*беспечно махнула рукой* Ой, да там всё хорошо, я заглядывала 
Я что-то к ней нежных чувств никогда не питала ^ ^
Не знаю. Конечно, по идее - да, это должно звучать фальшиво. Но когда тот, кому говоришь это действительно ослеплён любовью, то можно ж и не заметить, что партнёр не искренен.
Понимаешь, там чуть всё иначе. Дело не во мне. В первый и надеюсь в последний раз я как раз оказалась в положении разлучницы. Раз пошла такая пьянка, я перестану делать вид, что говорю на отвлечённые темы, начнём наглядно 
То есть парень всё ещё как бы в отношениях, но уже как бы и со мной. Всё ещё говорит, что любит её. Ей, естественно. А мне - что меня. И я думаю, его слова ей - это формальность или всё ж таки правда и у меня иллюзии по поводу того, что их отношениям конец? Он говорит, что так. Он говорит, что я несравненно лучше, что ждал всю жизнь меня. Почему не решит всё с ней? Я могу его понять. Она живёт в другом городе. В его родном городе, кстати, в который он в общем-то скоро уедет. Как бы разрывать отношения дистанционно - это свинство. Но вдруг это не джентльменская вежливость, а просто план отступления? Он ведь вернётся в свой город. А там она. И у них опять может быть всё хорошо, я-то на тот момент буду далеко. Во мне можно будет просто поддерживать мысль о том, что он меня любит, на случай, если ему доведётся вернуться в Москву. Это как-то коварно звучит, да. И я не верю, что у него может быть такой расчёт.
Просто спросить... Да, и такие откровенные разговоры были. Превозносил меня, но фразы "с ней будет всё кончено" я не услышала. Может быть, она и прозвучала как-то иносказательно, но я не выловила. Поэтому мне так.. шатко.