Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Eriss Hitchens
Привет. -)
Что нового в жизни успело произойти за последнюю неделю?

0

622

Эрис, приветственное моё тебе :)

0

623

Да-да, не надо больше, а то еще одно такое падение в сети порока и твою сестру можно будет увозить, поэтому сделай так, чтобы я не узнала подобного в твоей жизни не было. Да прибудет с тобой сила, юный студент.  ^ ^
Ой, ну раз староста, значит, не все потеряно. Как тебя угораздило? Как же тебя удостоили такой величайшей чести? Мне тоже предлагали в этом году, но я честно сказала: " Простите великодушно, я слишком безалаберная для столь ответственной должности!" Отстали, хотя я после даже слегка обиделась: могли бы и уговаривать подольше. -)
*_* Это здорово, нет, правда. Когда я пришла на первый курс, то в самом начале перезнакомилась со всеми с кем только было можно. И это замечательно, что приличные: днем с огнем нынче таких не сыщешь. А что такая группа большая? оО Я привыкла к своим 9 чел.
Я бы тоже куда-нибудь да с кем-нибудь, но что-то никто не приглашает. -) Погуляй за меня и подыши свежим воздухом.  ^ ^

0

624

Нет-нет, Нарциссочка, честное пионэрское, я больше не буду, я даже пыталась сегодня слушать! И даже записывала! И вообще, я там больше всех понимаю, насколько это было видно на сегодняшней защите лабораторной. Было две очереди: одна за консультацией ко мне, вторая - к преподавательнице : DD
А старостой меня выбрали по кол-ву баллов за ЕГЭ. Я оказалась в нашей группе лидером в этом плане. Никто не спрашивал, хочу ли я. Деканат сказал - партия призвала, словом) Они пожалеют, я безответственнейшее существо. Например, всю следующую неделю едва ли появлюсь. У меня-тоесть причины, но кого они ещё волнуют, когда миру нужна староста группы РС 1004?))
Девять? оО Ничегооо себе. Ну, вот так. Не переживай, вылетят половина.
Поехали в Ярославль? Я приглашаа-а-аю, Нисса :)

0

625

Как же все у вас все серьезно, ей-богу: лабораторная на второй неделе обучения. На второй неделе сентября прошлого года я бегала по зданию университета и не могла понять, где же этот чертов 228 кабинет. Ах, знала бы ты какой он оказался прекрасный. Я, когда его нашла, сразу вспомнила Гарри Поттера, ибо как-то все в стиле Хогвартса получилось, даже окно круглое! *_* Не знаю, правда, с чего я решила, что в Хогвартсе есть круглые окна. -)
оО РС 1004? Хм, ужас, если честно. У меня все прилично: 202 ля. Это сколько у вас групп? А что РС значит? У меня "ля" - лингвистика/японский. И как тебя угораздило поступить в технический вуз? Ты сдавала физику? оО
Языковые группы больше 8 человек нельзя делать, насколько я знаю, так что у нас еще много. Думаешь, что вылетят? Это плохо, полагается мне.
*  ___ * Я с радостью, но, к сожалению, в воскресенье у меня библиотека. Ибо кое-кто жутко хочет доказать своему красивому молодому преподавателю, что этот кое-кто умная особа. Хех, но я возьму на заметку, что с тобой можно куда-нибудь поехать. -)

0

626

Andromeda Black
Мёда, я тебя так давно не видела! *обнимает*
Narcissa Black
Да ничего. Сижу мучаюсь насморком и категорически не хочу идти в колледж

0

627

Eriss Hitchens
Сочувствую: не самое приятное дело - насморк. Не хочешь - не ходи. Или с посещением чересчур строго?

0

628

А у нас каждую неделю две лабораторные, по информатике и физике. Как показала практика, они проходят довольно спокойно, так что не очень серьёзно :) Я тоже бегаю и не понимаю, где какой кабинет. А ещё и каждый день за журналом в деканат на пятый этаж. А ножки после физкультуры болят :) А лифт преподавательский Тт

написал(а):

202 ля

это прелесть х)

РС - Радиосвязь, радиовещание и телевидение. Аббревиатура почему-то такая у этой специальности)
Да, сдавала. Угораздило... Я очень рада, что я здесь, я хотя бы буду знать то, чего ещё не знаю
Да, как правило, второкурсники говорят, что их было 100 сначала, а потом 70, так что вылетят, конечно. Но только не из моей группы, я замолвлю словечко перед деканом и у нас все останутся в сборе ^ ^ Декан у нас забавный. На дедушку Фродо похож.
Уж возьми, пожалуйста, а я ещё что-нибудь придумаю. Рязань, например **

0

629

ЭрИсочка, да-да, йа скучал адски по вам! *тоже обнимает* х)

0

630

Andromeda Black
о. ты Мёда, а Эрис можно переименовать в Ириску хД
как делишки, рассказывай!
Narcissa Black
строго. к тому же, предки съедят моск на тему "а вот мы в твои годы тянулись к знаниям даже с температурой 40, блаблабла"

0

631

Вот, кстати, да - физкультура после школьной кажется просто невообразимо жестоким мероприятием. Зато я уже привыкла к 20 мин. бегу на каждом занятии. -) У нас 4 лифта, правда,ждать хотя бы один нужно долго, так как все хотят на лифте добираться до нужного этажа. Я люблю ходить по лестницам, а когда опаздываешь именно по лестнице и надо бежать.
У тебя очень хороший подход ко всему этому, надо сказать.  ^ ^ Но физика... Да, моя к ней нелюбовь видимо с каждым годом все сильнее.
*_* Бильбо, что ль? Это мило, должно быть. Надо перечитать ВК. Ах, если бы все было так легко: замолвил словечко и все. Нет, что-то в этом определенно есть. Девочек хоть много? У меня всего лишь три одноклассницы учатся в техническом - не так уж это и много.
Возьмем-с.  ^ ^

0

632

Eriss Hitchens
Да, родители - сила. Что ж, тогда без особых вариантов: лечись и тянись к знаниям: гены все же. -)

0

633

Ой, какие у вас тут разговоры теплые *улыбается и вручает каждой по пирогу*
А Молли завтра идет в анатомичку за субботними костями и будет сидеть там невесть сколько, гордая собой и своим стремлением учится ** Она еще теперь числится в научном хирургическом кружке, стала ну о-о-очень серьезной дамой *_*
Вот теперь сидит, только с душа, греется феном, и ей, уж поверьте, так тепло и хорошо *_*

Отредактировано Molly Prewett (2010-09-09 22:03:09)

0

634

Ирисыч, да-да, я именно на это изящно намекала х)
Всё щикарно. Мой универ лучший. Я люблю свою группу. Моя группа меня любит, несмотря на то что я староста. Волшеееебно всё. И я еду в Ярославль. Тоже супер. И скоро приезжает самый замечательный парень на свете. Мечтааааа, я счастлива :)
У тебя как? Болеешь? Это печаль. А настроение как?

0

635

Molly Prewett
Да, в прошлый раз были злые, теперь добрые: так надо и так правильно. -) Пироги на ночь?  ^ ^ Ай, ведь приучишь!
Как же у тебя все интересно: анатомичка - это ж мечта любого несостоявшегося патологоанатома. Ну, удачи, наверное: не знаю, чего желают в таких случаях.
Мне бы тоже голову помыть: сохнуть-то долго будет, но я так согрелась. (-

0

636

Привет, Преветт!
Шпашыб за пирог, а то я что-то подзабыла поесть нимножка. Кагдилы твои как? х)
Я горжусь Моллькой, это же чудо же, почти как моя мечта быть патологоанатомом!

Нисса, ну почему же ты так к физике плохо? Я её даже больше, чем математику. Она как-то понятней.
Не, я не знаю,Как его зовут, я не читала \ не смотрела х) Но почему-то мне кажется, что дедушка Фродо выглядит именно так! Он вроде бы добрый, так что если вдруг у кого-нибудь что-нибудь нехорошее, да ещё за него и все хорошо попросят - думаю, выкарабкается :)
у нас 6 девочек, две из которых не ходят почти

0

637

Narcissa Black написал(а):

Мне бы тоже голову помыть

спасибо, я и забыла Тт *грустно палит время*
завтра к 11, слава богу.

0

638

Меда, да не так уж и плохо я к физике. Не скажу, что не люблю, вот не понимаю - это точно. Если бы был кто-то, кто бы меня к ней приучил, я бы привыкла и, глядишь, разобралась потихоньку. -)
С моим деканом такое не прокатит, это факт, ибо мы пытались. Не мужчина, а кремень. Ничегошеньки не помогло, взял, понимаешь ли, и выставил человека только из-за одного не сданного экзамена, хотя мы говорили этому человеку, что нужно быть повнимательнее с экзаменом, который будет принимать декан. Ну да ладно: дела давно минувших дней не считаются.

Отредактировано Narcissa Black (2010-09-09 22:29:01)

0

639

Andromeda Black написал(а):

спасибо, я и забыла Тт *грустно палит время*

Всегда пожалуйста. -) Иногда так хочется пойти в  парикмахерскую и заплести, наконец, эти африканские косички, которые мне все так прочат, лишь бы голову ночью не мыть: нет ничего противнее мокрых волос на подушке.  ^ ^

0

640

Нисса, у тебя девочка, кстати, красивая на аватаре.
Тебе, наверное, преподавателя хорошего не попадалось. А у меня, как на подбор, все физики были гениальными гениями и, кроме того, чудовищно обаятельными людьми. В одного мушыну я даже влюблена была, причём продолжительное время. Именно поэтому всего его факультативы - были моими факультативами. Привил-таки, невзначай так :)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно