Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Sirius Black
Не мешай мне: я приукрашиваю действительность. Умеешь, у меня умеешь.

оО Ты меня совсем-совсем запутал. Но будем думать о себе: я-то в любом случае выигрываю, ибо ты расскажешь. Так что делай, что душе угодно, лишь бы оно приносило тебе удовольствие.

Нет, все гораздо хуже, чем грусть-тоска. И еще - мое настроение меняется триста раз на дню, гормоны и прочее-прочее. Но сейчас после проведенной работы над собой я могу как-то с этим справляться. Так что можно сказать - да, лучше.

0

702

Andromeda Black
* хитро подмигнул*

Narcissa Black
Ничего себе. И это всё - последствия фильма? Надо же....а я дурак, не посмотрел. так обидно=(

0

703

Мёда, вот так вот - просто. Меня всегда мячи любили. -)

0

704

Remus J. Lupin
Не знаю, может быть, так вот все совпало, но если проводить параллели - да, после фильма.
Оно тебе надо? Это, правда, жутко. По крайней мере, для меня.

0

705

Andromeda Black
Это главное ^ ^

Всё. Рот на замок - ключ в огород. Обидно будет не если расскажу, а если не получится. Вообще, я очень надеюсь Ремуса в качестве моральной поддержки взять.)

Narcissa Black
Не мешаю *_* вообще, надеюсь, что скоро буду радовать всех своими ооочень концептуальными фотографиями : D

Я постараюсь)

Я не знаю, что посоветовать, но волнуюсь, так что будь осторожна во всем, что касается внутриличностных и межличностных конфликтов. И ешь побольше фруктов. х)

0

706

Narcissa Black
Я люблю острые ощущения-) А, вообще, просто у меня, наверное, слишком скучная реальная жизнь, что я люблю сны - и чем загадочней, тем лучше. Ложась спать, я будто иду в кино, только не знаю, что показывают сегодня. как-то так.)

0

707

Sirius Black
Ты итак радуешь. Обязательно надо именно этим "чем-то"?

Как раз-таки осторожной мне быть не хочется. Даже не знаю, что меня еще держит на этом шатком мосточке и почему я все еще не внизу. Да ничего советовать не надо - справлюсь как-нибудь.
Ей-богу, сказав про фрукты,  ты разрушил какое-то очарование этого твоего предложения.  ^ ^

0

708

Remus J. Lupin
Если ты так любишь острые ощущения, я подарю тебе все свои самые-самые сны. Надеюсь, что им будет с тобой лучше, чем со мной.
У меня очень занимательные сны, практически всегда, просто, когда они не занимательные - их нет. Так вот, бери, мне не жалко.

0

709

Remus J. Lupin
^_^ А я чего. А я не.
Narcissa Black
*жалеет* Всё пройдёт-заживёт-и-не-постигнет-боле-Ниссу-кара-футбольная!
Sirius Black
вот зачем ты это сказал. мне теперь интересно, что ж за дело такое, если нужна моральная поддержка Оо

0

710

Andromeda Black
Спасибо на добром слове.  ^ ^  Отвадь от меня мячи, отвадь.

0

711

Narcissa Black
Обязательно. Надо оправдывать чужие ожидания.)

Ну тогда сорвись, если тебе станет от этого легче.
Охохо, так задумано, чтобы меня не обвинили в чем-то неприличном.  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 
Я инцестуальная фрустрация элегантного порева (с)

0

712

Narcissa Black написал(а):

Спасибо на добром слове.  ^ ^  Отвадь от меня мячи, отвадь.

*шаманит, танцует вокруг с бубном*

0

713

Andromeda Black
http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 
А у нас в квартире газ... //переводит тему

0

714

Sirius Black
а что надеяться?-) Ремус, кажется, уже подписался сегодня на это дело=)))

Narcissa Black
Конечно, отдавай их мне *загребает себе побольше* раз тебе с ними плохо-)

// ох, пойду я спать, друзья. завтра рано вставать. заодно и посмотрю Циссины сны^ ^

0

715

Sirius Black
Да, куда уж без этого "надо".

Сорвалась, хотя нет, потянулась руками - да вот беда - не стало.
А кому-то есть дело до этого? Что ж, тогда да - не нужно всякого лишнего и неясного.

Andromeda Black написал(а):

*шаманит, танцует вокруг с бубном*

Меня это не пугает, нет, правда.

Remus J. Lupin
Приятного просмотра. -)

Отредактировано Narcissa Black (2010-09-11 00:31:50)

0

716

Sirius Black
Чито ты темы хорошие зря переводишь?
Нисса, я добр и пушист, я вообще волшебнег.

И я иду спать, кажется.
Всем ночи.
Ириска - давай с тобой выздоравливать!

0

717

я хуею без путеводителя о.О

0

718

Мне опять снились все вы о_О"

Rita Skeeter
*погладил галстук, погладил Риту* Держись за меня, я проведу! : D

0

719

Rita Skeeter написал(а):

я хуею без путеводителя о.О

Очень хорошо тебя понимаю. Но ничего - рано или поздно привыкнешь, думаю.  ^ ^ Не отказывайся от предложения полтергейста - это же уникальная возможность.

Peeves написал(а):

Мне опять снились все вы о_О"

Подробности? Мне сегодня тоже очень странный сон снился, но не со всеми нами, а только с одним человеком.

Добрый вечер. -)

0

720

Я Блэка не поздравила с днём рождения вовремя. Вот я свинья. *раскаивается*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно