Narcissa Black
Неужели подобное поведение чревато еще большими последствиями?
Хм. Мне его рассказал знакомый, с которым мы занимались айкидо, нам было по пути, поэтому домой мы шли обычно вместе, и первое время постоянно спорили, мне кажется, наши мнения различались на абсолютно все вопросы, к тому же он еще больший зануда, чем я. Но не суть х) В общем анекдот. Однажды к долгожителю пришли репортеры, чтобы узнать, как ему удалось прожить столько лет.
- Вот вам сто два года, - сказали они. - Вы, наверное, что-то делали, чтобы дожить до такого возраста.
- Ну да, я делал, - согласился долгожитель.
- Наверное, вы не пьете?
- Не пью.
- И не курите?
- Не курю.
- Но должно быть что-то еще...
- Да, есть еще кое-что.
- И что же это?
- Я никогда ни с кем не спорю.
^___^ не знаю, можно сказать это анекдот-притча. Но, если я вижу, что спор бессмысленный и ни в чем убедить другого человека не получится, я тоже не спорю. Это не снисхождение, скорее нежелание ссориться и тратить время впустую.
Narcissa Black написал(а):Нет, просто я не знала, как сказать тебе, что этому научить проблематично. И чтобы было честно - третья положительная. Ты меня не спасешь, если что.
) не понял иронии. Я никого не спасу, если что. Я как-то хотел сдать кровь и стать донором, но в младенчестве я болел гепатитом, вроде врожденно, но может и нет, там все не ясно было даже для врачей. Мне дважды делали полное переливание крови, и теперь я не имею права быть донором.
Narcissa Black написал(а):Да ладно? Наконец-то, я смогла это сделать.
А ты к тому стремилась? Ох, и снова у меня в голове строчки из Полозковой
вот эти
Потому что счастье не интервал – кварта, квинта, секста,
Не зависит от места бегства, состава теста,
Счастье – это когда запнулся в начале текста,
А тебе подсказывают из зала.
Это про дочь подруги сказать «одна из моих племянниц»,
Это «пойду домой», а все вдруг нахмурились и замялись,
Приобнимешь мальчика – а у него румянец,
Скажешь «проводи до лифта» - а провожают аж до вокзала.
И не хочется спорить, поскольку все уже
Доказала.
Narcissa Black написал(а):Я потратила на решение вашей проблемы час, может больше.
И сколько с меня?)
Хорошо, обязательно.)) Хотя, ты тоже ко многому причастна в моей жизни, думаю, ты это и так знаешь... -)