Всегда пожалуйста. -) Иногда так хочется пойти в парикмахерскую и заплести, наконец, эти африканские косички, которые мне все так прочат, лишь бы голову ночью не мыть: нет ничего противнее мокрых волос на подушке. ^ ^
а я их того, фэном!
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!
Всегда пожалуйста. -) Иногда так хочется пойти в парикмахерскую и заплести, наконец, эти африканские косички, которые мне все так прочат, лишь бы голову ночью не мыть: нет ничего противнее мокрых волос на подушке. ^ ^
а я их того, фэном!
Andromeda Black
хорошо, Медовая моя =)
а настроение пока вполне ничего. смотрю старые комедии =)
Narcissa Black
хорошо =)
Molly Prewett, рыыыыжая *___________________* *обнимает* а пирог нельзя, диета.
Eriss Hitchens
Крутабл. А я что-то спать никак не соберусь. А надо, ох как на-а-адо.
Мёд, спасибо. -) Правда, блондинка она крашенная.
У меня, по-моему, всегда физику вели только женщины, тоже довольно обаятельные, но что-то меня на любовь не пробивало. У одной даже дочь в моем классе училась. Вспомнила.
Да, любовь в таких делах - главный помощник. Я серьезно, кстати. Нет ничего лучше, когда к человеку испытываешь симпатию и при этом начинаешь любить предмет, который он преподает. У меня подруга так поступила в технический, одна из тех трех одноклассниц, если помнишь.
Отредактировано Narcissa Black (2010-09-09 22:38:20)
Andromeda Black
мне тоже. Очень надо. Но никак -_-
а завтра в 6 опять кофе и лбом в косяк Оо
а я их того, фэном!
А я дура, потому что думаю, что это вредно. -)
Ниссочка, аналогично : D Я ходила к нему на факультативы пару лет, а потом думаю - а чего я, зря чтоль столько времени убила? Пойду-ка я экзамен сдам! И сдала. И нормально сдала. И вот я в МТУСИ каг бе х)
Пойду я быть чистой, красивой и с мытой головой.
Всем добрэ ноче, что ли.
Narcissa Black
я тоже не сушу волосы -_-
когда они мокрые на подушке... брр. Но я их завязываю, все одно легче, да и не завиваются по утрам
А я дура, потому что думаю, что это вредно. -)
А это вредно, но я ленивая дура. Поэтому... фэном : D
мне тоже. Очень надо. Но никак -_-а завтра в 6 опять кофе и лбом в косяк Оо
тыщ. *опечаленно*
поэтому пошли спать
Мёд, я люблю липовый.
Я же говорю: симпатия, любовь, влюбленность - бензин общества. -)
Спокойной ночи. ^ ^
Eriss Hitchens
*_* А я обычно в две косички заплетаю. Это так по-детски смотрится, зато удобно. (-
И если повезет, то мои волосы начнут хотя бы завиваться.
бензин общества
*обожает Ниссу за изящество метафор*
удаляюсь, ма шер)
Andromeda Black
ночи =)
Narcissa Black
у меня волосы в детстве курчавились как у барана. а теперь даже не объемные и не завиваются -_-
Eriss Hitchens
Кудряшки - это так трогательно: обожаю кудряшки. *_*
У меня, насколько я знаю, всю жизнь волосы прямые, так что даже переживать не из-за чего.
Narcissa Black
а так хочется кудряшки!
у меня есть мятный чай Оо
Eriss Hitchens
Какая прелесть! Люблю мяту в любом виде. -)
Добрый вечер. -)
Лять. Грёбаная. Температура.
Только меня и видел Ярославль Тт
Narcissa Black
вот я здесь-)
Andromeda Black
здравствуйте=)
Меда, где ты умудрилась подхватить температуру, когда на дворе практически бабье лето? оО
Еще целый день есть, может все пройдет. У меня температура обычно быстро спадает, по крайней мере.
Remus J. Lupin
Опаздываем, юноша. -)
Итак, рассказывай все, что хочешь. ^ ^
Remus J. Lupin
Вечера вам, ага.
Нисса,
Надо билеты брать завтра утром, ибо их может не быть потом. А завтра я ещё не буду в курсе, выздоровлю я или как вообще. Это ужас. Это капец. Это ну как же так.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!