Fabian Prewett
ну, что-то вроде того х) теперь я хочу юбилейный - 30 *__*
А я уже хотел дать ему во временное пользование свои часы. ^.^
как мило, я думаю, он оценит х)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!
Fabian Prewett
ну, что-то вроде того х) теперь я хочу юбилейный - 30 *__*
А я уже хотел дать ему во временное пользование свои часы. ^.^
как мило, я думаю, он оценит х)
о_О Серьезно? А мы думали, что все удивятся такому видению. %)
Ну, я удивилась, не буду скрывать xD Не-знаю-почему, но мне Фабиан всегда виделся более ярким и безбашенным на фоне своего спокойного брата. Но прямо такой умильной зануды я не ожидала, да.
Думаю, он будет не очень рад такому сравнению. %)) Вообще за прототип был взят Шелдон Купер из сериала Теория большого взрыва.
Печалька :з Всё еще не смотрела, но наслышана, ибо все любят Шелдона. Мне даже страшно начинать : D
Lily Evans
Пардон, они заняты : D Покопайся в сундуке Пивза, если не боишься - мб завалялось немножко.
Волшебное, хотя я всю ночь не спала, надышалась дымом (о, опять дым?) и мне весело. Обоже х_х
Все живы, просто кто-то в оболочке, а кто-то там*пальцев вверх* О как:)
в этом плане я атеистка *о* человек может остаться жить в памяти, но не там оО это мое такое глубокое заблуждение, мб, из которого я пока не хочу выблуждаться)
жалею, что у меня нет ребёнка
жми на тормоз, это еще успеется х) я только недавно приехала от своих братиков ^__^ такиииие пупсы, я прям не могу))))))
у меня отличное, вот прям совсем) звонила крестная, мы повспоминали отпуск, поныли обе, что скучаем безумно, она зазывает меня на каникулах к ним и вообще, чтобы поскорее переезжали насовсем. у меня такое своеобразное ощущение эйфории, даа *__*
Пардон, они заняты : D
вот досада, а я так надеялась *_**_* ну ладно, мне и без них неплохо живется х) а сундучка Пивзи я все-таки немного побаиваюсь х)
Волшебное, хотя я всю ночь не спала, надышалась дымом (о, опять дым?) и мне весело. Обоже х_х
кошмар х_Х хотя у нас тут тоже дышать невозможно >__> давайте все вместе соберемся и махнем на моря? *_*
Lily Evans
Приятно думать, что ты потом будешь жить сам, а не в памяти:)
Успеется:) Пока буду терроризировать своего пса, надену ему чепец на голову и закутаю в одеяло:) И ты согласна переехать?
а сундучка Пивзи я все-таки немного побаиваюсь х)
Какое полезное свойство, надеюсь, ты не одна такая х) Как доперепишу две анкеты, так сразу выдам тебе в пользование, а то они мне уже череп натерли х_х
хотя у нас тут тоже дышать невозможно >__> давайте все вместе соберемся и махнем на моря? *_*
Ну, я бы не сказала, что у меня дышать невозможно. *открыла окно* Мм, даже откуда-то пахнет свежими булочками о_О Предлагаю стащить выпечку и на моря. Главное, чтобы моря не махнули от нас. А еще там жарко, солёно и плохо думается =__=
Приятно думать, что ты потом будешь жить сам, а не в памяти:)
ну да, человеческая натура по сути немного эгоистична, сложно признать, что вот все, потом тебя не станет, то есть не станет совсем никак *о* я вообще не думаю даже о том. что когда-нибудь состарюсь, вот такой и останусь всегда хD
Пока буду терроризировать своего пса, надену ему чепец на голову и закутаю в одеяло:)
какая прэлесть *_**_* и про соску не забудь, вдруг гавкать начнет х)
И ты согласна переехать?
не поверишь, я мечтаю об этом ** даже несмотря на то, что домой смогу ездить в три раза реже, но зато буду знать, что Дома меня ждет туча народа, которые любят меня и которых люблю я, о как =)) у меня сердце разрывалось, когда мой малой рыдал, когда я уезжала(
Какое полезное свойство, надеюсь, ты не одна такая х)
не знаю, не знаю х) хорошо, буду ждать, пусть они и мне череп понатирают)
Предлагаю стащить выпечку и на моря. Главное, чтобы моря не махнули от нас. А еще там жарко, солёно и плохо думается =__=
ооо, да, с выпечкой еще лучше *_* у нас тоже жарко, а там если жарко - нырнул в морэ и снова жизнь прекрасна, ну а по поводу плохо думается - это дааа, но там думать и не надо, по крайней мере мне мозг за весь отпуск так и не пригодился хD вот и атрофировался, как ненужный орган %)
Lily Evans
Пока ты состаришься, медицина изобретёт чудо-таблетку и все станут жить до 200 лет:) Так что не парься:)
Уух:( Ам... Езжай на каникулы туда, каждый раз:)
Пока ты состаришься, медицина изобретёт чудо-таблетку и все станут жить до 200 лет:) Так что не парься:)
*о* ты меня обнадежила, спасибо ^ ^
ну, у меня каникулы два раза в год, но вот как раз если перееду, то и буду ездить каждый раз, да еще и по праздникам ^ ^ преодолею со временем свой страх лететь в самолете х)
Lily Evans
Не за что, я сама в это верю
Ух ты, самолёт:) Ни разу не летала, хотя очень хочется)
у нас тоже жарко, а там если жарко - нырнул в морэ и снова жизнь прекрасна
А у меня тут совсем не жарко, что удивительно *_* Может где-нибудь возле подъезда и море найду?) Не знаю, мне больше по душе реки и озера, люблю поваляться с книжкой на травке возле воды. Вот там уж идеально - и свежо, и искупаться можно, и думается замечательно *_*
Nina Aglaya
у тебя еще все впереди) я в этом году летела, потому что билет обошелся мне дешевле, чем на поезд хD боялась пчм-то ужасно, в основном того,
что нахожусь в железной коробке на высоте не помню сколько км над землей, брр ><
Elliot Lloyd
здорово) а у меня жарко =(( ну да, думается там замечательно)
Lily Evans
Это так кажется, что всё впереди:)
Nina Aglaya
да точно тебе говорю)) оно случится внезапно, ты сама не заметишь =))
Lily Evans
Я и на поезде давно не ездила... Надеюсь, тоже скоро свершится Ждём*запаслась печеньицами*
Nina Aglaya
оо, считай, что тебе повезло с одной стороны, ибо поезд - это жуть жуткая, если он не фирменный, о даа *_*
Ух-ты! Флуд в нашу честь *радуется*
Добрый день)
Может быть, он... предыдущая реинкарнация Грейнджер? @_@ Не в обиду Гидо и Гермионе ^ ^"
Гермиона? Нет, правда? Гермиона?! Я совершенно ничем на неё не похож :\
здорово) а у меня жарко =(( ну да, думается там замечательно)
*подула на Лили* Жаль, что ты боишься сундука, там всегда прохладно (:
Гермиона? Нет, правда? Гермиона?! Я совершенно ничем на неё не похож :\
Не печалься, всё впереди! (: кхх~
Доброго дня.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!