Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Мёд, вовремя - понятие растяжимое. -)
Как здоровье?

0

722

Narcissa Black написал(а):

Подробности? Мне сегодня тоже очень странный сон снился, но не со всеми нами, а только с одним человеком.

Всё было без звука, наверное из-за того, что мозг офигел тому, что я выключила комп на ночь. А я опять куда-то шла, что-то очень подробно рассказывала Сириусу, Лили и нашему старостарому Барти, руками размахивала. А Джеймс ехал рядом на трехколесном велосипеде, я еще думала, как это у него получается здорово, ведь на трех колесах черта с два удержишься о_О (моя сонная логика не поддается никакому анализу) Еще я постоянно оглядывалась по сторонам и искала тебя в толпе. Я даже думаю, что нашла, но тебя было совсем не видно за букетом каких-то лиловых цветов, которые мне уже много раз виделись во сне. И еще что-то было, много людей вокруг, потом были другие сны-обрывки, так что тот первый мне тяжело вспомнить до конца.
А ты, судя по постановке предложения, рассказывать не станешь? (:

0

723

Peeves написал(а):

старостарому Барти

*печально вздохнула*

Нисса, *подобрала сопли* шика-а-арно. Сходила за билетами в Ярославль. Потопталась у кассы. Сказала - эээ. нет. Ушла. Завтра меня зовут поехать в какую-то заброшенную больницу. Я насторожилась. Скажи, может, ты знаешь, что обычно делают в заброшенных больницах?
Как у тебя?

Хоспаде, пошли мне знатока вижуал бэйсика!

0

724

Peeves написал(а):

А ты, судя по постановке предложения, рассказывать не станешь? (:

Если хочешь - расскажу.
Какая-то незнакомая комната, в памяти осталась только кровать с темно-красным шерстяным покрывалом и стол, на котором стоит компьютер. Чуть ли не единственный сон, где я активный участник процесса, так сказать, обычно все вижу от третьего лица.
Так вот я за компьютером сижу и пытаюсь вспомнить пароль, но не получается. Я начинаю дергаться и разговаривать с человеком, который лежит на кровати и о чем-то думает: явно мешаю. Так вот жалуюсь на жизнь и говорю что-то в таком духе: "Ты же знаешь, скажи мне!" Никакой реакции, тогда я поворачиваю голову и смотрю, чем же именно занят человек. Сейчас внимание - он плачет. Я подхожу к нему и сажусь на край кровати. И следующая фраза меня, если честно убивает: "Джеймс, ну ты что?"
И все оставшееся время я гладила Джеймса по голове и говорила, что все будет хорошо.
Вот, собственно, и все.

А что за лиловые цветы?  ^ ^

0

725

Мёд, ой, кажется я знаю в какую именно больницу. Не в Ховринскую, случайно?
Если туда, то ничего романтичного, ибо вокруг этой больницы столько разговоров. Начиная от того, что ее форма напоминает формой здание "Амбрелла" из "Обители зла" и заканчивая историями об огромном количестве убийств сатанистами.
На деле - совсем не страшно. Могу рассказать историю, которая произошла со мной.
Мы пошли туда в пятницу тринадцатого ночью. Первые уровни прошли спокойно, но когда дошли до второго этажа увидели фигуру в черном. Испугались жутко. Моя подруга сиганула вниз, а я осталась стоять на месте. И вроде бы страшно, но стою, думаю о том, что там с Настькой. Фигура приближается и я думаю, что все - сейчас со мной непонятно, что сделают, а я так молода.
В общем, подходит эта фигура, а на рукаве надпись "ОМОН". А подруга моя сломала руку.Когда нас этот омоновец отвел в ближайший травмпункт, то врач сказал: "Уже десятый случай за сегодня."

0

726

Нисса, где-то в Железнодорожном, если я не ошибаюсь.
О боже ты мой, какие ты истории рассказываешь! Мне будет едва ли страшно - мы едем днём и в компании двух молодых люедй. Но каг бе и в этом может таиться опасность оО Короче, я теряюсь в раздумьях немножко.

0

727

Narcissa Black написал(а):

Если хочешь - расскажу.

Просто люблю говорить о снах почему-то. Люблю сны и связанную с ними тематику (:
Занятно. Интересно, к чему бы это. Не то, чтобы я верила в сонники, но мне всегда казалось, что для человека лично сон что-то, но значит, а иногда о чем-то и предупреждает.

Я не знаю, не настолько хорошо разбираюсь в цветах. Очень мелкие и их на стебле много-много, похожи по форме на незабудки но нежно-лиловые, светлые такие, и на длинных стеблях. Но это было очень красиво *_*

0

728

Мёд, заброшенная больница ФСБ, что ли? Нет, там я не была. Ховринка - это Речной вокзал.
Если хочется - почему бы и нет. Просто я, честно, кроме того случая с темной фигурой, ничего страшного вспомнить не могу. А с чего это тебе такое предложение поступило-то?
Да, я много чего знаю о том, о чем знать как бы не следует.

0

729

Peeves написал(а):

Просто люблю говорить о снах почему-то.

Я тоже люблю. Может быть, глупо, но я тоже верю в сны. Не во все, конечно, но в большинство. И да, согласна, что если уметь их трактовать правильно, то жизнь стала бы значительно понятнее. Говорят же, что наше подсознание - некий мост с Вечностью.
Мне вот тоже интересно. Ни одной идеи ,если честно, но на досуге подумаю. Может, что и придет в голову. Неспроста все это, неспроста.  ^ ^

Я поняла о чем ты. Но названия не вспомню. Да, очень красивые цветы. *_*

0

730

Нисса, ага, она, я загуглила - посмотрела. Из моего Монино, конечно, туда поближе, чем в Ховрино :)
Просто с однокурсниками разговаривали в ключе "давайте погуляем". На вопрос где почему-то поступило предложение отправиться в Железнодорожный оО То ли мои мущины хотят проявить себя рыцарями, защищать от страшных ужасов больницы, то ли ещё какую-то неведомую мне цель преследуют о_О

0

731

Мёд, массовое самоубийство, что ли? У мое группы часто такие мысли возникают, надо сказать. -)
Вы, конечно, знаете, как разнообразить серую жизнь. А нельзя было выбрать что-то "доброе-вечное"? Как-то странно, надо сказать, приглашать дам в такое место. И на деле такие бесстрашные мужчины говорят: "Дамы вперед!", а ты смотришь и потихоньку умираешь от такого мужества.  ^ ^

0

732

Нисса, вряд ли, ещё вроде как рано, это перед сессией - пора : D
Вот как-то да, я тоже думала, что меня пригласят как минимум в какой-нибудь парк. Да так и было в самом начале. А потом чей-то светлый ум посетила эта яркая и неординарная мысль оО
Ндэ, демотивирует что-то меня всё это. С другой стороны - сразу познаю, что за люди мои однокурсники оО

0

733

Мёд, нет, сессия у нас значительно легче, чем текущие занятия. Поэтому самое время. -)
Да, или в Нескучный сад. Там так красиво, ты бы знала или знаешь? *_* Правда, я уже сто лет не была там. Мне бы 48 часов в сутки и было бы в жизни счастье.
Оно тебе надо? Еще четыре года учиться с ними, а ты их познаешь в самом неблагоприятном свете. Или наоборот?

0

734

Нисса, а у нас пока что всё как-то подозрительно легко. Чувствую, что капец нам ближе к новому году.
Не была и не знаю :( Это печаль. Пригласи меня как-нибудь туда, а то что-то никто и никогда.
Вот понимаешь, вдруг наоборот? И потом все последующие 4 года буду ими гордиться и восхищаться ^ ^

0

735

Мёд, на первом курсе первые недели и у меня были довольно легкими. Так что не делай поспешных выводов. -)
Это огромная эстетическая потеря. Только туда нужно идти весной. В общем, давай на майских праздниках. Хотя так далеко не загадывают, но все же. Если жива буду, то ближе концу апреля договоримся, когда, где и во сколько. //записала в календарь важных дел.
Тоже верно. Тогда иди. (-

0

736

Нисса, да? Ну ладно, подожду тогда. Но ближайшие лабораторная немного настораживают. Наверное, ты права)
Надеюсь, мы с тобой доживём до майских праздников ^ ^ *поставила крэстик*
Наверное, пойду. Хотя, может, завтра захочется дома валяться. Горло Тт

0

737

Мёд, справишься, ведь деваться-то некуда.  ^ ^
Ой, надо столько всего обдумать. Доживем, первый раз в 2011 году в Нескучный сад пойду с тобой. Угум-с, мне очень понравилась эта идея. *_*
Болит, да? Если хочешь, чтобы быстрее прошло - помажь люголем. Гадко, но помогает хорошо.

0

738

Ну, раз понравилась - это же шикарно. Но не исключено, что я раньше срока буду пытаться тебя куда-нибудь приглашать, готовься, Ниссочка :)
Люголь. Страшилка моего детства Тт

Как считаешь, какова доля формальностей в отношениях? В сравнении двух типов: отношения, которые только начались и отношения, которые бы хотелось завершить, м?

0

739

Звучит, как угроза. Неужели хочешь пойти со мной в заброшенную больницу? : D
Моего тоже, а еще мазь Вишневского. Но ее запах мне нравился. -)

И с чего это нам стало интересно?  ^ ^
Думается мне, что доля формальностей и в первом, и во втором случаях приблизительно одинакова. Больше, чем надо, намного больше. И если в первом случае это можно объяснить нежеланием спугнуть, то есть "Я делаю так, потому что так надо. Так делают все.", то во втором случае это все выглядит слишком жалко, потому что там формальности играют роль некой извращенной возможности намекнуть, что настал конец всему, что было прежде.
И еще вопрос - какие именно формальности мы рассматриваем? Потому что против некоторых я не имею ничего против.

Отредактировано Narcissa Black (2010-09-11 21:18:51)

0

740

Нет, я, как правило, приглашаю друзей в другие места :)
А как же "Звёздочка"? Я прям чудеса вёрткости при её появление проявляла - фиг намажешь.

Да, есть причины *опечаленно. чуть-чуть*.
Формальности... Ну вот когда уже вроде бы как собираешься расставаться с человеком, а по привычке после "доброе утро" говоришь "я тебя люблю", не задумываясь, что это уже вовсе не так. А, может, и задумываясь, но как бы партнёр-то пока не должен догадаться, что уже почти всё кончено, поэтому всё ещё надо говорить так, как он(а) привык(ла) слышать. Не могу разобрать истинные мотивы одного человека. То ли это старая привычка, то ли не хочется показать, что отношений нет (фактически, оттянуть конец), то ли просто всё в силе и только со стороны кажется, что это уже не так.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно