Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Narcissa Black

Честно, я не знаю, кто такая Стам, я, вообще, в моделях не шибко разбираюсь, но твоя нынешняя Нарцисса мне очень нравится, правда.-) Мне кажется, она очень подходит тебе.

Я вот тоже не знаю, из-за чего это всё. Мне кажется, что ругать и не любить осень, у меня просто как привычка, стандартное объяснение всех проблем. Но, покопавшись в себе сегодня, я понял, что, в общем-то, осень-то я люблю. Мне нравится осенний ветер - освежающий, но ещё не морозный. Эти жёлтые листья и меланхолия. Мне кажется, что только осенью я становлюсь полноценной частью Вселенной. Я ещё меня не покидает чувство, что сейчас я несу какой-то шизофренический бред-)
Да, она вводит меня в хандру, а я ненавижу хандрить, но это какое-то особое состояние. Многое открывается для меня. В людях, но, чаще, в себе. Осень поворачивает мир другим углом, и за это невозможно её не любить.

ох-)

0

602

Narcissa Black написал(а):

У меня раньше Стам была взята как внешность для Нарциссы. Но сейчас почему-то мне кажется, что я промахнулась с выбором. Поэтому сейчас эта совсем не известная девушка, у которой на счету всего лишь один фотосет.  ^ ^

А я был уверен, что это Стам о_О а кто это?

0

603

Sirius Black
Ты чувствуешь грусть, а я чувствую сожаление. И поскольку я - женщина, и Полозкова тоже женщина, то мне, наверное, виднее. Но я опять перехожу на личности, верно? Так что пусть у меня будет сожаление, а у тебя грусть. Не в этом же суть.

Sirius Black написал(а):

Я не умею влюбляться по своему желанию. А ты умеешь?

Думаю, что все дело в крови. У тебя какая группа? Резус?

Sirius Black написал(а):

Доктор, что же мне делать?

Хм, раз вопрос ставится так. Только не влюбляешься или же остальное тоже не прельщает?

Sirius Black написал(а):

Хороша тема, невзаимно влюбить Блэка : D Я же взаимно тоже не отказываюсь х)) хех.

От взаимной любви ты не получишь тех чувств, что хочешь испытать. Наверное, взаимно влюбиться даже проще.

Я никак не пойму вот что: почему мне выпала честь исполнять пожелание Дж. Поттера?

Sirius Black написал(а):

Кстати, а я тут вчера нашел на дайре дневник японца, который думает, что умеет говорить по-русски, хаха.

Оу, спасибо. Надо только вспомнить пароль на дайри. Меня там уже лет сто не было. Почитаем-с. Ошибки не так уж и смертельно. Надеюсь, что не все в таком состоянии. -)

0

604

Remus J. Lupin
Джессика Стам - одна из моих любимых моделей. Спасибо, вот мне тоже кажется ,что она очень Нарцисса. Очень-очень мне нравится.

Remus J. Lupin написал(а):

А ещё меня не покидает чувство, что сейчас я несу какой-то шизофренический бред-)

Если ты несешь его только сегодня, то я несу его на протяжении десяти лет, точно. Ибо все, что ты описал я тоже ощущаю, особенно про Вселенную. *_* Только мне больше нравятся красные листья, желательно кленовые.

А еще осенью у меня появляется чувство, что я стою на пороге чего-то важного, что это что-то вот-вот мне откроется. Но почему-то не стою и не открывается.

Я порезала палец. оО Листочком А4. о _ О

Sirius Black написал(а):

А я был уверен, что это Стам о_О а кто это?

Не знаю, она настолько неизвестна, что у нее даже имени нет, что меня ужасно расстраивает.

0

605

Narcissa Black
Ахаха. Боюсь, что спорить чрево последствиями, поэтому я умываю руки (: я стараюсь ни с кем не спорить, как один долгожитель в моём любимом анекдоте. Я его еще не рассказывал? х)

Думаю, что все дело в крови. У тебя какая группа? Резус?

Ты серьезно? 0_о вторая положительная.

Хм, раз вопрос ставится так. Только не влюбляешься или же остальное тоже не прельщает?

=_=" ты меня почему-то смущаешь.

От взаимной любви ты не получишь тех чувств, что хочешь испытать. Наверное, взаимно влюбиться даже проще.

Как всё сложно  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  тогда пусть будет, как будет, то есть никак. Неспособно моё сердце-робота на глубокие чувства  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif.
Пожелание Дж. Поттера? Что-то я совсем запутался. Какое-такое пожелание?

Оу, спасибо. Надо только вспомнить пароль на дайри. Меня там уже лет сто не было. Почитаем-с. Ошибки не так уж и смертельно. Надеюсь, что не все в таком состоянии. -)

Там ошибки в построении предложений, иногда действительно приходится думать, чтобы понять - что он имел в виду. Ну, сама увидишь)

0

606

я стою на пороге чего-то важного, что это что-то вот-вот мне откроется.

Дааа *____* Меня это чувство давно уже не покидает. Ну, я имею ввиду, что каждую осень на протяжении уже нескольких лет. Это "что-то важное" летает совсем рядом, но меня так и не касается-(

Я порезала палец. оО Листочком А4. о _ О

Ооо, это жутко неприятно, сочувствую. Ты заклеила палец пластырем?=)

0

607

Sirius Black
Нет, не рассказывал. А тебе говорила, что я терпеть не могу, когда мне делают снисхождения. Говорила же?

Sirius Black написал(а):

Ты серьезно? 0_о вторая положительная.

Нет, просто я не знала, как сказать тебе, что этому научить проблематично. И чтобы было честно - третья положительная. Ты меня не спасешь, если что.

Sirius Black написал(а):

=_=" ты меня почему-то смущаешь.

Да ладно? Наконец-то, я смогла это сделать.

Sirius Black написал(а):

Неспособно моё сердце-робота на глубокие чувства  .

Я потратила на решение вашей проблемы час, может больше. И все вот так закончится?
Ладно, только, когда это случится и ты подумаешь, что вот оно - скажи мне. Буду чувствовать себя причастной. -)

Не я же желала тебе влюбиться? оО

Отредактировано Narcissa Black (2010-09-06 20:11:21)

0

608

Это "что-то важное" летает совсем рядом, но меня так и не касается-(

Это как встретить человека полностью на тебя похожего. *_*
Ты веришь в то, что можно столкнуться со своим близнецом на улице, в школе, в метро..?

Ооо, это жутко неприятно, сочувствую. Ты заклеила палец пластырем?=)

Не-а, пусть болит. -)

Отредактировано Narcissa Black (2010-09-06 20:26:19)

0

609

Narcissa Black
Неужели подобное поведение чревато еще большими последствиями?
Хм. Мне его рассказал знакомый, с которым мы занимались айкидо, нам было по пути, поэтому домой мы шли обычно вместе, и первое время постоянно спорили, мне кажется, наши мнения различались на абсолютно все вопросы, к тому же он еще больший зануда, чем я. Но не суть х) В общем анекдот. Однажды к долгожителю пришли репортеры, чтобы узнать, как ему удалось прожить столько лет.
- Вот вам сто два года, - сказали они. - Вы, наверное, что-то делали, чтобы дожить до такого возраста.
- Ну да, я делал, - согласился долгожитель.
- Наверное, вы не пьете?
- Не пью.
- И не курите?
- Не курю.
- Но должно быть что-то еще...
- Да, есть еще кое-что.
- И что же это?
- Я никогда ни с кем не спорю.
^___^ не знаю, можно сказать это анекдот-притча. Но, если я вижу, что спор бессмысленный и ни в чем убедить другого человека не получится, я тоже не спорю. Это не снисхождение, скорее нежелание ссориться и тратить время впустую.

Нет, просто я не знала, как сказать тебе, что этому научить проблематично. И чтобы было честно - третья положительная. Ты меня не спасешь, если что.

) не понял иронии. Я никого не спасу, если что. Я как-то хотел сдать кровь и стать донором, но в младенчестве я болел гепатитом, вроде врожденно, но может и нет, там все не ясно было даже для врачей. Мне дважды делали полное переливание крови, и теперь я не имею права быть донором.

Да ладно? Наконец-то, я смогла это сделать.

А ты к тому стремилась? Ох, и снова у меня в голове строчки из Полозковой

вот эти

Потому что счастье не интервал – кварта, квинта, секста,
   Не зависит от места бегства, состава теста,
   Счастье – это когда запнулся в начале текста,
   А тебе подсказывают из зала.

Это про дочь подруги сказать «одна из моих племянниц»,
   Это «пойду домой», а все вдруг нахмурились и замялись,
   Приобнимешь мальчика – а у него румянец,
   Скажешь «проводи до лифта» - а провожают аж до вокзала.
   И не хочется спорить, поскольку все уже
   Доказала.

Я потратила на решение вашей проблемы час, может больше.

И сколько с меня?)
Хорошо, обязательно.)) Хотя, ты тоже ко многому причастна в моей жизни, думаю, ты это и так знаешь... -)

0

610

Sirius Black
Знаешь, я сегодня видела в метро девочку, которая плакала навзрыд и никто даже не спросил, что у нее случилось.
А сегодня было не очень холодно, я шла домой даже без плаща. Но когда плачешь температура тела повышается, правда же? Лицу, по крайней мере, тепло всегда.
Знаешь, я, наверное, зря сюда сегодня, да и вчера, зашла. Ты прав. Доказала.

Спокойной ночи, Сириус.

0

611

Знаешь, я, наверное, зря сюда сегодня, да и вчера, зашла. Ты прав. Доказала.

Я ничего не понял. Я что-то не то сказал?
Доброй ночи.

0

612

Я жива.
Дизайн - арарар, и я не устану это повторять!

0

613

Andromeda Black
http://i034.radikal.ru/0802/a9/226b187483f1.gif  Я соскучился.

Как тут всё поменялось. *палит в новозарегистрировавшихся Хмури*  http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif   неужели не один я взрослым дядькой буду?

0

614

Sirius Black
Нет, проебол сюда не входит:)
Ну, да, я сама иногда не понимаю свою логику:)

Sirius Black написал(а):

Ну-ну... я очень надеюсь, что это не так.
Ай-ай-ай, воруешь книги? ^ ~

Ыть, они только песенки слушают типа "я тебя любил, а ты меня-а кинула-а". Вообще читать не любят :/ У нас падение моральных, культурных, нравственных и ещё каких-то там ценностей. Да:)

...Еще вчера пришел новенький Саша какой-то там
Страшненький, да еще и сын врачихи
Короче говоря, не обращаю на него внимания...

Не-не, конфискую:)

Отредактировано Nina Aglaya (2010-09-07 17:55:31)

0

615

Dale Cooper
Аааааа! *капец в эмоциях вся*
Где тебя носи-и-иило, дорогойроднойлюбимый!  :love:
Вообще, как здорово, что мы опять здесь и, что немаловажно, ещё и в одно и то же время:)

0

616

Только заметила: у меня написано 8 лекций. И у всех в дате - 2011 год. о _ О

Добрый вечер. -)

0

617

Какая прелесть, ты так смело смотришь в завтрашний день о.О
А я учусь аж девятый день и уже на последней парте режусь в морской бой. Рановато чота как-то.
Но зато сегодня первый раз увидел как это, когда преподаватель расписывается и аккуратно выводит: "з-а-ч-ё-т". Классно прям.

И привет, Нарциссочко :3

0

618

Меда, ах, Меда... Рада тебя видеть. *_*
Думаю, что смелостью здесь и не пахнет. Просто кому-то хочется, чтобы время летело еще быстрее.
Ой, совсем забыла, что ты уже студентка, взрослая самостоятельная девочка и т.д.  ^ ^ Поздравляю!
Как ты можешь так, про морской бой. Просто разбиваешь мое хрупкое сердце: я-то думала, что сестрица моя на первой парте, ручка все время вверх, хвостик подпрыгивает. Ну, может, потом светоч знания подпалит и твою плоть.  ^ _ ^

А вообще, кроме "зачет", как ощущения?

0

619

добровечер =)

0

620

Ой, куда ещё быстрее, не надо быстрее. Лучше медленно, но наполненно.
Дааа, я ж такая молодец-молодец!)
Ну, всего один раз было и вообще, меня совратили, увели (насильно!) на последнюю парту и заставили играть, да-да. Но лекция была неинтересная и по истории. Я как бы в техническом вузе, поэтому совесть моя утихомирилась. Я больше не буду Тт
Оооо, ощущения - шикарнейшие! Во-первых, я староста. Это, несомненно, способствовало тому, что я сразу со всеми познакомилась, когда основной контенгент по стеночке шарахались друг от друга. Потом у меня чудесная группа, большинство (22 из 28) - молодые люди, причём вполне себе воспитанные, как ни удивительно оО Джентльмены там и все дела) Очень приятная компания, словом. Мы даже уже в воскресенье с моей подачи все вместе хотим в Ярославль рвануть на тысячелетие города)
Как-то тааак.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф29: "Я проверял близнецов-они по-прежнему близнецы". Ура Фэбу и Гидо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно