Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Narcissa Black
У меня в общаге на прошлой неделе отрубили интернет, как же я по всем вам соскучился.)

Дела-дела неплохо, купил зеркалку, так что теперь готов фоткать всех знакомых на аватарки вконтакте на память.) А еще недавно узнал об одном клубе, хотя клуб - это громко сказано, квартира, там крутят хорошее артхаусное кино и продают книги-музыку, так сказать, для альтернативщиков-интеллектуалов. Очень хочется сходить, но не могу найти человека, который не только составит компанию, но сможет оценить.

А ты как? Осень стала более красочной?)

0

682

Сиречка, привет)

0

683

Andromeda Black
Медовая меня игнорирует хД

0

684

Ириска? о___О
Прости. На больных не обижаются ^ ^ Я тоже не люблю насморк. Мама ещё издевается, смеётся надо мной в ключе: "А целоваться как? Вдруг задохнёшься?" (хахаха) "Не, а ты через уши дышать попробуй!". Блин. Им лишь бы поржать, а я задумалась - действительно, как? : DD
И да, я тоже не чувствую вкус пищи, когда болею. Это ужасно. Я считаю, что уж лучше насморк, чем вкус потерять.

0

685

Eriss Hitchens
здравствуй, Эрис=)

Narcissa Black
Ну, я считаю, что так и должно быть - чтобы каждый последующий год был лучше предыдущего-)
Если не хочешь идти в кино, не ходи, я так считаю. У меня очень трепетное отношение к кинематографу вообще, и к кинотеатрам в частности, и по-моему, туда нужно ходить, чтобы получить удовольствие, насладиться фильмом сполна. А не просто потратить время и деньги. да.

Andromeda Black
а я уж было решил, что здесь ещё кто-то курит, кроме меня-) плохой, плохой Ремус

0

686

Andromeda Black
Дарова *_* Как там то-самое-что-ты-делала? Как поездка-тур? Рассказывай =)
А я тебе сюрприз готовлю. х) Но пока сказать не могу. Скрести пальцы, чтобы получилось.
Eriss Hitchens
Привет.) Над постом думаю)) //опережает события)
Как дела?

0

687

Andromeda Black
дададад, + 1000
как ты?
Remus J. Lupin
как настроение?

0

688

Мёда, я так за тебя рада. Такое отношение лучше тысячи слов и сидений рядом. А чувство, что именно тебя встречают необходимо, наверно, каждому в жизни. Помогает ощутить связь с кем-то родным.
Конечно, пойдет. Только осторожно, чтобы мозг не принял шоколадку за взятку. Обидится еще, что не ему.
Симпатичные, но не мужского. Я не люблю, когда меня чужие люди трогают, особенно, если они мужского пола. Хотя надо сделать акцент на том, как именно трогают. Но это не так уж и важно. Главное - не люблю.
Ты использовала бедное отопительное устройство в корыстных целях?  ^ ^ 
Это было сказано пассивному курильщику с огромным стажем. Я-то понимаю, но на всякий случай решила уточнить. Да,я тоже люблю такие места, а эта помощь страждущим: "Сигареты не найдется?" - its so nice.

0

689

Sirius Black
а я ведь про него и забыла Оо
насморком страдаю, но суши завтра получу =)

0

690

Eriss Hitchens
Ну зачем же я напомнил =)
Хм. Вспомнился один случай... знакомый рассказывал, в общем, у его знакомой стоял статус в аське "суши гавно", он ей пишет
- Что за статус странный? Зачем говно сушить надо?
А знакомая японскую кухню имела в виду.
Хех. Я так ржал тогда х))

0

691

Eriss Hitchens
Нет-нет, не надо про этот мультик. Я как дура рыдаю каждый раз, когда его смотрю.

Sirius Black
Мы я всегда обобщаю тоже скучали. -)

Оу, поздравляю. Ты движешься в сторону благих дел для общества - это многого стоит.
Если не можешь найти человека - иди один. В конце концов, пребывание с неподходящим человеком в каком-либо месте может испортить все впечатление об этом самом месте. Думается мне, что найти подходящего человека - это всегда сложно. Но надеюсь, что у тебя получится и ты расскажешь мне, каково это было - смотреть артхаус на квартире со сведущими людьми.

Не знаю, не обращала внимания, если честно. Еду в автобусе - сплю или смотрю на чью-нибудь спину; в метро - осени не вижу; в аудиториях - шторы задернуты; на улице делаю все, что угодно, кроме того, что обращаю внимания на пожелтевшие листья. Пропускаю эту осень мимо себя, в сущности.

Remus J. Lupin
Просто очень просят, я бы сказала, требуют моего общества. А я редко могу отказать, когда так кому-то это общество необходимо. Так что придется переступить через себя и смотреть на красивую Милу Йовович.
Я смотрю практически все фильмы, что выходят. Не потому что очень этого хочу, просто мне нужно быть в курсе событий. А последний раз я получала удовольствие от кино в августе, когда сходила на "Начало".

0

692

Sirius Black
какая прелесть =)

0

693

Eriss Hitchens
настроение у меня замечательное=) хандра - странное дело. Приходит неожиданно, наваливается всем весом, и потом так же неожиданно уходит.-) в общем, хорошо всё, да. Хотя последние несколько дней мне непреодолимо хочется взорвать нашу кафедру -___-
как ты?) кроме того, что болеешь и смотришь короля льва?-)

Narcissa Black
Если всё так обстоит, то наверно...тебе решать, в общем-) Ох, я так хотел посмотреть "Начало" в кино, но так и не дошёл туда. А теперь уже поздно=(

0

694

Remus J. Lupin
Да, этот фильм стоило смотреть именно в кино. Но не расстраивайся: жизнь всегда оставляет лазейки. Всякое может случится. -)
Мне после просмотра снятся странные сны. Сон в сне, сон в сне... Я думаю, что просыпаюсь, а оказывается, я просыпаюсь во сне и так очень-очень много раз. Мне кажется, что это станет моим самым ужасным кошмаром.

0

695

Реми, я просто пытаюсь сохранить лицо перед сестрицей, так что считай меня в некотором роде коллегой Тт
я не сказала да, милорд, я не сказала нет.
Брузер,
ооооо! - это если в двух словах. А если многословно... Мгм. Вообще-то всё было внезапно. То есть я-то думала, что я еду города посмотреть и на экскурсии походить. Ага. Щаз. Самый интересный интерес был на теплоходе. Дискотеки, вечера, закат и река, солнечная палуба, а мимо плывут всякие другие корабли, оооо....! Опущу подробности и просто намекну, что внизапнэ появившийся самый_дорогой_в_жизни_человек работает на теплоходе. И из каждого рейса жду. И встречаю. И воообщеее. Так здорово ^  ^
Ой, и я тебе. Но судя по моим темпам... Короче,через год, думаю, дождёшься : DD Скрестииила.
Ирис, ацки. По колено сопли, голова болит. Надо бы спать. Но Купер в аське - и я теперь ни за какие коврижки не уйду **
Нисса, *мечтательная Мёда* дааа. Вот, во вторник день икс. Наглаживаю белый встречательный платочек и всё такое :) Завтра хотела в школу съездить, проведать, стоит ли.

0

696

Мёда, а я так и не побывала в школе после того, как ее закончила. Потому что практически все более-менее близкие люди оттуда крутятся в моей жизни и по сей день. Так что, думаю, здорово ты это придумала - навестить. -)

0

697

Нисса, посмотрим, как чувствовать себя буду. А то, может, ко вторнику пора будет начинать аккумулировать энергию ^ ^ Созвонилась с другом. Встретит на станции на машине. Мгм, правда, может съездить? х)

0

698

Мёда, тут я тебе не советчик. Я же не знаю, насколько тебе плохо. Так что думай. Но друг на машине - веский аргумент за посещение школы. -) Ты легко переносишь простуду или нет?
Меня сегодня на физкультуре едва не убили. До сих пор в глазах звездочки вспыхивают.

0

699

Narcissa Black
Я пока не умею фотографировать, так что не уверен, что действительно благих. Но, надеюсь, скоро научиться.

Если бы не в первый раз, то я бы точно пошел один, но в первый раз в новое место как-то страшновато. о_о Я вообще в новые места предпочитаю ходить с кем-то, хотя жизнь показывает, когда приходишь в одиночестве, то ты больше настроен на общение.)
Ну, и если я не пойду туда на одно кину - уж точно пойду на другое - и всё равно расскажу.)

Я имел в виду твоё настроение. Всё так же грусть-тоска или стало лучше?)

Eriss Hitchens
ага. дурацкий юмор, но я с него ржу как конь)

Andromeda Black
Это круто! Реально!!! Я очень рад, что так обернулась твоя поездка.)

Andromeda Black написал(а):

внизапнэ появившийся самый_дорогой_в_жизни_человек

Andromeda Black написал(а):

Но Купер в аське - и я теперь ни за какие коврижки не уйду **

О женщины, вам имя вероломство...
ладно, я не путаю реал с виртуалом  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif   http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif   http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 
Надеюсь, что я смогу закончить к концу сентября и в первых числах октября всё у тебя будет *_* Я просто как подумаю, что ты почувствуешь получив ЭТО, так сразу приятно становится... но не буду интриговать дальше, наверно, и так уже)

0

700

Нисса, буду дууумать. Да. И вообще, утро вечера.
Как так? Ужас какой.
Sirius Black
Я так счастлива, Сииииирь ^_^

Sirius Black написал(а):

О женщины, вам имя вероломство...

Ну вот что ты вот.

Ааа, молчиии. Тт Я ж могу расспрашивать, а ты можешь поддаться, а потом будет неинтересно - ну как жеж так жеж!

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно