Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Narcissa Black
О да, и представить сложно на сколько.
*_* //предвкушааает

Не думаю, что это сопоставимо. Бегать по утрам и книги - это всё-таки легче, я думаю, чем ломать свой характер, который к твоему возрасту сломать или изменить уже невозможно.
Эх, проблема *_*

Ну да, я люблю Калининград, и хотел бы жить здесь, впрочем, я еще не изучал местный рынок на предмет японского языка, но насколько я знаю, с японцами мы особо не сотрудничаем Оо хм. А режиссером я только в театре хочу быть, или в театре - или никак, а сколько сейчас зарабатывают в театрах и думать не хочется.)
Соционический Джек Лондон во мне негодует))

0

782

Sirius Black
Сопоставимо, потому что бегать и книги - это непривычки, то есть своеобразная часть характера. И если я не могу выполнять такую мелочь, то что же говорить о чем-то глобальном. (-
А еще я думаю, что характер изменить можно, просто нужно что-то очень-очень сильное, что-то, чтобы потрясло меня до глубины души. В общем, не слезливые мелодрамы, это точно.  ^ ^

Правильно это, правильно. Что думаешь о будущем. Не то что некоторые.
Но разве всем этим, тем, что тебе нравится, занимаются не потому, что нравится? Разве нужно думать о деньгах? В общем, я не понимаю: в тебе поразительно сочетается желание занимать любым делом и холодный расчет. *_*

0

783

Narcissa Black
Ну, не знаю. Для меня это что-то из разных миров. А чтобы бегать - найди подругу, которая составит компанию, она будет ориентироваться на тебя, а ты на нее, в итоге не будете отлынивать (: я какое-то время бегал по вечерам.)

Просто вот таких любимых дел у меня довольно много, и разум говорит отдать предпочтение чему-то более прибыльному. Хотя, никогда не угадаешь, что будет завтра, верно? Тот, кто говорит, что за деньги не купишь счастье - прав, но и тот, кто говорит, что не в деньгах счастье ошибается. Всё-таки есть во мне стремление к независимости, а финансовая независимость - это очень важно.
А мне надо думать о будущем, потому что если не подумаю я - никто потом не поможет. Два года пролетят быстро, и мне надо будет снимать квартиру, а рассчитывать только на себя я учусь уже сейчас.
а я столько всего еще хочу попробовать, пока не нашел "постоянную" работу *_*

0

784

Sirius Black
Я не люблю делать что-то с подругами, меня это расхолаживает. Но спасибо за совет. -) Просто если я сама начну и не закончу бегать, то это значит, что я наступила на себя и сделала себя лучше. Но, к сожалению, что-то ничего не выходит.
И как? Максимум на что способна я - это зарядка. Не сложно и мне нравится.

Почему все мои принципы всегда разбиваются о твою логику? Ты всегда говоришь все так правильно и так верно, что я чувствую себя слепым котенком, который непонятно зачем тычется в стену.
Я согласна. Если для тебя это важно, значит, ты должен к этому стремиться. А у меня слишком романтическое представление о жизни, поэтому мне надо что-то с этим сделать.
Уверена, что у тебя все получится.  ^ ^

0

785

Narcissa Black
Тебе виднее, а меня наоборот собирает. Раз сказал в это время быть там - значит буду. х)
Ну, я люблю по вечерам находиться на улице, это было здорово, единственный минус - приходится подстраиваться под другого человека, а он либо бежит слишком медленно для тебя, и обижается, что ты убегаешь вперед, либо слишком быстро, а ты, если пытаешься подстроиться, быстрее выдыхаешься. В общем, тут кстати в одиночестве бегать лучше всего.

Ну я нечаянно. Извини =) Я стопроцентный логик.))
Романтичность - это хорошо, романтикам везет ^ ~ им легче по жизни, потому что они сами легче. Я так думаю.
Твои слова, да Богу в уши =)

Ладно, я уже устал сидеть за компом х_х пойду почитаю подальше от компа (%

Вернусь ближе к ночи.
Всего хорошего ^ ^

0

786

Sirius Black
Что-либо делать в одиночестве - это всегда хорошо. Потому что думаешь о деле, а не о том, кто рядом. По крайней мере, моя голова всегда забита не тем, чем надо.

Я уже это поняла. Потому что когда долго с тобой общаюсь, то у меня все начинает восприниматься двумя способами, что-то наподобие раздвоения личности, наверное. -)
Не знаю, может, и легче.

Приятного времяпрепровождения.  ^ ~
А я вот после сегодняшнего похода в библиотеку, вообще не хочу вставать. Спать надо идти.

До встречи. *_*

0

787

Нисса, да, абсолютно не получается. Поэтому забьём на компромиссы с совестью и во вторник будет очень-очень серьёзный разговор. Если он будет последним - значит, так и будет, если нет - то здорово, конечно, я буду ооочень счастлива.

0

788

Мёд, завтра день Ч, удачи тебе. Надеюсь, что все пройдет хорошо, ты будешь счастлива.

Блэк, я это сделала. Нашла дораму, но только онлайн, ничего же?
И еще, забудь про Удон на Белорусской: там чай платный. Лучше тот, что на Новокузнецкой.

Всем вечера. -)

0

789

Держите за меня что-нибудь завтра. Я поговорю - и всё. Я всё решила.

0

790

Сириус начал смотреть дораму "марс" 0_о

0

791

Я внезапно нашла у себя в черновиках старые посты О_О Еще с 33х. Люблю черновики на старых почтовых ящиках.

Ночной ночи о_О

0

792

Ты хранишь их в старых почтовых ящиках? 0_о

дняшного дня

0

793

Narcissa Black написал(а):

Лучше тот, что на Новокузнецкой.

Нам вчера было хорошо: на Новослободской, да, конечно, на Новослободской.  ^ ^

Мёд, держим. *_*

Sirius Black написал(а):

Сириус начал смотреть дораму "марс" 0_о

И как тебе? Так что насчет "Ацухиме", даже я смотреть уже начала. -)

Elliot Lloyd написал(а):

Люблю черновики на старых почтовых ящиках.

Ой, а я тоже какое-то время назад так делала, просто у меня была паранойя, что с ними что-то случится, а почтовые ящики - это надежность.

0

794

я это сделала. Нашла дораму, но только онлайн, ничего же?

О... а там с субтитрами? Можно линкой поделиться? (: в общаге инет медленный, но, когда домой поеду, посмотрю.))

Нам вчера было хорошо: на Новослободской, да, конечно, на Новослободской.  ^

я запомнил *_*

И как тебе? Так что насчет "Ацухиме", даже я смотреть уже начала. -)

Он же китайский, да? Я понял, что не японский, но дальше определить не смог, но вроде в песенке эндинга услышал "во ай ни" =) Пока не очень понятно, но герои странные 0_о мальчику явно хамства и наглости не занимать, и я пока не понял эпизод, где он себя в зеркале не увидел 0_о но, может, дальше станет ясно.) А девочка уж очень закомплексована, странно, что её родители не обратились к психологу 0_о
Довольно мило, да. Мне еще интересно досмотреть именно потому что тебе нравится.) Скажем так, это делает тебя понятнее ^ ^' В любом случае буду досматривать))

0

795

Sirius Black написал(а):

О... а там с субтитрами? Можно линкой поделиться?

Да, английскими, но я помню, что кто-то усиленно в конце прошлого года учил его, так что это не проблема. -)
"Принцесса Ацу"

Sirius Black написал(а):

Он же китайский, да? Я понял, что не японский, но дальше определить не смог, но вроде в песенке эндинга услышал "во ай ни" =)

Хех, нет, тайваньский. По моему скромному мнению, то это - лучшая тайваньская дорама.  *_*
Зря я спросила, ох, зря. Я же сейчас не сдержусь и все-все расскажу. оО Не переживай, все, что ты видишь, имеет смысл. Не в первой же серии секреты раскрывать? Если ты и под конец будешь испытывать такие же чувства к главным героям, то... в общем, это для меня будет странным. Просто я читала мангу, а уже потом смотрела дораму. Поэтому мне было ясно с самого начала для чего, как и зачем.

Sirius Black написал(а):

Скажем так, это делает тебя понятнее ^ ^'

Куда уж понятнее?  ^ _ ^

0

796

Да, английскими, но я помню, что кто-то усиленно в конце прошлого года учил его, так что это не проблема. -)
"Принцесса Ацу"

Ты мне льстишь ><" впрочем, надеюсь, что разберусь.)

По моему скромному мнению, то это - лучшая тайваньская дорама.  *_*

Забавный язык, такой... мелодичный, я бы на таком говорить не хотел, но слушать его интересно.)
Ну, учитывая, что ты назвала её, как одну из любимых дорам, в принципе, полагаю, она тебе нравится и среди не тайваньских тоже?))
Нет-нет. Не рассказывай *_* С моим интернетом я буду дооолго качать, а спойлеры мне ни к чему.)
И надеюсь, что и правда к концу поменяю своё отношение к главным героям. Пока они оба немного ебанутые того х)
Только друг его в спортивном костюме адекват, а у девочки с фиолетовой челкой и правда классные ноги ^ ^'

Куда уж понятнее?  ^ _ ^

Ты и не представляешь насколько ошибаешься хЪ

Сириуса сегодня киданули два человека с кино, причем последний за двадцать минут и найти кого-то еще он уже не успевает. Испортили мне всё настроение >< суки!

0

797

всем вечера.

0

798

Привет, Лунатик
Как выходняется? в смысле, отдыхается?)

0

799

Sirius Black написал(а):

впрочем, надеюсь, что разберусь.)

Куда денешься, куда?

Sirius Black написал(а):

Ну, учитывая, что ты назвала её, как одну из любимых дорам, в принципе, полагаю, она тебе нравится и среди не тайваньских тоже?))

Да, но все дело в том, что я влюблена в мангу. В общем, сложно разобраться из-за чего мне нравится эта дорама: потому что она, правда, хорошая или же потому что сильная манга? А может, все вместе? -) Не знаю, чем тебе не нравится главный герой. оО
У них есть на это свои причины. Больше ничего не скажу, честно.  ^ ^

А что за фильм? Меня тоже много с чем кидают, но я стараюсь относиться к этому философски.

Remus J. Lupin
Добрый вечер. *_* Тебя давно не было.

0

800

Sirius Black
ужасно. у меня мерзкое настроение, голова болит, и вообще...я сегодня весь против шерсти, если можно так выразиться. как я понимаю, на фильм ты не идёшь?=(

здравствуй, Цисса
на самом деле, я здесь постоянно. просто не всегда мне есть, что сказать=)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно