
В общем-то, когда этот сериал показывали, я даже и не все шутки понимала, это уж потом. -)
А я люблю его пересматривать, когда плохое настроение - самое то, ага)^ ^' охтыжмерлин
В музей Востока, а потом бегала по Москве в поисках коричневых пластмассовых стаканчиков. оО
а зачем тебе такие стаканчики, если не секрет?)
Здорово (: надо туда обязательно-обязательно наведаться.))
а в "Тануки" не ходила? (:
Поделиться8132010-09-14 20:27:10
А проходной бал высокий?
От 87 баллов. Три экзамена - считай. Но если будет маленький набор, как в этом году, то проходной балл понизиться.
Думаю, что все зависит от тебя, твоей успеваемости. Просто потому что я у Ивады сейчас не очень занята, мне легко. Но тебе же нужна будет работа, которая оплачивается выше, чем моя бесплатная. Я уверена, что у тебя все получится. С моими-то лекциями. -)
Задавай, задавай. Чем больше вопросов, тем больше вероятность того, что я буду твоим сэмпаем. -)
Ты должен радоваться за меня.
а зачем тебе такие стаканчики, если не секрет?)
Заведующая кафедрой сказала - надо, Нарцисса обязана исполнить. Просто в них удобнее пить горячие напитки.
Там очень здорово. А какие кимоно. *_*
Нет, не получается никак. Мы обычно бежим туда, где близко и что знаем. Но я обязательно, честно.
Поделиться8142010-09-14 20:36:32
Narcissa Black
Что-то совсем низкий за три экзамена о_О хм.
Ну, вообще, да. Я бы барменом устроился. Я просто задумался тут... смысл получать образование, которое мне не интересно? Если всё хорошо будет - может стоит забрать документы и поступать заново? Туда, где мне будет интересно... На второй-третий курс, конечно, не получится. Я просто не сдам разницу, ибо не знаю языка-предметов. Ну и пофиг на потерю лет, а если устроюсь на работу, то не буду просить деньги у родителей х) в общем, я в серьезных раздумьях.) Нисса-сэмпай!
=) хорошо, я рад.)
Там очень здорово. А какие кимоно. *_*
вавава о_о может, туда барменом и устроюсь хДД ахаха.
Поделиться8152010-09-14 20:46:50
Sirius Black
о _ О 87 - за один экзамен. А за три - посчитай сам, у меня с математикой не очень. -)
Нет-нет, это не вариант, даже не думай. Доведи начатое дело до конца. Просто я вот не закончила музыкалку из-за того, что под конец мне разонравилось там учиться, а теперь жалею. Конечно, дело твое. Но тебе же осталось так мало учиться - не жалко?
Да на работу устроиться - это не самое сложное, тем более в Москве. Ты подумай хорошо, пожалуйста.
может, туда барменом и устроюсь
Куда? В музей Востока? о_О
Поделиться8162010-09-14 20:56:07
Narcissa Black
Ааа.)) А то я удивился. Черт. Я английский хорошо не сдам =( Ааа. Теперь буду нервничать и паниковать, хм. 0_О Я теперь еще в больших раздумьях.
Не жалко, учитывая, что если брошу, то у меня останется право на бесплатное образование, а тут у меня будет неполное высшее, то есть три курса позади. Меня другое останавливает - Калининград с Японией особо не сотрудничает... а я люблю этот город, но с другой стороны, если всего бояться - жизнь так и пройдет мимо.))
Я всегда хорошо думаю ^ ~ я импульсивный, но не тогда, когда принимаю глобальные решения.
Куда? В музей Востока? о_О
ололо, нет. в "Удон", тем более опыт работы в японских кафешках есть)
Поделиться8172010-09-14 21:07:41
Sirius Black
Спокойно. Английский по билетам - не так уж и сложно. А ЕГЭ тем более. Ты же умный. ^ ^
В конце концов, итоговое решение за тобой. И как бы мне не хотелось, чтобы ты учился со мной вместе, я все же думаю, что ты должен очень хорошо подумать над тем, бросать или не бросать свою специальность. Это же, наверное, интересно. Ты импульсивный?оО
в "Удон", тем более опыт работы в японских кафешках есть)
Если у тебя черные волосы и узкие глаза...-) Опять стилизация под Японию.
Но, если честно, русские тоже есть, на Арбате только они и были.
Поделиться8182010-09-14 21:10:04
Narcissa Black
ох, у меня так не получается=) когда я не хочу общаться, то становлюсь совсем противным, злым и неразговорчивым. люди сами от меня разбегаются=(
хочется достать катану и рубить всех, рубить 0_о и чтобы кровь во все стороны +_+
я бы рядом с тобой постоял, посмотрел -_____-
Поделиться8192010-09-14 21:16:56
Narcissa Black
//моментально успокоился : D
По билетам? Хм. Я просто в школе ЕГЭ сдавал, сдал так ужасно, что теперь стыдно сказать как. За говорение бал нормальный был, но за грамматику - тушите свет ><
А ЕГЭ по русскому или литре я не боюсь, тут, в общем, уверен. За умного спасибо)
Ну да. За мной. Как было бы просто, если бы решал кто-то еще. А вообще, кому рассказать - засмеют. Бросаю универ, потому что хочу учиться с девочкой из Интернета =_=" как бэ, конечно, не только поэтому. Причин много, и одно на другое.. но тем не менее)) Если бы не ты, я бы не думал об этом серьезно.
Вообще, в моей жизни есть еще один аспект, и он решится в октябре. Когда я снова поеду в ЦИТО.
Если у тебя черные волосы и узкие глаза...-) Опять стилизация под Японию.
Но, если честно, русские тоже есть, на Арбате только они и были.
Хех. Волосы-то темные, а глаза могу и прищурить =_=
к тому же я хочу не официантом или администратором - лицо ресторана, там сказать, а барменом. Прятаться за стойкой и бокалами)
я бы рядом с тобой постоял, посмотрел -_____-
Тут главное надеть белое, пафосное кимоно, чтобы кровь во все стороны и каплями на нас. И мы бы такие щурили глаза и принимали красивые позы. И такие все ФАФАФА!что ты сделаешь, если я уеду в Мск?)
Поделиться8202010-09-14 21:20:45
Ты импульсивный?оО
На самом деле бываю. Правда. Моя мать считает меня импульсивным, говорит, что совсем как отец. И приводит в пример, что он однажды выбегая из автобуса сломал руку, потому что вдруг в голове что-то произошло и побежал. Ололо. Причем, если я что-то решу - меня трудно переубедить. Бывает загорюсь идеей, и ничего вокруг не вижу.
А еще я прямо-сейчас-человек.
То есть, когда, например, бухаем,я могу сказать "поехали на море!!!" и если люди согласятся рвануть на море и пофиг сколько времени оО
Да...