Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Интригуешь ведь. Ладно, посмотрим, как все получится. Кто знает, что там за поворотом. (-
"Звездочка" - отдельная история. Мне так нравилось, как она пахнет, что я всегда открывала коробочку и получала много новых ощущений, когда она попадала на какой-нибудь участок моего тела.

А тебе не кажется,что просто так говорить "я тебя люблю" - невозможно. В том плане, что, если это не так, фальшью ведь несет за километры. Я очень хорошо, по крайней мере, это чувствую.
И разве не глупо это - пытаться поддержать то, что не держится. Имею в виду: не на устном же месте тебя стали такие мысли посещать, а раз не на пустом - кому оно надо. Вообще, не понимаю всех этих метаний по поводу "любит-не любит". Есть человек, есть чувство - зачем усложнять жизнь?
Просто спросить нельзя, что же именно он чувствует?

0

742

*беспечно махнула рукой* Ой, да там всё хорошо, я заглядывала :)
Я что-то к ней нежных чувств никогда не питала ^ ^

Не знаю. Конечно, по идее - да, это должно звучать фальшиво. Но когда тот, кому говоришь это действительно ослеплён любовью, то можно ж и не заметить, что партнёр не искренен.
Понимаешь, там чуть всё иначе. Дело не во мне. В первый и надеюсь в последний раз я как раз оказалась в положении разлучницы. Раз пошла такая пьянка, я перестану делать вид, что говорю на отвлечённые темы, начнём наглядно :) То есть парень всё ещё как бы в отношениях, но уже как бы и со мной. Всё ещё говорит, что любит её. Ей, естественно. А мне - что меня. И я думаю, его слова ей - это формальность или всё ж таки правда и у меня иллюзии по поводу того, что их отношениям конец? Он говорит, что так. Он говорит, что я несравненно лучше, что ждал всю жизнь меня. Почему не решит всё с ней? Я могу его понять. Она живёт в другом городе. В его родном городе, кстати, в который он в общем-то скоро уедет. Как бы разрывать отношения дистанционно - это свинство. Но вдруг это не джентльменская вежливость, а просто план отступления? Он ведь вернётся в свой город. А там она. И у них опять может быть всё хорошо, я-то на тот момент буду далеко. Во мне можно будет просто поддерживать мысль о том, что он меня любит, на случай, если ему доведётся вернуться в Москву. Это как-то коварно звучит, да. И я не верю, что у него может быть такой расчёт.
Просто спросить... Да, и такие откровенные разговоры были. Превозносил меня, но фразы "с ней будет всё кончено" я не услышала. Может быть, она и прозвучала как-то иносказательно, но я не выловила. Поэтому мне так.. шатко.

0

743

Всё же проиграла я, наверное.

0

744

Значит, я никогда и ни в кого не была влюблена, потому что голову мне никогда не отшибало: всегда знала, что можно, что нельзя, за что стоит бороться, а что можно пропустить мимо. Поэтому и фальшь чувствую.
Вот сейчас скажу все, что думаю по этому поводу. Не люблю такие ситуации, хотя это звучит как-то слишком высокомерно, наверное, сразу видно, что подобного я никогда не переживала. Тебе не кажется, что человек, который начинает отношения, не завершив при этом предыдущие - не очень хороший представитель противоположного пола. Подумай, что именно ты могла бы быть на месте той девочки из его родного города. Понравилось чувство? Думается мне, что не очень.
Я люблю честность, люблю правду. Все равно как, главное, что искренне и без игр. И неужели та, другая, не понимает, что что-то не так? Если она не дура, то должна понять. Неправда это, что не чувствуешь фальши. Даже если любишь. Просто можно закрыть на это глаза и продолжать счастливо купаться во всех благах, которые приносит подобное поведение. А можно разорвать все чудесное на части. Не буду лицемерить: сама не знаю, что я бы сделала на твоем месте. Любовь - это всегда слишком шатко, не замечала?
Ты, главное, наслаждайся тем, что у тебя есть сейчас.

0

745

Andromeda Black написал(а):

Всё же проиграла я, наверное.

Очень плохая формулировка в данном контексте.

0

746

Я со всем согласна. Я ненавижу себя, я считаю, что виновата больше чем он, не завершивший те отношения. Потому что это не стлао сюрпризом для меня, я знала изначально об этом. Но тогда это вообще ничем серьёзным не казалось, а потом как-то.. Как-то глупо выходит говорить и похоже на оправдания.
И, да, мне недолго осталось. Так недолго, что до соплей обидно. 8 дней. В общей сложности.

Narcissa Black написал(а):

Очень плохая формулировка в данном контексте.

А чувствуется именно так.

0

747

Это нелепо. Это не у тебя девушка в твоем родном городе. И это ему надо было думать головой, когда решился на такое. Знаешь, зря ты сейчас чувствуешь вину, потому что это очень-очень неправильно. Ты, правда, не виновата. Он же не телок и думал на что и зачем идет. И еще - в следующий раз не надо бросаться в омут с головой. Чтобы потом не испытывать такого.
Мед, не знаю, что сказать, потому что все от тебя зависит: справишься или нет. Но, надеюсь, что ты перестанешь винить себя в чем-то, мне лично, непонятном.
Я, наверное, сказала слишком не точно: виноватых все же не стоит искать. Все получилось так, как получилось.

И вообще, все советы здесь сейчас будут лишними. У тебя есть еще целых 8 дней, чтобы понять, что именно и кому нужно.

0

748

Понимаешь, тут надо было сделать не так. Надо было в тот момент, когда мы впервые говорили о нём и о ней, расставить все точки. Но я побоялась, что меня не устроит его честный и прямой ответ, так что поговорили... полунамёками, ничего особо не ясно. Но я как бы не собираюсь это исправлять, в этом весь кошмар. По идее в следующий его приезд, бишь во вторник, надо поговорить окончательно и больше не видеться вообще, в случае если меня ответ не устроит. Но нет же, я же не могу, поэтому я дотяну до последнего, до того днЯ, когда ему так и так уезжать, и поговорю только тогда. А это неправильно, я себе подыгрываю, так нельзя, чёрт :(
Хочу все восемь дней использовать на полную катушку. Но ни малейшего права на это не имею.

0

749

Я снился Элли *почему-то хлопает в ладоши*

Заметил, что не могу писать посты в ворд, всё стопорится моментально, а в тетрадку строчки ложатся быстро и ровно. Даже почти без исправлений О_о это так странно, что я ничего не понимаю. Вот.

Всем вечера.

Andromeda Black
Я так жду письмо с подробными объяснениями, чем тебе помогла книга *_* но если оно придет не скоро, можно мне их получить где-нибудь в другом месте более оперативно. А то я волнуюсь, и мне очень интересно.)

0

750

Sirius Black
Ну, давай письмом. Но тогда там будет только письмо, а не как я планировала. Но как a планировала - тоже будет, но позже.) Понимаешь, да? оО
Вечера, Брузер.

0

751

Andromeda Black
Ну, это уж ты как хочешь (: но можно и так... я не против. Да.
Как твой день?))

0

752

Sirius Black
Каэшн не против, иначе я насильно пришлю письмо :Р
Чэсна? Адски. Я болею, я завтра не еду в Ярославль и, кажется, пришёл капец по мою душу. Вооот.
А у тебя чего-как?

0

753

Andromeda Black
Ололо. Звучит устрашающе. Тогда я против. Пришли мне насильно письмо,  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 

Ну про капец я вроде прочитал выше. Дурная привычка читать флуд.

Выздоравливай.)
А я получил свой второй паспорт, а сейчас пишу пост и смотрю кину 0_о вообще, отдыхаю от трудовой недели. К тому же на следующую столько планов, что не представляю, когда всё успевать.)

0

754

Sirius Black
^_^ Карашо.

Да, там очень капцовый капец. Я удручён несколько.

Второй? Защема второй? Я что-то в этих тонкостях - не, не-а. Да-а-а. У меня тоже много планов. Главное не разлениться. Держиииись.

0

755

Andromeda Black
Ты что-то теряешь от этого капца? Этот тот-самый, который на всю жизнь? Я думаю, нет. Я вообще в такое не верю. Так что наслаждайся капцом и тем, что можешь испытывать подобные эмоции. И всё будет хорошо.) А из меня ацтойный советчик))

Ну, так двадцать-жеж лет. Первый в 14 получал =) Этот новенький, цветной, совсем не юзаный. Прямо умиляет))
Не, лень - самое ужасное, я тут недавно понял, что ненавижу в себе эту лень, потому что для других стараюсь не лениться, и если пообещал - исполняю, а для себя типа можно и поволынить. Но этот жеж не правильно! Я же себя больше других люблю о_о короче, лени - нет))

0

756

Sirius Black
*шмыгнула носом* А мне кажется, что тот самый. Во всяком случае раньше мне так никогда не казалось. А сейчас - очень даже да. Ну, во всяком случае, мне не пугает перспектива быть с ним двадцать четыре часа в сутки на протяжении всей жизни. А когда я подставляю на его место кого-либо другого - хочется удавится от таких перспектив.

Ааа, да? Ну моё поздравленческое, ещё и с новым паспортом)
Да-да, про лень я ту же фигню заметила. Даже вот сегодня. Однокурсник попросил отсканить конспект. А у меня комп новый, дров на принтер нет. Знаешь... я бы, наверное, сама месяц собиралась принтер установить. А тут - бац, и сделала. Потому что обещала. Странно это всё.

0

757

Andromeda Black
Тогда ацтой. Тогда я тем более ужасный советчик х) но почему-то уверен, что по сравнению с моей кузиной любая девушка проиграет, поэтому даже сравнивать глупо. Хех. Главное, в общем, надеюсь, что тебе не будет стыдно за свои поступки-действия, будь честной перед собой.)

Угу. ^ ^"
Вот. Ты меня понимаешь. Я бы зеркалку ехал смотреть - месяц, а тут одногруппница попросила съездить с ней в город, так я заодно и ноут из СЦ, наконец, забрал ололо, в чужой сумке и зеркалку купил. Впрочем, когда ты делаешь что-то стопроцентно правильное, в чем ты уверен до конца, то тебе не лень. Ну, или я это чувство не испытываю.)

0

758

Sirius Black
Ацтой - не то слово, кузинко твоё по сами свои аристократические уши, да. Объективно если - да, она проигрывает. У меня тут первый и последний раз в жизни взыграла самооценка - вот, как же так, я такая умная и красивая, а тут. Ну, короче вот Тт

Вот да, абсолютнейше да. Всё-таки друзья - это здорово, если б мы были изолированы от мира, я бы наверное лежала на диване и ленилась. А тут меня чего-то просят, пинают, и я что-то делаю. Хорошо же!

Я спать погребу, пожалуй. Ночи.

0

759

Andromeda Black
Кузинко ващеваще самая-самая *_*
не волнуйся и не переживай. всё будет.

Снов)

0

760

Мёд, прости, что вчера ушла, не попрощавшись - отвлеклась на фильм, а потом и вовсе заснула. оО
Ты не подыгрываешь, ты просто делаешь так, чтобы тебе было комфортнее, эдакий самообман во благо А. Блэк. В общем-то, это самый обыкновенный способ договориться со своей совестью. И видно, что это у тебя довольно плохо получается.
И еще, ты же все уже давным-давно решила. Зачем надо было себя вчера накручивать?

Sirius Black
* _ * Что-то такое осязаемое, что я почувствовала себя на кухне магловкой квартиры С. Блэка в его футболке.
Спасибо, спасибо, спасибо.

Добрый день. -)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно